16 августа 2016 Мариша, котики твои один другого краше! Эта трехцветная кошечка с котенком уют и спокойствие. Усы теперь такие пушистые - заглядение! Ну а пополнения шикарные! Дим рулит, но у меня есть подозрение, что не он первым пойдет в отшив Кисуля, Catopuma, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Мариночка, несмотря на все трудности и бухтения, сэмплер чудо расчудесное! Ирочка верно заметила, что у усатого кота глаза как живые! Пополняшки суперские! все до одной! Marteire, Killwale, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Маришка, как отлично продвинулся самплер! Кошечка с котенком - самые прекрасные! Двойные усики стали пушистее, чем в одну ниточку Пополняшки шикарные конечно! Терезина кошечка-рулит! Очень буду ждать процесса... Killwale, оленек, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Какие же классные котейки получаются! А обновочки просто шикарны! ЛюдмилаЕр, Кисуля, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Мариночка, ты ещё держишься? Не начала Терезину кошку? Кисуля, оленек, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Девочки, извиняйте за задержку с ответами. Я страдаю, мне вырвали зуб (мудрости). И что-то так мне от этого невесело! И перенервничала, и потом все распухло, и все болит. Да еще неизвестно тот ли выдернули, что надо было. Ненавижу стоматологов Скрытый текст Пока страдала немного повышивала британского котика. Очень жизнерадостный И волшебника Уже переползла на верхнюю половину. Все-таки он огромный, и сам размер большой, а при том, что канва мелкая прибавлений не ощущается при тех же усилиях, что прилагаешь на крупной канве. Какой-нибудь другой наборчик уже был бы готов, а тут и половины нет BlueeYeS, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 В 22.08.2016 at 14:38, Воздух сказал: Не начала Терезину кошку? Сердце разрывается, так хочу начать ее! Вот один мелкий наборчик еще вышью, и начну! В 18.08.2016 at 14:15, Molly21 сказал: Какие же классные котейки получаются! Спасибо! При тех терзаниях они обязаны быть великолепными В 16.08.2016 at 15:20, оленек74 сказал: Дим рулит, но у меня есть подозрение, что не он первым пойдет в отшив Не первым, но очень близко к тому! В 16.08.2016 at 18:27, Хорошуля сказал: Мариночка, несмотря на все трудности и бухтения, сэмплер чудо расчудесное! Ирочка верно заметила, что у усатого кота глаза как живые! Пополняшки суперские! все до одной! Спасибо Глаза вообще, как на фотографии В 16.08.2016 at 22:31, Воздух сказал: пушистее, чем в одну ниточку однозначно! Теперь хоть видно те усы, нормальная небритая киса, а то раньше надо было с микроскопом их искать galinka-malinka, Molly21, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Сразу видно, что лапа именно британского кота! Уж очень к них харАктерные лапы! Хорошуля, Кисуля, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Маришенька, бедняжечка, зуб мудрости - это жуть! Но надо потерпеть капельку, десна затянется, швы снимут и все. Я тоже к стоматологам отношусь предвзято! Держись там Котик отлично продвинулся...да , оптимизмом так и сияет , ну ничего это порода такая - сурьезная! Мне очень....очень нравится волшебник. Такие краски шикарные, Марина, мне так хочется поскорее увидеть всю целиком работу Catopuma, курочка, BlueeYeS и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Марина, скорее тебе восстановиться после стоматолога! Мне тоже года три назад вырвать пришлось зуб мудрости, так я двое суток не могла кровь остановить (пардон за подробности), а потом тааак долго всё заживало Вот Амели зуб выдрали - через три часа уже она и забыла про это У взрослых как-то долго это безобразие заживает... Бриташка классный!!! оленек, ЛюдмилаЕр, курочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 9 минут назад, Catopuma сказал: Сразу видно, что лапа именно британского кота! Уж очень к них харАктерные лапы! Как у львов! Толстенные, широченные, и эта шея еще на них свисает со щеками Обожаю британцев 8 минут назад, Воздух сказал: Маришенька, бедняжечка, зуб мудрости - это жуть! Я даже не представляла до какой степени Потому и наа форум почти не заходила, настроение на нуле, ничего не хочется, рот не открывается. Ужас. Да и сейчас не намного лучше 10 минут назад, Воздух сказал: Мне очень....очень нравится волшебник. Такие краски шикарные, Марина, мне так хочется поскорее увидеть всю целиком работу Там такие цвета и сочетания, картинка прямо светится и сияет. Наверно один из самых ярких и нарядных дизайнов Размеры только угнетают меня, никогда ничего такого большого не вышивала Killwale, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 2 минуты назад, Molly21 сказал: Марина, скорее тебе восстановиться после стоматолога! Мне тоже года три назад вырвать пришлось зуб мудрости, так я двое суток не могла кровь остановить (пардон за подробности), а потом тааак долго всё заживало Огооо, а я как-то думала ну сам момент пережить, а потом все будет прекрасно, солнышко засияет, птички запоют, я кинусь грызть орешки... А тут такое, уже вторую неделю Кисуля, Хорошуля, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 13 минуты назад, курочка сказал: рот не открывается Мне, когда вырвали зуб, сказали рот растягивать... Приходилось стараться широко открывать рот даже на работе....., когда никто не видит.... Кисуля, курочка, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 2 минуты назад, Воздух сказал: Мне, когда вырвали зуб, сказали рот растягивать... Приходилось стараться широко открывать рот даже на работе....., когда никто не видит... А мне не говорили Вдруг и мне надо было, а я с закрытым сидела А мне еще наркоза забабахали, он все не действовал, мне еще укольчик, потом еще, и еще... Короче, он подействовал в полную силу когда я уже на улицу вышла. Дошло аж до глаз. На меня люди еще смотрят так косо... Посмотрела я в зеркало... Один глаз вообще не закрывается, а другой в полную силу не открывается. И вот иду я, один глаз вытаращен, вторым моргаю. Красавица! -Solovey-, Catopuma, Хорошуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Только что, курочка сказал: И вот иду я, один глаз вытаращен, вторым моргаю. Красавица! Мда... оленек, ЛюдмилаЕр, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 4 минуты назад, курочка сказал: И вот иду я, один глаз вытаращен, вторым моргаю. Красавица! Ничоси они переборщили то как! нет чтоб подождать! Волшебник мой любимчик, цвета отпааад! Про размеры это дааа, понимаю, хоть леопардушка у меня и на 14 канве, но большой, уже месяц прошел, а я еще и половины не вышила... Кисуля, ЛюдмилаЕр, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Только что, Хорошуля сказал: Ничоси они переборщили то как! нет чтоб подождать! Да они в принципе не против были ждать, но я очень боялась, переживала, и сама просила добавки 1 минуту назад, Хорошуля сказал: Про размеры это дааа, понимаю, хоть леопардушка у меня и на 14 канве, но большой, уже месяц прошел, а я еще и половины не вышила... А тут все такое меленькое, трудозатраты на каждый мелкий крестик такие же , как и на большой, а видимый результат прибавляется о-о-очень медленно АриЯ, Кисуля, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 3 минуты назад, курочка сказал: и сама просила добавки Ненасытная ты наша Кисуля, АриЯ, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 9 минут назад, курочка сказал: Вдруг и мне надо было, а я с закрытым сидела Ну, у меня было так....Десну резали...потом наложили несколько швов. Прописали антибиотики. тащили около часа. Потом сказали тянуть рот, или он потом открываться будет вовсе капельку....ой,,,,как это больно . Никому не пожелаю...так сто я тебя понимаю. Но в твоем случае, если не сказали тянуть, то не делай, может у тебя по другому все удалили... 4 минуты назад, курочка сказал: очень боялась, переживала, и сама просила добавки Эх, а я аллергик, мне два разика вкололи и.....отправили пить тавегил. Две штуки выпила..... А волшебник мне невероятно нравится! Кисуля, ЛюдмилаЕр, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 1 минуту назад, Воздух сказал: мне два разика вкололи А мне шесть 3 минуты назад, Воздух сказал: Но в твоем случае, если не сказали тянуть, то не делай, На всякий случай начну растягивать! А то как потом на тортики бросаться, если рот не откроется в полную силу АриЯ, оленек, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 1 минуту назад, курочка сказал: А мне шесть Шесть? Жесть бедняжка! 3 минуты назад, курочка сказал: На всякий случай начну растягивать Только осторожно, швы не сорви! ...от ведь...зуб удалили, а она о тортиках мячтает! Кисуля, Catopuma, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 13 минуты назад, Воздух сказал: ...от ведь...зуб удалили, а она о тортиках мячтает! Должна же быть в моем положении надежда на лучшее Catopuma, оленек, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 22 минуты назад, курочка сказал: Должна же быть в моем положении надежда на лучшее Catopuma, курочка, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 сочувствую тебе, Марина, с зубами мудрости ничего, правда, не делала, но все равно всеми фибрами души тебе сопереживаю - нашим бивням только волю дай, совсем покоя лишат нам, к счастью, повезло найти своего стоматолога, просто волшебную тетеньку, так что даже ребенок не боится ходить к доктору... а я вот все равно откладываю это дело до последнего волшебник просто огонь! АриЯ, курочка, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 17 минут назад, Marteire сказал: нашим бивням только волю дай, совсем покоя лишат нам, к счастью, повезло найти своего стоматолога, просто волшебную тетеньку, так что даже ребенок не боится ходить к доктору... а я вот все равно откладываю это дело до последнего Я иногда мечтаю о том, чтобы у людей совсем не было зубов Это ейчас нам кажется дико, потому что у всех они есть, а если бы не было ни у кого вообще, то все бы привыкли, со временем это стало бы казаться вполне эстетично Ну консистенция пищи была бы другой, но опять же, это было бы в порядке вещей. Но насколько было бы меньше проблем и мучений у людей Мой ребенок к стоматологу бежит как на праздник Сейчас и приспособления у них другие, и аппаратура, и наркоз, и сами врачи в платных поликлиниках вежливые, телевизоры на потолке с мультиками, а я краем детства еще советскую стоматологию застала, со страшным жужжанием, болью, суровыми врачами, меня теперь ничто не успокоит перед визитом -Solovey-, Marteire, galinka-malinka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение