Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
курочка

Медленно шью котов.

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Molly21 сказал:

Я вчера буквально вот влюбилась в одного малыша :wub: Надеюсь, у нас с ним всё получится ;)

Ой какая радостная новость) надеюсь у вас все получится) 

ЛюдмилаЕр, Catopuma, Molly21 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Праздравляю с завершением котиков!! Такие чудесные мордахи!!

Пополняшек скока)))  класс!!!

а новый дизайн такой интересный! еще и на равномерке! Красотишшша буит))

Catopuma, Кисуля, irisheckin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Catopuma сказал:

Мариночка, все у тебя получится с равномеркой - я уверена! А вот дай-ка я пипидастрну для успеха!

Под пипиастры дело пошло значительно лучше:bb::D

23 часа назад, Kisutan сказал:

Мариночка поздравляю с завершением) и с попоняхами) а мелкий то какой клевый) ух)

И надеюсь ты все таки справишся с равномеркой)

Спасибо!:drinks: Вряд ли я ее полюблю, но уж с птичкой справлюсь, надеюсь. Про более крупные наборы на равномерке, что нахватала в угаре, пока боюсь думать:D

18 часов назад, Воздух сказал:

Очень полезно для глаз и нервов - наблюдать кошачий трогательный затылочек

Теперь наблюдаю его вместо всего, и вместо форума, и вместо фильмов, и вместо ужина - везде успевает:loll:

Поздравляю с окончанием процесса!!!! Котики прекрасны!!! Особенно черный:wub: Еще поздравляю - с началом нового процесса!!!! Удачи тебе и терпения!!!!! Я равномерку не осилила!!!:ph34r: А еще, поздравляю с пополняшками - просто супер!!!! особенно этот

А мне больше белый нравится, черный не так проработан, хотя оба, конечно, хороши:wub: Спасибо!

А вот это - выкини подальше!!! Хорошие у тебя ручки,  растущие от плеч, очень умелые и аккуратные!!! Молодчинка!!!!

Ну пока уберу, но потом достану снова, когда к терезиной кошечке приступлю - тогда точно пригодятся:spiteful:

7 часов назад, Molly21 сказал:

Я вчера буквально вот влюбилась в одного малыша :wub: Надеюсь, у нас с ним всё получится

Буду болеть за вас, чтобы все у вас с ним получилось:wub:

7 часов назад, Molly21 сказал:

Марин, с обновками! Классные наборчики! :good:

И с завершением котиков!!! Они прекрасны! :give_rose:

Насчёт равномерки. А ты не хочешь разметить её? Я просто тоже первый раз офигевала и мучилась, пока не разметила. И дело тут же пошло быстрее и я начала получать удовольствие, а не материться и разжигать костёр :biggrin:

Спасибо:friends: Размечать я боюсь, слишком много ужасов начиталась о неотстиравшейся разметке:o Не  могу так рисковать:bb:

Killwale, makalicha1970, АриЯ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Shetka сказал:

Праздравляю с завершением котиков!! Такие чудесные мордахи!!

Пополняшек скока)))  класс!!!

а новый дизайн такой интересный! еще и на равномерке! Красотишшша буит))

Спасибо!:drinks:

Будет! Если равномерка меня не сломает:dash3::D

Catopuma, оленек, АриЯ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, курочка сказал:

Теперь наблюдаю его вместо всего, и вместо форума, и вместо фильмов, и вместо ужина - везде успевает

:good2:

Размечать я боюсь, слишком много ужасов начиталась о неотстиравшейся разметке

Голубой маркер отстирывается без проблем. Но у меня он на Линде расплывался, вроде, бывает маркер потоньше, может, его взять нужно было. А не стоит размечать маркером цветную равномерку, он краску разъедает.

Про более крупные наборы на равномерке, что нахватала в угаре, пока боюсь думать

В крайнем случае, можно их на Аиде вышить, кто тебе запретит :P.

курочка, Killwale, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, курочка сказал:

Вряд ли я ее полюблю, но уж с птичкой справлюсь, надеюсь. Про более крупные наборы на равномерке, что нахватала в угаре, пока боюсь думать:D

Полюбишь,вот после птички и полюбишь сразу!

И остальные вышьешь как миленькая, даже не сомневаюсь в тебе!

irisheckin, АриЯ, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 13.09.2016 at 22:03, ОлюшКа сказал:

Марина, С завершением Черного и Белого! Я своих тоже почти дошила - остались усы. Вот высохнут - завтра будут и мои с усами :)

Пополняшки здОровоские!

С новым процессом! Птичка очаровательная! А я сегодня тоже весь день ошибаюсь - то на один крестик промазала , то не тем цветом вышила - в общем сегодня я порола дольше, чем вышивала. все равно отМожет, это просто день такой лунный?

Ну и конечно с новым членом семьи! Твой рыжий - просто чудо :wub:

Спасибо! Как мы одновременно к финишу пришли:connie_finishline:  Усы выкладной нитью будешь делать? Мне мои не очень, слишком пунктирные, но все равно не хочется возиться. Тут от равномерки еще нервы не в порядке, а начну выкладную нить осваивать, вообще конец ме придет:D

3 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал:

В крайнем случае, можно их на Аиде вышить, кто тебе запретит :P.

Вот сейчас руки тянутся везде все на человеческую канву заменить:D По пока стараюсь не пороть горячку, вдруг потом понравится, придется тогда из наборов канву выкидывать и равномерку вставлять

:loll:

2 часа назад, makalicha1970 сказал:

Полюбишь,вот после птички и полюбишь сразу!

И остальные вышьешь как миленькая, даже не сомневаюсь в тебе!

Я вышивальный ретроград:o  Пока что любовь не пробудилась, но стало хоть чуть попроще :D

ОлюшКа, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 14.09.2016 at 19:18, курочка сказал:

Размечать я боюсь, слишком много ужасов начиталась о неотстиравшейся разметке:o Не  могу так рисковать:bb:

Нитью? Я голубым фломастером всё размечаю, пока отстирывается без проблем :wink: Если бы боялась, размечала бы нитью, ибо без разметки шить не могу: очень долго и всё время боюсь ошибиться, по сто раз пересчитываю. 

АриЯ, Кисуля, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кстати, Марин, разметь нитью и правда... для первого раза мне кажется нужно! Каллиграфа я правда без разметки приноровилась шить - даже не замечаю неудобства)))

irisheckin, Shetka, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маришка, привет!

Давно не заглядывала, но заводную птичку уже выцепила из "Сжатых процессов" ;) все с равномеркой обязательно получится, она классная ;) 

поздравляю с позеленением гаечки - хвостатые музыканты вышли деловыми в меру и в меру же наглыми - посмотри, как они пытаются нам сказать: "Сыграть? Щас покажем вам фортепианную КОТтату!" :rolleyes:

Обновки отличные - особенно 3Д барс -  как и все димовские котики, он поражает своим живым взглядом :)

подружился ли мелкий с кошью? (прости, пожалуйста, если ты писала об этом, а я пропустила :blush:)

АриЯ, курочка, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 17.09.2016 at 09:18, Catopuma сказал:

Кстати, Марин, разметь нитью и правда... для первого раза мне кажется нужно! Каллиграфа я правда без разметки приноровилась шить - даже не замечаю неудобства)))

В 17.09.2016 at 08:53, Molly21 сказал:

Нитью? Я голубым фломастером всё размечаю, пока отстирывается без проблем :wink: Если бы боялась, размечала бы нитью

Я, честно говоря, так забодалась эти крохотные ниточки считать пока контур размечанла, что еще все линии прошивать у меня уже никаких нервных сил нету. Буду пока шить, как мне советовали, прицепляя крестики к уже вышитым, далеко от них не отходя, благо вышивка мелкая, а там посмотрим:bb:

В 20.09.2016 at 17:33, Marteire сказал:

все с равномеркой обязательно получится, она классная ;) 

Я уже немного притерпелась к ней, но до того чтобы полюбить ее, еще очень далеко:D

подружился ли мелкий с кошью?

нет, тут у нас поле битвы, она на него рычит, он все время за ее хвостом бегает, кошка шипит, скалится, лапами по мордасам его - непримиримые разногласия, как у Джоли с Питтом:krank: До сих пор боимся одних оставлять. главное - залезут оба под кровать, откуда их фиг достанешь, и там рычат. Особенно жутко - сидишь на кровати, а где-то под тобой - РРРРРРРРРР:krank:

поздравляю с позеленением гаечки - хвостатые музыканты вышли деловыми в меру и в меру же наглыми - посмотри, как они пытаются нам сказать: "Сыграть? Щас покажем вам фортепианную КОТтату!"

Спасибо! Коттату:loll::good:

АриЯ, Catopuma, makalicha1970 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, курочка сказал:

Особенно жутко - сидишь на кровати, а где-то под тобой - РРРРРРРРРР:krank:

...и ночью... :ph34r::biggrin:

irisheckin, АриЯ, Marteire и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, с мм парочки котиков!!! Может сработает вышивальная ета и твоя пара тоже будет так мирно сосуществовать!!! С пополняшками!!! Барсик- ну просто супер!

Catopuma, АриЯ, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Марина, с мм парочки котиков!!! Может сработает вышивальная ета и твоя пара тоже будет так мирно сосуществовать!!! С пополняшками!!! Барсик- ну просто супер!

Скорее бы! пока что они круглые сутки шипят и гоняют друг друга.  Я за ними бегаю с брызгалкой и разливаю драки. Коты вечно злые и мокрые:krank: Спасибо!

Кисуля, оленек, Nadinka-Blondinka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Котейка наш подрос. Взаимоотношения с кошкой никак не наладятся. Он все время пытается оторвать ей хвост, а она ему голову. Ночью особый ужас - она его загоняет на кровать, и он по животу скачет, а она внизу рычит.

DSC_5FFFFFF303.jpgDSC_53FF02.jpgDSC_5293~2.jpgIMG_20160914_230850.jpg

Котейка принимает участие в разборе ниток Буциллы ( так долго и страшно я никогда еще на разбирала нитки - у Дима еще цветочки по сравнению с Буцилой)

DSC_530FFFFF7.jpg

:D Как он так лапы выворачивает, как резиновый:D

DSC_5310.JPG

Добрая кошечка приветствует нового жильца

DSC_5315.JPG

Вяло движется британский котик.  Помня о том, как страшно смотрелись предыдущие коты без глаз, этому решила вышить их поскорее. Сильно краше все равно не стало.

IMG_1156.JPGIMG_1180.JPG

У лучка МП-студии закончена вся нижняя половина (не считая бэка)

IMG_11аааа63.jpg

Птичка Panna отрастила ключик. С равномеркой бодаюсь без прежнего отчаяния, но и до любви далеко. Очень далеко. Работа сложнее, а чтобы это чем-то было оправдано, я пока не вижу. Мне нравится жесткая канва, чтобы берешь ее за угол, а она как лист картона - не гнется и не висит, а тут какая-то непонятная непривычная мятая и мягкая тряпочка. Хммм. 

Бэк через ниточку вообще жуть. я и обычный то в муках выполняю, а тут вообще. Но в целом проще, чем сначала, так что набираю баллы мастерства:D

ффффффф.jpg

Про волшебника скажу коротко - уже надоел, слишком большой:D

IMG_11ффффф70.jpg

irisheckin, Yulik, оленек и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка привет!

Вот это глазки  DSC_5293~2.jpg , хочется обнять и тискать-тискать-тискать:tender:

IMG_20160914_230850.jpg  В Иль-де-Боте раздают/продают свитерки для котеек? так мило)) 

Британский котик уж больно похож на твою кису, серьезная такая мося, может еще подружаться? или хотя бы игнорить начнут друг друга... Ну и еще главное,чтобы старшая не начала обижаться на вас и гадить в отместку

24 минуты назад, курочка сказал:

Про волшебника скажу коротко - уже надоел, слишком большой:D

как я тебя понимаю, мне Лео(несмотря на мою любовь к нему) тоже поднадоел, но осталось всего 1,5 тыс крестиков и бэк!

25 минут назад, курочка сказал:

так что набираю баллы мастерства:D

ну вот видишь, с каждым отчетом все проще и проще, скоро как орешки будешь щелкать!:wink:

Shetka, курочка, оленек и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Хорошуля сказал:

хочется обнять и тискать-тискать-тискать

Вот и мы его жмем и тискаем:wub: Большая кошка нам никогда этого не позволяла, теперь он за двоих отдувается:D

15 минут назад, Хорошуля сказал:

В Иль-де-Боте раздают/продают свитерки для котеек? так мило))

Это когда-то давно там раздавали плюшевых медведей в свитерах, свитер у мишки экспроприировали в пользу котеночка:D

16 минут назад, Хорошуля сказал:

Ну и еще главное,чтобы старшая не начала обижаться на вас и гадить в отместку

Она, мне кажется, не обижается, ходит, глаза закатывает с мыслями - да когда же вы все от меня отстанете:loll:

18 минут назад, Хорошуля сказал:

но осталось всего 1,5 тыс крестиков и бэк!

Я крестики не умею считать, но осталось больше половины, а я-то за этот период рассчитывала его полностью закончить:krank:

18 минут назад, Хорошуля сказал:

скоро как орешки будешь щелкать!

Я обязана освоить равномерку, ради грядущей кошечки от Терезы:wub:

Хорошуля, Кисуля, Killwale и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, курочка сказал:

Она, мне кажется, не обижается, ходит, глаза закатывает с мыслями - да когда же вы все от меня отстанете:loll:

какая независимая у тебя котеечка, самодостаточная кошь!:sun_bespectacled:

3 минуты назад, курочка сказал:

Я крестики не умею считать

у тебя сложновато считать, потому что ты на квадраты 10 на 10 не размечаешь)) как ты вообще без разметки такую большую работу шьешь? я бы уже запуталась и накосячила где-нибудь:prankster2:

Catopuma, курочка, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Хорошуля сказал:

как ты вообще без разметки такую большую работу шьешь? я бы уже запуталась и накосячила где-нибудь

с канвой, в отличие от равномерки, это легко:bb: ориентируюсь по осевым линиям и контуру:bb:

оленек, Marteire, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, сколько всего ты принесла!!! Котенок конечно прелесть-прелесть :wub: Обаяние и милота просто зашкаливает!

Не знаю, британская ли у тебя кошка, но вышиваемая сейчас тобой уж очень на нее похожа - особенно недовольным выражением морды лица :)

Лучик такой нежный и воздушный! И финиш еже не за горами!

Ключик получился хорошенький. жаль, что тебе не нравится равномерка, а значит и весь процесс не в кайф -_-

Волшебник - волшебная картина. уже надоел? Ты случайно не овен по гороскопу? 

Catopuma, Killwale, Кисуля и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, ОлюшКа сказал:

Обаяние и милота просто зашкаливает!

Мы 11 лет прожили с нашей кошкой, и не знали, что такое, когда котенок на коленях спит, или рядом лежит, или сам на руки лезет - теперь умиляемся вдоволь:wub:

12 минуты назад, ОлюшКа сказал:

Не знаю, британская ли у тебя кошка,

Британская! очень суровый характер, как у тигра:o

12 минуты назад, ОлюшКа сказал:

жаль, что тебе не нравится равномерка, а значит и весь процесс не в кайф -_-

Да не то чтобы не нравится, просто шить на ней тяжелее, а результат такой же как и на канве, вот и задаюсь вопросом - а зачем тогда. Ну это только начало, приспособлюсь по ходу действия:bb:

14 минуты назад, ОлюшКа сказал:

Волшебник - волшебная картина. уже надоел? Ты случайно не овен по гороскопу

Очень уж долго он вышивается, надо от него отдохнуть:D Если бы я не распылялась на гору дополнительных процессов, может и закончила бы уже, но не могу, нет радости, когда долго одно и то же, надо разбавлять:D Водолей я:bb:

ОлюшКа, Кисуля, Killwale и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, курочка сказал:

IMG_1180.JPG

Уже сейчас видно, какое приветливое выражение лица вырисовывается!:D

DSC_5293~2.jpg

Ми-ми-ми, надо же было сделать такое выражение, просто прелесть!

Про Стимпанк -мне видится, что не простая схема там у тебя, вот и сложно от этого!

Волшебник красавчег, но большоооой, гад!:D

Marteire, Кисуля, курочка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, курочка сказал:

нет радости, когда долго одно и то же, надо разбавлять:D Водолей я:bb:

Марина, у меня так же. Я если где-то за месяц не успеваю вышить - надоедает и душа просит чего-то другого. я эти мои порывы и метания валила на то, что овен :)

Поделиться сообщением

DSC_5293~2.jpgIMG_20160914_230850.jpg

Ути бозе мой!!!

Простите, не удержалась :girl_smile:

Ну прелесть же невозможная!

курочка, Marteire, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в