24 сентября 2016 17 минут назад, Иржи сказал: Ути бозе мой!!! Простите, не удержалась Ну прелесть же невозможная! Не надо себя сдерживать Мы сами с такими же возгласами вокруг него приседаем 59 минут назад, makalicha1970 сказал: Ми-ми-ми, надо же было сделать такое выражение, просто прелесть! Про Стимпанк -мне видится, что не простая схема там у тебя, вот и сложно от этого! Волшебник красавчег, но большоооой, гад! Котейка умилительнейший нам попался Компенсировал годы сухости и отвращения, испытываемых к нам кошкой Но ее я все равно не стану меньше любить Не, схема там простая, бэка правда много, это да, боль. Волшебника буду до нового года мучить, это я уже понимаю. А там как бы и до восьмого марта не пришлось сдвинуть план 25 минут назад, ОлюшКа сказал: Я если где-то за месяц не успеваю вышить - надоедает и душа просит чего-то другого За месяц я ничего еще в жизни не вышила, я тормоз, все так долго происходит ЛюдмилаЕр, ОлюшКа, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 3 часа назад, курочка сказал: ребенок котячий... Мариночка, как процессы у тебя отлично двигаются! Лук получается - невероятно красивый ! На обложке - совсем не то! Ты просто умничка! Волшебник - красивущий! Не бросай его, дошей обязательно! Краски великолепные! Удачи тебе с равномеркой! Птичка скоро уже покажется ! А котик-то какой суровый получается! Уже видно какая порода и характер Marteire, Catopuma, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 Какая рыжая мелкая прелесть! он победил все остальное! Но все остальное у тебя тоже хорошо двигается! Кисуля, Хорошуля, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 1 час назад, Catopuma сказал: он победил все остальное! Котик - звезда, все меркнет по сравнению с ним 3 часа назад, Воздух сказал: Удачи тебе с равномеркой! Птичка скоро уже покажется ! Спасибо! Волшебника не брошу, конечно, он слишком прекрасен. Но хочу пока больше внимания другим процессам уделять, закончить хоть что-нибудь еще Кисуля, АриЯ, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 В 24.09.2016 at 12:26, курочка сказал: Ну как не умилиться? Чудо чудесное! А подрос-то как быстро! Лапы такие большие - мальчик, он и есть мальчик. Мариш, ты молодец! очень хорошо двигаешься в процессах, не наговаривай. Птичка Pannка тренировка перед Терезиной кошечкой и получается очень даже неплохо! irisheckin, Marteire, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 Свое 1001-е сообщение хочу отметить завершением самого трудоемкого, пока что, процесса в моей жизни. Неразборчивая схема и дикое количество одиночек и петитов лишили меня многих радостей, времени и зрения, но я его победила. Между пламенной клятвой "Жанлин? Да больше никогда!" и заказом еще одного сэмплера этой фирмы прошло примерно минут сорок. Та-даммм! В котике остался только один цвет, но его много. Скучно шить одно и то же, так что котик теперь зависнет. Так всегда, когда остается уже немножко, весь запал куда-то пропадает. Медленно движется волшебник. Уж хоть бы до половины добраться. Коты продолжают пытаться покончить друг с другом. Кошка перестала нападать сама, но теперь на нее нападает кот. Подкрадывается сзади, и хватает за хвост, получает лапой по мордасам и оба получают по струе из пульверизатора. Котик палочку нашел, грызет один ее конец, а второй конец палки телепается так заманчиво. Кошка смотрит на эту палку, так ей хочется со вторым концом палочки поиграть, но гордость мешает. Потом решилась, подошла, стала с другой стороны палочку грызть, при этом оба шипят друг на друга, но с одной палочкой играют на расстоянии 40 см. Дураки такие Killwale, Anicha, Иржи и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 В 25.09.2016 at 16:11, оленек74 сказал: Ну как не умилиться? Чудо чудесное! А подрос-то как быстро! Лапы такие большие - мальчик, он и есть мальчик. Мариш, ты молодец! очень хорошо двигаешься в процессах, не наговаривай. Птичка Pannка тренировка перед Терезиной кошечкой и получается очень даже неплохо! Был совсем микроскопический А теперь уже прямо видно, что кот! Спасибо apanjul, оленек, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 Ура-ура!!! Это ура-ура и жанлиновским котикам - очень рада, что ты их таки забодала, хоть и было непросто суровому британчику тоже ура - растет, пусть и небыстро, но растет ведь! про то, как в самом конце процесса начинаешь тормозить... это очень знакомо! по опыту с медведями я поняла - можно тормозить и сопротивляться на здоровье, при этом главное все равно хоть по чуть-чуть, но вышивать - любой процесс потихоньку заканчивается грустно, что волшебник уже надоел - такой красочный мущщина, всегда им любуюсь! новостям про малыша тоже рада - здорово, что они начали играть с одной палкой, по-моему, это правильная динамика! 8 минут назад, курочка сказал: Между пламенной клятвой "Жанлин? Да больше никогда!" и заказом еще одного сэмплера этой фирмы прошло примерно минут сорок. так а что за сэмплер ты себе заказала? курочка, оленек, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 Мариночка! Ты герой! так много маленьких котиков и деталек! Но так интересно рассматривать! Я бы хотела иметь дома такую красоту, но вышивать пока не рискну, боюсь, что психану)))) 6 минут назад, курочка сказал: Между пламенной клятвой "Жанлин? Да больше никогда!" и заказом еще одного сэмплера этой фирмы прошло примерно минут сорок. а ты не ищешь легких путей! Британца давай уже вышивай, включи любимое кино и вперед) Я люблю, когда один цвет остается, можно в схему не смотреть) Про котов и палочку поржала, все таки меня не покидает надежда, что они еще подружатся) Marteire, Catopuma, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 1 минуту назад, Хорошуля сказал: а ты не ищешь легких путей! слушай, мне кажется, мы все немного... такие Антонина di, оленек, Хорошуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 28 минут назад, Marteire сказал: очень рада, что ты их таки забодала, Еще вопрос, я их, или они меня 28 минут назад, Marteire сказал: грустно, что волшебник уже надоел - у меня всегда так. начинаю очень воодушевленная, когда близко к середине, охватывает вышивальная депрессия, ну как ак, шьешь-шьешь, а конца и края не видно! Потом, когда середина пройдена, снова охватывает радость от процесса, скорость возрастает неимоверно а когда остается чуть-чуть до конца , снова пропадает весь настрой, тем более начинают охватывать тяжкие думы о бэке впереди 28 минут назад, Marteire сказал: так а что за сэмплер ты себе заказала? Вот такой! Меньше чем на минимум 20 котов в одной вышивке я теперь не согласна Не знаю только когда приедет, и приедет ли вообще, не пойми где в контакте заказала, обещали месяца через полтора Жизнь ничему не учит 27 минут назад, Хорошуля сказал: Британца давай уже вышивай, включи любимое кино и вперед) Не знаю за что хвататься! не то волшебника мучить, не то британца приконить, не то залив Гумбольдта начать (при том, что ни канвы ни ниток на него еще нет 27 минут назад, Хорошуля сказал: все таки меня не покидает надежда, что они еще подружатся) Скорее бы! Так хочется ночами спать под мирное двойное мурлыканье, а не под рычание, вой, топот, и стук падающей мебели apanjul, makalicha1970, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 Какой классный семплер получился!! и новый алфавит - шикарный! Столько котиков!! 56 минут назад, курочка сказал: Какая прелесть!!! ЛюдмилаЕр, Хорошуля, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 23 минуты назад, курочка сказал: залив Гумбольдта начать (при том, что ни канвы ни ниток на него еще нет ммммм, как интересно и загадошно ЛюдмилаЕр, Catopuma, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 Только что, Marteire сказал: ммммм, как интересно и загадошно Вышивать без канвы и ниток? да, пожалуй что загадошно! "А король-то голый!" (с) ЛюдмилаЕр, irisheckin, курочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 2 минуты назад, Catopuma сказал: да, пожалуй что загадошно! о! вспомнила слово - "интригующе" ЛюдмилаЕр, Catopuma, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 Ура!!!!!!!!!!!!!!!!! умница же, ну просто молодчина!!!! (думала я, пока не прочла это "...Между пламенной клятвой "Жанлин? Да больше никогда!" и заказом еще одного сэмплера этой фирмы прошло примерно минут сорок...") ржунимагу оленек, apanjul, курочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 2 часа назад, курочка сказал: Какие они красивые!! 2 часа назад, курочка сказал: Милашка-чебурашка! Хорошуля, ЛюдмилаЕр, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 Семплер - тааааакой классный Уже три раза вернулась поразглядывать поподробней И какай милый сладкий рыжий Боземой в пледике А суровый кот куда планируется? Я б на холодильник повесила - чтоб вздрагивать при каждой попытке проникнуть и хорошенько подумать, а надо ли мне туда Полволшебника тож впечатляют яркосью и объемами Сил на вторую половину!!! А у мну тоже семплер Жанлиновский есть - три. Так что я тоже мазохист АриЯ, курочка, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 3 часа назад, курочка сказал: Был совсем микроскопический А теперь уже прямо видно, что кот! Спасибо Марина, тебе надо было сделать фото Было -Стало, как в вышивке многие процессы показывают Сэмплер суперский получился, сколько там бэка, я просто в шоке, но результат отменный! И видится мне, что сюжет слева, там, где рыжий котенок спит на кошке это про твой вариант, еще чуть-чуть потерпеть осталось! 3 часа назад, курочка сказал: Эх, я долго на него глядела несколько лет назад в Искуснице, но так и не сподобилась. Хорош, чего тут скажешь. 3 часа назад, курочка сказал: у меня всегда так. начинаю очень воодушевленная, когда близко к середине, охватывает вышивальная депрессия, ну как ак, шьешь-шьешь, а конца и края не видно! Потом, когда середина пройдена, снова охватывает радость от процесса, скорость возрастает неимоверно а когда остается чуть-чуть до конца , снова пропадает весь настрой, тем более начинают охватывать тяжкие думы о бэке впереди Антонина di, оленек, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 3 часа назад, Catopuma сказал: Вышивать без канвы и ниток? да, пожалуй что загадошно! Ну один моточек ниток у меня все-таки есть Остальное пока закажешь, пока приедет, а начать хочется уже сейчас 3 часа назад, Catopuma сказал: Какой классный семплер получился!! и новый алфавит - шикарный! Столько котиков!! Люблю вышивать котов целыми толпами 2 часа назад, Антонина di сказал: умница же, ну просто молодчина!!!! (думала я, пока не прочла это Без мучений теперь как-то скучно вышивается 1 час назад, irisheckin сказал: Какие они красивые!! Ситцевые котейки 51 минуту назад, Иржи сказал: А суровый кот куда планируется? Я б на холодильник повесила - чтоб вздрагивать при каждой попытке проникнуть и хорошенько подумать, а надо ли мне туда У меня под холодильником такая натуральная сидит, и с тем же выражением лица 51 минуту назад, Иржи сказал: Полволшебника тож впечатляют яркосью и объемами Сил на вторую половину!!! Спасибо 52 минуты назад, Иржи сказал: А у мну тоже семплер Жанлиновский есть - три. Так что я тоже мазохист Я еще Буцилу купила сэмплер. Черная вышивальная депрессия накрыла уже на эттапе разбора ниток Вот это жесть... На димовский разбор ниток я больше не буду жаловаться 15 минут назад, makalicha1970 сказал: Марина, тебе надо было сделать фото Было -Стало, как в вышивке многие процессы показываю Процесс ращения кота 15 минут назад, makalicha1970 сказал: Эх, я долго на него глядела несколько лет назад в Искуснице, но так и не сподобилась. Хорош, чего тут скажешь. Тлеет слабая надежда, что там попроще все будет Catopuma, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 4 часа назад, курочка сказал: В следующей жизни хочу быть котом) makalicha1970, АриЯ, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 В 04.10.2016 at 13:07, курочка сказал: Мариночка, ты мой герой! Ну ведь классно же! Очень красиво! В 04.10.2016 at 13:07, курочка сказал: Между пламенной клятвой Эх, не в тот день клялась... Новый сэмплер придет, не волнуйся! И буде у тебя новое вышивальное счастье! В 04.10.2016 at 13:43, курочка сказал: Не знаю за что хвататься! не то волшебника мучить, не то британца приконить, не то залив Гумбольдта начать (при том, что ни канвы ни ниток на него еще нет устрой им перекличку на "раз-два-три" или считалочкой, как в детстве... В 04.10.2016 at 13:43, курочка сказал: у меня всегда так. начинаю очень воодушевленная, когда близко к середине, охватывает вышивальная депрессия, ну как ак, шьешь-шьешь, а конца и края не видно! Потом, когда середина пройдена, снова охватывает радость от процесса, скорость возрастает неимоверно а когда остается чуть-чуть до конца , снова пропадает весь настрой, тем более начинают охватывать тяжкие думы о бэке впереди вот 100% и про меня тоже... Хорошуля, irisheckin, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Мариночка, поздравляю!!! Как я люблю твои посты читать - оборжешься!!!)))) Здоровский сэмплер!!! И все все киски... makalicha1970, курочка, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Марина, поздравляю с завершением сэмплера. Я все прочитала, сколько крови он у тебя попил, но ведь здорово получилось!!! И, судя по тому, что заказан новый наборчик, оно того стоило! С продвижением Волшебника. Надо его хоть по чуть-чуть шить! Буду ждать продвижения! Очень-очень! 22 часа назад, курочка сказал: Коты продолжают пытаться покончить друг с другом. Время надо. Если и не подружаться, то будут соблюдать нейтралитет. Главное, чтобы большая кошка маленького не научила как надо к хозяевам относится, и кто здесь главный... Marteire, оленек, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Марина, с завершением сэмплера! Снимаю шляпу! После него тебе уже ничего не страшно. И волшебника "добьешь", а уж в британце сущая ерунда осталась. Кажется, твои коты скоро друг к другу привыкнут, раз уже одну палочку грызут. Просто старшая считает, что ей с мелким не по статусу играть, что нужно его на место поставить, а ему, дуралею, играть хочется. Такой он хорошенький. Catopuma, оленек, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение