10 августа 2025 Отчет за субботу (09.08.2025). Байкальская Нерпа. Было/стало: Пушистая, mechtatel_arh, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2025 5 часов назад, tamara.34 сказал(а): Девочки, с новыми стартами! Легких крестиков! Тамара, спасибо большое Ксен40, tamara.34, Anneti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2025 14 часов назад, tamara.34 сказал(а): Девочки, у меня сегодня финишкотята готовы. Оформить хочу в подушку. Но это уже зимой. Котята милейшие получились, поздравляю! 12 часов назад, mechtatel_arh сказал(а): Я сегодня тоже с финишем Аня, очень красивые грибочки, с финишем! Оксана, Настя, с новыми стартами, легких крестиков! tamara.34, Ave, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2025 19 минут назад, Anneti сказал(а): Котята милейшие получились, поздравляю! Аня, очень красивые грибочки, с финишем! Оксана, Настя, с новыми стартами, легких крестиков! Анечка, спасибо!!! Anneti, Ксен40, BONA-чка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2025 Воскресенье. Было стало Anneti, tamara.34, BONA-чка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2025 1 час назад, Anneti сказал(а): Оксана, Настя, с новыми стартами, легких крестиков! Аня, спасибо большое tamara.34, mechtatel_arh, BONA-чка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2025 Девочки, спасибо за поддержку старта! В апреле сдерживала свои порывы, но все равно периодически старты случаются Заодно похвалюсь. Вот такие подарочки получила за участие в СП канва ручного окрашивания, шикарный баклажанный цвет) И давно хотела попробовать заказать нарезку Роял. Для девочки и решилась на такое дело Sneganna, Дикая белочка, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2025 3 часа назад, Ксен40 сказал(а): Девочки, спасибо за поддержку старта! В апреле сдерживала свои порывы, но все равно периодически старты случаются Заодно похвалюсь. Вот такие подарочки получила за участие в СП канва ручного окрашивания, шикарный баклажанный цвет) И давно хотела попробовать заказать нарезку Роял. Для девочки и решилась на такое дело Какие красивые ниточки! Лисичка красивая, и канва необычная, цвет шикарный. Поздравляю, Оксана! Пушистая, mechtatel_arh, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2025 4 часа назад, Ксен40 сказал(а): Девочки, спасибо за поддержку старта! В апреле сдерживала свои порывы, но все равно периодически старты случаются Заодно похвалюсь. Вот такие подарочки получила за участие в СП канва ручного окрашивания, шикарный баклажанный цвет) И давно хотела попробовать заказать нарезку Роял. Для девочки и решилась на такое дело Замечательные подарочки! ниточки красивые mechtatel_arh, Пушистая, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2025 Мои продвижения. Было , стало . Было , стало . Было , стало . На одуванчиках немного бэка. Было , стало . И начала новый процесс "Летний букет. Будет . mechtatel_arh, tamara.34, murgatroit и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2025 10 минут назад, Anneti сказал(а): И начала новый процесс "Летний букет. Будет . Какой нежный! Легких крестиков, Аня! BONA-чка, Anneti, mechtatel_arh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2025 2 часа назад, Anneti сказал(а): Мои продвижения. Было , стало . Было , стало . Было , стало . На одуванчиках немного бэка. Было , стало . И начала новый процесс "Летний букет. Будет . Аня, лёгких крестиков! Изящный букет! mechtatel_arh, Anneti, BONA-чка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2025 Понедельник. Было, стало Anneti, Sneganna, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2025 8 часов назад, Anneti сказал(а): Было , стало . И начала новый процесс "Летний букет. Будет . Аня, с новым стартом. Шустрой иголочки, лёгких крестиков. Sneganna, tamara.34, mechtatel_arh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2025 10 часов назад, Anneti сказал(а): Мои продвижения. Было , стало . Было , стало . Было , стало . На одуванчиках немного бэка. Было , стало . И начала новый процесс "Летний букет. Будет . Аня, с новым стартом! Букет шикарный! Пушистая, mechtatel_arh, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2025 10.08.2025 в 10:05, Ксен40 сказал(а): У меня новый старт - импульсивное, спонтанное решение Не нравится 213, решила исправить на 214 214 ! Вот даже и не поспоришь, прекрасное число)))) Нежный сюжет , со стартом! 14 часов назад, Ксен40 сказал(а): Девочки, спасибо за поддержку старта! В апреле сдерживала свои порывы, но все равно периодически старты случаются Заодно похвалюсь. Вот такие подарочки получила за участие в СП канва ручного окрашивания, шикарный баклажанный цвет) И давно хотела попробовать заказать нарезку Роял. Для девочки и решилась на такое дело Баклажанная основа шикарная)) Нитками Роял вышиваю гостиные Ларцовой - вообще нареканий нет! 10 часов назад, Anneti сказал(а): Мои продвижения. Было , стало . Было , стало . Было , стало . На одуванчиках немного бэка. Было , стало . И начала новый процесс "Летний букет. Будет . Одуванчики уже в шаге от финиша) И новый букет шикарный! Anneti, BONA-чка, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2025 Воскресенье, понедельник / Ксен40, Anneti, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2025 Вторник. Было стало Ксен40, Ave, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2025 06.08.2025 в 21:25, Дикая белочка сказал(а): https://forum.stitch.su/topic/5225/ Вот эта тема Спасибо огромное! Подписалась на тему, теперь не пропущу. Ксен40, Sneganna, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2025 10.08.2025 в 07:08, tamara.34 сказал(а): Девочки, у меня сегодня финишкотята готовы. Оформить хочу в подушку. Но это уже зимой. Котяткина подушка будет! Здорово! С финишем, Томочка!!! tamara.34, Sneganna, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2025 10.08.2025 в 08:53, mechtatel_arh сказал(а): Я сегодня тоже с финишем Какая прелесть! Лукошко с грибочками! С финишем!!! Anneti, Sneganna, mechtatel_arh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2025 Уезжала на неделю, так что одним махом всех стартанувших поздравляю от души со стартами!!! Молодцы!!! Пушистая, tamara.34, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2025 Было и стало mechtatel_arh, tamara.34, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2025 Среда / Пушистая, Ave, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2025 11.08.2025 в 22:53, Ксен40 сказал(а): Какой нежный! Легких крестиков, Аня! 12.08.2025 в 00:47, tamara.34 сказал(а): Аня, лёгких крестиков! Изящный букет! 12.08.2025 в 07:02, Ave сказал(а): Аня, с новым стартом. Шустрой иголочки, лёгких крестиков. 12.08.2025 в 09:03, Sneganna сказал(а): Аня, с новым стартом! Букет шикарный! 12.08.2025 в 09:13, mechtatel_arh сказал(а): Одуванчики уже в шаге от финиша) И новый букет шикарный! Девочки, спасибо большое! tamara.34, mechtatel_arh, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение