22 сентября 2025 21.09.2025 в 21:39, mechtatel_arh сказал(а): похвастаться есть чем! Мы с дочкой сегодня впервые участвовали в городских соревнованиях по конкуру и вернулись с уловом: Вот это да-а-а-а! Ну и ну! Класс! Поздравляю, Аня, тебя и дочку с грамотами! Сам день был праздником, даже без наград, это так интересно! Молодцы!!! Sneganna, tamara.34, mechtatel_arh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2025 Понедельник. Было стало Ave, Anneti, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2025 Пушистая, Ave, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2025 21.09.2025 в 21:39, mechtatel_arh сказал(а): но похвастаться есть чем! Мы с дочкой сегодня впервые участвовали в городских соревнованиях по конкуру и вернулись с уловом: Здорово! Молодцы! Поздравляю! Пушистая, Anneti, mechtatel_arh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2025 Пятница -Понедельник Ave, Sneganna, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2025 20.09.2025 в 22:24, mechtatel_arh сказал(а): За последние дни: закончила Когтевран, начала Слизерин Аня, поздравляю с финишем, очень интересно рассматривать! Поздравляю с успешным участием в соревнованиях, молодцы! 21.09.2025 в 10:50, Sneganna сказал(а): Суббота. Я устроила себе бисерный выходной. Благо осталась дома одна, никому не надо готовить, никуда не надо спешить... Собрала матрешку и вышила два символа года из инсталляции. Инсталляцию тоже хочу закончить в сентябре. На ней осталось вышить 5 заготовок= 5033 бисерин. Вполне реально. Бисерная красота BONA-чка, mechtatel_arh, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2025 Мои продвижения с вторника по понедельник. Было , стало . Было , стало . И закончила осенний лес. Было , стало . Moon Stitch, mechtatel_arh, Sneganna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2025 1 час назад, Anneti сказал(а): Мои продвижения с вторника по понедельник. Было , стало . Было , стало . И закончила осенний лес. Было , стало . Аня, с финишем! Чудесный и яркий пейзаж! Anneti, Пушистая, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2025 Вторник / Betta, BONA-чка, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2025 1 час назад, Anneti сказал(а): И закончила осенний лес. Было , стало . Аня, поздравляю с финишем! Красиво получилось! mechtatel_arh, tamara.34, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2025 1 час назад, Anneti сказал(а): Бисерная красота Аня, спасибо! 1 час назад, Anneti сказал(а): И закончила осенний лес. Было , стало . С завершением! Вторник. Было стало mechtatel_arh, Betta, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2025 1 час назад, Anneti сказал(а): И закончила осенний лес. Было , стало . Чудесная маленькая осень! Поздравляю, Аня! Ксен40, Anneti, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2025 3 часа назад, Anneti сказал(а): закончила осенний лес. Было , стало Поздравляю, Аня! Вторник mechtatel_arh, Ave, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2025 11 часов назад, Anneti сказал(а): Мои продвижения с вторника по понедельник. Было , стало . Было , стало . И закончила осенний лес. Было , стало . Аня, поздравляю с финишем! Ксен40, BONA-чка, mechtatel_arh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2025 23.09.2025 в 20:12, Anneti сказал(а): Мои продвижения с вторника по понедельник. Было , стало . Было , стало . И закончила осенний лес. Было , стало . Аня,, с финишем! Sneganna, Пушистая, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2025 Было и стало tamara.34, Anneti, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2025 22.09.2025 в 01:39, mechtatel_arh сказал(а): А что за поттеровская игра? Вот случайно нашла - https://vk.com/wall-201343841_10588 tamara.34, Sneganna, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2025 Девушки, у меня предсказуемый финиш! Было стало и общий вид , позади 111.705,5хххх. Размер 95*43см. Теперь самое приятное и сложное в то же время- определиться со следующим масштабным процессом. Ксен40, Пушистая, BONA-чка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2025 10 минут назад, Sneganna сказал(а): Девушки, у меня предсказуемый финиш! Было стало и общий вид , позади 111.705,5хххх. Размер 95*43см. Теперь самое приятное и сложное в то же время- определиться со следующим масштабным процессом. Потрясающе! Браво, Снежанна ! Sneganna, Betta, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2025 Среда Betta, mechtatel_arh, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2025 5 часов назад, Sneganna сказал(а): Девушки, у меня предсказуемый финиш! Было стало и общий вид , позади 111.705,5хххх. Размер 95*43см. Теперь самое приятное и сложное в то же время- определиться со следующим масштабным процессом. Это грандиозно. Особенно габариты. Поздравляю с финишем! Хотя наверное из-за ярких цветов приятно было шить? Leutnant Ripley, Betta, mechtatel_arh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2025 6 часов назад, Sneganna сказал(а): Девушки, у меня предсказуемый финиш! Было стало и общий вид , позади 111.705,5хххх. Размер 95*43см. Теперь самое приятное и сложное в то же время- определиться со следующим масштабным процессом. Снежанна, поздравляю, очень круто, и очень мило!!! Удачного оформления! Не знаю, как ты определишься со следующим процессом, но меня твой домик очень вдохновил вернуться к моему домику, ой, рестартану, держите меня семеро! )) Ксен40, Ave, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2025 10 часов назад, Ксен40 сказал(а): Потрясающе! Браво, Снежанна ! Оксана, спасибо! 4 часа назад, Ave сказал(а): Это грандиозно. Особенно габариты. Поздравляю с финишем! Хотя наверное из-за ярких цветов приятно было шить? Настя, спасибо! Да, 114 цветов не давали скучать. 3 часа назад, Пушистая сказал(а): Снежанна, поздравляю, очень круто, и очень мило!!! Удачного оформления! Не знаю, как ты определишься со следующим процессом, но меня твой домик очень вдохновил вернуться к моему домику, ой, рестартану, держите меня семеро! )) Инна, спасибо! Если есть желание и возможность, то начинай! Я этот набор еще с одним китайским набором получила в подарок на Др. И очень хотела начать дельфинов в океане, но Диана как-то подкинула идею начать пейзаж. Так мои дельфины остались в стороне. Сейчас у меня дилема, что начать следующим: 1- Дед Мороз со Снегурочкой от Пышнограевой, 2-Орел от Анкор, 3-дельфины в океане от ДжойСандей. Anneti, Ave, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2025 13 часов назад, Sneganna сказал(а): д Вау!!! Поздравляю, Снежанна! Ждали, ждали - дождались! Молодечик! Красиво! Betta, Anneti, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2025 4 часа назад, BONA-чка сказал(а): Вау!!! Поздравляю, Снежанна! Ждали, ждали - дождались! Молодечик! Красиво! Надя, спасибо! Рада, что закончила. Сегодня займусь бисером. mechtatel_arh, Anneti, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение