14 сентября 2016 1 час назад, Molly21 сказал: Я вчера буквально вот влюбилась в одного малыша Надеюсь, у нас с ним всё получится Ой какая радостная новость) надеюсь у вас все получится) irisheckin, Molly21, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Праздравляю с завершением котиков!! Такие чудесные мордахи!! Пополняшек скока))) класс!!! а новый дизайн такой интересный! еще и на равномерке! Красотишшша буит)) Кисуля, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 23 часа назад, Catopuma сказал: Мариночка, все у тебя получится с равномеркой - я уверена! А вот дай-ка я пипидастрну для успеха! Под пипиастры дело пошло значительно лучше 23 часа назад, Kisutan сказал: Мариночка поздравляю с завершением) и с попоняхами) а мелкий то какой клевый) ух) И надеюсь ты все таки справишся с равномеркой) Спасибо! Вряд ли я ее полюблю, но уж с птичкой справлюсь, надеюсь. Про более крупные наборы на равномерке, что нахватала в угаре, пока боюсь думать 18 часов назад, Воздух сказал: Очень полезно для глаз и нервов - наблюдать кошачий трогательный затылочек Теперь наблюдаю его вместо всего, и вместо форума, и вместо фильмов, и вместо ужина - везде успевает 18 часов назад, Воздух сказал: Поздравляю с окончанием процесса!!!! Котики прекрасны!!! Особенно черный Еще поздравляю - с началом нового процесса!!!! Удачи тебе и терпения!!!!! Я равномерку не осилила!!! А еще, поздравляю с пополняшками - просто супер!!!! особенно этот А мне больше белый нравится, черный не так проработан, хотя оба, конечно, хороши Спасибо! 18 часов назад, Воздух сказал: А вот это - выкини подальше!!! Хорошие у тебя ручки, растущие от плеч, очень умелые и аккуратные!!! Молодчинка!!!! Ну пока уберу, но потом достану снова, когда к терезиной кошечке приступлю - тогда точно пригодятся 7 часов назад, Molly21 сказал: Я вчера буквально вот влюбилась в одного малыша Надеюсь, у нас с ним всё получится Буду болеть за вас, чтобы все у вас с ним получилось 7 часов назад, Molly21 сказал: Марин, с обновками! Классные наборчики! И с завершением котиков!!! Они прекрасны! Насчёт равномерки. А ты не хочешь разметить её? Я просто тоже первый раз офигевала и мучилась, пока не разметила. И дело тут же пошло быстрее и я начала получать удовольствие, а не материться и разжигать костёр Спасибо Размечать я боюсь, слишком много ужасов начиталась о неотстиравшейся разметке Не могу так рисковать Catopuma, ЛюдмилаЕр, Molly21 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 3 часа назад, Shetka сказал: Праздравляю с завершением котиков!! Такие чудесные мордахи!! Пополняшек скока))) класс!!! а новый дизайн такой интересный! еще и на равномерке! Красотишшша буит)) Спасибо! Будет! Если равномерка меня не сломает АриЯ, Shetka, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Только что, курочка сказал: Теперь наблюдаю его вместо всего, и вместо форума, и вместо фильмов, и вместо ужина - везде успевает Только что, курочка сказал: Размечать я боюсь, слишком много ужасов начиталась о неотстиравшейся разметке Голубой маркер отстирывается без проблем. Но у меня он на Линде расплывался, вроде, бывает маркер потоньше, может, его взять нужно было. А не стоит размечать маркером цветную равномерку, он краску разъедает. Только что, курочка сказал: Про более крупные наборы на равномерке, что нахватала в угаре, пока боюсь думать В крайнем случае, можно их на Аиде вышить, кто тебе запретит . курочка, Catopuma, Shetka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 1 час назад, курочка сказал: Вряд ли я ее полюблю, но уж с птичкой справлюсь, надеюсь. Про более крупные наборы на равномерке, что нахватала в угаре, пока боюсь думать Полюбишь,вот после птички и полюбишь сразу! И остальные вышьешь как миленькая, даже не сомневаюсь в тебе! АриЯ, Кисуля, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 В 13.09.2016 at 22:03, ОлюшКа сказал: Марина, С завершением Черного и Белого! Я своих тоже почти дошила - остались усы. Вот высохнут - завтра будут и мои с усами Пополняшки здОровоские! С новым процессом! Птичка очаровательная! А я сегодня тоже весь день ошибаюсь - то на один крестик промазала , то не тем цветом вышила - в общем сегодня я порола дольше, чем вышивала. все равно отМожет, это просто день такой лунный? Ну и конечно с новым членом семьи! Твой рыжий - просто чудо Спасибо! Как мы одновременно к финишу пришли Усы выкладной нитью будешь делать? Мне мои не очень, слишком пунктирные, но все равно не хочется возиться. Тут от равномерки еще нервы не в порядке, а начну выкладную нить осваивать, вообще конец ме придет 3 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: В крайнем случае, можно их на Аиде вышить, кто тебе запретит . Вот сейчас руки тянутся везде все на человеческую канву заменить По пока стараюсь не пороть горячку, вдруг потом понравится, придется тогда из наборов канву выкидывать и равномерку вставлять 2 часа назад, makalicha1970 сказал: Полюбишь,вот после птички и полюбишь сразу! И остальные вышьешь как миленькая, даже не сомневаюсь в тебе! Я вышивальный ретроград Пока что любовь не пробудилась, но стало хоть чуть попроще ОлюшКа, АриЯ, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 В 14.09.2016 at 19:18, курочка сказал: Размечать я боюсь, слишком много ужасов начиталась о неотстиравшейся разметке Не могу так рисковать Нитью? Я голубым фломастером всё размечаю, пока отстирывается без проблем Если бы боялась, размечала бы нитью, ибо без разметки шить не могу: очень долго и всё время боюсь ошибиться, по сто раз пересчитываю. АриЯ, ЛюдмилаЕр, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 Кстати, Марин, разметь нитью и правда... для первого раза мне кажется нужно! Каллиграфа я правда без разметки приноровилась шить - даже не замечаю неудобства))) Shetka, курочка, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Маришка, привет! Давно не заглядывала, но заводную птичку уже выцепила из "Сжатых процессов" все с равномеркой обязательно получится, она классная поздравляю с позеленением гаечки - хвостатые музыканты вышли деловыми в меру и в меру же наглыми - посмотри, как они пытаются нам сказать: "Сыграть? Щас покажем вам фортепианную КОТтату!" Обновки отличные - особенно 3Д барс - как и все димовские котики, он поражает своим живым взглядом подружился ли мелкий с кошью? (прости, пожалуйста, если ты писала об этом, а я пропустила ) оленек, Catopuma, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 В 17.09.2016 at 09:18, Catopuma сказал: Кстати, Марин, разметь нитью и правда... для первого раза мне кажется нужно! Каллиграфа я правда без разметки приноровилась шить - даже не замечаю неудобства))) В 17.09.2016 at 08:53, Molly21 сказал: Нитью? Я голубым фломастером всё размечаю, пока отстирывается без проблем Если бы боялась, размечала бы нитью Я, честно говоря, так забодалась эти крохотные ниточки считать пока контур размечанла, что еще все линии прошивать у меня уже никаких нервных сил нету. Буду пока шить, как мне советовали, прицепляя крестики к уже вышитым, далеко от них не отходя, благо вышивка мелкая, а там посмотрим В 20.09.2016 at 17:33, Marteire сказал: все с равномеркой обязательно получится, она классная Я уже немного притерпелась к ней, но до того чтобы полюбить ее, еще очень далеко В 20.09.2016 at 17:33, Marteire сказал: подружился ли мелкий с кошью? нет, тут у нас поле битвы, она на него рычит, он все время за ее хвостом бегает, кошка шипит, скалится, лапами по мордасам его - непримиримые разногласия, как у Джоли с Питтом До сих пор боимся одних оставлять. главное - залезут оба под кровать, откуда их фиг достанешь, и там рычат. Особенно жутко - сидишь на кровати, а где-то под тобой - РРРРРРРРРР В 20.09.2016 at 17:33, Marteire сказал: поздравляю с позеленением гаечки - хвостатые музыканты вышли деловыми в меру и в меру же наглыми - посмотри, как они пытаются нам сказать: "Сыграть? Щас покажем вам фортепианную КОТтату!" Спасибо! Коттату Кисуля, apanjul, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 45 минут назад, курочка сказал: Особенно жутко - сидишь на кровати, а где-то под тобой - РРРРРРРРРР ...и ночью... АриЯ, Marteire, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 9 часов назад, Catopuma сказал: ...и ночью... Ночью особенно оленек, АриЯ, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 Марина, с мм парочки котиков!!! Может сработает вышивальная ета и твоя пара тоже будет так мирно сосуществовать!!! С пополняшками!!! Барсик- ну просто супер! Кисуля, Catopuma, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Марина, с мм парочки котиков!!! Может сработает вышивальная ета и твоя пара тоже будет так мирно сосуществовать!!! С пополняшками!!! Барсик- ну просто супер! Скорее бы! пока что они круглые сутки шипят и гоняют друг друга. Я за ними бегаю с брызгалкой и разливаю драки. Коты вечно злые и мокрые Спасибо! Catopuma, Кисуля, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 Котейка наш подрос. Взаимоотношения с кошкой никак не наладятся. Он все время пытается оторвать ей хвост, а она ему голову. Ночью особый ужас - она его загоняет на кровать, и он по животу скачет, а она внизу рычит. Котейка принимает участие в разборе ниток Буциллы ( так долго и страшно я никогда еще на разбирала нитки - у Дима еще цветочки по сравнению с Буцилой) Как он так лапы выворачивает, как резиновый Добрая кошечка приветствует нового жильца Вяло движется британский котик. Помня о том, как страшно смотрелись предыдущие коты без глаз, этому решила вышить их поскорее. Сильно краше все равно не стало. У лучка МП-студии закончена вся нижняя половина (не считая бэка) Птичка Panna отрастила ключик. С равномеркой бодаюсь без прежнего отчаяния, но и до любви далеко. Очень далеко. Работа сложнее, а чтобы это чем-то было оправдано, я пока не вижу. Мне нравится жесткая канва, чтобы берешь ее за угол, а она как лист картона - не гнется и не висит, а тут какая-то непонятная непривычная мятая и мягкая тряпочка. Хммм. Бэк через ниточку вообще жуть. я и обычный то в муках выполняю, а тут вообще. Но в целом проще, чем сначала, так что набираю баллы мастерства Про волшебника скажу коротко - уже надоел, слишком большой ОлюшКа, Кисуля, Yulik и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 Мариночка привет! Вот это глазки , хочется обнять и тискать-тискать-тискать В Иль-де-Боте раздают/продают свитерки для котеек? так мило)) Британский котик уж больно похож на твою кису, серьезная такая мося, может еще подружаться? или хотя бы игнорить начнут друг друга... Ну и еще главное,чтобы старшая не начала обижаться на вас и гадить в отместку 24 минуты назад, курочка сказал: Про волшебника скажу коротко - уже надоел, слишком большой как я тебя понимаю, мне Лео(несмотря на мою любовь к нему) тоже поднадоел, но осталось всего 1,5 тыс крестиков и бэк! 25 минут назад, курочка сказал: так что набираю баллы мастерства ну вот видишь, с каждым отчетом все проще и проще, скоро как орешки будешь щелкать! ЛюдмилаЕр, galinka-malinka, Killwale и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 14 минуты назад, Хорошуля сказал: хочется обнять и тискать-тискать-тискать Вот и мы его жмем и тискаем Большая кошка нам никогда этого не позволяла, теперь он за двоих отдувается 15 минут назад, Хорошуля сказал: В Иль-де-Боте раздают/продают свитерки для котеек? так мило)) Это когда-то давно там раздавали плюшевых медведей в свитерах, свитер у мишки экспроприировали в пользу котеночка 16 минут назад, Хорошуля сказал: Ну и еще главное,чтобы старшая не начала обижаться на вас и гадить в отместку Она, мне кажется, не обижается, ходит, глаза закатывает с мыслями - да когда же вы все от меня отстанете 18 минут назад, Хорошуля сказал: но осталось всего 1,5 тыс крестиков и бэк! Я крестики не умею считать, но осталось больше половины, а я-то за этот период рассчитывала его полностью закончить 18 минут назад, Хорошуля сказал: скоро как орешки будешь щелкать! Я обязана освоить равномерку, ради грядущей кошечки от Терезы irisheckin, Killwale, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 1 минуту назад, курочка сказал: Она, мне кажется, не обижается, ходит, глаза закатывает с мыслями - да когда же вы все от меня отстанете какая независимая у тебя котеечка, самодостаточная кошь! 3 минуты назад, курочка сказал: Я крестики не умею считать у тебя сложновато считать, потому что ты на квадраты 10 на 10 не размечаешь)) как ты вообще без разметки такую большую работу шьешь? я бы уже запуталась и накосячила где-нибудь Кисуля, оленек, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 23 минуты назад, Хорошуля сказал: как ты вообще без разметки такую большую работу шьешь? я бы уже запуталась и накосячила где-нибудь с канвой, в отличие от равномерки, это легко ориентируюсь по осевым линиям и контуру irisheckin, оленек, Хорошуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 Марина, сколько всего ты принесла!!! Котенок конечно прелесть-прелесть Обаяние и милота просто зашкаливает! Не знаю, британская ли у тебя кошка, но вышиваемая сейчас тобой уж очень на нее похожа - особенно недовольным выражением морды лица Лучик такой нежный и воздушный! И финиш еже не за горами! Ключик получился хорошенький. жаль, что тебе не нравится равномерка, а значит и весь процесс не в кайф Волшебник - волшебная картина. уже надоел? Ты случайно не овен по гороскопу? Catopuma, курочка, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 11 минуту назад, ОлюшКа сказал: Обаяние и милота просто зашкаливает! Мы 11 лет прожили с нашей кошкой, и не знали, что такое, когда котенок на коленях спит, или рядом лежит, или сам на руки лезет - теперь умиляемся вдоволь 12 минуты назад, ОлюшКа сказал: Не знаю, британская ли у тебя кошка, Британская! очень суровый характер, как у тигра 12 минуты назад, ОлюшКа сказал: жаль, что тебе не нравится равномерка, а значит и весь процесс не в кайф Да не то чтобы не нравится, просто шить на ней тяжелее, а результат такой же как и на канве, вот и задаюсь вопросом - а зачем тогда. Ну это только начало, приспособлюсь по ходу действия 14 минуты назад, ОлюшКа сказал: Волшебник - волшебная картина. уже надоел? Ты случайно не овен по гороскопу Очень уж долго он вышивается, надо от него отдохнуть Если бы я не распылялась на гору дополнительных процессов, может и закончила бы уже, но не могу, нет радости, когда долго одно и то же, надо разбавлять Водолей я Catopuma, ОлюшКа, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 2 часа назад, курочка сказал: Уже сейчас видно, какое приветливое выражение лица вырисовывается! 2 часа назад, курочка сказал: Ми-ми-ми, надо же было сделать такое выражение, просто прелесть! Про Стимпанк -мне видится, что не простая схема там у тебя, вот и сложно от этого! Волшебник красавчег, но большоооой, гад! ЛюдмилаЕр, irisheckin, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 35 минут назад, курочка сказал: нет радости, когда долго одно и то же, надо разбавлять Водолей я Марина, у меня так же. Я если где-то за месяц не успеваю вышить - надоедает и душа просит чего-то другого. я эти мои порывы и метания валила на то, что овен оленек, Catopuma, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 2 часа назад, курочка сказал: Ути бозе мой!!! Простите, не удержалась Ну прелесть же невозможная! Killwale, ЛюдмилаЕр, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение