17 часов назад Понедельник. Было, стало Ave, Пушистая, BONA-чка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 часов назад Понедельник. Было стало Ave, Anneti, AmbershoreTales и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 часов назад Девочки, привет! С праздником! Посмотрела на ваши финиши, (поздравляю девочки!), продвижения, столько красоты! Настя, с возвращением! Я две недели вышивала очень мало. Зато немного навела порядок в своём рукодельном уголке, разобрала остатки законченных процессов, обметала канву для новых процессов. Начала два процесса. Новогодние гуляния от Панны и цветочницу от Ланарте. , . Будет , . Небольшие продвижения текущих процессов. Было , стало . Было , стало . Было , стало . Betta, Sneganna, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 часов назад 27 минут назад, Sneganna сказал(а): Понедельник. Было стало Шустро украшается елочка! Выходные с пользой! Sneganna, Betta, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 часов назад 26 минут назад, Anneti сказал(а): Девочки, привет! С праздником! Посмотрела на ваши финиши, (поздравляю девочки!), продвижения, столько красоты! Настя, с возвращением! Я две недели вышивала очень мало. Зато немного навела порядок в своём рукодельном уголке, разобрала остатки законченных процессов, обметала канву для новых процессов. Начала два процесса. Новогодние гуляния от Панны и цветочницу от Ланарте. , . Будет , . Небольшие продвижения текущих процессов. Было , стало . Было , стало . Было , стало . Аня, с новыми стартами! Лёгких крестиков! Красивая девушка! Sneganna, Betta и Anneti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 часов назад Девочки, всех с праздниками! 44 минуты назад, Anneti сказал(а): Начала два процесса. Новогодние гуляния от Панны и цветочницу от Ланарте. , . Будет , . Аня, с новыми стартами! Шустрой иголочки! Anneti, tamara.34 и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 часа назад 2 часа назад, Anneti сказал(а): Я две недели вышивала очень мало. Зато немного навела порядок в своём рукодельном уголке, разобрала остатки законченных процессов, обметала канву для новых процессов. Начала два процесса. Новогодние гуляния от Панны и цветочницу от Ланарте. Аня, поздравляю с началом процессов. Шустрой иголочки, лёгких крестиков! Молодец, что разобралась. p.s. мне тоже нужно разобраться в вышивальном уголке, а то сундучок скоро придет, нужно заранее ништяки собрать. Betta, Sneganna, Anneti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 часа назад 2 часа назад, Anneti сказал(а): Будет , . С начинаниями!!! И с продвижениями! Sneganna, Betta, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 часа назад Прокручиваю тряпочку и продолжаю справа. Betta, Ave, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 часа назад 2 минуты назад, BONA-чка сказал(а): Прокручиваю тряпочку и продолжаю справа. Надя, и вовсе даже не тряпочка, а холст художника Ave, tamara.34, BONA-чка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 часа назад 15 минут назад, Betta сказал(а): Надя, и вовсе даже не тряпочка, а холст художника Anneti, tamara.34, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 час назад 5 часов назад, Anneti сказал(а): Девочки, привет! С праздником! Посмотрела на ваши финиши, (поздравляю девочки!), продвижения, столько красоты! Настя, с возвращением! Я две недели вышивала очень мало. Зато немного навела порядок в своём рукодельном уголке, разобрала остатки законченных процессов, обметала канву для новых процессов. Начала два процесса. Новогодние гуляния от Панны и цветочницу от Ланарте. , . Будет , . Небольшие продвижения текущих процессов. Было , стало . Было , стало . Было , стало . Аня, с новыми стартами! 5 часов назад, BONA-чка сказал(а): Шустро украшается елочка! Выходные с пользой! Надя, спасибо! Самое красивое меня ещё ждёт впереди. 2 часа назад, BONA-чка сказал(а): Прокручиваю тряпочку и продолжаю справа. Надя, уже красиво! BONA-чка, Anneti и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
38 минут назад 33 минуты назад, Sneganna сказал(а): Надя, уже красиво! Спасибо большое, приятно. Betta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение