3 ноября 2016 23 минуты назад, Catopuma сказал: Гумбольдт так и знала, что написала с ошибками, да еще и с двумяяяя курочка, ЛюдмилаЕр, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 19 часов назад, Хорошуля сказал: спать надо ночью, а то она у тебя сейчас выдрыхнется, а ночью скачки устроит тыгыдымские, натрави мелкого на нее рано спать)) Скачки у нас ночью будут независимо ни от чего Хочешь не хочешь, а юный тренер ее еще погоняет 19 часов назад, оленек74 сказал: А поваляться на новом процессе - святое дело! Не мешайте кошке, она медитирует 18 часов назад, Catopuma сказал: Ну и настраивает вышивку, чтоб все "по фен-шую" получилось в итоге! 18 часов назад, rolihka сказал: Дает благословение))) 17 часов назад, Воздух сказал: Кошь, наверняка заряжает канву положительной шерстью! Девочки Ну теперь я просто обязана оправдать кошачьи ожидания 19 часов назад, оленек74 сказал: Ура!!! Смело вперед к поставленной цели! 17 часов назад, Воздух сказал: Уррра! В семье Гумбальтов прибавление! Начинайте его тоже кто-нибудь А то полфорума к нему готовится, но никто не шьет 7 часов назад, Shetka сказал: а я не знаю кто такой Гумбольдт(((( Нас в нем интересует вышивка с заливом его имени Killwale, Хорошуля, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 В 03.11.2016 at 18:08, курочка сказал: Начинайте его тоже кто-нибудь А то полфорума к нему готовится, но никто не шьет вот тебе и "здрастье, я ваша тетя"... Набор показала, кошь вываляла и в кусты? А я то обрадовалась - нашелся человек, у которого слова с делом не разошлись... ЛюдмилаЕр, apanjul, Хорошуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 5 минут назад, оленек74 сказал: А я то обрадовалась - нашелся человек, у которого слова с делом не разошлись... Ну 140 крестиков я уже вышила Но с моими скоростями это будет дооооолгая песня ЛюдмилаЕр, irisheckin, Хорошуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 В 03.11.2016 at 21:06, курочка сказал: Ну 140 крестиков я уже вышила О! Вот это человек-кремень! Ура! Мариночка, ты герой!!!!!!! Ждем продолжения, пусть и медленного! ЛюдмилаЕр, Catopuma, Хорошуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 14 минуты назад, курочка сказал: Ну 140 крестиков я уже вышила Но с моими скоростями это будет дооооолгая песня Марин, ты Гумбольдта начала? курочка, Shetka, Хорошуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 2 минуты назад, Воздух сказал: Марин, ты Гумбольдта начала? Дааа! Но пока другие процессы будут в приоритете, а его буду так, понемножку ковырять АриЯ, ЛюдмилаЕр, Хорошуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 1 минуту назад, курочка сказал: Дааа! Но пока другие процессы будут в приоритете, а его буду так, понемножку ковырять Даааааа!? А я думала, что мы все соберемся и совместничек замутим. Нас так много!...Ну ладно, буду смотреть на твой Гумбольдт, пока вышиваю перья и бруснику.... irisheckin, оленек, Shetka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 20 минут назад, Воздух сказал: Даааааа!? А я думала, что мы все соберемся и совместничек замутим. Вот как раз, пока другие буду заканчивать, и подожду, пока остальные подтянутся 42 минуты назад, оленек74 сказал: О! Вот это человек-кремень! Ура! Ура! Готовься начинать свой Хорошуля, Shetka, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 В 03.11.2016 at 21:51, курочка сказал: Готовься начинать свой у меня из подготовки тоже ткань и некоторые цвета мулине. Но я пока не так решительно настроена... Долги... Месяца через 3-4 подтянусь. Мариш, ты вышивай, не жди остальных. Совместник, конечно, дело хорошее - всегда можно обсудить что да как, но раз есть настроение и желание, лучше не откладывать Хорошуля, АриЯ, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 46 минут назад, оленек74 сказал: Месяца через 3-4 подтянусь. Мариш, ты вышивай, не жди остальных. Совместник, конечно, дело хорошее - всегда можно обсудить что да как, но раз есть настроение и желание, лучше не откладывать Даже кто через полгода начнет, тот меня перегонит У меня тоже долги irisheckin, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 Марин, а я чегой-то пропустила, а где стимпанк-то??? Последний отчет помню, а птичку в нем не помню! Гумбольдт курасиво))) оленек, курочка, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 оооо, залив! присоединяюсь к Нике - де птичка? а еще гортензия! и... и... ох, я сейчас навспоминаю Shetka, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 В 03.11.2016 at 23:31, makalicha1970 сказал: Марин, а я чегой-то пропустила, а где стимпанк-то??? Последний отчет помню, а птичку в нем не помню! Гумбольдт курасиво))) В 07.11.2016 at 17:48, Marteire сказал: оооо, залив! присоединяюсь к Нике - де птичка? а еще гортензия! и... и... ох, я сейчас навспоминаю Девочки, птичку я забросила! Нет, я не бросила ее окончательно, я обязательно ее закончу, тем более еще жучка купила из этой серии. Но у меняя такое вышивание всегда импульсивное, то одно хочется шить, а другое не хочется, потом наоборот. Вот сейчас больше тянет на другие начатые процессы. Я спокойна, зная себя, понимаю, что через месяц закину в темный угол то, что сейчас увлеченно вышиваю, и радостно схвачусь птичку. Так всегда Но, конечно, равномерка не прибавляет птичке очков к скорейшему возобновлению Долго-трудно-неудобно, вот суть всех этих льнов и равномерок для меня svetles, Marteire, Killwale и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 Сегодня прям вот каких-то особых новостей по продвижениям нету, в основном вышиваю волшебника, остальное по чуть-чуть в промежутках. Новости из жизни котов, все так же бегают, топочут, бьют друг другу морды, крушат посуду. На фото представлена насильственная попытка подружить пациентов клиники "кошачья психушка" О посылках самое радостное и главное - я получила мой приз в конкурсе у Иры @Воздух чудесных котиков, один копия моей нынешней пациентки, а второй как мой бывший котик Тарасик, а так же подарок, набор про который я давно думала и все никак не решалась, гобеленовый Luca-s! Там еще были мои любимые сладости, но они не дожили до фото Это мой первый в жизни гобелен, и если бы не чудесный подарок Иры, я бы так наверно и не решилась, все ходила бы, боялась, рассуждала о гобеленах, но так бы и не отважилась. Теперь можно рассуждения отбросить и в реальности ознакомиться с этой техникой. Я его уже даже начала, пока наверно показывать не стоит, там немного видно, все же меленькое. Еще чуть прибавлю, и принесу. Пока скажу, что оказалось вовсе не так страшно. Конечно очень мелко, но не критично. Вот когда схема мелкая, мне тяжело, а мелкие стежки норм. Не так работа летит, конечно, как на 14-й канве, но на равномерке мне было намного труднее. Ура, Ириша, спасибо за подарочки! Это был прекрасный конкурс, я с большим азартом бегала каждый день смотрела как прибавляются голоса, и болела за понравившиеся посты Это наборчики, которые приехали с гумбольдтовыми нитками. Только сейчас дошли руки показать. Групповое фото что-то я забыла сделать, так что по одному. Котейка крадущий шарики RTO. В высшей степени деликатный котик. Взял так аккуратно зубками, и крадется дальше. Когда моя кошка крадет новогоднее убранство, то это шум, треск, шары летят в одну стену, елка в другую, кошка в третью, вся картина дополняется искрами от перегрызенных гирлянд, как в блокбастере. Что будет в этом году с дополнительным новым котом, боюсь даже представить Жучок, друг для заброшенной птички Многие сейчас начали шить пятизубого волка . Проконсультировавшись со специалистами и Светой @svetles решила и я не отставать. Ну хотя бы купить, дошить пока надо из начатого. Из-за торможения с процессами, ни елку я уже не вышью до нового года, ни петуха, ну хотя бы этих свежекупленных кур может успею. Новый процесс! http://www.stitch.su/rto/M658 RTO M658 Жареная курица с картошкой?! Ниточки яркие, веселые, в комплекте заготовка для новогодней игрушки. Или не заготовка а просто готовая игрушка в деревянном стиле? Я что-то никак не могу придумать, как эту заготовку оприходовать, как украсить Куриное начало Долго не вышивала из-за загруженности сэмплером, эти розочки, зато теперь понеслось! Алисы белые розы. И самый мой основной процесс (и любимый к тому же) Перекосился уже. Что сказать, столько времени ковыряю его, а готова только половина, и это без бэка (о нем даже думать не хочу). Но зато красавец писаный, гордость моя. Если к новому году успею, буду делать вид, что это дед мороз и я все-таки приготовила новогоднюю вышивку к сроку. Killwale, ОлюшКа, Иржи и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 6 минут назад, курочка сказал: На фото представлена насильственная попытка подружить пациентов клиники "кошачья психушка" судя по выражению лиц мордах попытка не удалась?) Сколько всего нового и красивого! класс!! Дядечка волшебник - мой фаворит)) 8 минут назад, курочка сказал: с гумбольдтовыми нитками а ты какие ниточки заказывала? ЛюдмилаЕр, Mara_, Хорошуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 Ух, какие пополнения, Марин! Я тоже все над новинками РТО думаю... про этого котика-воришку... цвета в принципе яркие, новогодние! С подарочком от Ирины! Я вот тоже созрела пробовать гобелен)) осталось только выбрать какой я хочу) Вышивки продвигаются и это хорошо! svetles, Хорошуля, Shetka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 Ох, вооот это отчет! Хвостатым пациентам желаю уже перейти на стадию "дружба-мир-жвачка"! Отличные пополняшки, особенно гобелен, конечно Столько про гумбольдтовские нитки говорила, а так ничего и не показала, а я-то знаю, какие там шикарные цвета Волшебник потрясный, пусть и сопротивляется товарищ, но хорооооош! В Белых розах пока роз очень мало, но гамма очень нежная, получается невероятно! irisheckin, ЛюдмилаЕр, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 1 минуту назад, Catopuma сказал: Я вот тоже созрела пробовать гобелен)) а девочка созрелааа (с) Mara_, apanjul, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 О, забыла сразу, хотела картинку красивую принести. увидела вконтакте набор продается, но не покупка-продажа цель обсуждения (цена там совершенно неадекватная, или точнее - коллекционерская) а сам наборчик. Я даже не видела такого никогда! Какая красота! Как был прекрасен раньше Дим, и во что теперь превратился. Эх, несбыточное Котятки, как облачка, и даже девочка милая, (так-то я не очень людей в вышивке уважаю) Из-за редкости даже не буду включать его в список искомого среди раритетов. Сейчас он выглядит так Catopuma, Mara_, ОлюшКа и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 13 минуты назад, Shetka сказал: судя по выражению лиц мордах попытка не удалась?) Сколько всего нового и красивого! класс!! Дядечка волшебник - мой фаворит)) а ты какие ниточки заказывала? Попытка провалилась Дмс заказывала по ключу несколько штук, около половины у меня в моем коробе с нитками нашлось, вот чуть еще заказала, остальное докуплю в процессе, тем более он будет до-о-о-олгим 11 минуту назад, Catopuma сказал: Ух, какие пополнения, Марин! Я тоже все над новинками РТО думаю... про этого котика-воришку... цвета в принципе яркие, новогодние! С подарочком от Ирины! Я вот тоже созрела пробовать гобелен)) осталось только выбрать какой я хочу) Вышивки продвигаются и это хорошо! Спасиииибо! Гобелен - круто, мне понравилось, хотя боялась очень. Когда увидела сетку, стала бояться еще больше А как начала, то перестала, трудоемко, да, но как-то не бесит, и не трудно. Мне кажется, если единственным процессом не делать, чтобы глаза от мелкого отдыхали, то не страшно! 11 минуту назад, Marteire сказал: Ох, вооот это отчет! Хвостатым пациентам желаю уже перейти на стадию "дружба-мир-жвачка"! Отличные пополняшки, особенно гобелен, конечно Столько про гумбольдтовские нитки говорила, а так ничего и не показала, а я-то знаю, какие там шикарные цвета Волшебник потрясный, пусть и сопротивляется товарищ, но хорооооош! В Белых розах пока роз очень мало, но гамма очень нежная, получается невероятно! А нитки у меня не все же Я редко когда сразу все покупаю, мне главное начать а потом докупаю. Само начало покажу, ну хотя бы чуть еще вышить, там очень мало. У меня сейчас основные процессы другие, а Гумбольдта буду понемножку мучить, пока не смогу вывести в основные Пациенты пока лечению не поддаются Catopuma, ЛюдмилаЕр, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 Марина привет, какой отчет забахала))) Классные какие к тебе подарки от Ирины приехали, поздравляю!!! Курицы такие смешные))) Волшебник смотрится прямо колоссально, офигенская работа!!!! С гобеленом у тебя точно все получится на 100 %!!! Легких крестиков в новых процессах, и шустрой иголочки в текущих)))) Хорошуля, irisheckin, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 35 минут назад, курочка сказал: хы-хы оленек, irisheckin, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 47 минут назад, курочка сказал: Сейчас он выглядит так Мариш, а последний в списке - это же Ланарт, да? или тоже Дим? курочка, apanjul, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 Марина привет! Судя по недовольным кошачьим мордам, твоя затея их примирить провалилась с треском, ну да и ладно, не убивают друг друга и то хорошо! Поздравляю с подарочками от Ирочки- котики клевые у Алисы, вроде и небольшие, а так натурально выглядят! Гобелен как картина из галереи, давай шей и показывай уже) Новинки РТО пользуются спросом и не зря, классная новогодняя серия! Волшебник чертовски красив! И правда, чем не Дедушка Мороз? Борода есть- есть! Белая - белая! Catopuma, оленек, Mara_ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение