10 июля 2025 2 часа назад, Sneganna сказал(а): Я всё же шью по мере сил и возможностей. Но в основном свой пейзаж, потому что ни идей , ни сил , ни фантазии не хватает, чтобы за что-то взяться. Ну и потихоньку дошила сани и сову. Снежанна, Совушка особенно нарядная - принарядилась к Новому Году! Санки тоже хороши! Anneti, mechtatel_arh, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2025 12 минут назад, BONA-чка сказал(а): Это и мой " портрет с тыла" на сегодня, ползаю без сил. Sneganna, BONA-чка, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2025 mechtatel_arh, Пушистая, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2025 3 часа назад, Sneganna сказал(а): что ни идей , ни сил , ни фантазии не хватает, чтобы за что-то взяться. Ну и потихоньку дошила сани и сову. Прекрасное пополнение коллекции 3 часа назад, mechtatel_arh сказал(а): Среда - пляжный сюжет готов! Полукрестовую часть, как всегда, перекосило, но в случае оформления всё исправится Замечательный сюжет! Давно им любуюсь, поэтому двойные приятно было за процессом наблюдать) Betta, mechtatel_arh, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2025 3 часа назад, Пушистая сказал(а): Аня, такой сюжет хороший, какой-то светлый и беспечный Поздравляю! Снежанна, с финишами! Сова богатая, наверно с полкило стразиков-брильянтов?! Интересно, а какая она по размеру? Инна, спасибо! У Образов всегда куча всякого добра пришивается. По размеру 6*12 см. По весу она не очень тяжелая. Талисманы от Радуги бисера потяжелее будут. 2 часа назад, Betta сказал(а): Снежанна, Совушка особенно нарядная - принарядилась к Новому Году! Санки тоже хороши! Таня, спасибо! Да, это сова очень нарядная. У меня еще вторая есть , голубая. Надо и её вышить. 2 часа назад, Betta сказал(а): Поза зачетная 2 часа назад, Ксен40 сказал(а): Прекрасное пополнение коллекции Оксана, спасибо! Количество вышитых игрушек у меня зашкаливает. Ксен40, BONA-чка, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2025 5 часов назад, Betta сказал(а): Ляпотаааааааааа mechtatel_arh, tamara.34, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2025 8 часов назад, mechtatel_arh сказал(а): Среда - пляжный сюжет готов! Полукрестовую часть, как всегда, перекосило, но в случае оформления всё исправится Аня, поздравляю с финишем! Неизбитая тема, редкий пейзаж. Лепота! Betta, Ксен40, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2025 8 часов назад, Sneganna сказал(а): Надя, спасибо! Привлекаю холода, надеюсь никто меня за это не побъет А это я сегодня с утра Какая жопка здоровская! Я тоже хочу попрохладнее. Я с утра как этот шмелик, только встал, а уже никакой. А после наземного транспорта вообще красота. mechtatel_arh, Ксен40, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2025 9 часов назад, Sneganna сказал(а): Таня, как я тебя понимаю.... я просто осатанела от жары. Я всё же шью по мере сил и возможностей. Но в основном свой пейзаж, потому что ни идей , ни сил , ни фантазии не хватает, чтобы за что-то взяться. Ну и потихоньку дошила сани и сову. Саночки дивные! Совушка получилась на заглядение: дорохо, богато. mechtatel_arh, Sneganna, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2025 11 часов назад, mechtatel_arh сказал(а): Среда - пляжный сюжет готов! Полукрестовую часть, как всегда, перекосило, но в случае оформления всё исправится Аня, поздравляю! Классный сюжет, прямо чувствуешь морскую свежесть. 11 часов назад, Sneganna сказал(а): Я всё же шью по мере сил и возможностей. Но в основном свой пейзаж, потому что ни идей , ни сил , ни фантазии не хватает, чтобы за что-то взяться. Ну и потихоньку дошила сани и сову. Снежанна, с финишами! Очень нарядно получилось. Betta, Ксен40, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2025 12 часов назад, mechtatel_arh сказал(а): Среда - пляжный сюжет готов! Полукрестовую часть, как всегда, перекосило, но в случае оформления всё исправится Аня, поздравляю! Так много света и свежести в этом сюжете! 12 часов назад, Sneganna сказал(а): Инна, с новым стартом! А я наоборот в основном по наборам шью. Надя, просто класс! Какой милаш! Мне тоже из всех пялец нравятся только эти нурге. Аня, такие яркие процессы просто не могут не радовать. Таня, как я тебя понимаю.... я просто осатанела от жары. Я всё же шью по мере сил и возможностей. Но в основном свой пейзаж, потому что ни идей , ни сил , ни фантазии не хватает, чтобы за что-то взяться. Ну и потихоньку дошила сани и сову. Снежанна, с финишами!!! Красивые игрушки, совушка красавица. 11 часов назад, Sneganna сказал(а): А это я сегодня с утра Похоже я в этой команде Betta, mechtatel_arh, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2025 9 часов назад, Betta сказал(а): Ох, хорошо!!! Пушистая, Anneti, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2025 , сегодня долгострой Пушистая, BONA-чка, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2025 tamara.34, Anneti, Ave, девушки, спасибо! Четверг. Было стало Ave, tamara.34, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2025 Третий угол есть! Betta, Anneti, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2025 10.07.2025 в 11:40, Sneganna сказал(а): Ну и потихоньку дошила сани и сову. Шикарные завершения! 23 часа назад, Sneganna сказал(а): Надя, спасибо! Привлекаю холода, надеюсь никто меня за это не побъет А это я сегодня с утра 15 часов назад, Ave сказал(а): Какая жопка здоровская! Я тоже хочу попрохладнее. Я с утра как этот шмелик, только встал, а уже никакой. А после наземного транспорта вообще красота. Ой, с удовольствием бы чуть-чуть холодом поделилась! А то надоело летом в куртке ходить) Ave, Sneganna, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2025 Четверг / / Пушистая, Sneganna, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2025 50 минут назад, mechtatel_arh сказал(а): Шикарные завершения! Аня, спасибо! 49 минут назад, mechtatel_arh сказал(а): Четверг / / С новым стартом! Букет конечно шикарный! Betta, Anneti, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2025 1 час назад, mechtatel_arh сказал(а): / С новым стартом, Аня! У вас на самом деле так холодно, что курточки не снимаете? Поразительно! Июль ведь! tamara.34, Пушистая, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2025 4 часа назад, mechtatel_arh сказал(а): Четверг / / Аня, какой старт красивый!!! Я пока только мечтаю когда начну, легких крестиков!!! Sneganna, mechtatel_arh, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2025 4 часа назад, mechtatel_arh сказал(а): Четверг / Аня, поздравляю с новым стартом! Шустрой иголочки, лёгких крестиков. BONA-чка, Sneganna, mechtatel_arh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2025 7 часов назад, mechtatel_arh сказал(а): / Аня, много хорошего слышала про этого Ренуара, шустрых крестиков! Betta, tamara.34, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2025 Дубль 2. Вчера при публикации отчёта промахнулась темой. Спасибо Татусе, очень выручила. Лисичка. Отчёт за воскресенье-четверг (06.07.25-10.07.25). Сегодня не вышивала, жарко очень. Было/стало: Пушистая, tamara.34, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2025 Пятница. Было стало cozy_stitch, BONA-чка, Ave и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2025 22 часа назад, mechtatel_arh сказал(а): / Аня, с новым стартом! Очень красивая картина, Несомненно, будет украшением дома! Легких крестиков! tamara.34, Пушистая, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение