Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
курочка

Медленно шью котов.

Рекомендованные сообщения

17 минут назад, Иржи сказал:

Ути бозе мой!!!

Простите, не удержалась :girl_smile:

Ну прелесть же невозможная!

Не надо себя сдерживать:wub: Мы сами с такими же возгласами вокруг него приседаем:D

59 минут назад, makalicha1970 сказал:

Ми-ми-ми, надо же было сделать такое выражение, просто прелесть!

Про Стимпанк -мне видится, что не простая схема там у тебя, вот и сложно от этого!

Волшебник красавчег, но большоооой, гад!:D

Котейка умилительнейший нам попался:wub: Компенсировал годы сухости и отвращения, испытываемых к нам кошкой:D  Но ее я все равно не стану меньше любить:D

Не, схема там простая, бэка правда много, это да, боль.

Волшебника буду до нового года мучить, это я уже понимаю. А там как бы и до восьмого марта не пришлось сдвинуть план:D

25 минут назад, ОлюшКа сказал:

Я если где-то за месяц не успеваю вышить - надоедает и душа просит чего-то другого

За месяц я ничего еще в жизни не вышила, я тормоз, все так долго происходит:bb:

Хорошуля, Killwale, ОлюшКа и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, курочка сказал:

DSC_5FFFFFF303.jpg

:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: ребенок котячий...:wub:

Мариночка, как процессы у тебя отлично двигаются! Лук получается - невероятно красивый ! На обложке - совсем не то! Ты просто умничка! :clapping:Волшебник - красивущий! Не бросай его, дошей обязательно! Краски великолепные!:clapping:

Удачи тебе с равномеркой! Птичка скоро уже покажется :victory:!

А котик-то какой суровый получается! Уже видно какая порода и характер:l_sunny:

оленек, Marteire, Кисуля и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая рыжая мелкая прелесть! :l_teddy: он победил все остальное! :em:

Но все остальное у тебя тоже хорошо двигается! :la_cheerleader:

Кисуля, Хорошуля, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Catopuma сказал:

он победил все остальное!

Котик - звезда, все меркнет по сравнению с ним:wub:

3 часа назад, Воздух сказал:

Удачи тебе с равномеркой! Птичка скоро уже покажется :victory:!

Спасибо!

Волшебника не брошу, конечно, он слишком прекрасен. Но хочу пока больше внимания другим процессам уделять, закончить хоть что-нибудь еще:D

Поделиться сообщением

В 24.09.2016 at 12:26, курочка сказал:

IMG_20160914_230850.jpg

Ну как не умилиться? Чудо чудесное! А подрос-то как быстро!  Лапы такие большие - мальчик, он и есть мальчик.

Мариш, ты молодец! очень хорошо двигаешься в процессах, не наговаривай. Птичка Pannка тренировка перед Терезиной кошечкой и получается очень даже неплохо!

Marteire, Кисуля, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Свое 1001-е сообщение хочу отметить завершением самого трудоемкого, пока что, процесса в моей жизни. Неразборчивая схема и дикое количество одиночек и петитов лишили меня многих радостей, времени и зрения, но я его победила. Между пламенной клятвой "Жанлин? Да больше никогда!" и заказом еще одного сэмплера этой фирмы прошло примерно минут сорок.

IMG_12ааааааа42.jpgIMG_12аааааа70.jpgIMG_124ааааа9.jpg

Та-даммм!

IMG_125фффффффф9.jpg

В котике остался только один цвет, но его много. Скучно шить одно и то же, так что котик теперь зависнет. Так всегда, когда остается уже немножко, весь запал куда-то пропадает.

IMG_128ффффффф3.jpg

Медленно движется волшебник. Уж хоть бы до половины добраться.

IMG_133ффффф0.jpg

Коты продолжают пытаться покончить друг с другом. Кошка перестала нападать сама, но теперь на нее нападает кот. Подкрадывается сзади, и хватает за хвост, получает лапой по мордасам и оба получают по струе из пульверизатора.

Котик палочку нашел, грызет один ее конец, а второй конец палки телепается так заманчиво. Кошка смотрит на эту палку, так ей хочется со вторым концом палочки поиграть, но гордость мешает. Потом решилась, подошла, стала с другой стороны палочку грызть, при этом оба шипят друг на друга, но с одной палочкой играют на расстоянии 40 см. Дураки такие:D

DSC_5320.JPGIMG_1274.JPG

apanjul, АриЯ, Иржи и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 25.09.2016 at 16:11, оленек74 сказал:

Ну как не умилиться? Чудо чудесное! А подрос-то как быстро!  Лапы такие большие - мальчик, он и есть мальчик.

Мариш, ты молодец! очень хорошо двигаешься в процессах, не наговаривай. Птичка Pannка тренировка перед Терезиной кошечкой и получается очень даже неплохо!

Был совсем микроскопический:D А теперь уже прямо видно, что кот! Спасибо:wub:

Marteire, ЛюдмилаЕр, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура-ура!!! :la_cheerleader:

Это ура-ура и жанлиновским котикам - очень рада, что ты их таки забодала, хоть и было непросто  :l_training:

суровому британчику тоже ура - растет, пусть и небыстро, но растет ведь! про то, как в самом конце процесса начинаешь тормозить... это очень знакомо! по опыту с медведями я поняла - можно тормозить и сопротивляться на здоровье, при этом главное все равно хоть по чуть-чуть, но вышивать - любой процесс потихоньку заканчивается :girl_wink:

грустно, что волшебник уже надоел - такой красочный мущщина, всегда им любуюсь! :jc_cupidboy:

новостям про малыша тоже рада - здорово, что они начали играть с одной палкой, по-моему, это правильная динамика! :)

8 минут назад, курочка сказал:

Между пламенной клятвой "Жанлин? Да больше никогда!" и заказом еще одного сэмплера этой фирмы прошло примерно минут сорок.

так а что за сэмплер ты себе заказала? :rolleyes:

курочка, оленек, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка! Ты герой! IMG_12аааааа70.jpg так много маленьких котиков и деталек! Но так интересно рассматривать! Я бы хотела иметь дома такую красоту, но вышивать пока не рискну, боюсь, что психану))))

6 минут назад, курочка сказал:

Между пламенной клятвой "Жанлин? Да больше никогда!" и заказом еще одного сэмплера этой фирмы прошло примерно минут сорок.

:biggrin: а ты не ищешь легких путей! 

Британца давай уже вышивай, включи любимое кино и вперед) Я люблю, когда один цвет остается, можно в схему не смотреть)

Про котов и палочку поржала:biggrin:, все таки меня не покидает надежда, что они еще подружатся)

АриЯ, Marteire, Catopuma и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Marteire сказал:

очень рада, что ты их таки забодала,

Еще вопрос, я их, или они меня:D

грустно, что волшебник уже надоел -

у меня всегда так. начинаю очень воодушевленная, когда близко к середине, охватывает вышивальная депрессия, ну как ак, шьешь-шьешь, а конца и края не видно! Потом, когда середина пройдена, снова охватывает радость от процесса, скорость возрастает неимоверно а когда остается чуть-чуть до конца , снова пропадает весь настрой, тем более начинают охватывать тяжкие думы о бэке впереди:D

так а что за сэмплер ты себе заказала? :rolleyes:

Вот такой! 6a72eae0d8e2933b433b5f4a6705a0e5.jpg

Меньше чем на минимум 20 котов в одной вышивке я теперь не согласна:D

Не знаю только когда приедет, и приедет ли вообще, не пойми где в контакте заказала, обещали месяца через полтора:D Жизнь ничему не учит:D

27 минут назад, Хорошуля сказал:

Британца давай уже вышивай, включи любимое кино и вперед)

Не знаю за что хвататься! не то волшебника мучить, не то британца приконить, не то залив Гумбольдта начать (при том, что ни канвы ни ниток на него еще нет:o

27 минут назад, Хорошуля сказал:

все таки меня не покидает надежда, что они еще подружатся)

Скорее бы! Так хочется ночами спать под мирное двойное мурлыканье, а не под рычание, вой, топот, и стук падающей мебели:o

Антонина di, Хорошуля, Killwale и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой классный семплер получился!! и новый алфавит - шикарный! :) Столько котиков!! :girl_in_love:

56 минут назад, курочка сказал:

DSC_5320.JPGIMG_1274.JPG

Какая прелесть!!!

Marteire, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, курочка сказал:

залив Гумбольдта начать (при том, что ни канвы ни ниток на него еще нет:o

ммммм, как интересно и загадошно :ph34r:

Поделиться сообщением

Только что, Marteire сказал:

ммммм, как интересно и загадошно :ph34r:

Вышивать без канвы и ниток? да, пожалуй что загадошно! :loll: 

"А король-то голый!" (с) :) 

Хорошуля, irisheckin, Marteire и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!

умница же, ну просто молодчина!!!!

(думала я, пока не прочла это

"...Между пламенной клятвой "Жанлин? Да больше никогда!" и заказом еще одного сэмплера этой фирмы прошло примерно минут сорок...")

ржунимагу:loll:

оленек, apanjul, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, курочка сказал:

IMG_12ааааааа42.jpg

Какие они красивые!! 

2 часа назад, курочка сказал:

DSC_5320.JPGIMG_1274.JPG

Милашка-чебурашка!

курочка, оленек, АриЯ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Семплер - тааааакой классный :give_heart: Уже три раза вернулась поразглядывать поподробней :connie_girl_cleanglasses:

И какай милый сладкий рыжий Боземой в пледике  :tender:

А суровый кот куда планируется? Я б на холодильник повесила - чтоб вздрагивать при каждой попытке проникнуть и хорошенько подумать, а надо ли мне туда :loll:

Полволшебника тож впечатляют яркосью и объемами :rolleyes: Сил на вторую половину!!!

А у мну тоже семплер Жанлиновский есть - три. Так что я тоже мазохист :spiteful:

Хорошуля, курочка, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Был совсем микроскопический:D А теперь уже прямо видно, что кот! Спасибо:wub:

Марина, тебе надо было сделать фото Было -Стало, как в вышивке многие процессы показывают:D

Сэмплер суперский получился, сколько там бэка, я просто в шоке, но результат отменный! И видится мне, что сюжет слева, там, где рыжий котенок спит на кошке это про твой вариант, еще чуть-чуть потерпеть осталось!

6a72eae0d8e2933b433b5f4a6705a0e5.jpg

Эх, я долго на него глядела несколько лет назад в Искуснице, но так и не сподобилась. Хорош, чего тут скажешь.

у меня всегда так. начинаю очень воодушевленная, когда близко к середине, охватывает вышивальная депрессия, ну как ак, шьешь-шьешь, а конца и края не видно! Потом, когда середина пройдена, снова охватывает радость от процесса, скорость возрастает неимоверно а когда остается чуть-чуть до конца , снова пропадает весь настрой, тем более начинают охватывать тяжкие думы о бэке впереди:D

:yes3:

Антонина di, Иржи, курочка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Catopuma сказал:

Вышивать без канвы и ниток? да, пожалуй что загадошно!

Ну один моточек ниток у меня все-таки есть:loll: Остальное пока закажешь, пока приедет, а начать хочется уже сейчас:bb:

3 часа назад, Catopuma сказал:

Какой классный семплер получился!! и новый алфавит - шикарный! :) Столько котиков!! 

Люблю вышивать котов целыми толпами:D

2 часа назад, Антонина di сказал:

умница же, ну просто молодчина!!!!

(думала я, пока не прочла это

:loll::loll::loll:  Без мучений теперь как-то скучно вышивается:D

1 час назад, irisheckin сказал:

Какие они красивые!! 

Ситцевые котейки:wub:

51 минуту назад, Иржи сказал:

А суровый кот куда планируется? Я б на холодильник повесила - чтоб вздрагивать при каждой попытке проникнуть и хорошенько подумать, а надо ли мне туда

У меня под холодильником такая натуральная сидит, и с тем же выражением лица:loll:

51 минуту назад, Иржи сказал:

Полволшебника тож впечатляют яркосью и объемами :rolleyes: Сил на вторую половину!!!

52 минуты назад, Иржи сказал:

А у мну тоже семплер Жанлиновский есть - три. Так что я тоже мазохист

Я еще Буцилу купила сэмплер. Черная вышивальная депрессия накрыла уже на эттапе разбора ниток:D Вот это жесть... На димовский разбор ниток я больше не буду жаловаться:o

15 минут назад, makalicha1970 сказал:

Марина, тебе надо было сделать фото Было -Стало, как в вышивке многие процессы показываю

Процесс ращения кота:wub:

15 минут назад, makalicha1970 сказал:

Эх, я долго на него глядела несколько лет назад в Искуснице, но так и не сподобилась. Хорош, чего тут скажешь.

Тлеет слабая надежда, что там попроще все будет:bb::D

Catopuma, оленек, АриЯ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 04.10.2016 at 13:07, курочка сказал:

IMG_125фффффффф9.jpg

Мариночка, ты мой герой! 
Ну ведь классно же! Очень красиво!

В 04.10.2016 at 13:07, курочка сказал:

Между пламенной клятвой

Эх, не в тот день клялась...
Новый сэмплер придет, не волнуйся! И буде у тебя новое вышивальное счастье!

В 04.10.2016 at 13:43, курочка сказал:

Не знаю за что хвататься! не то волшебника мучить, не то британца приконить, не то залив Гумбольдта начать (при том, что ни канвы ни ниток на него еще нет:o

устрой им перекличку на "раз-два-три" или считалочкой, как в детстве...

В 04.10.2016 at 13:43, курочка сказал:

вот 100% и про меня тоже...

Поделиться сообщением

Мариночка, поздравляю!!! 

Как я люблю твои посты читать - оборжешься!!!))))

Здоровский сэмплер!!! 

И все все киски...

ЛюдмилаЕр, АриЯ, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, поздравляю с завершением сэмплера. Я все прочитала, сколько крови он у тебя попил, но ведь здорово получилось!!! И, судя по тому, что заказан новый наборчик, оно того стоило!

С продвижением Волшебника. Надо его хоть по чуть-чуть шить! Буду ждать продвижения! Очень-очень!

22 часа назад, курочка сказал:

Коты продолжают пытаться покончить друг с другом.

Время надо. Если и не подружаться, то будут соблюдать нейтралитет. Главное, чтобы большая кошка маленького не научила как надо к хозяевам относится, и кто здесь главный...

АриЯ, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, с завершением сэмплера! Снимаю шляпу! После него тебе уже ничего не страшно. И волшебника "добьешь", а уж в британце сущая ерунда осталась. 

Кажется, твои коты скоро друг к другу привыкнут, раз уже одну палочку грызут. Просто старшая считает, что ей с мелким не по статусу играть, что нужно его на место поставить, а ему, дуралею, играть хочется. Такой он хорошенький.

Marteire, оленек, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в