вчера в 05:20 Среда-четверг. Было стало шью рамку Ксен40, tamara.34, Ave и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 06:02 41 минуту назад, Sneganna сказал(а): Среда-четверг. Было стало шью рамку Снежанна, красиво mechtatel_arh, Пушистая и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 06:15 20 минут назад, tamara.34 сказал(а): Снежанна, красиво Тамара, спасибо! Мне тоже очень нравится! Девушки, нужна помощь зала! Подруга смотрит какой-то китайский сериал, смысл: Женщина где-то возраста 35 лет помогает пацану 19 лет. И через 6 лет между ними закручивается роман. А я ей говорю, что история стара , как мир. Я еще в детстве читала рассказ: молодая замужняя девушка, на руках маленький сын. Случайно обнаруживает маленького сироту и заботится о нем как о сыне, а через 15 лет он становится ее возлюбленным. Так вот никак не могу вспомнить автора. Вылетело из головы напрочь! Я вспомню, ведь где-то в голове на полочке лежит эта информация , но ведь с меня теперь требуют автора немедленно Мне почему-то казалось, что это было где-то в новеллах Мопассана... tamara.34, Пушистая, BONA-чка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 06:43 17 часов назад, Пушистая сказал(а): наконец, финиш! Как вам волосы? В Е Л И К О Л Е П Н О !!!!! Просто блеск, Инна, поздравляю! Ты большая молодец!!! Пушистая, Sneganna, mechtatel_arh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 06:48 9 часов назад, tamara.34 сказал(а): Пятница.. Я все пытаюсь зонт починить. Тамара, ты вышиваешь ЦЕЛЫЙ зонт, не сломанный? Ох, и мастера у нас девчонки! Пушистая, mechtatel_arh, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 06:55 35 минут назад, Sneganna сказал(а): Девушки, нужна помощь зала! Я западный смотрела. Сын привел домой друга. Он запал на маму, случилась любовь. Сын узнал, скандал: ты должна обо мне заботиться. Прошло время, сын нашел себе пару, успокоился. Мама пошла к другу сына - а он почти с ума сошел, все стены разрисованы (он был русским художником). И дальше любовь. Истрия повторяющаяся, с нюансами в каком-то приближении. tamara.34, Пушистая, mechtatel_arh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 07:13 Одна березка дошита mechtatel_arh, tamara.34, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 08:02 48 минут назад, BONA-чка сказал(а): Одна березка дошита Надя, ты дошила третий угол! Ну, красота! BONA-чка, Пушистая, mechtatel_arh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 08:08 1 час назад, BONA-чка сказал(а): Я западный смотрела. Сын привел домой друга. Он запал на маму, случилась любовь. Сын узнал, скандал: ты должна обо мне заботиться. Прошло время, сын нашел себе пару, успокоился. Мама пошла к другу сына - а он почти с ума сошел, все стены разрисованы (он был русским художником). И дальше любовь. Истрия повторяющаяся, с нюансами в каком-то приближении. Да, с творческими людьми часто очень сложно. У них все эмоции на надрыве. У меня еще до свадьбы был друг-художник. Так там каждый день прямо социальная трагедия на фоне бесконечной пьянки. BONA-чка, Пушистая, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 08:38 35 минут назад, Sneganna сказал(а): Надя, ты дошила третий угол! Ну, красота! Уголок. Осталось 23000 Пушистая, Sneganna, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 08:44 4 минуты назад, BONA-чка сказал(а): Уголок. Осталось 23000 У меня на Королях по Саге осталось 7114ххх, стремлюсь завершить в этом году! Очень стремлюсь BONA-чка, tamara.34, mechtatel_arh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 09:07 2 часа назад, Sneganna сказал(а): Мне почему-то казалось, что это было где-то в новеллах Мопассана... Частый сюжет в порнушках )) Мне такое недавно попадалось в детективе у Степановой. Искать первоисточник бесполезно Ave, mechtatel_arh, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 10:00 3 часа назад, BONA-чка сказал(а): Тамара, ты вышиваешь ЦЕЛЫЙ зонт, не сломанный? Ох, и мастера у нас девчонки! Да, я решила попробовать вышить целый зонт, почему-то вся душа против шить поломанный. Вот пытаюсь Ave, LanaS, mechtatel_arh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 13:16 3 часа назад, tamara.34 сказал(а): Да, я решила попробовать вышить целый зонт, почему-то вся душа против шить поломанный. Вот пытаюсь Желаюжелаюжелаю, чтобы зонтик "выздоровел"! Удачи, Томочка! Пушистая, tamara.34, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 13:44 3 часа назад, tamara.34 сказал(а): Да, я решила попробовать вышить целый зонт, почему-то вся душа против шить поломанный. Вот пытаюсь и правда, сломанный - это грустно. Починенный -это оптимистично Sneganna, mechtatel_arh, BONA-чка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 15:12 Всем привет! Не помню уже, на чем я здесь остановилась Пока связь работает, похвалюсь новым стартом) И осваиваю на нем новую равномерку. Купила на ФР. Чья - не помню автора схемы пытаюсь найти) mechtatel_arh, Betta, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 22:36 7 часов назад, Ксен40 сказал(а): Всем привет! Не помню уже, на чем я здесь остановилась Пока связь работает, похвалюсь новым стартом) И осваиваю на нем новую равномерку. Купила на ФР. Чья - не помню автора схемы пытаюсь найти) Оксана, с новым стартом! Похоже на Design Works . Я сегодня готовила небольшой подарок. Пока только вышила, осталась сборка. Пушистая, Ave, mechtatel_arh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 часа назад 9 часов назад, BONA-чка сказал(а): Желаюжелаюжелаю, чтобы зонтик "выздоровел"! Удачи, Томочка! Спасибо, Надюша!!! Починим!!! 9 часов назад, LanaS сказал(а): и правда, сломанный - это грустно. Починенный -это оптимистично Вот и я о том, зачем нам грустить, надо верить в хорошее! 7 часов назад, Ксен40 сказал(а): Всем привет! Не помню уже, на чем я здесь остановилась Пока связь работает, похвалюсь новым стартом) И осваиваю на нем новую равномерку. Купила на ФР. Чья - не помню автора схемы пытаюсь найти) Оксана, легких крестиков! 17 минут назад, Sneganna сказал(а): Оксана, с новым стартом! Похоже на Design Works . Я сегодня готовила небольшой подарок. Пока только вышила, осталась сборка. Красная лошадка, прикольная. Это потому что год огненной лошади? Снежанна, обязательно покажи как соберешь. А я еще и не начинала никаких лошадок, а ведь следующий год мой, я родилась в год огненной лошади. BONA-чка, Ксен40, mechtatel_arh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 часа назад Пятница. . Вместо лошадки у меня пока лягушка и котик. Ксен40, mechtatel_arh, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 часов назад 6 часов назад, tamara.34 сказал(а): Красная лошадка, прикольная. Это потому что год огненной лошади? Снежанна, обязательно покажи как соберешь. А я еще и не начинала никаких лошадок, а ведь следующий год мой, я родилась в год огненной лошади. Тамара, спасибо! Да, это огненная лошадка . Готовлю, ь морально к сборке 6 часов назад, tamara.34 сказал(а): Пятница. . Вместо лошадки у меня пока лягушка и котик. Прелестные зверушки и получатся замечательные прикладные вещи. В течении следующего года ещё успеешь с лошадями. У меня с прошлого года осталась змея одна не вышитая. Вот думаю, успеть вышить в этом году или уже не заморачиваться и вышить когда будет желание уже в следующем... Ксен40, tamara.34, BONA-чка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 часов назад Прогресс за неделю: / Хочу закончить уже до Нового года и подарить отдать, уже на автомате вышиваю mechtatel_arh, Ave, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 часов назад 2 минуты назад, LanaS сказал(а): Прогресс за неделю: / Хочу закончить уже до Нового года и подарить отдать, уже на автомате вышиваю Чудесный пёс вырисовывается! Будет КРУТО!!! Sneganna, Пушистая, mechtatel_arh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 часов назад 30 минут назад, LanaS сказал(а): Прогресс за неделю: / Хочу закончить уже до Нового года и подарить отдать, уже на автомате вышиваю Очень классно получается! Чуть-чуть осталось. Сама я два процесса на водорастворимой канве забросила: на мешковине и на фетре. А это чья канва, кто производитель? Я покупала китайскую в рулончике, так там дырочки по вертикали и горизонтали не сходятся. Betta, BONA-чка, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 часов назад 12 часов назад, tamara.34 сказал(а): Красная лошадка, прикольная. Это потому что год огненной лошади? Снежанна, обязательно покажи как соберешь. Собрала, пока только гриву не причесала. Пушистая, tamara.34, Ave и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 часов назад Давно не было в теме. Вышивать удавалось немного. С лошадкой засада, потом соберусь с духом, напишу. М. П. Студия. Семплер. Таинственный лес. Было/стало: Fiona2025, Betta, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение