25 декабря 2025 20.12.2025 в 13:07, LanaS сказал(а): Прогресс за неделю: / Добила! Аж камень с плеч: теперь надо отдохнуть как ошпаренная шить дальше всё, что есть! Новый год близко! Sneganna, mechtatel_arh, tamara.34 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2025 35 минут назад, LanaS сказал(а): Добила! Аж камень с плеч: теперь надо отдохнуть как ошпаренная шить дальше всё, что есть! Новый год близко! Поздравляю! Добить сложный процесс на одежде, это всегда подвиг. Главное, потом расскажите про реакцию одаряемого человека Результат однозначно обалденный, красиво и уж точно эксклюзивно! Что будет следующим: подушка, органайзер или ещё что-нибудь? BONA-чка, tamara.34, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2025 35 минут назад, Ave сказал(а): Поздравляю! Добить сложный процесс на одежде, это всегда подвиг. Главное, потом расскажите про реакцию одаряемого человека Результат однозначно обалденный, красиво и уж точно эксклюзивно! Что будет следующим: подушка, органайзер или ещё что-нибудь? Спасибо большое! Одаряемая очень воспитанная, поэтому скажет что-нибудь приятное Дальше поковыряю органайзер, как запал закончится - буду ловца снов на платье вышивать. И подушку между делом как дорожный процесс. Betta, mechtatel_arh, ko111ka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2025 2 часа назад, LanaS сказал(а): Красотища и милота! Рыжий котик на подоконнике ммм...это прекрасно! Спасибо, Лана! Пушистая, LanaS, Anneti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2025 2 часа назад, LanaS сказал(а): Добила! Аж камень с плеч: теперь надо отдохнуть как ошпаренная шить дальше всё, что есть! Новый год близко! Лана, поздравляю! Пес получился красивейший! Пушистая, LanaS, ko111ka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2025 5 минут назад, tamara.34 сказал(а): Лана, поздравляю! Пес получился красивейший! Спасибо! Anneti, mechtatel_arh и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2025 Добрый день! Мои Короли готовы! BONA-чка, Ксен40, ko111ka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2025 2 часа назад, LanaS сказал(а): Добила! Аж камень с плеч: теперь надо отдохнуть как ошпаренная шить дальше всё, что есть! Новый год близко! Лана, с завершением! Anneti, Пушистая, ko111ka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2025 9 часов назад, Ave сказал(а): Девочки, я знаю, что тут очень опытные мастерицы собрались, поэтому ещё на всякий случай спрошу. Если кто-то вышивал гладью на полиэстере или вышивал и собирал брошки от Панны, загляните, пожалуйста, в тему. Очень нужен совет. Хочу начать вышивать птица, но не знаю как подступиться. ПтЫц: Интересно посмотреть. Я гладью не умею шить. Пробовала, но результат мне не понравился. Но тогда я замахнулась на большую работу. Наверно тоже надо начать пробовать с таких небольших брошей. Anneti, BONA-чка, Ave и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2025 51 минуту назад, Sneganna сказал(а): Интересно посмотреть. Я гладью не умею шить. Пробовала, но результат мне не понравился. Но тогда я замахнулась на большую работу. Наверно тоже надо начать пробовать с таких небольших брошей. Я хочу сначала на мелочи потренироваться и только потом уже к раритетам переходить. Брошек Панновских у меня достаточно, а Жанлин один BONA-чка, Anneti, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2025 2 часа назад, Sneganna сказал(а): Добрый день! Мои Короли готовы! Снежанна, с завершением!!! Все и рамочка и деды радует глаз, на этой основе очень хорошо, красотища!!! Sneganna, Anneti, ko111ka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2025 2 часа назад, Sneganna сказал(а): Добрый день! Мои Короли готовы! Поздравляю!! Они восхитительны! Ярки по-праздничному, как и положено в Рождество! mechtatel_arh, Sneganna, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2025 5 часов назад, LanaS сказал(а): Ай, какой прелестник! Выпрашивает что-то, такое милое "личико" состроил... С финишем, Лана, очень здорово получилось! Sneganna, tamara.34, mechtatel_arh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2025 24.12.2025 в 00:29, tamara.34 сказал(а): все вышьется быстро! 23 часа назад, Пушистая сказал(а): ты быстро справишься! Ой, Тома, Инна, не так оптимистично. Я настраиваюсь надолго, работа сложная.... Тьфу-тьфу-тьфу, короче 5 часов назад, LanaS сказал(а): Очень зимний пейзаж, аж мороз по коже от описания Да это же ТЕПЛЫЙ зимний день, самый полдень, солнце высоко. И название картины "Иней" намекает на встречу теплого и холодного слоев воздуха, иней выпадает в теплые дни. Так что все на лыжи - и с горы!!! Только в речку, чур, не лететь, зима все-таки. Спасибо всем за веру в мои способности/возможности. И что картинка вам нравится. От этого она мне еще больше по душе. Только скучно вам со мной будет - один процесс в работе...... mechtatel_arh, tamara.34, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2025 1 час назад, tamara.34 сказал(а): Снежанна, с завершением!!! Все и рамочка и деды радует глаз, на этой основе очень хорошо, красотища!!! 1 час назад, BONA-чка сказал(а): Поздравляю!! Они восхитительны! Ярки по-праздничному, как и положено в Рождество! Девушки, спасибо! Да, символично получилось. 53 минуты назад, BONA-чка сказал(а): Ой, Тома, Инна, не так оптимистично. Я настраиваюсь надолго, работа сложная.... Тьфу-тьфу-тьфу, короче Да это же ТЕПЛЫЙ зимний день, самый полдень, солнце высоко. И название картины "Иней" намекает на встречу теплого и холодного слоев воздуха, иней выпадает в теплые дни. Так что все на лыжи - и с горы!!! Только в речку, чур, не лететь, зима все-таки. Спасибо всем за веру в мои способности/возможности. И что картинка вам нравится. От этого она мне еще больше по душе. Только скучно вам со мной будет - один процесс в работе...... Скучно нам не будет! Будем за тебя "болеть"... Betta, Anneti, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2025 5 часов назад, Sneganna сказал(а): Лана, с завершением! Спасибо! И тебя с завершением! Короли прекрасны! 2 часа назад, BONA-чка сказал(а): Ай, какой прелестник! Выпрашивает что-то, такое милое "личико" состроил... С финишем, Лана, очень здорово получилось! Спасибо! 2 часа назад, BONA-чка сказал(а): Да это же ТЕПЛЫЙ зимний день, самый полдень, солнце высоко. И название картины "Иней" намекает на встречу теплого и холодного слоев воздуха, иней выпадает в теплые дни. Так что все на лыжи - и с горы!!! Только в речку, чур, не лететь, зима все-таки. Спасибо всем за веру в мои способности/возможности. И что картинка вам нравится. От этого она мне еще больше по душе. Только скучно вам со мной будет - один процесс в работе...... Да, с такой интерпретацией гораздо праздничнее! По-масленичному! И блины чтоб дома! И жаркое в печи! tamara.34, ko111ka, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2025 8 часов назад, LanaS сказал(а): Добила! Аж камень с плеч: теперь надо отдохнуть как ошпаренная шить дальше всё, что есть! Новый год близко! Лана, поздравляю, здорово получилось! 5 часов назад, Sneganna сказал(а): Добрый день! Мои Короли готовы! Снежанна, поздравляю, корли праздничны и великолепны! tamara.34, Sneganna, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2025 6 часов назад, Sneganna сказал(а): Добрый день! Мои Короли готовы! А слона-то я и не заметил (ц) Поздравляю! В жизни наверное неимоверная красота и блеск Основу удачно подобрала. У меня такая в закромах лежит на Дом Деда Мороза. 3 часа назад, BONA-чка сказал(а): Только скучно вам со мной будет - один процесс в работе...... Не скучно ни разу! А у меня одна мелочь в работе и на другое времени не хватает. Чтож теперь? Вам тоже со мной скучно? Больше работ разнообразных: по дизайнам, размерам, основам и техникам. На то мы и люди, что у каждого свой вкус и предпочтения. Anneti, tamara.34, Betta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2025 7 часов назад, BONA-чка сказал(а): Ой, Тома, Инна, не так оптимистично. Я настраиваюсь надолго, работа сложная.... Тьфу-тьфу-тьфу, короче Да это же ТЕПЛЫЙ зимний день, самый полдень, солнце высоко. И название картины "Иней" намекает на встречу теплого и холодного слоев воздуха, иней выпадает в теплые дни. Так что все на лыжи - и с горы!!! Только в речку, чур, не лететь, зима все-таки. Спасибо всем за веру в мои способности/возможности. И что картинка вам нравится. От этого она мне еще больше по душе. Только скучно вам со мной будет - один процесс в работе...... И вовсе не скучно, так интересно за любыми процессами наблюдать и за большими и за маленькими! mechtatel_arh, Ave, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2025 Вчера сегодня вышивала долгострои. Lisik-iva, mechtatel_arh, BONA-чка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2025 Со вторника по четверг. Было , стало . Было , стало . Было , стало . Ave, mechtatel_arh, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2025 25.12.2025 в 16:36, Sneganna сказал(а): Скучно нам не будет! Будем за тебя "болеть"... 25.12.2025 в 18:05, LanaS сказал(а): Да, с такой интерпретацией гораздо праздничнее! По-масленичному! И блины чтоб дома! И жаркое в печи! 22 часа назад, Ave сказал(а): Не скучно ни разу! 19 часов назад, tamara.34 сказал(а): И вовсе не скучно, так интересно за любыми процессами наблюдать и за большими и за маленькими! Спасибо, девочки! Уже ручки чешутся Рощу закончить и Иней начать. Пушистая, tamara.34, Ave и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2025 25.12.2025 в 18:05, LanaS сказал(а): Спасибо! И тебя с завершением! Короли прекрасны! 23 часа назад, Ave сказал(а): А слона-то я и не заметил (ц) Поздравляю! В жизни наверное неимоверная красота и блеск Основу удачно подобрала. У меня такая в закромах лежит на Дом Деда Мороза. 25.12.2025 в 18:42, Anneti сказал(а): Снежанна, поздравляю, корли праздничны и великолепны! Девушки, спасибо! Мечта моя вышивальная сбылась! Пару вечеров занималась долгостроем. Штопала бесконечное небо. Было стало на данный момент вышито 21.326ххх , осталось 113.394 ххх и с этим результатом перехожу в следующий год! LanaS, ko111ka, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2025 25.12.2025 в 10:02, LanaS сказал(а): Добила! Аж камень с плеч: теперь надо отдохнуть как ошпаренная шить дальше всё, что есть! Новый год близко! Лана, с финишем! Замечательная овчарка! 25.12.2025 в 12:45, Sneganna сказал(а): Добрый день! Мои Короли готовы! Снежанна, короли великолепны! BONA-чка, Anneti, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2025 Четверг, пятница / LanaS, Ave, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение