18 августа 2025 2 часа назад, BONA-чка сказал(а): Понимаю, но никак не ползет.... Вот у меня так с собачками, и не сложный совсем,, но ползет еле-еле. Sneganna, Пушистая, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2025 1 час назад, tamara.34 сказал(а): И мне надо теперь. Ох и заводные вы, девчонки!!! Anneti, Пушистая, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2025 17.08.2025 в 08:13, mechtatel_arh сказал(а): Пятница, суббота Закончила летний минипейзаж, начала зимний / Аня, с финишем! Очень нравится этот пейзаж. И с новым стартом! 11 часов назад, Sneganna сказал(а): Бисерный процесс- это новогодняя инсталляция от магазина У Аннушки. Поучаствовала в предзаказе. Очень люблю вышивать бисером на деревянных заготовках. Может это период у меня такой? Я хочу шить только бисером. дописываю... там вместо змеи каждый год можно ставить другой символ года. Так что в наборе есть еще дополнительно 11 заготовок с символами года ( их нет на картинке). Какая замечательная инсталляция! BONA-чка, Пушистая, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2025 Мои продвижения за неделю. На одуванчиках готовы все крестики, полукрестики. Осталось немного бэка и французских узелков. Было , стало . Было , стало . Было , стало . Было , стало . Было , стало . tamara.34, BONA-чка, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2025 Понедельник Было, стало. mechtatel_arh, Anneti, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2025 Понедельник. Было стало Пушистая, mechtatel_arh, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2025 12 часов назад, Anneti сказал(а): Аня, с финишем! Очень нравится этот пейзаж. И с новым стартом! Какая замечательная инсталляция! Аня, спасибо! 11 часов назад, Anneti сказал(а): Мои продвижения за неделю. На одуванчиках готовы все крестики, полукрестики. Осталось немного бэка и французских узелков. Было , стало . Было , стало . Было , стало . Было , стало . Было , стало . Хорошие продвижения за неделю. И пару процессов уже на финишной прямой. Одуванчики и без бэка смотрятся хорошо. 2 часа назад, tamara.34 сказал(а): Понедельник Было, стало. Какие аппетитные яблочки! Чудесные старые разработки Риолиса. Ксен40, tamara.34, mechtatel_arh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2025 2 часа назад, Sneganna сказал(а): Какие аппетитные яблочки! Чудесные старые разработки Риолиса. Согласна, чудесные разработки, и у Панны много интересных старых разработок. Сиди только и вышивай! Пушистая, Anneti, mechtatel_arh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2025 Девочки, спасибо! 17.08.2025 в 09:12, Ave сказал(а): Аня, поздравляю с финишем и с началом такой красивой работы! Подскажешь потом, сколько запас ткани на свободные поля в наборе получится? Наверное по 3-5 сантиметров? Настя, запас на тряпочке планово получится 5-6 см с каждого края, не впритык. От низа и правого края отступала по 5. 18.08.2025 в 11:24, Sneganna сказал(а): Бисерный процесс- это новогодняя инсталляция от магазина У Аннушки. Поучаствовала в предзаказе. Очень люблю вышивать бисером на деревянных заготовках. Может это период у меня такой? Я хочу шить только бисером. дописываю... там вместо змеи каждый год можно ставить другой символ года. Так что в наборе есть еще дополнительно 11 заготовок с символами года ( их нет на картинке). Снежанна, набор, конечно, шикарный! Интересно будет потом посмотреть на инсталляцию целиком! Anneti, tamara.34, Ave и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2025 18.08.2025 в 14:26, Sneganna сказал(а): Пока первые две фигурки. Снежанна, мне хрюндель очень понравтлся, потешный BONA-чка, Sneganna, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2025 Русалочка на этой неделе, было и стало И в полный рост, уже не знаю, как фотографировать, на стол перестала влезать Ave, mechtatel_arh, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2025 8 часов назад, Пушистая сказал(а): И в полный рост, уже не знаю, как фотографировать, на стол перестала влезать иголочками к стене Состояние на вчера, забыла показать, все мысли были о Березовой роще... Хочу начать рощу ЗР по Левитану без всяких графиков и очередей. Вот так рушатся планы и обещания самой себе - всё по фик, когда ХОЧУНЕМОГУ. mechtatel_arh, Сибирская Кошка, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2025 Вторник. Было, стало. 8 часов назад, Пушистая сказал(а): Русалочка на этой неделе, было и стало И в полный рост, уже не знаю, как фотографировать, на стол перестала влезать Инна, русалка шикарная! А какой у нее будет размер? 7 минут назад, BONA-чка сказал(а): иголочками к стене Состояние на вчера, забыла показать, все мысли были о Березовой роще... Хочу начать рощу ЗР по Левитану без всяких графиков и очередей. Вот так рушатся планы и обещания самой себе - всё по фик, когда ХОЧУНЕМОГУ. Надя, начинай! Я и не видела у них такую разработку, красивая! Будет еще один шедевр в твоей коллекции. У меня ЗР по Левитану "Золотая осень". С детства люблю эту картину, висела у нас на кухне дома. Anneti, Sneganna, mechtatel_arh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2025 1 минуту назад, tamara.34 сказал(а): Надя, начинай! Я и не видела у них такую разработку, красивая! Будет еще один шедевр в твоей коллекции. У меня ЗР по Левитану "Золотая осень". С детства люблю эту картину, висела у нас на кухне дома. Это из новинок, и я купила пару дней назад. Теперь такое нетерпение, что виноград отложить хочется. Смешно, как заводит это все.... Вроде "взрослая" тетка, а вот.... любофффф, ё-моё. tamara.34, Сибирская Кошка, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2025 2 часа назад, BONA-чка сказал(а): Это из новинок, и я купила пару дней назад. Теперь такое нетерпение, что виноград отложить хочется. Смешно, как заводит это все.... Вроде "взрослая" тетка, а вот.... любофффф, ё-моё. Наверно мы неисправимы Sneganna, mechtatel_arh, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2025 10 часов назад, Пушистая сказал(а): Снежанна, мне хрюндель очень понравтлся, потешный Инна, спасибо! Я эту хрюшку сразу заприметила и наметила шить в первую очередь. 19 часов назад, mechtatel_arh сказал(а): Снежанна, набор, конечно, шикарный! Интересно будет потом посмотреть на инсталляцию целиком! Аня, спасибо! Обязательно покажу в полном виде. Посчитала заготовки- там аж 31 шт заготовок. Все разного размера. Так что шить мне еще долго. И как ни странно, от этого мне прям на душе хорошо . 2 часа назад, BONA-чка сказал(а): иголочками к стене Состояние на вчера, забыла показать, все мысли были о Березовой роще... Хочу начать рощу ЗР по Левитану без всяких графиков и очередей. Вот так рушатся планы и обещания самой себе - всё по фик, когда ХОЧУНЕМОГУ. Надя, виноград хорошо продвигается и вроде недалеко от финиша. Роща будет очередным шедевром в твою копилочку. Я обычно, если у меня прям горит, то выделяю один денек и стартую, сбиваю оскомину так сказать. 10 часов назад, Пушистая сказал(а): Русалочка на этой неделе, было и стало И в полный рост, уже не знаю, как фотографировать, на стол перестала влезать Инна, грандиозный процесс! Не терпится увидеть лицо русалки. Anneti, Пушистая, BONA-чка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2025 Вторник. Я с упорством трактора шью свой психоделический пейзаж. Было стало а когда устаю от него, то беру бисерную заготовку и шью бисером. Вчера начала очередную заготовку. Выбрала самую большую ёлку, только сфотографировать забыла. mechtatel_arh, Anneti, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2025 3 часа назад, Sneganna сказал(а): Надя, виноград хорошо продвигается и вроде недалеко от финиша. Роща будет очередным шедевром в твою копилочку. Я обычно, если у меня прям горит, то выделяю один денек и стартую, сбиваю оскомину так сказать. Собираюсь сделать именно так. tamara.34, mechtatel_arh, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2025 5 часов назад, BONA-чка сказал(а): Хочу начать рощу ЗР по Левитану без всяких графиков и очередей. Вот так рушатся планы и обещания самой себе - всё по фик, когда ХОЧУНЕМОГУ. Надя, "взрослым теткам" порой нужно срываться на внезапные старты и радовать своего внутреннего ребёнка!)) Роща - супер! Anneti, Пушистая, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2025 С воскресенья по вторник / BONA-чка, Anneti, Ave и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2025 12 минут назад, mechtatel_arh сказал(а): С воскресенья по вторник / Скоро финиш случится! Основа красивая. Как тебе на ней шьется? Это же Белфаст? Меня всегда путают разной толщины переплетения нитей. mechtatel_arh, Пушистая, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2025 Отчёт за понедельник и среду (18.08.2025 и 20.08.2025). М.П. Студия. Таинственный лес. Было/стало: Избушка поразительно не хочет фотографироваться и изо всех сил хочет хранить конфиденциальность . Из более чем двадцати фотографий, эти две самые приличные. Снежан, ты меня подбила на покупку зелёной рыбки. Пасиба murgatroit, Пушистая, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2025 7 часов назад, mechtatel_arh сказал(а): Надя, "взрослым теткам" порой нужно срываться на внезапные старты и радовать своего внутреннего ребёнка!)) Дададада. Вот согласна на 100%. Пушистая, tamara.34, BONA-чка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2025 Среда. Было стало Ave, mechtatel_arh, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2025 20.08.2025 в 11:42, tamara.34 сказал(а): Инна, русалка шикарная! А какой у нее будет размер? Вчера измерила - на сейчас есть примерно 60х75, голова еще будет скорей всего не меньше 15... По расчетам она д б поменьше, у меня к каунту туркомерки много вопросов Sneganna, mechtatel_arh, BONA-чка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение