Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
курочка

Медленно шью котов.

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, курочка сказал:

а я краем детства еще советскую стоматологию застала, со страшным жужжанием, болью, суровыми врачами, меня теперь ничто не успокоит перед визитом:mamba:

Это точно! :crazy:

АриЯ, Кисуля, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, курочка сказал:

Я иногда мечтаю о том, чтобы у людей совсем не было зубов:spiteful:

вот кстати да, поддерживаю! Так не люблю посещать стоматолога, что тяну до последнего, когда уже лечить нечего - только удалять...

курочка, Catopuma, Кисуля и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Хорошуля сказал:

Так не люблю посещать стоматолога, что тяну до последнего,

Хорошо современным детям! У них с самого начала одни положительные эмоции от стоматологов. Кучей обезболивающих средств намазали, мультик показали, грошовую игрушку подарили - и теперь ждет-не дождется следующего визита:lol:

оленек, Хорошуля, АриЯ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, курочка сказал:

Кучей обезболивающих средств намазали, мультик показали, грошовую игрушку подарили

у нас еще в кресле могут покатать вверх-вниз:D, водичка в стаканчиках разноцветная:D - ну прямо сказка!

А если серьезно, то зубы мудрости - самая большая проблема. Корни у них безобразные, питания они получают мала, быстро выходят из строя, доступ затруднен, нервы близко. В общем кошмар! 

Мариночка, потерпи немного! Потихоньку все зарастет-забудется. Зато одной проблемой будет меньше...

Британец, конечно, под стать настроению, улыбка грусная у него, пока...

Волшебник хорош невероятно! Все эти свечечки даже потрогать хочется.

BlueeYeS, -Solovey-, Catopuma и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, оленек74 сказал:

у нас еще в кресле могут покатать вверх-вниз:D, водичка в стаканчиках разноцветная:D - ну прямо сказка!

наши еще говорят - а сейчас мы тебе десну вареньицем помажем (видно какая-то обезболивающая мазь) только есть это вареньице нельзя! И мой ребенок так на них посмотрел - что за подстава, что же это за варенье такое, что есть не дают:lol:

21 минуту назад, оленек74 сказал:

Мариночка, потерпи немного! Потихоньку все зарастет-забудется. Зато одной проблемой будет меньше...

Спасибо! Удаление прошло относительно просто, но вот потом хлебнула я горя, и страдаю д о сих пор:o Ну сейчас  хоть щека не как у хомяка, и то спасибо:lol:

оленек, Marteire, Catopuma и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А тебе обезболивающие прописали? И чем полоскать после удаления? Мне удаляли зуб и советовали хлоргексидином полоскать лунку - продается в аптеках - это им же мы полощем рот у стоматологов. 

оленек, -Solovey-, курочка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Catopuma сказал:

А тебе обезболивающие прописали? И чем полоскать после удаления? Мне удаляли зуб и советовали хлоргексидином полоскать лунку - продается в аптеках - это им же мы полощем рот у стоматологов. 

После удаления нельзя полоскать, чтобы сгусток в лунке не разбить. И языком нельзя трогать, а то получается "сухая лунка", плохо затягивается. Я ходила лечить- мне сыпали сухой йодоформ и вроде мазь потом (уже не помню). А в другой раз кровь не могла остановить, сказали, не остановится-вызывайте скорую, а то не спасут:huh: Не спала ночь. Весёлая, однако, тема:wacko:

АриЯ, ЛюдмилаЕр, apanjul и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да,водой не советовали сильно жулькать как раз по той причине, что ты описала, а немного подержать раствора этого как раз для скорого заживления. А, вообще, пусть быстрее выздоравливает зубик, Мариш! 

Хорошуля, АриЯ, irisheckin и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, irisheckin сказал:

чтобы сгусток в лунке не разбить.

Вот он у меня как раз отвалился, поэтому все так печально:vava:

54 минуты назад, Catopuma сказал:

А тебе обезболивающие прописали? И чем полоскать после удаления?

На кетороле сижу уже дней 10:sorry: А так тем же самым полоскать, и еще антибиотики выписали, когда щеку раздуло:girl_hospital:

45 минут назад, Catopuma сказал:

А, вообще, пусть быстрее выздоравливает зубик, Мариш! 

Спасибо! Пускай скорее, а то уже притомилась с ним, точнее без него:girl_cray:

ЛюдмилаЕр, irisheckin, АриЯ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, курочка сказал:

Вот он у меня как раз отвалился

У меня так и было- "сухая лунка". Держись, пройдёт. Из 4-х у меня остался один не удалённым.

АриЯ, ЛюдмилаЕр, -Solovey- и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, irisheckin сказал:

Держись, пройдёт.

Спасибо! Вот сегодня первый день по стенкам не так активно бегаю от страданий, может дальше так и пойдет на улучшение:vava:

Killwale, irisheckin, Marteire и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Catopuma сказал:

Мне запрещали полоскать, но потом , надо было набрать в рот фурацилин, подержать и выплюнуть, но очень осторожно....

16 часов назад, irisheckin сказал:

У меня так и было- "сухая лунка". Держись, пройдёт. Из 4-х у меня остался один не удалённым.

У меня тоже, только один остался.:friends:

Мариночка, береги себя поправляйся! Пусть скорее десна заживет и ты будешь кушать тортики.. tort.gif

ЛюдмилаЕр, Catopuma, Кисуля и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 25.08.2016 at 12:35, Воздух сказал:

Мариночка, береги себя поправляйся! Пусть скорее десна заживет и ты будешь кушать тортики.. tort.gif

Спасибо!!!

Какой смайлик:loll::loll::loll:

оленек, Кисуля, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люблю вышивать маленькие сюжетики и клепаю из них подушечки. Эту вышивала почти полгода, это был мой переносной процесс, я вышивала ее в больнице, в очередях и даже в маршрутке. В итоге переделывала ее сто раз, потому что ошибалась в цветах, путала четвертькрестики с тричетвертикрестиками (не знаю, как они называются), промахивалась рядами, и даже путала направление верхнего стежка крестиков. Так что не могу назвать вышивание в общественных местах продуктивным, руки и голову занимает, это да, но потом все сидишь и переделываешь.

IMG_0772.JPGIMG_0885.JPGIMG_0893.JPGIMG_0886.JPG

Димовские котики приобретают пугающий вид.

IMG_0873.JPG

Готов еще фрагмент сэмплера Жанлин. Надпись - В кошачьих глазах все вещи принадлежат кошкам. Теперь осталось меньше половины, несколько простых сюжетов, и один жуткий по неразборчивости схемы. Думаю, что буду по нему скучать, когда он закончится. Ни над чем я еще так не корчилась, и вещи вроде дим кажутся теперь безобразно простыми, сидишь да шьешь, не ломаешь глаза, не выворачиваешь шею, не увеличиваешь куски схемы - скука!

IMG_0869.JPG

Shetka, BlueeYeS, apanjul и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, курочка сказал:

.

IMG_0873.JPG

аааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:scare2: хорошо продвинулись.., черепа уже есть .....:scare2::girl_haha:

3 минуты назад, курочка сказал:

IMG_0886.JPG

Какая подушечка!!! Какие незабудочки!!!!:good: А размер какой???

4 минуты назад, курочка сказал:

.

IMG_0869.JPG

Очень красиво!!!! здорово!!!! котоглазки :heart: Маришка, ты молодчинка!!!

apanjul, оленек, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марин, читаю твои комментарии и ржу! Вот ведь Жанлин как тебе дается непросто, я даже про Дракона своего думать боюсь, вдруг и у меня такой ужас-ужас!

Про зуб сочувствую, восьмерки это зло.

Catopuma, АриЯ, Marteire и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

IMG_0873.JPG  хы-хы! Призраки! Я британца от Риолиса вышивала, глаза оставила напоследок, так муж упрашивал вышить их скорее, больно вид был пугающий:biggrin:

IMG_0869.JPG  какое милашество! у котика посередине такие грустные глазки....

оленек, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Воздух сказал:

, черепа уже есть .....

Какая подушечка!!! Какие незабудочки!!!!:good: А размер какой???

Так они мне понравились, милахи такие:wub: мелкие, примерно 10х10:boast:

Очень красиво!!!! здорово!!!! котоглазки :heart: Маришка, ты молодчинка!!!

Спасибо!:wub:

Кисуля, АриЯ, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, makalicha1970 сказал:

Вот ведь Жанлин как тебе дается непросто, я даже про Дракона своего думать боюсь, вдруг и у меня такой ужас-ужас!

Ты еще не начинала его? Схему я его скачивала, посмотреть, что там как, там тоже мало хорошего, но не такая жесть:loll:

8 минут назад, makalicha1970 сказал:

Про зуб сочувствую, восьмерки это зло.

зубы не мудрости, но боли и страданий:sorry:

8 минут назад, Хорошуля сказал:

Я британца от Риолиса вышивала, глаза оставила напоследок, так муж упрашивал вышить их скорее, больно вид был пугающий:biggrin:

Даа, у меня почему-то глаза у котов в последнюю очередь всегда вышиваются:D

Кисуля, makalicha1970, Хорошуля и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Хорошуля сказал:

британца от Риолиса вышивала, глаза оставила напоследок

Я когда кошачий портрет вышивала( подарен) то вышила сначала глаза. выглядело это смешно - половина мордочки снизу - горизонтальная прямая и как у лягушки - торчат два глаза!!!:laugh3:

5 минут назад, курочка сказал:

Так они мне понравились, милахи такие:wub: мелкие, примерно 10х10:boast:

А для чего они? Иголки вставлять - жалко, очень красивые, как маячок на ножницы? типа бискорню ? Или просто за стекло - как украшение?

Хорошуля, курочка, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Воздух сказал:

выглядело это смешно - половина мордочки снизу - горизонтальная прямая и как у лягушки - торчат два глаза!!!

:loll: а тут наоборот, какие-то призраки замка Моррисвиль:loll:

1 минуту назад, Воздух сказал:

А для чего они? Иголки вставлять - жалко, очень красивые, как маячок на ножницы? типа бискорню ? Или просто за стекло - как украшение?

Да сама не знаю зачем:D Больше некуда такие мелкие картинки приспособить. В одну втыкаю иголки, а другие в коробку складываю:D

Хорошуля, Killwale, Catopuma и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, курочка сказал:

В одну втыкаю иголки,

Только в незабудки не втыкай , пожалуйста...Очень жалко. Такая красивая подушечка!!!!:jc_cupidboy:

Хорошуля, Marteire, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Воздух сказал:

Только в незабудки не втыкай , пожалуйста...Очень жалко. Такая красивая подушечка!!!!

В них не буду:bb:

Выбрала самую неказистую, она и подвергается уколам, а остальные в коллекции:spiteful:

ЛюдмилаЕр, Killwale, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, коты просто жутко смешные :mosking: Сначала жутко, а потом смешно :lol:

Сэмплер красивущий всё же, вот как ни крути! :girl_in_love:

Подушечка милая! :tender: Это для иголочек?

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Molly21 сказал:

Ой, коты просто жутко смешные :mosking: Сначала жутко, а потом смешно :lol:

Сэмплер красивущий всё же, вот как ни крути! :girl_in_love:

Подушечка милая! :tender: Это для иголочек?

:lol: Когда морды дошьются станет еще ужаснее, глаза я планирую в последнюю очередь:vampire:

Сэмплер попил моей кровушки, но теперь, когда уже мало осталось, я расслабилась,  он больше нравится:D

Как бы да, для иголочек, у меня уже много их нашито, а иголки только в одной:girl_crazy:

АриЯ, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в