вчера в 12:04 58 минут назад, Sneganna сказал(а): Собрала, пока только гриву не причесала. Такая смешнючая получилась! ))) tamara.34, BONA-чка, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 часа назад 1 час назад, Sneganna сказал(а): Собрала, пока только гриву не причесала. Классная, кокетка mechtatel_arh, BONA-чка и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 часа назад 2 часа назад, LanaS сказал(а): Прогресс за неделю: / Хочу закончить уже до Нового года и подарить отдать, уже на автомате вышиваю Уже хорошо проглядывается, успеешь! Sneganna, LanaS, mechtatel_arh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 часа назад 1 час назад, Ave сказал(а): Давно не было в теме. Вышивать удавалось немного. С лошадкой засада, потом соберусь с духом, напишу. М. П. Студия. Семплер. Таинственный лес. Было/стало: Подрос семплер, хорошая серия Ave, Sneganna, BONA-чка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 часа назад 1 час назад, Пушистая сказал(а): Такая смешнючая получилась! ))) 41 минуту назад, tamara.34 сказал(а): Классная, кокетка Девушки, спасибо! Небольшая прелестная лошадка получилась. Ещё осталось немного Красной канвы. Так что может сделаю повтор. Ave, tamara.34, BONA-чка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 часа назад 3 часа назад, BONA-чка сказал(а): Чудесный пёс вырисовывается! Будет КРУТО!!! 3 часа назад, Ave сказал(а): Очень классно получается! Чуть-чуть осталось. Сама я два процесса на водорастворимой канве забросила: на мешковине и на фетре. А это чья канва, кто производитель? Я покупала китайскую в рулончике, так там дырочки по вертикали и горизонтали не сходятся. 1 час назад, tamara.34 сказал(а): Уже хорошо проглядывается, успеешь! Девушки, спасибо большое за поддержку! очень приятно и нужно! Канва МП Студии, безбожно дорогая, учитывая, что продают они по кусочку 20×22 см (110×120 клеток). Но ровная зато, честный и аккуратный 14 каунт. Других производителей не пробовала Ave, mechtatel_arh, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 час назад 3 часа назад, Sneganna сказал(а): Собрала, пока только гриву не причесала. Ой, какая Лошадушка-душка! С финишем! mechtatel_arh, tamara.34 и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 часов назад 18.12.2025 в 16:18, Пушистая сказал(а): У меня тоже, наконец, финиш! Как вам волосы? Инна, поздравляю! Очень рада за русалку, что, несмотря на все трудности, она дошла до финиша! В ней всё великолепно, в том числе волосы! Если не знать, то и не догадаешься, что что-то пошло не так! 19.12.2025 в 09:15, Sneganna сказал(а): Женщина где-то возраста 35 лет помогает пацану 19 лет. И через 6 лет между ними закручивается роман. А я ей говорю, что история стара , как мир. Я еще в детстве читала рассказ: молодая замужняя девушка, на руках маленький сын. Случайно обнаруживает маленького сироту и заботится о нем как о сыне, а через 15 лет он становится ее возлюбленным. Так вот никак не могу вспомнить автора. Вылетело из головы напрочь! Я вспомню, ведь где-то в голове на полочке лежит эта информация , но ведь с меня теперь требуют автора немедленно Мне почему-то казалось, что это было где-то в новеллах Мопассана... "Неразделённая любовь"? 19.12.2025 в 18:12, Ксен40 сказал(а): Всем привет! Не помню уже, на чем я здесь остановилась Пока связь работает, похвалюсь новым стартом) И осваиваю на нем новую равномерку. Купила на ФР. Чья - не помню автора схемы пытаюсь найти) Оксана, со стартом! Симпатичный сюжет! 8 часов назад, Sneganna сказал(а): Собрала, пока только гриву не причесала. Снежанна, забавная лошадка! Ксен40, tamara.34 и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 часов назад С четверга по субботу / / Ave, tamara.34, LanaS и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 часов назад Суббота LanaS, Ave, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 часов назад 10 часов назад, Sneganna сказал(а): Собрала, пока только гриву не причесала. Какая забавная Sneganna и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 часов назад Суббота. Ксен40, Sneganna, Ave и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 часа назад 18 часов назад, LanaS сказал(а): Канва МП Студии, безбожно дорогая, учитывая, что продают они по кусочку 20×22 см (110×120 клеток). Но ровная зато, честный и аккуратный 14 каунт. Других производителей не пробовала Лана, я на Али брала размер примерно 1м*20см. Цену не помню, но у наших магазинов такое ощущение, что перепродажа с наценкой. 17 часов назад, BONA-чка сказал(а): Ой, какая Лошадушка-душка! С финишем! 12 часов назад, mechtatel_arh сказал(а): Снежанна, забавная лошадка! 10 часов назад, Ксен40 сказал(а): Какая забавная Девушки, спасибо! Лошадка прелестная, сборка только трудоемкая. Суббота. Шью рамку на Королях. Вот, что есть на сегодня, буду перематывать раму и шить рамку дальше по бокам и сверху. Осталось 5183ххх Ave и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение