27 августа 2016 Красивые коты! Прям до жути! оленек, Кисуля, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 Марин, коты, белый и черный, видимо тебе очень нравятся. Несколько раз увеличивала и смеялась. Это как в мультике Ледниковый период. "Где наш малыш? И, страшным голосом - Вот он!" По сэмплеру, конечно, заскучаешь. Немного отдохнешь и снова что-нибудь заковыристое начнешь. Подушечка красивущая! АриЯ, Кисуля, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 2 часа назад, оленек74 сказал: Марин, коты, белый и черный, видимо тебе очень нравятся Мне все коты нравятся Правда черными нитками черного кота уже немного забодалась шить, там такой рулон их был в наборе 2 часа назад, оленек74 сказал: По сэмплеру, конечно, заскучаешь. Немного отдохнешь и снова что-нибудь заковыристое начнешь. Думаю, Терезина кошечка станет ему равноценной заменой Там и петитов тьма, и бэка море, и одиночки, да еще равномерка, вот и будет новое развлечение 2 часа назад, оленек74 сказал: "Где наш малыш? И, страшным голосом - Вот он!" Хорошуля, makalicha1970, Кисуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 Мой любииииимый сэмплер! надпись очень жизненная, а глазки у Жанлинновских котиков все-таки невероятно живые - при таком-то размере - просто чудо! музыкальные котики действительно выглядят жутковато, но зато представляю, как преобразится вся картинка, когда глазки будут готовы! очень атмосферные хвостики, мне так нравится, очень-очень Хорошуля, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 В 30.08.2016 at 12:47, Marteire сказал: , а глазки у Жанлинновских котиков все-таки невероятно живые - при таком-то размере - просто чудо! Так там при малом размере тех глаз столько оттенков в них, по одному-по два крестику каждого цвета, да одиночные петиты еще тоже все разные Зато глазки правда получились на славу В 30.08.2016 at 12:47, Marteire сказал: мне так нравится, очень-очень Мне тоже Кисуля, makalicha1970, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Очередная картинка из цикла "доброта" Killwale, apanjul, Хорошуля и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 9 минут назад, курочка сказал: Очередная картинка из цикла "доброта" всепоглощающая доброта! оленек, makalicha1970, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 3 минуты назад, Хорошуля сказал: всепоглощающая доброта! если бы она могла говорить, в момент фотографирования я бы услышала что-то вроде "пасть порву! моргалы выколю!" irisheckin, Anicha, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 О! Адская доброта! АриЯ, Кисуля, Хорошуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 44 минуты назад, курочка сказал: одиночные петиты 18 минут назад, курочка сказал: Очередная картинка из цикла "доброта" Да ладно вам...просто Котейка о чем-то думала...... Catopuma, irisheckin, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 12 минуты назад, Catopuma сказал: О! Адская доброта! Страшно представить, на что она способна Ее будни я представляю так - АриЯ, Killwale, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Друзья! Как же я ненавижу бэк. кто бы знал... АриЯ, irisheckin, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Марина, держись! АриЯ, Кисуля, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 8 минут назад, курочка сказал: Друзья! Как же я ненавижу бэк. кто бы знал... а ты его по кусочкам! Marteire, АриЯ, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 4 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Марина, держись! А я ведь только начала не нахожу рыдающий смалик... 1 минуту назад, Catopuma сказал: а ты его по кусочкам! Вот после первого кусочка меня и накрыло АриЯ, оленек, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 В 01.09.2016 at 19:02, курочка сказал: Очередная картинка из цикла "доброта" Catopuma, Кисуля, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 23 часа назад, Catopuma сказал: а ты его по кусочкам! с пироженым АриЯ, ЛюдмилаЕр, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 2 минуты назад, оленек74 сказал: с пироженым и корвалолом запивать Killwale, оленек, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 2 минуты назад, курочка сказал: и корвалолом запивать Нафик корвалол! Мартини в студию! оленек, irisheckin, Shetka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Марин, держись, ты его победишь, просто не сразу, зато потом красота настанет! курочка, Catopuma, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 54 минуты назад, курочка сказал: Друзья! Как же я ненавижу бэк. кто бы знал... А я люблю, если он по дырочкам. У меня в буцилловских башмаках его были КИЛОМЕТРЫ. курочка, makalicha1970, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 4 часа назад, Catopuma сказал: Мартини в студию После первой нитки бэка можно даже без стакана! 4 часа назад, makalicha1970 сказал: , зато потом красота настанет! Только это и греет душу! Как только начинается бэк, хочется все наборы с бэком сжечь 3 часа назад, irisheckin сказал: А я люблю, если он по дырочкам. У меня в буцилловских башмаках его были КИЛОМЕТРЫ Вот меня сейчас напряг бэк по полуукресту. Он просто между этих полукрестов ПРОВАЛИВАЕТСЯ, и его не видно, и куда иголку втыкать не видно - непонятно где я его уже вышила а где нет Когда крестики, то бэк сверху них ложится, а между полукрестиками лысо, только черная канва просвечивает, и в эти черные лысины падает черный бэк и исчезает Marteire, Catopuma, Хорошуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 1 минуту назад, курочка сказал: и в эти черные лысины падает черный бэк и исчезает прям сцена из фильма ужасов для вышивальщиц! Кисуля, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 5 минут назад, курочка сказал: Как только начинается бэк, хочется все наборы с бэком сжечь Держи себя в руках АриЯ, ЛюдмилаЕр, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 7 минут назад, Catopuma сказал: прям сцена из фильма ужасов для вышивальщиц! Начинаю писать сценарий! Вышивальщица должна в темноте вышить черный бэк по черному полукресту, и все это на черной равномерке и по схеме Жанлин И схема глянцевая Хорошуля, Кисуля, Marteire и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение