12 июля 2025 Первое было и стало И второе было и стало Betta, Sneganna, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2025 Девочки, а есть бисер для 20 каунта через 2? Или, может, пайетки, или еще что? Sneganna, tamara.34, mechtatel_arh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2025 11.07.2025 в 23:44, Sneganna сказал(а): Пятница. Было стало Стало BONA-чка, Ксен40, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2025 19 часов назад, Пушистая сказал(а): Девочки, а есть бисер для 20 каунта через 2? Или, может, пайетки, или еще что? Инна, есть бисер 15 размера. Он мельче стандартного. У ТОНО , MillHill и китайцев есть, у чехов такого размера не видела. mechtatel_arh, BONA-чка, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2025 2 часа назад, Sneganna сказал(а): Инна, есть бисер 15 размера. Он мельче стандартного. У ТОНО , MillHill и китайцев есть, у чехов такого размера не видела. Снежанна, а какой считается стандартным? Аналогичный 16 каунту? 20 через 2 - это крупней 11 каунта, он наоборот д б крупным - или я совсем что-то запуталась? BONA-чка, mechtatel_arh, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2025 26 минут назад, Пушистая сказал(а): Снежанна, а какой считается стандартным? Аналогичный 16 каунту? 20 через 2 - это крупней 11 каунта, он наоборот д б крупным - или я совсем что-то запуталась? Стандартный ( это я его так считаю) № 11, он на 14 канве очень плотно сидит, им часто шьют на 25 каунте луганы. Там он ровно и свободно помещается. На 16 каунте при сплошной зашивке бисер № 11 просто не поместится, а вот если пришивать его вразброс, то норм. 20 каунт через 2- это наверно соответствует 10 каунту канвы и бисер нужен покрупнее . Из покрупнее у чехов есть номера №№ 10, 9,8,7,6,5,5,3,2,1. Чем ниже номер, тем крупнее бисерина. Честно говоря, в нашем Леонардо я видела только № 6 и № 8. Ave, Anneti, mechtatel_arh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2025 5 минут назад, Sneganna сказал(а): Стандартный ( это я его так считаю) № 11, он на 14 канве очень плотно сидит, им часто шьют на 25 каунте луганы. Там он ровно и свободно помещается. На 16 каунте при сплошной зашивке бисер № 11 просто не поместится, а вот если пришивать его вразброс, то норм. 20 каунт через 2- это наверно соответствует 10 каунту канвы и бисер нужен покрупнее . Из покрупнее у чехов есть номера №№ 10, 9,8,7,6,5,5,3,2,1. Чем ниже номер, тем крупнее бисерина. Честно говоря, в нашем Леонардо я видела только № 6 и № 8. Ооо, спасибо огромное! Я в бисере вообще не разбираюсь, если внезапно возникшая хотелка (там есть участки именно с плотной зашивкой) не пройдет - пойду, наверно, подбирать в Леонардо с куском ткани Anneti, Sneganna, mechtatel_arh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2025 Девочки, спасибо. Верю, что Ренуар вышьется в обозримом будущем 11.07.2025 в 14:07, BONA-чка сказал(а): С новым стартом, Аня! У вас на самом деле так холодно, что курточки не снимаете? Поразительно! Июль ведь! Эти выходные были первыми по-настоящему летними в июле. До этого тепло было на день России. А так лето очень холодное и дождливое. Пятница-воскресенье / / Ксен40, BONA-чка, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2025 Неплохой бросок получился) Как же легко это шьется Ave, mechtatel_arh, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2025 Ave, Sneganna, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2025 6 часов назад, Ксен40 сказал(а): Мальвы - макушка лета! tamara.34, Ксен40, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2025 82,7% Betta, tamara.34, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2025 Было, стало BONA-чка, Пушистая, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2025 BONA-чка, tamara.34,девочки, у всех финиши не за горами! Sneganna, Anneti, BONA-чка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2025 Понедельник / Ave, Anneti, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2025 Девочки, привет! Мои продвижения. Было , стало . Было , стало . Было , стало . Было , стало . mechtatel_arh, Betta, Ave и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2025 Было и стало Anneti, tamara.34, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2025 Вторник / Anneti, Ксен40, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2025 Сегодня, было и стало tamara.34, Sneganna, mechtatel_arh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2025 Вторник-среда. Было стало tamara.34, Betta, Ave и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2025 Среда - с удовольствием наблюдаю, как разрастается разноцветная клякса / Ксен40, Betta, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2025 В понедельник повезло моей многоцветной совушке А дальше в основном Осень шила Строительство дома идет полным ходом Betta, Sneganna, Ave и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2025 15.07.2025 в 09:24, Пушистая сказал(а): BONA-чка, tamara.34,девочки, у всех финиши не за горами! Надеюсь да!!! Стремлюсь не сворачивать с прямой. Сегодня долгострой. Ave, Betta, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2025 Четверг. Было стало Anneti, BONA-чка, Ave и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение