вчера в 20:17 18.12.2025 в 16:18, Пушистая сказал(а): Девочки, Снежанна, Аня, всех поздравляю с финишами! У меня тоже, наконец, финиш! Как вам волосы? Инна, потрясающе, молодец, поздравляю! 20.12.2025 в 14:05, Sneganna сказал(а): Собрала, пока только гриву не причесала. Забавная такая получилась! BONA-чка, Sneganna, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 20:20 За неделю. Было , стало . Было , стало . Было , стало . Было , стало . ko111ka, BONA-чка, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 22:09 5 часов назад, BONA-чка сказал(а): Тамара, спасибо! Присматриваю следующее, зиму. Уже интересно, что будет... Sneganna, BONA-чка, ko111ka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 часа назад Понедельник , дошила еще по кругу коричневым, чтобы не было просветов, сделала бэк, долго сидела, фрузелки, пришила бисер. Осталось оформить в рамочку. BONA-чка, ko111ka, Сибирская Кошка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 часов назад 5 часов назад, tamara.34 сказал(а): Понедельник , дошила еще по кругу коричневым, чтобы не было просветов, сделала бэк, долго сидела, фрузелки, пришила бисер. Осталось оформить в рамочку. Прелесть, а не миниатюрка! Уютная и праздничная. BONA-чка, tamara.34, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 часов назад Мои рисовалки последнего времени, решила показать, извините, что не по теме вышивки Портрет простым карандашом на заказ (хотя не очень люблю на заказ, если только сильно попросят). Простой натюрмортик акварелью. Это просто захотелось. Красками правда, мне надо учиться лучше владеть, уж очень редко рисую теперь. Ну и по мелочам постоянно в садике что-то просят. На стене висит Олимпийский мишка из фанеры (даже не в нашем садике висит, просто просила его нарисовать тренер моих девочек по чир-спорту). Рисовала я, муж из фанеры выпиливал. Потом рисовала, вырезала даже не в свою, а в чужую группу 6 лошадок из картона. Попросила бывашая воспитатель. В общем, скучать не приходиться, постоянно кто-то что-то просит, стараюсь помогать по мере возможности. Зато вышивка лежит, пылится! BONA-чка, Betta, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 часов назад 10 часов назад, Anneti сказал(а): Забавная такая получилась! Аня, спасибо! 8 часов назад, tamara.34 сказал(а): Уже интересно, что будет... Мне тоже интересно, что Надя возьмет следующим процессом... 7 часов назад, tamara.34 сказал(а): Понедельник , дошила еще по кругу коричневым, чтобы не было просветов, сделала бэк, долго сидела, фрузелки, пришила бисер. Осталось оформить в рамочку. Отличное украшение получилось. 3 минуты назад, ko111ka сказал(а): Мои рисовалки последнего времени, решила показать, извините, что не по теме вышивки Портрет простым карандашом на заказ (хотя не очень люблю на заказ, если только сильно попросят). Простой натюрмортик акварелью. Это просто захотелось. Красками правда, мне надо учиться лучше владеть, уж очень редко рисую теперь. Ну и по мелочам постоянно в садике что-то просят. На стене висит Олимпийский мишка из фанеры (даже не в нашем садике висит, просто просила его нарисовать тренер моих девочек по чир-спорту). Рисовала я, муж из фанеры выпиливал. Потом рисовала, вырезала даже не в свою, а в чужую группу 6 лошадок из картона. Попросила бывашая воспитатель. В общем, скучать не приходиться, постоянно кто-то что-то просит, стараюсь помогать по мере возможности. Зато вышивка лежит, пылится! Настя, нет слов! Портрет просто шикарный! Да, все, что ты делаешь для садика- это такая красота получается! tamara.34, ko111ka, Anneti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 часов назад 10 часов назад, tamara.34 сказал(а): Понедельник , дошила еще по кругу коричневым, чтобы не было просветов, сделала бэк, долго сидела, фрузелки, пришила бисер. Осталось оформить в рамочку. Очень уютный сюжет! 2 часа назад, ko111ka сказал(а): Мои рисовалки последнего времени, решила показать, извините, что не по теме вышивки Портрет простым карандашом на заказ (хотя не очень люблю на заказ, если только сильно попросят). Простой натюрмортик акварелью. Это просто захотелось. Красками правда, мне надо учиться лучше владеть, уж очень редко рисую теперь. Ну и по мелочам постоянно в садике что-то просят. На стене висит Олимпийский мишка из фанеры (даже не в нашем садике висит, просто просила его нарисовать тренер моих девочек по чир-спорту). Рисовала я, муж из фанеры выпиливал. Потом рисовала, вырезала даже не в свою, а в чужую группу 6 лошадок из картона. Попросила бывашая воспитатель. В общем, скучать не приходиться, постоянно кто-то что-то просит, стараюсь помогать по мере возможности. Зато вышивка лежит, пылится! Настя, спасибо, что показала, очень красиво и талантливо! Sneganna, tamara.34 и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 часов назад Понедельник. Покажу, сколько мне осталось дошить крестиков на рамке, потом ещё пару кило бисера... Ave, tamara.34, BONA-чка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 часов назад С субботы продвинула Аннабель BONA-чка, Anneti, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 часа назад 13 часов назад, ko111ka сказал(а): Прелесть, а не миниатюрка! Уютная и праздничная. 10 часов назад, Sneganna сказал(а): Отличное украшение получилось. 7 часов назад, Anneti сказал(а): Очень уютный сюжет! Девочки, спасибо!!! Процесс легкий и приятный, одно удовольствие, без всяких заморочек. 10 часов назад, ko111ka сказал(а): Мои рисовалки последнего времени, решила показать, извините, что не по теме вышивки Портрет простым карандашом на заказ (хотя не очень люблю на заказ, если только сильно попросят). Простой натюрмортик акварелью. Это просто захотелось. Красками правда, мне надо учиться лучше владеть, уж очень редко рисую теперь. Ну и по мелочам постоянно в садике что-то просят. На стене висит Олимпийский мишка из фанеры (даже не в нашем садике висит, просто просила его нарисовать тренер моих девочек по чир-спорту). Рисовала я, муж из фанеры выпиливал. Потом рисовала, вырезала даже не в свою, а в чужую группу 6 лошадок из картона. Попросила бывашая воспитатель. В общем, скучать не приходиться, постоянно кто-то что-то просит, стараюсь помогать по мере возможности. Зато вышивка лежит, пылится! Настя, ты талантище!!! Рисуй, твори, это твоё! Ну и вышивку не забывай. А ещё я помню как ты украсила группу в прошлом году))), почему не помочь, если тебе это в радость 7 часов назад, Sneganna сказал(а): Понедельник. Покажу, сколько мне осталось дошить крестиков на рамке, потом ещё пару кило бисера... Снежанна, немного осталось, процесс конечно невероятно праздничный и красивый, мне очень нравится BONA-чка, Anneti и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 часа назад 21 час назад, ko111ka сказал(а): Супер! И очень красиво! Спасибо, Настенька! 21 час назад, ko111ka сказал(а): Любопытно, что за зимушка будет следующей..) Вот такая - , и больше, чем море, чем роща... Большая и по количеству тонов и по количеству блендов... Задавиться... Но я отчаянно, страстно и яростно хочу видеть это снежное чудо на своей стене. Кидаюсь с головой без сомнений и страхов. "Иней", по картине Сергея Басова 650 х 483 стежков, конгресс-страмин 24. Шить, думаю, придется, повернув канву боком, не влезу в раму. Разработчик Аладдин (Таня Холоденко) tamara.34, Ave, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 часа назад 19 часов назад, tamara.34 сказал(а): , Премилый вечерок. Ожидание... А хозяйка на корпоративе зависла... 20 часов назад, tamara.34 сказал(а): Уже интересно, что будет... Выше отчиталась, поста не заметила... tamara.34 и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 часа назад 11 часов назад, ko111ka сказал(а): Мои рисовалки последнего времени Настя, все умения в копилочку, не сожалей. Садик не навсегда, и школа тоже. А в школе детей подтягивай, пусть руки прикладывают. Столько талантов - а ты в печали? Очень хорошие работы! Придет время для себя, значит для вышивки....... tamara.34 и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 часа назад 11 часов назад, Sneganna сказал(а): Мне тоже интересно, что Надя возьмет следующим процессом... Ой, опять пропустила... Ну ты найдешь, Снеж... См. выше. Надо вначале всю тему просматривать, а потом уж одним ответом "накрыть" всех интересующихся. 8 часов назад, Sneganna сказал(а): Короли суперские! Да плюс "два кило бисера" - берем, заверните, пжлст. При оформлении побольше поля за рамкой вышитой оставь, но без фанатизма. Просто, чтобы и снежинок побольше вошло в багет (если планируется багет), и смотрелось гармонично, не грубо сочетались поля и изо. И совместно вам всем встретить Новый Год! (но про это свое пожелание я уже писала...) Sneganna, Ave и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 часа назад 1 час назад, Ксен40 сказал(а): С субботы продвинула Аннабель Эта девушка прекрасна! Смотреть можно бесконечно! Удачи и шустрой иголочки! Sneganna и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
44 минуты назад 3 часа назад, BONA-чка сказал(а): Спасибо, Настенька! Вот такая - , и больше, чем море, чем роща... Большая и по количеству тонов и по количеству блендов... Задавиться... Но я отчаянно, страстно и яростно хочу видеть это снежное чудо на своей стене. Кидаюсь с головой без сомнений и страхов. "Иней", по картине Сергея Басова 650 х 483 стежков, конгресс-страмин 24. Шить, думаю, придется, повернув канву боком, не влезу в раму. Разработчик Аладдин (Таня Холоденко) Просто нет слов, одни эмоции. Если без сомнений и страхов все вышьется быстро! 3 часа назад, BONA-чка сказал(а): Премилый вечерок. Ожидание... А хозяйка на корпоративе зависла... Выше отчиталась, поста не заметила... Спасибо, Надюша! Да уж, ох эта хозяйка, все по корпоративам да корпоративам Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение