Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
курочка

Медленно шью котов.

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, курочка сказал:

Методично, один за другим, объедала листя, а потом перегрызала ствол у основания, прошлась по всем, как канадский лесоруб.

У нас рыжая Ритка тоже газонокосилка еще та! :biggrin: Сейчас ее объект обгрызания - туя в горшочке! но мы ее фикусом загородили (тую, а не Ритку), а фикус ей уже надоел - это "прошлая любофф", но она все равно умудряется просунуть свою мордень и чо-нить отгрызть от бедной туйки :crazy:

apanjul, ЛюдмилаЕр, Кисуля и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Catopuma сказал:

Сейчас ее объект обгрызания - туя в горшочке! но мы ее фикусом загородили (тую, а не Ритку), а фикус ей уже надоел - это "прошлая любофф", но она все равно умудряется просунуть свою мордень и чо-нить отгрызть от бедной туйки :crazy:

Для нашей фикусы это изысканный десерт, не надоедали никогда! Причем переварить она их не могла, и потом ее этими фикусами тошнило повсюду:o

makalicha1970, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, курочка сказал:

Причем переварить она их не могла, и потом ее этими фикусами тошнило повсюду:o

ну она их пытается выплюнуть, но все равно пожует предварительно, а на голодный желудок так такой эффект как у твоей (тошнит). Просто сок фикусов для них ядовит вообще-то... и вызывает раздражение желудка, однозначно...

АриЯ, курочка, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

ну она их пытается выплюнуть, но все равно пожует предварительно, а на голодный желудок так такой эффект как у твоей (тошнит). Просто сок фикусов для них ядовит вообще-то... и вызывает раздражение желудка, однозначно...

Поэтому больше не завожу их!

Catopuma, makalicha1970, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, курочка сказал:

Причем переварить она их не могла, и потом ее этими фикусами тошнило повсюду:o

Приятная темка :crazy:, но мои котэ жрут на даче травку именно для того, чтобы желудок почистить!

Девочки, а не покупаете им специально выращенную в лоточках? Может, их это отвлечет от ваших любимых цветов  в горшках?

У нас на даче все окна цветами у мамы заставлены, коты не покушаются, вроде, их только сильно тревожат цветы в вазах, поэтому мы даже просим приходить гостей на всяческие события без цветов, но все равно их нам приносят, и мы потом вечерами перед сном, как идиоты, носимся с тяжеленными вазами и прячем их или в ванную, или ставим на окна за жалюзи.

apanjul, курочка, оленек и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, makalicha1970 сказал:

Девочки, а не покупаете им специально выращенную в лоточках? Может, их это отвлечет от ваших любимых цветов  в горшках?

Ника, я в этом году сама такую травку сеяла, моя кошь ее вырывала из земли с корнем и так с землею и ела, поэтому пришлось убрать на балкон и выдавать порционно без земли) 

Catopuma, курочка, АриЯ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Хорошуля сказал:

Ника, я в этом году сама такую травку сеяла, моя кошь ее вырывала из земли с корнем и так с землею и ела, поэтому пришлось убрать на балкон и выдавать порционно без земли) 

во! и моя такая же... как начнет косить, увлекается и с землей ее! :biggrin:

Поделиться сообщением

1 час назад, makalicha1970 сказал:

Приятная темка :crazy:, но мои котэ жрут на даче травку именно для того, чтобы желудок почистить!

Я купила как-то. Че-то мы подергали немножко, погняли лоток по полу, и забили. А я потом с веником бегала :girl_to_take_umbrage2:

Хорошуля, Killwale, курочка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приятная темка

:loll::loll::loll:

Выращиваю иногда покупные семена. Но у меня такое ощущение, что мою это только раззадоривает. Вот она  перестает косить мои растения, как-то даже забывает о них, потом я покупаю ей траву, она ее пробует и словно вспоминает - "о, здесь же есть еще много вкусных и полезных растений, например та пальма на окошке, что-то я про нее подзабыла" и несется точить всю остальную растительность!

Кисуля, irisheckin, Хорошуля и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Моя живность покупную травку не ест. Зато любит грызть цветы в вазе. Поэтому, если не удается отдать кому-нибудь букет, то мы, как описывали выше, бегаем с цветами и их прячем. В основном - в шкаф..... :laugh3:

1 минуту назад, курочка сказал:

Друзья, тут такая новость! Я победила мужа. Скоро я покажу плоды победы:ea:

Заинтриговала :ea:

makalicha1970, Marteire, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, курочка сказал:

Громкое заявление:D, а муж в курсе твоей победы?

Killwale, apanjul, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, makalicha1970 сказал:

Громкое заявление:D, а муж в курсе твоей победы?

а это не суть важно! :biggrin:

ЛюдмилаЕр, оленек, АриЯ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, курочка сказал:

Заинтриговала! 

Кисуля, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Catopuma сказал:

А скоро - это когда?

во-во, я тоже уже переживаю - когда оно будет, это "скоро" - уже же много времени прошло, да? :jc_hourglass:

Хорошуля, АриЯ, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Видать, не до конца еще победила, муж барахтается еще:lol2:

:biggrin: Но мы верим в Марину!!

оленек, Хорошуля, Кисуля и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Народ подтягивается. Я :beach: со стульчиком.

Марин, орхидея очень красивая, птички очень удивили. Вы с ней подружитесь, раз уж ты разглядела в ней такую тайну...
Котики, вроде, и не страшные уже, черненькая даже вполне прилично выглядит.

Лучок такой изящный.

Новый процесс сногшибательный! Да уж, схемы Теи ломают все стереотипы...И мне даже нравится, что светит черный цвет. Сам цветок выглядит более "плотным" на этом фоне. 

А мы своей кошке траву с улицы носим летом. Тоже пробовали сажать, но разбросанная земля прервала все начинания на корню.

Поделиться сообщением

18 часов назад, makalicha1970 сказал:

Видать, не до конца еще победила, муж барахтается еще:lol2:

:loll::loll::loll:

16 часов назад, оленек74 сказал:

И мне даже нравится, что светит черный цвет. Сам цветок выглядит более "плотным" на этом фоне. 

Хмм, кстати да, надо рассмотреть ее с этой точки зрения:bb:

20 часов назад, Kisutan сказал:

даешь плоды победы

20 часов назад, Воздух сказал:

Заинтриговала :ea:

19 часов назад, makalicha1970 сказал:

Громкое заявление:D,

18 часов назад, Хорошуля сказал:

Заинтриговала! 

18 часов назад, Catopuma сказал:

А скоро - это когда?

18 часов назад, Marteire сказал:

во-во, я тоже уже переживаю -

16 часов назад, оленек74 сказал:

Народ подтягивается. Я :beach: со стульчиком.

Итак!

Вот она новость!

DSC_5245.JPGDSC_5250.JPG

Котов-то я всегда любила, но как-то никогда не рассматривала идею о количестве больше одного. Бегает кошечка по дому, и хорошо. Но потом мне захотелось большего! Муж не был за. Конечно он ничего бы не сказал, если бы его поставили перед фактом, но мне хотелось именно убедить! Сначала он говорил - пусть твои коты тогда ищут работу и сами зарабатывают себе на пропитание. Потом сказал, что он может хочет завести лошадь, но не просит же. В чем проблема? Я тут же разрешила ему завести лошадь. Потом противник подвергся бомбардировке портретами красивых котиков продающихся на авито. В ответ он стал присылать мне объявления о продаже на том же авито ковровых питонов. Но в конце концов соперник был повержен (я подключила подкрепление детей) и вот он результат!

DSC_5257.JPGDSC_5263.JPG

Лысого кота покупать мне никого не удалось убедить:( Как всегда бывает в таких случаях, кто больше всего не хотел котенка, теперь сильнее всего его нянчит. Правда чуть не довела до инфаркта, говорю - ну уж третьего кота скоро лысого купим:spiteful:

Имя котенку выбирали дети. Не могу сказать, что я счастлива от их выбора. Они настаивают на том, что его зовут Пёс :o Я в отместку стала звать его Мухтаром, дети такие - мам, ну он же не собака. Да что вы говорите!

Дома теперь кошмар, кошка бесится, скачет на ногтях, нас кусает и царапает, на котенка шипит. Покусала даже меня, что обычно для нее полное табу. Держим их как преступников под замком в разных комнатах:o Надежды на любовь и дружбу между котами тает с каждым днем-_-

Из вышивального - продвинулись коты Дим - осталось уже немного.

IMG_0973.JPG

И волшебник. Уже начинает утомлять, вышиваю, вышиваю, он все не кончается и не кончается. Еще начала страдать, сначала, вдохновленная его красотой как-то не придала значения, а теперь сообразила, что у него очень маленькие поля - по краям чуть больше трех сантиметров. Что делать с такими маленькими краешками:o

IMG_09ффффф68.jpg

ОлюшКа, Хорошуля, Anicha и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, курочка сказал:

Потом сказал, что он может хочет завести лошадь, но не просит же. В чем проблема? Я тут же разрешила ему завести лошадь.

:biggrin:

И как в итоге зовут сие рыжее чудо?!?! :l_teddy: Привыкнет старшая - перестанет шипеть... их надо постепенно приучать друг к другу, раз так восприняла старшая... а вообще - два кота лучше, чем один ровно в два раза! :biggrin:

Кисуля, Killwale, АриЯ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, курочка сказал:

IMG_0973.JPG

так и тянет посоветовать вышить глаза светящимися нитками :ph34r::rofl:

АриЯ, apanjul, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А рыженький - мальчик? 

23 часа назад, курочка сказал:

DSC_5245.JPG

Маленькое солнышко!:l_sunny: Но настрой у него боевой, старшую построит, наверно.:)
Волшебник подрастает. Очень даже заметно! Не за горами экватор!

Хорошуля, АриЯ, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в