5 октября 2016 Уууууууууурррррааааааа!!!!!!!!!!!! Марина-молодчина! Потрясающий сэмплер!...крррруууутоооо!!!!!!!! Волшебник - волшебный! Мне очень нравится...очень... Не бросай его , пожалуйста! Я, кстати, вышиваю с теми же чувствами... Котик - красивущий, умничка.....а в одном цвете, есть свои плюсы - не надо смотреть на схему - шей и шей А твои-то сокровища, мне кажется, скоро подружатся. пы.сы. С пополняшечкой! Отличный набор! Catopuma, курочка, Хорошуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 В 04.10.2016 at 16:33, Антонина di сказал: В следующей жизни хочу быть котом) Ох, я бы тоже не отказалась В 04.10.2016 at 18:45, оленек74 сказал: устрой им перекличку на "раз-два-три" или считалочкой, как в детстве... А еще вот это дико нравится, но ту меня его нету, покупать страшно - кажется такой сложный. И вот о таком мечтаю, но нигде его не вижу вообще. В общем разрывает меня, что же следующим начать, что добывать, или добивать имеющееся В 04.10.2016 at 18:45, оленек74 сказал: Мариночка, ты мой герой! Ну ведь классно же! Очень красиво! Спасибо Он стоил тех мучений! в процессе как-то непонятно было, мелкие фрагментики, а теперь издали смотришь на всю картину в целом - такая красота! 10 часов назад, rolihka сказал: Мариночка, поздравляю!!! Как я люблю твои посты читать - оборжешься!!!)))) Здоровский сэмплер!!! Спасиииибо! Такой камень с души - очень уж мучилась с ним 9 часов назад, apanjul сказал: Марина, поздравляю с завершением сэмплера. Я все прочитала, сколько крови он у тебя попил, но ведь здорово получилось!!! И, судя по тому, что заказан новый наборчик, оно того стоило! С продвижением Волшебника. Надо его хоть по чуть-чуть шить! Буду ждать продвижения! Очень-очень! Время надо. Если и не подружаться, то будут соблюдать нейтралитет. Главное, чтобы большая кошка маленького не научила как надо к хозяевам относится, и кто здесь главный... Спасибо! Да уж самый трудоемкий процесс был. Прямо вот ощущалось, что не с заботой о будущих вышивальщицах сделан))) Да, волшеюника я стараюсь по пасмочке в день ковырять. Плохо еще, что ночью не повышиваешь, я на черной канве не могу при искусственном освещении. Живо представляю себе уроки моей кошки "Сегодня мы изучаем физические проявления ненависти к хозяевам. Основные темы - болевые точки , уничтожение любимых вещей, заточка когтей о хозяйские ноги, тискусство презрительныхх взглядов" Наш пока не обучился, простак такой 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Марина, с завершением сэмплера! Снимаю шляпу! После него тебе уже ничего не страшно. И волшебника "добьешь", а уж в британце сущая ерунда осталась. Кажется, твои коты скоро друг к другу привыкнут, раз уже одну палочку грызут. Просто старшая считает, что ей с мелким не по статусу играть, что нужно его на место поставить, а ему, дуралею, играть хочется. Такой он хорошенький. Спасиииибо Да уж, страшнее подобных сэмплеров мне теперь только черная равномерка тТакие смешные дураки, то мелкий кот несется, кошка от него удирает, то наоборот Антонина di, Хорошуля, Killwale и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 17 минут назад, Воздух сказал: Уууууууууурррррааааааа!!!!!!!!!!!! Марина-молодчина! Потрясающий сэмплер!...крррруууутоооо!!!!!!!! Волшебник - волшебный! Мне очень нравится...очень... Не бросай его , пожалуйста! Я, кстати, вышиваю с теми же чувствами... Котик - красивущий, умничка.....а в одном цвете, есть свои плюсы - не надо смотреть на схему - шей и шей А твои-то сокровища, мне кажется, скоро подружатся. пы.сы. С пополняшечкой! Отличный набор! Спасибо, Ирочка Пока до дружбы далеко Непрерывный кошачий рестлинг - бои без правил Волшебника не брошу ни за что! Просто уже такого запала нет, хочется распылиться, размножиться, для разнообразия другие картинки пошить оленек, apanjul, rolihka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Ага! У тебя тоже пульверизатор - главное воспитательное орудие? Процессы.. На все вкусы. Волшебник хоть пока еще почти без волшебника, но волшебная атмосфера уже создана на славу. Кот без одного цвета забавный - на тигра похож. И завершением семплера. Рассказом про 40 минут очень насмешила, наверно, многие из нас так поступают. оленек, Marteire, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 2 часа назад, курочка сказал: хочется распылиться, размножиться, для разнообразия другие картинки пошить Ой, а у меня наоборот, очень хочу шить именно один процесс. Но размножаюсь очень активно, скоро перышки начну..... Marteire, ЛюдмилаЕр, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 11 час назад, Воздух сказал: Но размножаюсь очень активно, скоро перышки начну..... Как интересненько-о! очень-очень жду! курочка, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 17 часов назад, курочка сказал: А еще вот это дико нравится, но ту меня его нету, покупать страшно - кажется такой сложный. И вот о таком мечтаю, но нигде его не вижу вообще. В общем разрывает меня, что же следующим начать, что добывать, или добивать имеющееся Оба обалденные! К пейзажам отношусь очень сдержанно, но это прям классный! Чья это разработка? По-моему, можно немножко побояться да и приступать Домики очень интересные, грустно, что многих димовских наборов не найти но может повезет? 16 часов назад, МарСанна сказал: Ага! У тебя тоже пульверизатор - главное воспитательное орудие? нашей помогало только первые пару дней, потом - только если орудовать по мягким местам irisheckin, оленек, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 58 минут назад, Marteire сказал: потом - только если орудовать по мягким местам у нас еще антикошачьи газетки припасены по всем углам дома)))) ЛюдмилаЕр, оленек, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 В 05.10.2016 at 21:01, МарСанна сказал: Ага! У тебя тоже пульверизатор - главное воспитательное орудие? Единственное, что спасает! Ни крики, ни тапки, ничто больше не помогает Причем они так смешно от него разбегаются, что возникает искушение попрыскать на них даже когда они ничего противоправного не совершают В 05.10.2016 at 21:01, МарСанна сказал: И завершением семплера. Рассказом про 40 минут очень насмешила, наверно, многие из нас так поступают. Спасибо! Да уж, поступок с налетом мазохизма В 05.10.2016 at 22:41, Воздух сказал: скоро перышки начну..... Ах, скорее бы посмотреть на них В 06.10.2016 at 13:19, Marteire сказал: Оба обалденные! К пейзажам отношусь очень сдержанно, но это прям классный! Чья это разработка? По-моему, можно немножко побояться да и приступать Домики очень интересные, грустно, что многих димовских наборов не найти но может повезет? Вот я к пейзажам спокойно, когда рассматриваю новинки, или ассортимент чей-то, мимо пейзажей всегда глазами пробегаю, а этот прям забыть не могу! Это Luca-s Вот жду, может мелькнет в контакте, или кто запасы будет прореживать, вдруг посчастливится Killwale, irisheckin, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 В 05.10.2016 at 20:01, курочка сказал: еще вот это дико нравится, но ту меня его нету, покупать страшно - кажется такой сложный. Марина, ты этот хочешь? А гобелен или крест. У моей знакомой гобелен. Вроде отдавать хочет. Если тебе надо - уточню. ЛюдмилаЕр, Catopuma, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 1 час назад, Воздух сказал: Марина, ты этот хочешь? А гобелен или крест. У моей знакомой гобелен. Вроде отдавать хочет. Если тебе надо - уточню. Вообще крест, так как гобелены я никогда в жизни не вышивала. Т.е. я в принципе не против гобелена, но это неизведанная территория. Не понимаю разницу между полукрестом и гобеленовым стежком, не знаю, что там за "сетка" и как она выглядит, и как на ней шьют, вроде она жесткая, можно ли тогда на руках или надо раму к ней покупать. Терра инкогнита для меня гобелены! ЛюдмилаЕр, АриЯ, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Так ты и сэмплеры никогда не вышивала, и вот....получите! подумай, если надо...... Я написала тебе в лс. оленек, apanjul, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Ничего не писалось, потому что очень холодно, темно, как-то надо справиться с мыслями о том, что хорошей погоды теперь ждать полгода, а все эти полгода прозябать во тьме. Однако, новости есть. Кошачьи новости. Кошка смирилась с существованием нового кота. Она по-прежнему его к себе не подпускает, но уже не пытается его уничтожить. Они все время скачут табунами (по топоту и шуму кажется, что носятся котов 15) мелкий кот провоцирует, нападает, потом ему приходится уносить ноги, но кажется кошке даже весело от этого, теперь постоянно в тонусе. Сам кот такой смешной, мягкий, кажется у него нет ни костей, ни суставов, ноги-руки все время в разные стороны торчат. Вот как можно было так лечь, та отставить задние лапы? Закончен Британец, можно зеленить Очень похож на мою злобную мадаму Ира @irisheckin помогла мне приобрести очаровательную семейку котиков Ура-ура, спасибо! И я их тут же начала. Новый процесс! http://www.stitch.su/dmc/K4179 Сфотографироваала старую вышивку, чтобы выложить в галерею, рождественский сюжет из журнала, Куропатка на грушевом дереве. Выглядит все несколько укуренно, но весело. Цветочные новости. После завершения мучительного сэмплера высвободилось множество сил и времени, теперь можно наверстать упущенное и заняться отложенными процессами. Алисины Белые (на самом деле желтые)розы Теина гортензия Лучок МП-студии Теперь проблема. Давно хотела Теины мускари на белой равномерке. Когда дошли руки покупать, Нигде не было уже ни на равномерке, ни на белой канве, только на черной канве. Подумала и решила купить на черной канве, пока хоть такой доступен, и потом ее поменять. А теперь сомнения гложут, а вдруг схема и комплектация нитов в наборах с черно канвой отличаются? Или они одинаковые, только ткань разная? Это же где-то еще брань надо эту равномерку, дополнительные телодвижения, заказывать, ждать, платить еще. А потом стала сказываться нелюбовь к переменам, и думаю, а может ничего не менять, может на черной и вышить их? С одной стороны должно быть ярче, а с другой как-то тяжеловесно будет смотреться цветочки. По-моему Тею на черной канве никто не вышивает вообще. В общем лучше бы еще поискала набор в нужной комплектации, сижу теперь с этим черным, не знаю что делать. Коллекция наборов с кодовым названием "коты у дверей и входов" пополнилась двумя котейками. Нравятся такие наборчики, где мелкие малозаметные коты не центральная, но обязательная часть сюжета со входом в жилище. Теперь у меня четыре таких, считая предыдущие Перминчики Т оленек, ОлюшКа, irisheckin и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Котыы-ы-ы! Рыжая бестия - прелесть! Британец - прям взгляд - ух-х! Клевая, кстати, "укуренная" вышивка! Мне нравится! С новыми котами, конечно!! apanjul, Shetka, курочка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 6 минут назад, курочка сказал: Ничего не писалось, потому что очень холодно, темно, как-то надо справиться с мыслями о том, что хорошей погоды теперь ждать полгода, а все эти полгода прозябать во тьме. Это ты брось! Погоду мы не можем изменить! Зато в вышивке она любая, какую захочешь. Какой милаш рыжик-пушистик. Отличная коллекция котиков в пейзаже. Про набор мне, к сожалению, нечего присоветовать. Забыла написать-куропатки очень понравились, такие яркие! оленек, Marteire, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Мариш, как долго пришлось ждать твоего нового отчета! Он прекрасен! Потому что в доме воцарился почти мир, потому что закончен британец, есть продолжение начатого и предвкушение не менее интересного нового! Куропатка очень даже! Все так весело и жизнерадостно, что надо скорее оформлять и любоваться, чтобы 23 часа назад, курочка сказал: Ничего не писалось, вот таких моментов было как можно меньше. 23 часа назад, курочка сказал: Прелесть! мои девчонки срочно хотят такого же ЛюдмилаЕр, Хорошуля, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 46 минут назад, Catopuma сказал: С новыми котами, конечно!! Спасибо! 45 минут назад, irisheckin сказал: Погоду мы не можем изменить! Зато в вышивке она любая, какую захочешь. Золотые слова! С пейзажами в ассортименте у меня туго, но скоро начну Гумбольдта, еще один гобеленовый пейзажик, буду смотреть на них и утешаться 15 минут назад, оленек74 сказал: Прелесть! мои девчонки срочно хотят такого же Они приносят столько радости 16 минут назад, оленек74 сказал: вот таких моментов было как можно меньше Вот точно, тяжко от холодов страдать ЛюдмилаЕр, Catopuma, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 1 час назад, курочка сказал: Одно лицо просто Рыжик чудесен Куропатка с грушами очень понравилась - я люблю такие штуки Лучок такой милый Марина, у меня есть Мускари на белой канве - хочешь, я посмотрю список ниток и сравним - есть ли отличия в комплектации Наборчики с кошками у входа симпатичные все irisheckin, Shetka, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Марина, а ну, бросай хандрить. Я не очень люблю осень только недели две, когда уже холодно, а батареи еще не топят. Но как только в доме становиться тепло - и осень и пасмурное небо можно пережить. Твой рыжий конечно прелесть. Позитив и наивность во взгляде. Рада, что есть движение в лучшую сторону в их взаимоотношениях с кошкой. Вышивка получилась - просто портрет с натуры Пополняшки - прелесть. оленек, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 20 минут назад, Иржи сказал: Марина, у меня есть Мускари на белой канве - хочешь, я посмотрю список ниток и сравним - есть ли отличия в комплектации Ура, спасибо! Да, хочу, тогда все сразу станет ясно 13 минуты назад, ОлюшКа сказал: Я не очень люблю осень только недели две, когда уже холодно, а батареи еще не топят. Но как только в доме становиться тепло - и осень и пасмурное небо можно пережить. Я три месяца не люблю осень, потом три месяца зиму, потом весну, она у нас холодная, только летом и живу 14 минуты назад, ОлюшКа сказал: Позитив и наивность во взгляде. Даа, такой простачок К кошке подходит, глазками лупает, а мы-то знаем, что сейчас будет по морде хрясь, а он все никак не поймет, дурашка apanjul, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 2 часа назад, курочка сказал: Ничего не писалось, потому что очень холодно, темно, как-то надо справиться с мыслями о том, что хорошей погоды теперь ждать полгода, а все эти полгода прозябать во тьме. Тут у некоторых полярная ночь на носу, и ничего, шьют себе и не жужжат, а она из своего ветреного города жалуется 2 часа назад, курочка сказал: Кошка смирилась с существованием нового кота 2 часа назад, курочка сказал: А ты уверена, что она смирилась? 2 часа назад, курочка сказал: Это в твоих мечтах, да, чтобы так у вас стало? 2 часа назад, курочка сказал: По-моему Тею на черной канве никто не вышивает вообще Боятся! Ее и на белой, судя по отзывам, не слишком просто шить, а уж на черное, наверное, вообще застрелиться можно? Котоновинки отличные!!! оленек, курочка, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Марина, привет-привет! Всем хвостатым большие приветы! Все - прекрасны! Особенно, конечно, твоя мадама и самый-рыжий-самый-невинный ребенок Пополняшки вкуснючие - и где ты такие находишь наборы? Оба незнакомые совсем... Новый процесс - оооочень уютный! Насчет твоей дилеммы с Теиной разработкой ничего сказать не могу, но, если честно, на светлом фоне мне нравится больше... Хорошуля, ЛюдмилаЕр, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Марина, классный кошачий отчет!!!!! С завершением британца- ну вылитый портрет имеющейся у тебя кошки!!! Рыжик очарователен- конечно он еще молод, очень активен и игрив, старшей придется потерпеть... Пополняшки красивые, коллекция котиков у входов прямо здоровская!!!! ЛюдмилаЕр, irisheckin, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 50 минут назад, makalicha1970 сказал: Тут у некоторых полярная ночь на носу, и ничего, шьют себе и не жужжат, а она из своего ветреного города жалуется Вот я так страдаю, как будто у меня тут и полярная ночь, и минус 50, и арктические пингвины, и Титаник за окном тонет Не люблю все эти холода 52 минуты назад, makalicha1970 сказал: А ты уверена, что она смирилась? Ну разве что у нее широкий горизонт планирования, и она замыслила очень уж сложную многоходовку, и сейчас отвлекает внимание 53 минуты назад, makalicha1970 сказал: Это в твоих мечтах, да, чтобы так у вас стало? Дааа, вдруг это как Почти идеальный у Дим, только к прибавлению котов 54 минуты назад, makalicha1970 сказал: Боятся! Ее и на белой, судя по отзывам, не слишком просто шить, а уж на черное, наверное, вообще застрелиться можно? Черной канвы я в принципе не боюсь Немного труднее, чем на белой, но по сравнению с равномеркой - само на ней шьется. Это только с Фредериком страдала, потому что там черными нитками по черному, это уж слишком ЛюдмилаЕр, Killwale, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 От это отчетище)))) с завершением британца) ну правда портрэт))) и пополняшек скока! еще и цветочкоф разных! куропатка на грушевом дереве - просто чума!!! ))) балдею Хорошуля, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение