23 октября 2016 Мариша, какая жирная куропатка!!! Похоже на витраж, очень понравилась!!! У тебя всегда можно порассматривать что-нибудь доселе невиданное! Котяты прелестные - и рыжий и набор! Британ - вылитый твоя кошь. ЛюдмилаЕр, irisheckin, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 1 час назад, Marteire сказал: Марина, привет-привет! Всем хвостатым большие приветы! Привет-привет! Хвостатые опривечены 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Рыжик очарователен- конечно он еще молод, очень активен и игрив, старшей придется потерпеть... Пополняшки красивые, коллекция котиков у входов прямо здоровская!!!! Спасибо! Да уж, сначала ей от него достается, потом она его мутшрует, все время кто-то кого-то дубасит. Но по разным комнатам не расходятся, держатся на расстоянии полуметра, не разбегаются Поодиночке им уже скучно 51 минуту назад, Shetka сказал: куропатка на грушевом дереве - просто чума!!! ))) балдею очень я когда-то ею впечатлилась, дерево из какой-то альтернативной реальности irisheckin, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 3 минуты назад, rolihka сказал: Мариша, какая жирная куропатка!!! ростом почти с само дерево 3 минуты назад, rolihka сказал: Британ - вылитый твоя кошь. Даа, прям ее портрет! Хорошуля, Shetka, Marteire и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Марина, какой славный отчет! Особенно рыжее чудо! посмотрела в его глазки и такая ностальгия на меня напала... Новый процесс очень уютный. Куропатки классные! Есть в них что-то такое... такое... такое замечательное! С Теей, думаю, все будет в порядке, мне помнится я где-то читала, что независимо от цвета канвы ниточки совпадают. Так что не переживай, все будет хорошо! 3 часа назад, курочка сказал: Я три месяца не люблю осень, потом три месяца зиму, потом весну, она у нас холодная, только летом и живу А я так не люблю лето, что всегда радуюсь, когда оно заканчивается... оленек, irisheckin, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Мариночка, отчет - шикарно-котопозитивный! я очень рада, что твоя живность вошла в стадию примирения.... глядишь, еще подружатся! Коты у дверей - прекрасны! И чудесная Тея -цветочки нежнейшие! Ооооочень красивр! Поздравляю с пополняшками...я б канву заменила...у Теи - на черном, мне только подснежники нравятся и еще пара цветочков.... Процессы отлично двигаются, ты - молодчинка. Лучок- скоро закончишь.... С новым процессом! Ириша - феечка, шикарный набор помогла достать... А от укуреннрй работы - я в восторге! Позитив бьет через край..... курочка, оленек, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 7 часов назад, apanjul сказал: А я так не люблю лето, что всегда радуюсь, когда оно заканчивается... Ну вот, хоть кто-то радуется этой холодине! Я, как и Марина теплолюбивая, только еще весну тоже люблю, даже если она и холодная, но появление первых цветов, каждых-для меня праздник! И даже не могу сказать, что осень не люблю конкретно, если она теплая , солнечная и разноцветная, то почему и нет. А как только начинается морось, сырость, туман, ветер, грязь.....то все равно какое время года, съежился-скукожился и бегом в тепло. Как тут можно любить? Хотя под пледиком дома... Или с кружкой чая, глядя с окошко.... Так там же пробегают такие же замерзшие люди.... Ээээх, все-таки тепло рулит! irisheckin, оленек, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Мариночка, привет! Сначала о котах - рыжика так хочется чмокнут в розовый нос,такой милаха! Старшая у тебя суровая мадам(как на вышивке), но такая вся плюшевая, что все равно хочется потискать,пусть даже оцарапает Набор с триКОТажем очень понравился, Ира всегда найдет что-нибудь интересное для каждого, волшебница! Поздравляю с пополняшками, все наборы очень красивые! АриЯ, irisheckin, rolihka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Марина! Я распотрошила своих Мускари Я в шоки Ха-ха, и кто-то боится Фуджико Вот чем народ пугать надо! Я так реально испугалась (хотя Фуджико у меня в анамнезе есть) Схема мелкая, ладно; ключа как такового рядом со схемой нет, есть только вот ЭТО И это для относительно небольшого скромного дизайна с цветочками, я прям призадумалась - у меня 3 дизайна из этой серии, плюс два больших Теиных дизайна с цветами - что там, мне теперь страшно представить (очень редко потрошу наборы, если не собираюсь шить прям сейчас) В общем вывалила сюда кучу своих эмоций пардон Я не знаю даже сможешь ли ты сравнить цвета, но это всё что есть, и (ворчливо) еще 2 зеленых нитки отдельно лежали - не на органайзере, ищи теперь откуда они... курочка, apanjul, rolihka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Марина, с завершением героического сэмплера! Ура! Ты это сделала! Он смотрится шикарно! И бриташка готов - красавчик (мой тоже с такой мордой теперь всё время, как мелкий у нас появился ). И шипит вечно, достал уже. Цветочные процессы - красота! ПС: С обновками! Суперские! курочка, оленек, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 В 23.10.2016 at 23:57, apanjul сказал: А я так не люблю лето, что всегда радуюсь, когда оно заканчивается... Вот я бы поменялась, забрала бы твое лето В 23.10.2016 at 23:57, apanjul сказал: С Теей, думаю, все будет в порядке, мне помнится я где-то читала, что независимо от цвета канвы ниточки совпадают. О, это хорошо, тогда если стукнет, просто куплю или канву, или равномерку белую. Хотя вот теперь ве смотрю, и думаю, может и на черном будет красиво. Синий с черным хорошее сочетание В 24.10.2016 at 02:02, Воздух сказал: Мариночка, отчет - шикарно-котопозитивный! я очень рада, что твоя живность вошла в стадию примирения.... глядишь, еще подружатся! Дуралеи такие Пока дружить не торопятся Пока едят, я их миски сдвигаю поближе, чтобы постепенно привыкали расстояние меж собой сокращать, они есть продолжают. но при этом по мордасам друг друга лупцуют В 24.10.2016 at 08:47, galinka-malinka сказал: Ээээх, все-таки тепло рулит! Тепло и цвет. Вот осень только началась, а уже тоскливо, все такое серое В 24.10.2016 at 15:36, Хорошуля сказал: Старшая у тебя суровая мадам(как на вышивке), но такая вся плюшевая, что все равно хочется потискать,пусть даже оцарапает На ощупь она неповторимая! Никогда не видела такое потрясающей шерсти 20 часов назад, Иржи сказал: Схема мелкая, ладно; ключа как такового рядом со схемой нет, есть только вот ЭТО Ооо, спасибо! Сейчас свои распотрошу, и сравню! 20 часов назад, Иржи сказал: И это для относительно небольшого скромного дизайна с цветочками, я прям призадумалась - у меня 3 дизайна из этой серии, плюс два больших Теиных дизайна с цветами - что там, мне теперь страшно представить О, это у Теи всегда так В гортензии, что я начала, оттенков ну может на десяток меньше, а картинка сама 15х15 Ты еще на схему посмотри, там значки все похожие Отраженные сверху вниз, или слева направо, или по диагонали. От больших Тей я вообще заранее в ужасе 5 часов назад, Molly21 сказал: Марина, с завершением героического сэмплера! Ура! Ты это сделала! Спасибо! Это даже не вышивка была, тренировка силы духа оленек, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Друзья, знакомьтесь! Это будущий Гумбольдт Получила посылку из Димшопа, остальное еще не разобрала. Да, ниток мало! Остальное докуплю потом, да еще в своих нитковых закромах может половину наберу. Все, полдела сделано, осталось вышить АриЯ, apanjul, Хорошуля и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 2 минуты назад, курочка сказал: Друзья, знакомьтесь! Это будущий Гумбольдт "Меня зовут Гумбольдт.. Александр Гумбольдт". Очень приятно познакомиться! курочка, Catopuma, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Подготовка задерживается по непредвиденным причинам Аленка-2, АриЯ, galinka-malinka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Даешь первые крестики??? apanjul, ЛюдмилаЕр, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 3 часа назад, irisheckin сказал: "Меня зовут Гумбольдт.. Александр Гумбольдт". Очень приятно познакомиться! Только что, Хорошуля сказал: Даешь первые крестики??? Теперь ждать пока киса выспится Killwale, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 4 минуты назад, курочка сказал: Теперь ждать пока киса выспится спать надо ночью, а то она у тебя сейчас выдрыхнется, а ночью скачки устроит тыгыдымские, натрави мелкого на нее рано спать)) irisheckin, ЛюдмилаЕр, курочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 4 часа назад, курочка сказал: Друзья, знакомьтесь! 45 минут назад, курочка сказал: Подготовка задерживается Ура!!! Смело вперед к поставленной цели! А поваляться на новом процессе - святое дело! Не мешайте кошке, она медитирует rolihka, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Только что, оленек74 сказал: А поваляться на новом процессе - святое дело! Не мешайте кошке, она медитирует Ну и настраивает вышивку, чтоб все "по фен-шую" получилось в итоге! Marteire, оленек, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Только что, Catopuma сказал: Ну и настраивает вышивку, чтоб все "по фен-шую" получилось в итоге! Дает благословение))) ЛюдмилаЕр, Catopuma и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 5 часов назад, курочка сказал: Друзья, знакомьтесь! Это будущий Гумбольдт Уррра! В семье Гумбальтов прибавление! У нас появился маленький наборчик...пока еще и не понять на кого похож, ну ничего, скоро вырастет, обрастет крестиками и станет шикарным, как и все Гумьальты.... Кошь, наверняка заряжает канву положительной шерстью! Хорошуля, курочка, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 7 часов назад, Воздух сказал: Кошь, наверняка заряжает канву положительной шерстью! Что бы крестики были легчайшие)))) курочка, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 28 минут назад, Anicha сказал: Что бы крестики были легчайшие)))) И ровненькие - ниточка к ниточке Anicha, ЛюдмилаЕр, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 а я не знаю кто такой Гумбольдт(((( ЛюдмилаЕр, оленек, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 3 минуты назад, Shetka сказал: а я не знаю кто такой Гумбольдт(((( Гумбольдт (англ. Humboldt Bay) — залив Тихого океана на севере Калифорнии. На берегу залива расположены города Арката и Оирека. Гумбольдт — это единственный глубокий залив между Сан-Франциско и Кос-Бей (Орегон) и поэтому является важной гаванью. Однако, в гавань можно пройти только очень обманчивым путём. Гумбольдт был открыт в 1849 году экспедицией из 7 мужчин под руководством Джози Грега. Группа продвигалась медленно и достигла залива на грани голодной смерти. В 1850 году в гавань пришли первые корабли. Приплывшие генералы назвали его в честь Александра Гумбольдта. Zanfiska, apanjul, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 7 минут назад, Catopuma сказал: Гумбольдт (англ. Humboldt Bay) — залив Тихого океана на севере Калифорнии. спасибули))) география - не мой конек)))) как и история, литература и продолжать не буду))))) Хорошуля, оленек, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение