Понедельник в 13:11 7 часов назад, BONA-чка сказал(а): Хочется березки справа дошить, они хороши. И цветочки-точечки по нижней части будут в большом количестве. Тоже хочется. А так да, я люблю рассматривать порой фрагменты, выделяю в РМ из больших дизов кусочки. Игра-отдыхалочка у меня такая. Пример смешной вот отсюда - На крупном плане слив мне однозначно поплохело от масштаба и количества цветов! Я бы вот, например, бабочку в отдельную картину выделила 3 часа назад, Sneganna сказал(а): Это лама. Пухленький пинкип получился. Бусы правда немного ярковато выглядят, но для елочки вроде нормально. А он пухленький, потому что у него внутри ещё набивка какая-то? На ёлочкк самое оно, чем цветастее, тем лучше! Anneti, BONA-чка, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 20:00 10.12.2025 в 13:55, BONA-чка сказал(а): Букетик хорошо прибавился. И за дельфинчиков я рада, хоть по чуточке, но движутся. Спасибо, Надя! Я тоже рада, что процессы хоть немного, но движутся. 12.12.2025 в 17:07, LanaS сказал(а): Столько красоты, а больше всего глаза радует сосновый бор! Похоже, мечты о лете) Лана, спасибо! 13.12.2025 в 07:01, BONA-чка сказал(а): Для стены средненькой квартиры вполне нормальный размер. Вот 700 и далее - да, лишнее, как по мне.. Наверное, от каждого самого зависит, шить больше или маленькое. Я маленького уже нашилась, не хочу. В 10 году начала Китайскую Стену, хотелось "съесть" сразу, но год от года это был ЛЕТНИЙ процесс, тянула удовольствие. Но все равно конец пришел. Даже жалко.... Вот это масштаб, впечатляет! 13.12.2025 в 22:35, mechtatel_arh сказал(а): Суббота - коник надел, наконец, шапочку Прелестный коник, поздравляю, Аня! 14.12.2025 в 01:37, LanaS сказал(а): Добралась до экватора овчарки, 7 цветов отшито, осталось столько же. Было/стало: / P.S. мысли вслух. Главное, вышивка 80×120, думала, чего там вышивать-то было, столько же, сколько половину моей предыдущей фигурки снегурочки, но без кучи бэка и бисера. И на тебе, снегурку меньше, чем за месяц сделала, а эту уже полтора ковыряю. Я никогда не вышивала на одежде, но представляю, что это нелегко. Зато результат будет замечательный. 14.12.2025 в 19:50, BONA-чка сказал(а): Вышилось 80,44%, показываю всю отшитую часть Надя, пейзаж потрясающей красоты! 14.12.2025 в 20:08, Sneganna сказал(а): Лана, все-таки на одежде тяжело вышивать. Зато потом вещь получается эксклюзивной. Воскресенье. Почти весь день не было возможности шить свои большие процессы, поэтому ковырялась с малышкой и сшила пинкип. Утилизовала нитки, бисер и мелкий кусок канвы, который пожалела выкинуть. Очень милая лама, красоточка! Sneganna, LanaS, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 20:03 Моя вышивальная неделя. Было , стало . Было , стало . Было , стало . Было , стало . Ксен40, BONA-чка, mechtatel_arh и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 04:41 14.12.2025 в 01:37, LanaS сказал(а): Добралась до экватора овчарки, 7 цветов отшито, осталось столько же. Было/стало: / P.S. мысли вслух. Главное, вышивка 80×120, думала, чего там вышивать-то было, столько же, сколько половину моей предыдущей фигурки снегурочки, но без кучи бэка и бисера. И на тебе, снегурку меньше, чем за месяц сделала, а эту уже полтора ковыряю. Лана, ни разу не вышивала пока на водорастворимой канве. По виду сложно, тем более, на одежде, где ещё всякие рукава мешаются. Но овчарка получается замечательная! 14.12.2025 в 20:08, Sneganna сказал(а): Лана, все-таки на одежде тяжело вышивать. Зато потом вещь получается эксклюзивной. Воскресенье. Почти весь день не было возможности шить свои большие процессы, поэтому ковырялась с малышкой и сшила пинкип. Утилизовала нитки, бисер и мелкий кусок канвы, который пожалела выкинуть. Ух ты, какая прелестная лама! Вдвойне приятно, когда остатки материалов находят своё применение. Betta, LanaS, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 04:42 Понедельник: решила начать эпопею на черной канве. / BONA-чка, Ксен40, Ave и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 07:07 2 часа назад, mechtatel_arh сказал(а): Лана, ни разу не вышивала пока на водорастворимой канве. По виду сложно, тем более, на одежде, где ещё всякие рукава мешаются. Но овчарка получается замечательная! Ух ты, какая прелестная лама! Вдвойне приятно, когда остатки материалов находят своё применение. Спасибо большое! Не сложно, если в пяльцах, наверное, но там заломов боюсь в таком случает. поэтому я без них вышиваю. Стараюсь успеть до нового года О, волк от панны, знакомое! Класс! Не думала, что в нём всего 7 цветов, всегда казалось, больше. Тяжело очень на чёрной канве, особенно чёрными нитками Ave, Betta, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 19:55 15.12.2025 в 16:11, LanaS сказал(а): А он пухленький, потому что у него внутри ещё набивка какая-то? На ёлочкк самое оно, чем цветастее, тем лучше! Да, внутри синтепон. 23 часа назад, Anneti сказал(а): Очень милая лама, красоточка! 15 часов назад, mechtatel_arh сказал(а): Ух ты, какая прелестная лама! Вдвойне приятно, когда остатки материалов находят своё применение. Девушки, спасибо! Так получается, что от желания вышить до процесса может пройти много времени. Так с этой ламой и получилось. 15 часов назад, mechtatel_arh сказал(а): Понедельник: решила начать эпопею на черной канве. / Аня, с новым стартом! За чуть-чуть воскресенье, понедельник и вторник. Было стало и немного поближе покажу рамочку. Очень хочется закончить в декабре. Ксен40, mechtatel_arh, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 21:39 13.12.2025 в 07:01, BONA-чка сказал(а): Для стены средненькой квартиры вполне нормальный размер. Вот 700 и далее - да, лишнее, как по мне.. Наверное, от каждого самого зависит, шить больше или маленькое. Я маленького уже нашилась, не хочу. В 10 году начала Китайскую Стену, хотелось "съесть" сразу, но год от года это был ЛЕТНИЙ процесс, тянула удовольствие. Но все равно конец пришел. Даже жалко.... Надя, очень масштабная и красивая работа! 13.12.2025 в 22:35, mechtatel_arh сказал(а): Суббота - коник надел, наконец, шапочку Какой милашка, и шапочка ему к лицу! 14.12.2025 в 01:37, LanaS сказал(а): Добралась до экватора овчарки, 7 цветов отшито, осталось столько же. Было/стало: / P.S. мысли вслух. Главное, вышивка 80×120, думала, чего там вышивать-то было, столько же, сколько половину моей предыдущей фигурки снегурочки, но без кучи бэка и бисера. И на тебе, снегурку меньше, чем за месяц сделала, а эту уже полтора ковыряю. Ни разу не вышивала на водорастворимой канве, да и на одежде тоже, но мне кажется это намного сложнее... 14.12.2025 в 20:08, Sneganna сказал(а): Лана, все-таки на одежде тяжело вышивать. Зато потом вещь получается эксклюзивной. Воскресенье. Почти весь день не было возможности шить свои большие процессы, поэтому ковырялась с малышкой и сшила пинкип. Утилизовала нитки, бисер и мелкий кусок канвы, который пожалела выкинуть. Снежанна, все пошло в дело и в свет вышел замечательный пинкип! 16 часов назад, mechtatel_arh сказал(а): Понедельник: решила начать эпопею на черной канве. / Аня, с новым стартом! Тяжеловато на чёрной канве, но будет красиво! Пушистая, BONA-чка, mechtatel_arh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 21:43 Два дня вышивала лягушку , надо все таки её закончить в этом году, собирать не хочу, может закладки сделаю. Немного новогоднего пошила Пушистая, Ксен40, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 07:41 15.12.2025 в 16:11, LanaS сказал(а): На крупном плане слив мне однозначно поплохело от масштаба и количества цветов! Я бы вот, например, бабочку в отдельную картину выделила Это ЭстЭ, поэтому размеры и количество тонов. И таких много у нас стало. 16.12.2025 в 07:42, mechtatel_arh сказал(а): Понедельник: решила начать эпопею на черной канве. / С новым стартом! Зимой на черном не сложно будет? 11 часов назад, Sneganna сказал(а): . Очень хочется закончить в декабре. Красивенная рамочка, как и короли. Пусть желание сбудется! 9 часов назад, tamara.34 сказал(а): Надя, очень масштабная и красивая работа! Спасибо, Томик! 9 часов назад, tamara.34 сказал(а): , Как красиво! Мысль с закладками интересная, фетрик подклеить и готовы два подарочка ! mechtatel_arh, tamara.34, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 07:59 18 минут назад, BONA-чка сказал(а): Это ЭстЭ, поэтому размеры и количество тонов. И таких много у нас стало. С новым стартом! Зимой на черном не сложно будет? Красивенная рамочка, как и короли. Пусть желание сбудется! Спасибо, Томик! Как красиво! Мысль с закладками интересная, фетрик подклеить и готовы два подарочка ! Надюша, так и хочу сделать, подклеить фетрик BONA-чка, Sneganna, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 15:05 15.12.2025 в 23:00, Anneti сказал(а): Я никогда не вышивала на одежде, но представляю, что это нелегко. Зато результат будет замечательный. 17 часов назад, tamara.34 сказал(а): Ни разу не вышивала на водорастворимой канве, да и на одежде тоже, но мне кажется это намного сложнее... Спасибо! На самом деле, совсем не сложно, а одежда потом прикольная. Но лучше в пяльцах, конечно, а не как я 7 часов назад, tamara.34 сказал(а): Надюша, так и хочу сделать, подклеить фетрик Я вот думаю, вырезать фигурно с листьями? Тогда цепляться будет. А если прямоугольником вырезать, Она не слишком широкая? Тогда много незаполненного? BONA-чка, mechtatel_arh, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 20:10 5 часов назад, LanaS сказал(а): Спасибо! На самом деле, совсем не сложно, а одежда потом прикольная. Но лучше в пяльцах, конечно, а не как я Я вот думаю, вырезать фигурно с листьями? Тогда цепляться будет. А если прямоугольником вырезать, Она не слишком широкая? Тогда много незаполненного? Я еще думаю как лучше будет, дошью, прикину и решу. Скорее всего прямоугольником будут закладки. Может потом еще какая-нибудь идея прийдет, например на обложку блокнота. Я такого правда не делала никогда. Подумаю еще конечно. LanaS, BONA-чка, mechtatel_arh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 21:18 1 час назад, tamara.34 сказал(а): Я еще думаю как лучше будет, дошью, прикину и решу. Скорее всего прямоугольником будут закладки. Может потом еще какая-нибудь идея прийдет, например на обложку блокнота. Я такого правда не делала никогда. Подумаю еще конечно. Если прямоугольной формы, можно дошить по краям синими небо и воду. Там полукрест, можно не сильно заморачиваться с подбором оттенков, взять бленд двух самых тёмных синих, например. И облачка ещё дошить на уровне остальных трёх. Чисто идея tamara.34, BONA-чка, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 21:41 20 минут назад, LanaS сказал(а): Если прямоугольной формы, можно дошить по краям синими небо и воду. Там полукрест, можно не сильно заморачиваться с подбором оттенков, взять бленд двух самых тёмных синих, например. И облачка ещё дошить на уровне остальных трёх. Чисто идея Ланочка, спасибо!!! Хорошая идея, надо посмотреть, прикинуть и можно сделать. LanaS, Sneganna, mechtatel_arh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 21:41 Среда Sneganna, Ave, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 11:03 17.12.2025 в 10:41, BONA-чка сказал(а): С новым стартом! Зимой на черном не сложно будет? Надя, да, осознаю, что не сезон. По чуть-чуть вроде ничего) tamara.34, BONA-чка, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 11:03 Вторник, среда / Sneganna, tamara.34, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 13:18 09.12.2025 в 02:59, Sneganna сказал(а): Понедельник. Было стало мой вариант Ледяного домика. 14.12.2025 в 02:35, mechtatel_arh сказал(а): Суббота - коник надел, наконец, шапочку 15.12.2025 в 00:08, Sneganna сказал(а): Лана, все-таки на одежде тяжело вышивать. Зато потом вещь получается эксклюзивной. Воскресенье. Почти весь день не было возможности шить свои большие процессы, поэтому ковырялась с малышкой и сшила пинкип. Утилизовала нитки, бисер и мелкий кусок канвы, который пожалела выкинуть. Девочки, Снежанна, Аня, всех поздравляю с финишами! У меня тоже, наконец, финиш! Как вам волосы? Ave, tamara.34, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 13:48 29 минут назад, Пушистая сказал(а): Девочки, Снежанна, Аня, всех поздравляю с финишами! У меня тоже, наконец, финиш! Как вам волосы? Инна, грандиозный шикарный финиш! С волосами хорошо справилась! BONA-чка, Пушистая и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 14:25 1 час назад, Пушистая сказал(а): Девочки, Снежанна, Аня, всех поздравляю с финишами! У меня тоже, наконец, финиш! Как вам волосы? Грандиозно! Прическа супер! Поздравляю с завершением Пушистая, BONA-чка, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 часа назад 3 часа назад, Пушистая сказал(а): Девочки, Снежанна, Аня, всех поздравляю с финишами! У меня тоже, наконец, финиш! Как вам волосы? Поздравляю с финишем! Красиво, монументально! Если бы ты не написала, что что-то где-то сращивала, то вообще не видно, что это так. Инна, очень круто получилось! Пушистая, Sneganna, BONA-чка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 час назад 5 часов назад, Пушистая сказал(а): Девочки, Снежанна, Аня, всех поздравляю с финишами! У меня тоже, наконец, финиш! Как вам волосы? Мои поздравления с финишем! Роскошная работа! Волосы отличные, как настоящие, никаких нестыковок не замечено! Sneganna, BONA-чка, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 часов назад 8 часов назад, Пушистая сказал(а): Девочки, Снежанна, Аня, всех поздравляю с финишами! У меня тоже, наконец, финиш! Как вам волосы? Инна, волосы шикарные, ты справилась!!! Русалка хороша, красавица!!! Поздравляю Sneganna, Пушистая и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 часов назад Пятница.. Я все пытаюсь зонт починить. Sneganna, Ave и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение