Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
курочка

Медленно шью котов.

Рекомендованные сообщения

Уууууууууурррррааааааа!!!!!!!!!!!! Марина-молодчина! Потрясающий сэмплер!...крррруууутоооо!!!!!!!!:yahoo::good:

Волшебник - волшебный! Мне очень нравится...очень... Не бросай его , пожалуйста! Я, кстати, вышиваю с теми же чувствами...:friends:

Котик - красивущий, умничка.....а в одном цвете, есть свои плюсы - не надо смотреть на схему - шей и шей:victory:

А твои-то сокровища, мне кажется, скоро подружатся.

пы.сы. С пополняшечкой! Отличный набор!

Хорошуля, Catopuma, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 04.10.2016 at 16:33, Антонина di сказал:

В следующей жизни хочу  быть котом)

Ох, я бы тоже не отказалась:wub:

В 04.10.2016 at 18:45, оленек74 сказал:

устрой им перекличку на "раз-два-три" или считалочкой, как в детстве...

А еще вот это дико нравится, но ту меня его нету, покупать страшно - кажется такой сложный. 

33694.jpg

И вот о таком мечтаю, но нигде его не вижу вообще. 

s-l1600.jpg

В общем разрывает меня, что же следующим начать, что добывать, или добивать имеющееся :dash3:

В 04.10.2016 at 18:45, оленек74 сказал:

Мариночка, ты мой герой! 
Ну ведь классно же! Очень красиво!

Спасибо:wub: Он стоил тех мучений! в процессе как-то непонятно было, мелкие фрагментики, а теперь издали смотришь на всю картину в целом - такая красота!

10 часов назад, rolihka сказал:

Мариночка, поздравляю!!! 

Как я люблю твои посты читать - оборжешься!!!))))

Здоровский сэмплер!!!

Спасиииибо! Такой камень с души - очень уж мучилась с ним:bb:

9 часов назад, apanjul сказал:

Марина, поздравляю с завершением сэмплера. Я все прочитала, сколько крови он у тебя попил, но ведь здорово получилось!!! И, судя по тому, что заказан новый наборчик, оно того стоило!

С продвижением Волшебника. Надо его хоть по чуть-чуть шить! Буду ждать продвижения! Очень-очень!

Время надо. Если и не подружаться, то будут соблюдать нейтралитет. Главное, чтобы большая кошка маленького не научила как надо к хозяевам относится, и кто здесь главный...

Спасибо! Да уж самый трудоемкий процесс был. Прямо вот ощущалось, что не с заботой о будущих вышивальщицах сделан))) Да, волшеюника я стараюсь по пасмочке в день ковырять. Плохо еще, что ночью не повышиваешь, я на черной канве не могу при искусственном освещении.

Живо представляю себе уроки моей кошки:loll: "Сегодня мы изучаем физические проявления ненависти к хозяевам. Основные темы - болевые точки , уничтожение любимых вещей, заточка когтей о хозяйские ноги, тискусство презрительныхх взглядов":loll: Наш пока не обучился, простак такой:wub:

2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Марина, с завершением сэмплера! Снимаю шляпу! После него тебе уже ничего не страшно. И волшебника "добьешь", а уж в британце сущая ерунда осталась. 

Кажется, твои коты скоро друг к другу привыкнут, раз уже одну палочку грызут. Просто старшая считает, что ей с мелким не по статусу играть, что нужно его на место поставить, а ему, дуралею, играть хочется. Такой он хорошенький.

Спасиииибо

:wub:Да уж, страшнее подобных сэмплеров мне теперь только черная равномерка:D

тТакие смешные дураки, то мелкий кот несется, кошка от него удирает, то наоборот:D

irisheckin, Хорошуля, rolihka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Воздух сказал:

Уууууууууурррррааааааа!!!!!!!!!!!! Марина-молодчина! Потрясающий сэмплер!...крррруууутоооо!!!!!!!!:yahoo::good:

Волшебник - волшебный! Мне очень нравится...очень... Не бросай его , пожалуйста! Я, кстати, вышиваю с теми же чувствами...:friends:

Котик - красивущий, умничка.....а в одном цвете, есть свои плюсы - не надо смотреть на схему - шей и шей:victory:

А твои-то сокровища, мне кажется, скоро подружатся.

пы.сы. С пополняшечкой! Отличный набор!

Спасибо, Ирочка:wub:

Пока до дружбы далеко:D Непрерывный кошачий рестлинг - бои без правил:D

Волшебника не брошу ни за что! Просто уже такого запала нет, хочется распылиться, размножиться, для разнообразия другие картинки пошить:D

rolihka, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ага! У тебя тоже пульверизатор - главное воспитательное орудие?

Процессы.. На все вкусы.

Волшебник хоть пока еще почти без волшебника, но волшебная атмосфера уже создана на славу.

Кот без одного цвета забавный - на тигра похож.

И завершением семплера. Рассказом про 40 минут очень насмешила, наверно, многие из нас так поступают.

irisheckin, АриЯ, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, курочка сказал:

хочется распылиться, размножиться, для разнообразия другие картинки пошить:D

Ой, а у меня наоборот, очень хочу шить именно один процесс. Но размножаюсь очень активно, скоро перышки начну.....:wub:

rolihka, Marteire, курочка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Воздух сказал:

Но размножаюсь очень активно, скоро перышки начну.....:wub:

Как интересненько-о! :la_cheerleader:очень-очень жду! :)

apanjul, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, курочка сказал:

А еще вот это дико нравится, но ту меня его нету, покупать страшно - кажется такой сложный. 

33694.jpg

И вот о таком мечтаю, но нигде его не вижу вообще. 

s-l1600.jpg

В общем разрывает меня, что же следующим начать, что добывать, или добивать имеющееся :dash3:

Оба обалденные! К пейзажам отношусь очень сдержанно, но это прям классный! Чья это разработка? По-моему, можно немножко побояться да и приступать :ea: Домики очень интересные, грустно, что многих димовских наборов не найти :( но может повезет? :rolleyes:

16 часов назад, МарСанна сказал:

нашей помогало только первые пару дней, потом - только если орудовать по мягким местам :D

Catopuma, makalicha1970, irisheckin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, Marteire сказал:

потом - только если орудовать по мягким местам :D

у нас еще антикошачьи газетки припасены по всем углам дома))))

apanjul, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 05.10.2016 at 21:01, МарСанна сказал:

Единственное, что спасает! Ни крики, ни тапки, ничто больше не помогает:D Причем они так смешно от него разбегаются, что возникает искушение попрыскать на них  даже когда они ничего противоправного не совершают:D

В 05.10.2016 at 21:01, МарСанна сказал:

И завершением семплера. Рассказом про 40 минут очень насмешила, наверно, многие из нас так поступают.

Спасибо! Да уж, поступок с налетом мазохизма:D

В 05.10.2016 at 22:41, Воздух сказал:

скоро перышки начну.....:wub:

Ах, скорее бы посмотреть на них:wub:

В 06.10.2016 at 13:19, Marteire сказал:

Оба обалденные! К пейзажам отношусь очень сдержанно, но это прям классный! Чья это разработка? По-моему, можно немножко побояться да и приступать :ea: Домики очень интересные, грустно, что многих димовских наборов не найти :( но может повезет? :rolleyes:

Вот  я к пейзажам спокойно, когда рассматриваю новинки, или ассортимент чей-то, мимо пейзажей всегда глазами пробегаю, а этот прям забыть не могу! Это Luca-s:bb:

Вот жду, может мелькнет в контакте, или кто запасы будет прореживать, вдруг посчастливится:bb:

Killwale, АриЯ, Marteire и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎05‎.‎10‎.‎2016 at 20:01, курочка сказал:

еще вот это дико нравится, но ту меня его нету, покупать страшно - кажется такой сложный. 

33694.jpg

Марина, ты этот хочешь? А гобелен или крест. У моей знакомой гобелен. Вроде отдавать хочет. Если тебе надо - уточню.

курочка, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Воздух сказал:

Марина, ты этот хочешь? А гобелен или крест. У моей знакомой гобелен. Вроде отдавать хочет. Если тебе надо - уточню.

Вообще крест, так как гобелены я никогда в жизни не вышивала. Т.е. я в принципе не против гобелена, но это неизведанная территория. Не понимаю разницу между полукрестом и гобеленовым стежком, не знаю, что там за "сетка" и как она выглядит, и как на ней шьют, вроде она жесткая, можно ли тогда на руках или надо раму к ней покупать. Терра инкогнита для меня гобелены!

ЛюдмилаЕр, оленек, АриЯ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так ты и сэмплеры никогда не вышивала, и вот....получите!

подумай, если надо...... Я написала тебе в лс.

Catopuma, irisheckin, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ничего не писалось, потому что очень холодно, темно, как-то надо справиться с мыслями о том, что хорошей погоды теперь ждать полгода, а все эти полгода прозябать во тьме.

Однако, новости есть.

Кошачьи новости.

Кошка смирилась с существованием нового кота. Она по-прежнему его к себе не подпускает, но уже не пытается его уничтожить. Они все время скачут табунами (по топоту и шуму кажется, что носятся котов 15) мелкий кот провоцирует, нападает, потом ему приходится уносить ноги, но кажется кошке даже весело от этого, теперь постоянно в тонусе. Сам кот такой смешной, мягкий, кажется у него нет ни костей, ни суставов, ноги-руки все время в разные стороны торчат. Вот как можно было так лечь, та отставить задние лапы?

IMG_1327.JPG

Закончен Британец, можно зеленить:wub:

IMG_13ввввввв97.jpgIMG_1400.JPG

Очень похож на мою злобную мадаму:D

DSC_4740~2.jpg

Ира @irisheckin помогла мне приобрести очаровательную семейку котиков

IMG_1428.JPG

Ура-ура, спасибо! И я их тут же начала. Новый процесс!

http://www.stitch.su/dmc/K4179

IMG_1432.JPG

Сфотографироваала старую вышивку, чтобы выложить в галерею, рождественский сюжет из журнала, Куропатка на грушевом дереве.

Выглядит все несколько укуренно, но весело.

IMG_13пппппп89.jpg

Цветочные новости. После завершения мучительного сэмплера высвободилось множество сил и времени, теперь можно наверстать упущенное и заняться отложенными процессами.

Алисины Белые (на самом деле желтые)розы

IMG_1331.JPG

Теина гортензия

IMG_1370.JPG

Лучок МП-студии

IMG_1404.JPG

Теперь проблема. Давно хотела Теины мускари на белой равномерке. Когда дошли руки покупать, Нигде не было уже ни на равномерке, ни на белой канве, только на черной канве. Подумала и решила купить на черной канве, пока хоть такой доступен, и потом ее поменять. А теперь сомнения гложут, а вдруг схема и комплектация нитов в наборах с черно канвой отличаются? Или они одинаковые, только ткань разная? Это же где-то еще брань надо эту равномерку, дополнительные телодвижения, заказывать, ждать, платить еще.  А потом стала сказываться нелюбовь к переменам, и думаю, а может ничего не менять, может на черной и вышить их? С одной стороны должно быть ярче, а с другой как-то тяжеловесно будет смотреться цветочки. По-моему Тею на черной канве никто не вышивает вообще. В общем лучше бы еще поискала набор в нужной комплектации, сижу теперь с этим черным, не знаю что делать.

IMG_1441.JPG

Коллекция наборов с кодовым названием "коты у дверей и входов" пополнилась двумя котейками. Нравятся такие наборчики, где мелкие малозаметные коты не центральная, но обязательная часть сюжета со входом в жилище.

IMG_1435.JPGIMG_1438.JPG

Теперь у меня четыре таких, считая предыдущие Перминчики

IMG_2493.JPGIMG_07ффф08.jpg

Т

Поделиться сообщением

Котыы-ы-ы! :l_teddy:

Рыжая бестия - прелесть!

Британец - прям взгляд - ух-х!

Клевая, кстати, "укуренная" вышивка! Мне нравится! 

С новыми котами, конечно!! :girl_in_love:

Shetka, apanjul, makalicha1970 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, курочка сказал:

Ничего не писалось, потому что очень холодно, темно, как-то надо справиться с мыслями о том, что хорошей погоды теперь ждать полгода, а все эти полгода прозябать во тьме.

Это ты брось! Погоду мы не можем изменить! Зато в вышивке она любая, какую захочешь.

Какой милашIMG_1327.JPG рыжик-пушистик.

Отличная коллекция котиков в пейзаже:wub:. Про набор мне, к сожалению, нечего присоветовать. Забыла написать-куропатки очень понравились, такие яркие!

Хорошуля, АриЯ, оленек и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариш, как долго пришлось ждать твоего нового отчета! Он прекрасен!

Потому что в доме воцарился почти мир:), потому что закончен британец, есть продолжение начатого и предвкушение не менее интересного нового!

Куропатка очень даже! Все так весело и жизнерадостно, что надо скорее оформлять и любоваться, чтобы 

23 часа назад, курочка сказал:

Ничего не писалось,

вот таких моментов было как можно меньше:wink:.

23 часа назад, курочка сказал:

IMG_1327.JPG

Прелесть! мои девчонки срочно хотят такого же:)

Catopuma, АриЯ, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, Catopuma сказал:

С новыми котами, конечно!!

Спасибо!

45 минут назад, irisheckin сказал:

Погоду мы не можем изменить! Зато в вышивке она любая, какую захочешь.

Золотые слова! С пейзажами в ассортименте у меня туго, но скоро начну Гумбольдта, еще один гобеленовый пейзажик, буду смотреть на них и утешаться:wub:

15 минут назад, оленек74 сказал:

Прелесть! мои девчонки срочно хотят такого же:)

Они приносят столько радости:wub:

16 минут назад, оленек74 сказал:

вот таких моментов было как можно меньше

Вот точно, тяжко от холодов страдать:bb:

irisheckin, Хорошуля, АриЯ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, курочка сказал:

IMG_13ввввввв97.jpg  DSC_4740~2.jpg

Одно лицо просто :blink:

Рыжик чудесен :give_heart:

Куропатка с грушами очень понравилась - я люблю такие штуки :D

Лучок такой милый :tender:

Марина, у меня есть Мускари на белой канве - хочешь, я посмотрю список ниток и сравним - есть ли отличия в комплектации

Наборчики с кошками у входа симпатичные все :good:

irisheckin, Shetka, оленек и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, а ну, бросай хандрить. Я не очень люблю осень только недели две, когда уже холодно, а батареи еще не топят. Но как только в доме становиться тепло - и осень и пасмурное небо можно пережить.

Твой рыжий конечно прелесть. Позитив и наивность во взгляде.

Рада, что есть движение в лучшую сторону в их взаимоотношениях с кошкой. Вышивка получилась - просто портрет с натуры :)

Пополняшки - прелесть. 

Killwale, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Иржи сказал:

Марина, у меня есть Мускари на белой канве - хочешь, я посмотрю список ниток и сравним - есть ли отличия в комплектации

Ура, спасибо! Да, хочу, тогда все сразу станет ясно:wub:

13 минуты назад, ОлюшКа сказал:

Я не очень люблю осень только недели две, когда уже холодно, а батареи еще не топят. Но как только в доме становиться тепло - и осень и пасмурное небо можно пережить.

Я три месяца не люблю осень, потом три месяца зиму, потом весну, она у нас холодная, только летом и живу:D

14 минуты назад, ОлюшКа сказал:

Позитив и наивность во взгляде.

Даа, такой простачок:wub: К кошке подходит, глазками лупает, а мы-то знаем, что сейчас будет по морде хрясь, а он все никак не поймет, дурашка:wub:

АриЯ, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тут у некоторых полярная ночь на носу, и ничего, шьют себе и не жужжат, а она из своего ветреного города жалуется:nea:

Кошка смирилась с существованием нового кота

IMG_1400.JPG

А ты уверена, что она смирилась?:mosking:

IMG_1428.JPG

Это в твоих мечтах, да, чтобы так у вас стало?:D

По-моему Тею на черной канве никто не вышивает вообще

Боятся! :ph34r:Ее и на белой, судя по отзывам, не слишком просто шить, а уж на черное, наверное, вообще застрелиться можно?

Котоновинки отличные!!!

irisheckin, Marteire, apanjul и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, привет-привет!

Всем хвостатым большие приветы! Все - прекрасны! Особенно, конечно, твоя мадама и самый-рыжий-самый-невинный ребенок :)

Пополняшки вкуснючие - и где ты такие находишь наборы? Оба незнакомые совсем... Новый процесс - оооочень уютный! :give_heart:

Насчет твоей дилеммы с Теиной разработкой ничего сказать не могу, но, если честно, на светлом фоне мне нравится больше... 

курочка, apanjul, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, классный кошачий отчет!!!!!:D

С завершением британца- ну вылитый портрет имеющейся у тебя кошки!!!

Рыжик очарователен- конечно он еще молод, очень активен и игрив, старшей придется потерпеть...;)

Пополняшки красивые, коллекция котиков у входов прямо здоровская!!!!

ЛюдмилаЕр, оленек, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, makalicha1970 сказал:

Тут у некоторых полярная ночь на носу, и ничего, шьют себе и не жужжат, а она из своего ветреного города жалуется

Вот я так страдаю, как будто у меня тут и полярная ночь, и минус 50, и арктические пингвины, и Титаник за окном тонет:D Не люблю все эти холода:bb:

52 минуты назад, makalicha1970 сказал:

А ты уверена, что она смирилась?

Ну разве что у нее широкий горизонт планирования, и она замыслила очень уж сложную многоходовку, и сейчас отвлекает внимание:biggrin:

53 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Это в твоих мечтах, да, чтобы так у вас стало?

Дааа, вдруг это как Почти идеальный у Дим, только к прибавлению котов:loll:

54 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Боятся! :ph34r:Ее и на белой, судя по отзывам, не слишком просто шить, а уж на черное, наверное, вообще застрелиться можно?

Черной канвы я в принципе не боюсь:umnik2: Немного труднее, чем на белой, но по сравнению с равномеркой - само на ней шьется. Это только с Фредериком  страдала, потому что там черными нитками по черному, это уж слишком:crazy:

Catopuma, makalicha1970, АриЯ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

От  это отчетище)))) с завершением британца) ну правда портрэт))) :clapping:

и пополняшек скока! еще и цветочкоф разных!

куропатка на грушевом дереве - просто чума!!! ))) балдею

makalicha1970, irisheckin, Хорошуля и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в