16 ноября 2016 Вот это отчетище!!! Ну что, с Птичечкой все ясно, купила ей в пару Жука, чтобы не скучала, правильно! А я что-то прозевала, а на какой основе ты Гумбольдт шить собралась? Подарок прислали тебе замечательный, поздравляю!!! Про выражение лица твоей кошки тебе уже все сказали, добавить нечего! Ах, какой Волшебник волшебный!!! Вот сколько смотрю, все наборы милые, приятные, забавные, замечательные, какие угодно -но Дим, конечно, красавЕц!!! Mara_, apanjul, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 2 часа назад, курочка сказал: Эх, несбыточное что его искать... он есть у меня.. может и еще какие есть Хорошуля, ЛюдмилаЕр, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 6 минут назад, Shetka сказал: что его искать... он есть у меня.. может и еще какие есть Обалдеть! Какие редкости у тебя в запасе есть! Как я жалею, что раньше жила по принципу - набор вышила, новый купила. Теперь что ни захочется, все уже не выпускается сто лет и конская цена, а раньше купила бы, и сидела на закромах спокойненько 23 минуты назад, makalicha1970 сказал: Вот это отчетище!!! Ну что, с Птичечкой все ясно, купила ей в пару Жука, чтобы не скучала, правильно! А я что-то прозевала, а на какой основе ты Гумбольдт шить собралась? Подарок прислали тебе замечательный, поздравляю!!! Про выражение лица твоей кошки тебе уже все сказали, добавить нечего! Ах, какой Волшебник волшебный!!! Вот сколько смотрю, все наборы милые, приятные, забавные, замечательные, какие угодно -но Дим, конечно, красавЕц!!! Для Гумбольдта купила Zweigart Аида 16, цвет 594 misty blue по советам специалистов он того же цвета, что и оригинал, сам-то оригинал равномерка, ее к счастью не купить уже. К счастью, потому что мне бы пришлось ее брать, чтобы все по канону было, и мучилась бы с ней Канва, кстати, очень красивая, все время по-разному смотрится, то серая, то голубая, то светло-синяя, то зеленая - смотря какое освещение. Офигенный цвет! Дим самый родной! Как набор новый открываешь, прямо радость наступает - наконец-то нормальная схема Ни с какими другими так я и не смогла примириться Marteire, оленек, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 2 часа назад, курочка сказал: Марина, привет! Я - в гости! Вот отчет так отчет! Ценные пушные зверьки очень милые и умные. Сразу видно. Наговариваете. С призом поздравляю, красивые наборчики! Да и остальные приобретения хорошие. Все - на разную тематику, ни одного повтора! Багровый волшебник - вот это вещь! Обязательно надо дошить! И правда, какой раньше Дим был классный! 2 часа назад, курочка сказал: Этот кошачий рай больше всего порадовал! Catopuma, оленек, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 Марина, здравствуйте! Меня зовут Ирина, я знакомая Воздух. Вашу благодарность получила. Ну, я не удержалась и попросила ее показать Вашу тему, сейчас пишу с телефона Ирины. Под ее Ником. Скажу честно, сначала не хотела отдавать набор, подарила только потому, что Вы - знакомы с Ириной, так сказать - по ее рекомендации.... И не потому, что не буду вышивать, а было немного жалко, но теперь, почитав Вашу тему, я поняла - Вы замечательный человек.... я очень рада что гобелен достался Вам. Очень рада! Я нисколько не жалею о своём решении, о том, что послушала Ирину...Вы хороший человек! С Вашего позволения, буду иногда читать и следить за вышивками. За процессами...... Вобщем, я желаю Вам отличного времяпрепровождения! Вышивайте,, получайте радость и удовольствие! Коты - красивые. Желаю - дружбы. Catopuma, Mara_, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 11 минуту назад, курочка сказал: сам-то оригинал равномерка, ее к счастью не купить уже. Приятно, когда что-то снимают с производства, да? Marteire, оленек, Shetka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 13 минуты назад, курочка сказал: Ни с какими другими так я и не смогла примириться Подожди, тебе еще Пермин понравится, вот увидишь! apanjul, ЛюдмилаЕр, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 2 часа назад, Anicha сказал: Марина привет, какой отчет забахала))) Классные какие к тебе подарки от Ирины приехали, поздравляю!!! Курицы такие смешные))) Волшебник смотрится прямо колоссально, офигенская работа!!!! С гобеленом у тебя точно все получится на 100 %!!! Легких крестиков в новых процессах, и шустрой иголочки в текущих)))) Спасибо, Вероника! Курицы улетные, точно Гобелен получится, обычно сразу понятно, если дело не в радость, вот как с равномеркой, как ни возьму в руки, вроде и получается, а все время бешусь и думаю - ну могли же взять человеческую канву, зачем такие муки А гобеленом вроде и непривычно, но никаких проблем. Прям жду результат, из таких крохотных пикселей прям фото должно получиться 1 час назад, Marteire сказал: Мариш, а последний в списке - это же Ланарт, да? или тоже Дим? Ланарт, он самый! Остальные производители, кроме дима, не так богаты желанными раритетами Только вот Ланартик этот хочу из старенького 1 час назад, Хорошуля сказал: Новинки РТО пользуются спросом и не зря, классная новогодняя серия! Волшебник чертовски красив! И правда, чем не Дедушка Мороз? Борода есть- есть! Белая - белая! И зипун красный имеется! Вместо снегурочки только змий летает Ну это мелочи apanjul, irisheckin, Marteire и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 11 минуту назад, Воздух сказал: Марина, здравствуйте! Меня зовут Ирина, я знакомая Воздух. Вашу благодарность получила. Ну, я не удержалась и попросила ее показать Вашу тему, сейчас пишу с телефона Ирины. Под ее Ником. Скажу честно, сначала не хотела отдавать набор, подарила только потому, что Вы - знакомы с Ириной, так сказать - по ее рекомендации.... И не потому, что не буду вышивать, а было немного жалко, но теперь, почитав Вашу тему, я поняла - Вы замечательный человек.... я очень рада что гобелен достался Вам. Очень рада! Я нисколько не жалею о своём решении, о том, что послушала Ирину...Вы хороший человек! С Вашего позволения, буду иногда читать и следить за вышивками. За процессами...... Вобщем, я желаю Вам отличного времяпрепровождения! Вышивайте,, получайте радость и удовольствие! Коты - красивые. Желаю - дружбы. Ирина, очень приятно познакомиться! Ужасно рада, что Вы заглянули! Если бы знала, что так будет, показала бы даже небольшое начало гобелена, чтобы он передал привет! А то у меня пока мало вышито, и я постеснялась, решила еще чуть вышью, и тогда открою процесс Мне очень нравится эта картина. Напоминает что-то такое немного старое, в духе репродукций, которые были распространены в моем детстве, и хотя ни у нас, ни у родных не было подобных репродукций, но как примета времени (может висело что-то похожее у кого да я не помню, а может в книжном магазине, где я пропадала. Книжек тогда почти не было продаже, но в Доме книги нашем висели такие картины, пейзажи и Девятый вал, и я их рассматривала снизу вверх) она вызывает у меня очень теплые и светлые эмоции из детства, когда только солнце, когда все тебя любят и все рядом, когда все просто, чисто и свежо. У меня очень теплые чувства к этому гобелену, и вдвойне сильнее они, потому что это подарок от замечательных и добрых людей! Спасибо еще раз вам и Ирине Воздух за эту радость! Shetka, Marteire, apanjul и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 41 минуту назад, makalicha1970 сказал: Приятно, когда что-то снимают с производства, да? Вообще я за то, чтобы все производилось вечно Я уже замучилась разыскивать какие-нибудь духи и помады, которые перестали производить, а они были идеальны, я скучаю по старым версиям программ, которые были до обновлений, по снятым с производства наборам. Только решишь что-то купить, тщательно обдумаешь покупку, крем, или сумку, спланируешь все, приходишь - опаньки, товар снят с производства, вот вам вместо него непонятная ерунда, которая выпускается взамен. Не говорю, что новое хуже - не хуже, но оно ДРУГОЕ, а иногда надо именно ТО Но в случае с этой канвой, мне больше повезло, чем не повезло 39 минут назад, makalicha1970 сказал: Подожди, тебе еще Пермин понравится, вот увидишь! Надо прям распотрошить набор, посмотреть, что же там за сказка внутри Killwale, Catopuma, svetles и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 54 минуты назад, Барракуда сказал: Марина, привет! Я - в гости! Вот отчет так отчет! Ценные пушные зверьки очень милые и умные. Сразу видно. Наговариваете. С призом поздравляю, красивые наборчики! Да и остальные приобретения хорошие. Все - на разную тематику, ни одного повтора! Багровый волшебник - вот это вещь! Обязательно надо дошить! И правда, какой раньше Дим был классный! Этот кошачий рай больше всего порадовал! Ура, привет, добро пожаловать! Зверьки наши злодеи Муж от них уже запирается по ночам (я-то к этому грохоту спокойно отношусь, для меня это звуки природы, а он бесится) так они головами в дверь бьются по ночам теперь Спасибо! Обновки так греют душу, и начатые процессы тоже Кошачий рай просто песня, котики, в платьицах, с леечками, с крыльями! Вот это фантазия у дизайнера Catopuma, Хорошуля, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 Мариш, ты большая молодец, что показала нам столько красоты! Волшебник имеет немного мистические очертания в верхней части . Пусть он уверенно подрастает и набирается сил к Новому году, чтобы исполнить все твои мечты и желания. Не грусти, мечты сбываются! Вот сейчас мы все ка-а-к посмотрим на твой список раритетов, так они и начнут появляться прямо из ниоткуда... Гобелен очень красивый. Рада, что новая техника пришлась по вкусу. Наши феи не устают творить чудеса! irisheckin, Хорошуля, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 Ах да, новости из мира орхидей. Теперь она выглядит так: А раньше было вот так Собственно, ничего удивительного нет, от такой погоды, что там у орхидеи за окном, у меня скоро тоже все поотваливается Marteire, ЛюдмилаЕр, Кисуля и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 11 минуту назад, курочка сказал: знала, что так будет, показала Марина, очень рада, что Вы ответили..... Я не спец на форумах, боялась, вдруг, что не так напишу.... У Вас столько процессов начато! Ой, а я один дооооолго вышиваю! .....Очень нравится, как Вы о кошка пишите..... Благодарю за радушный прием... Shetka, Барракуда, Mara_ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 23 минуты назад, курочка сказал: Но в случае с этой канвой, мне больше повезло, чем не повезло А уж как повезло Проливу, теперь ты его точно вышьешь, а не отодвинешь со словами: Боже, какая я овца, что сумела найти снятую с производства равномерку! Catopuma, оленек, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 2 минуты назад, курочка сказал: Ах да, новости из мира орхидей. Теперь она выглядит так: Спасибо, Марина, что ты отбила у меня охоту покупать Орхидейку Но, может, это естественный процесс, и дальше она снова заколосится? Барракуда, Marteire, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: и дальше она снова заколосится? конечно, заколосится! Из этой веточки могут появится новые стрелки, а на них - цветы Mara_, Барракуда, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 1 минуту назад, оленек74 сказал: Из этой веточки могут появится новые стрелки, а на них - цветы Оля, ты же сама знаешь, какое ключевое слово в твоей фразе?! оленек, apanjul, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 3 минуты назад, Воздух сказал: Марина, очень рада, что Вы ответили..... Я не спец на форумах, боялась, вдруг, что не так напишу.... У Вас столько процессов начато! Ой, а я один дооооолго вышиваю! .....Очень нравится, как Вы о кошка пишите..... Благодарю за радушный прием... Регистрируйтесь тоже у нас, вдруг понравится! Это оооочень затягивает Процессов у меня много, да. Раньше я вышивала поочередно, один набор закончила, другой начала. И могла я один набор, даже маленький, вышивать год. Вышиваю запоем неделю, а потом вообще не тянет, отдыхаю от него пару недель, потом опять пошью, и растягивалось все это на очень большие сроки. Потом я поняла, почему так происходит. Оказывается мне не отдыхать от вышивания хотелось, а отдыхать от конкретно этого дизайна, который был в работе. И тогда я стала заводить по два процесса, потом по три, теперь вообще уже геометрическая прогрессия пошла Но при этом я только выиграла в скорости, теперь я шью постоянно, разумеется, когда есть на это время, и длительные перерывы отдыха от вышивки мне больше не нужны - постоянное разнообразие (сегодня котика шьешь, завтра домик, послзавтра цветочек) очень оживляет процесс, и хотя каждый набор по отдельности вышивается дольше, зато в целом за год уже несколько наборов готовы, а не один , как раньше Котики, это счастье мое, завела бы еще одного, но боюсь это будет прорыв плотины, где третий, там и четвертому место найдется, а там и пятому, а потом меня семейство выкинет вслед за стаей котов оленек, Killwale, makalicha1970 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: какое ключевое слово Ника, - "было бы желание"? Mara_, ЛюдмилаЕр, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 3 минуты назад, оленек74 сказал: Ника, - "было бы желание"? Было бы желание у Орхидеи, да курочка, Mara_, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 21 минуту назад, оленек74 сказал: Мариш, ты большая молодец, что показала нам столько красоты! Волшебник имеет немного мистические очертания в верхней части . Пусть он уверенно подрастает и набирается сил к Новому году, чтобы исполнить все твои мечты и желания. Не грусти, мечты сбываются! Вот сейчас мы все ка-а-к посмотрим на твой список раритетов, так они и начнут появляться прямо из ниоткуда... Гобелен очень красивый. Рада, что новая техника пришлась по вкусу. Наши феи не устают творить чудеса! 13 минуты назад, makalicha1970 сказал: А уж как повезло Проливу, теперь ты его точно вышьешь, а не отодвинешь со словами: Боже, какая я овца, что сумела найти снятую с производства равномерку! Это да, на канве я его вышью 100% 11 минуту назад, makalicha1970 сказал: Спасибо, Марина, что ты отбила у меня охоту покупать Орхидейку Но, может, это естественный процесс, и дальше она снова заколосится? Слушай, оно все равно того стоило. Вот какой-нибудь букет даже дороже будет стоить, а постоит три дня в вазочке, и в помойку. А она месяца три радовала красотой, и еще радует жалкими остатками. Так еще и надежда есть, что - 6 минут назад, оленек74 сказал: конечно, заколосится! Из этой веточки могут появится новые стрелки, а на них - цветы 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: Оля, ты же сама знаешь, какое ключевое слово в твоей фразе?! Будем оптимистами irisheckin, makalicha1970, Mara_ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 25 минут назад, оленек74 сказал: Мариш, ты большая молодец, что показала нам столько красоты! Волшебник имеет немного мистические очертания в верхней части . Пусть он уверенно подрастает и набирается сил к Новому году, чтобы исполнить все твои мечты и желания. Не грусти, мечты сбываются! Вот сейчас мы все ка-а-к посмотрим на твой список раритетов, так они и начнут появляться прямо из ниоткуда... Гобелен очень красивый. Рада, что новая техника пришлась по вкусу. Наши феи не устают творить чудеса! Ой, выше процитировала, а ответ и пропал Спасибо! Волшебник прям несется вскачь, ну по сравнению с моими обычными скоростями. Но к Новому году не факт что поспеет Гобелена я боялась больше, чем надо было. Вот равномерки боялкась меньше, а теперь попробовала и вообще в ужасе от нее, а гобелен хорошо пошел. Главное схема понятная, сетка размечена, хоть мелко, но нет путаницы с этими равномерочными "через две нитки" из-за которых я все время ошибаюсь. Ах, если бы! Столько старенького нравится у Дим. И так мало находится оленек, Mara_, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 Марина, зашла я в гости, а тууут..... 4 часа назад, курочка сказал: Котики капризничают и не хотят примирятся. Ну, на то они и котики, сами себе на уме. Подарки от Иры прекрасные! Гобелен красивый. Буду заходить, смотреть Пополнения зачетные. И новинки РТО и Волчек-подушка, и петушки Багровый волшебник и Белые розы очень красивые процессы! svetles, курочка, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 Мариночка, это ужо Я. зашла на минуточку....кошаки твои - это что-то! Сколько радости на лицах, сколько воодушевления ты опять размножилась Я очень рада, что тебе понравилась посылочка! Теперь надо и рыжего котика вышить. Надеюсь, Алиса выпустит третьего .... ...А процессики твои движутся - молодчинка! Орхидея - шикарная! Сейчас стараюсь вообще в инет не заходить. Даже у себя не бываю... Жалко, что многое пропускаю, но надеюсь, как смогу - побываю к всех.... apanjul, svetles, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение