Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
курочка

Медленно шью котов.

Рекомендованные сообщения

23 минуты назад, Catopuma сказал:

Гумбольдт

так и знала, что написала с ошибками, да еще и с двумяяяя:girl_haha:

ЛюдмилаЕр, apanjul, курочка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Хорошуля сказал:

спать надо ночью, а то она у тебя сейчас выдрыхнется, а ночью скачки устроит тыгыдымские, натрави мелкого на нее:biggrin: рано спать))

Скачки у нас ночью будут независимо ни от чего:loll: Хочешь не хочешь, а юный тренер ее еще погоняет:D

19 часов назад, оленек74 сказал:

А поваляться на новом процессе - святое дело! Не мешайте кошке, она медитирует

18 часов назад, Catopuma сказал:

Ну и настраивает вышивку, чтоб все "по фен-шую" получилось в итоге! :wink3:

18 часов назад, rolihka сказал:

Дает благословение))) 

17 часов назад, Воздух сказал:

Кошь, наверняка заряжает канву положительной шерстью!

Девочки :loll::loll::loll: Ну теперь я просто обязана оправдать кошачьи ожидания:bb:

19 часов назад, оленек74 сказал:

Ура!!! 

Смело вперед к поставленной цели!

17 часов назад, Воздух сказал:

Уррра! В семье Гумбальтов прибавление!

Начинайте его тоже кто-нибудь:loll: А то полфорума к нему готовится, но никто не шьет:D

7 часов назад, Shetka сказал:

а я не знаю кто такой Гумбольдт(((( :not_i:

Нас в нем интересует вышивка с заливом его имени:wub:

79030167_1.jpg

rolihka, ЛюдмилаЕр, Killwale и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 03.11.2016 at 18:08, курочка сказал:

Начинайте его тоже кто-нибудь:loll: А то полфорума к нему готовится, но никто не шьет:D

вот тебе и "здрастье, я ваша тетя"...
Набор показала, кошь вываляла и в кусты?:D
А я то обрадовалась - нашелся человек, у которого слова с делом не разошлись...:bb:

apanjul, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, оленек74 сказал:

А я то обрадовалась - нашелся человек, у которого слова с делом не разошлись...

Ну 140 крестиков я уже вышила:crazy: Но с моими скоростями это будет дооооолгая песня:crazy:

Хорошуля, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 03.11.2016 at 21:06, курочка сказал:

Ну 140 крестиков я уже вышила:crazy:

О! Вот это человек-кремень! Ура!
Мариночка, ты герой!!!!!!! Ждем продолжения, пусть и медленного!

Хорошуля, Shetka, курочка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, курочка сказал:

Ну 140 крестиков я уже вышила:crazy: Но с моими скоростями это будет дооооолгая песня:crazy:

Марин, ты Гумбольдта начала?

ЛюдмилаЕр, Shetka, Хорошуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Воздух сказал:

Марин, ты Гумбольдта начала?

Дааа! Но пока другие процессы будут в приоритете, а его буду так, понемножку ковырять:bb:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, курочка сказал:

Дааа! Но пока другие процессы будут в приоритете, а его буду так, понемножку ковырять:bb:

Даааааа!? А я думала, что мы все соберемся и совместничек замутим. Нас так много!...Ну ладно, буду смотреть на твой Гумбольдт, пока вышиваю перья и бруснику....

Поделиться сообщением

20 минут назад, Воздух сказал:

Даааааа!? А я думала, что мы все соберемся и совместничек замутим.

Вот как раз, пока другие буду заканчивать, и подожду, пока остальные подтянутся:bb::D

42 минуты назад, оленек74 сказал:

О! Вот это человек-кремень! Ура!

Ура! Готовься начинать свой:bb:

Поделиться сообщением

В 03.11.2016 at 21:51, курочка сказал:

Готовься начинать свой:bb:

у меня из подготовки тоже ткань и некоторые цвета мулине. Но я пока не так решительно настроена...

Долги...

Месяца через 3-4 подтянусь. Мариш, ты вышивай, не жди остальных. Совместник, конечно, дело хорошее - всегда можно обсудить что да как, но раз есть настроение и желание, лучше не откладывать

Поделиться сообщением

46 минут назад, оленек74 сказал:

Месяца через 3-4 подтянусь. Мариш, ты вышивай, не жди остальных. Совместник, конечно, дело хорошее - всегда можно обсудить что да как, но раз есть настроение и желание, лучше не откладывать

Даже кто через полгода начнет, тот меня перегонит:D У меня тоже долги:D

ЛюдмилаЕр, оленек, АриЯ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 03.11.2016 at 23:31, makalicha1970 сказал:

Марин, а я чегой-то пропустила, а где стимпанк-то??? Последний отчет помню, а птичку в нем не помню! Гумбольдт курасиво)))

В 07.11.2016 at 17:48, Marteire сказал:

оооо, залив! :give_heart:

присоединяюсь к Нике - де птичка? 

а еще гортензия! и... и... ох, я сейчас навспоминаю :on_the_quiet2:

Девочки, птичку я забросила! Нет, я не бросила ее окончательно, я обязательно ее закончу, тем более еще жучка купила из этой серии. Но у меняя такое вышивание всегда импульсивное, то одно хочется шить, а другое не хочется, потом наоборот. Вот сейчас больше тянет на другие начатые процессы. Я спокойна, зная себя, понимаю, что через месяц закину в темный угол то, что сейчас увлеченно вышиваю, и радостно схвачусь птичку. Так всегда:bb:

Но, конечно, равномерка не прибавляет птичке очков к скорейшему возобновлению:bb: Долго-трудно-неудобно, вот суть всех этих льнов и равномерок для меня:biggrin:

apanjul, rolihka, Хорошуля и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня прям вот каких-то особых новостей по продвижениям нету, в основном вышиваю волшебника, остальное по чуть-чуть в промежутках.

Новости из жизни котов, все так же бегают, топочут, бьют друг другу морды, крушат посуду.

На фото представлена насильственная попытка подружить пациентов клиники "кошачья психушка"

DSC_5400.JPG

О посылках

самое радостное и главное - я получила мой приз в конкурсе у Иры @Воздух чудесных котиков, один копия моей нынешней пациентки, а второй как мой бывший котик Тарасик, а так же подарок, набор про который я давно думала и все никак не решалась, гобеленовый Luca-s! Там еще были мои любимые сладости, но они не дожили до фото:D

IMG_1515.JPG

Это мой первый в жизни гобелен, и если бы не чудесный подарок Иры, я бы так наверно и не решилась, все ходила бы, боялась, рассуждала о гобеленах, но так бы и не отважилась. Теперь можно рассуждения отбросить и в реальности ознакомиться с этой техникой.

IMG_1521.JPG

Я его уже даже начала, пока наверно показывать не стоит, там немного видно, все же меленькое. Еще чуть прибавлю, и принесу. Пока скажу, что оказалось вовсе не так страшно. Конечно очень мелко, но не критично. Вот когда схема мелкая, мне тяжело, а мелкие стежки норм. Не так работа летит, конечно, как на 14-й канве, но на равномерке мне было намного труднее.

Ура, Ириша, спасиб:wub:о за подарочки! Это был прекрасный конкурс, я с большим азартом бегала каждый день смотрела как прибавляются голоса, и болела за понравившиеся посты:yahoo:

Это наборчики, которые приехали с гумбольдтовыми нитками. Только сейчас дошли руки показать.

Групповое фото что-то я забыла сделать, так что по одному.

Котейка крадущий шарики RTO. В высшей степени деликатный котик. Взял так аккуратно зубками, и крадется дальше. Когда моя кошка крадет новогоднее убранство, то это шум, треск, шары летят в одну стену, елка в другую, кошка в третью, вся картина дополняется искрами от перегрызенных гирлянд, как в блокбастере. Что будет в этом году с дополнительным новым котом, боюсь даже представить:ph34r:

IMG_1484.JPG

Жучок, друг для заброшенной птички

IMG_1487.JPG

Многие сейчас начали шить пятизубого волка . Проконсультировавшись со специалистами и Светой @svetles решила и я не отставать. Ну хотя бы купить, дошить пока надо из начатого.

IMG_1494.JPG

Из-за торможения с процессами, ни елку я уже не вышью до нового года, ни петуха, ну хотя бы этих свежекупленных кур может успею.

IMG_1491.JPG

Новый процесс! http://www.stitch.su/rto/M658

RTO M658
Жареная курица с картошкой?!

IMG_1500.JPG

Ниточки яркие, веселые, в комплекте заготовка для новогодней игрушки. Или не заготовка а просто готовая игрушка в деревянном стиле? Я что-то никак не могу придумать, как эту заготовку оприходовать, как украсить:cray:

Куриное начало

IMG_1536.JPG

Долго не вышивала из-за загруженности сэмплером, эти розочки, зато теперь понеслось!

Алисы белые розы.

IMG_1503.JPG

И самый мой основной процесс (и любимый к тому же)

IMG_1526.JPG

Перекосился уже. Что сказать, столько времени ковыряю его, а готова только половина, и это без бэка (о нем даже думать не хочу). Но зато красавец писаный, гордость моя. Если к новому году успею, буду делать вид, что это дед мороз и я все-таки приготовила новогоднюю вышивку к сроку.

АриЯ, Marteire, Molly21 и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, курочка сказал:

На фото представлена насильственная попытка подружить пациентов клиники "кошачья психушка"

DSC_5400.JPG

судя по выражению лиц мордах попытка не удалась?)

Сколько всего нового и красивого! класс!!

Дядечка волшебник - мой фаворит)) 

8 минут назад, курочка сказал:

с гумбольдтовыми нитками

а ты какие ниточки заказывала?

Хорошуля, Catopuma, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух, какие пополнения, Марин! Я тоже все над новинками РТО думаю... про этого котика-воришку... цвета в принципе яркие, новогодние!

С подарочком от Ирины! Я вот тоже созрела пробовать гобелен)) осталось только выбрать какой я хочу)

Вышивки продвигаются и это хорошо! :rolleyes:

курочка, Mara_, apanjul и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, вооот это отчет!  :wub:

Хвостатым пациентам желаю уже перейти на стадию "дружба-мир-жвачка"! :ph34r:

Отличные пополняшки, особенно гобелен, конечно :wub:

Столько про гумбольдтовские нитки говорила, а так ничего и не показала, а я-то знаю, какие там шикарные цвета :girl_to_take_umbrage2:

Волшебник потрясный, пусть и сопротивляется товарищ, но хорооооош! 

В Белых розах пока роз очень мало, но гамма очень нежная, получается невероятно! 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Catopuma сказал:

Я вот тоже созрела пробовать гобелен))

а девочка созрелааа (с) :ar:

apanjul, курочка, Catopuma и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, забыла сразу, хотела картинку красивую принести. увидела вконтакте набор продается, но не покупка-продажа цель обсуждения (цена там совершенно неадекватная, или точнее - коллекционерская) а сам наборчик. Я даже не видела такого никогда! Какая красота! Как был прекрасен раньше Дим, и во что теперь превратился.

Эх, несбыточное

dim tender loving.jpg

Котятки, как облачка, и даже девочка милая, (так-то я не очень людей в вышивке уважаю)

Из-за редкости даже не буду включать его в список искомого среди раритетов. Сейчас он выглядит так

4502.jpg 121.jpg 1646.jpg 5dbf1bcb-6b50-40e6-b42e-1a1c2e426c43.jpg Dimensions 13716 Flowers on Doorknob.jpgDimensions-Sunset 13638.jpg 4577.jpg

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Shetka сказал:

судя по выражению лиц мордах попытка не удалась?)

Сколько всего нового и красивого! класс!!

Дядечка волшебник - мой фаворит)) 

а ты какие ниточки заказывала?

Попытка провалилась:loll:

Дмс заказывала по ключу несколько штук, около половины у меня в моем коробе с нитками нашлось, вот чуть еще заказала, остальное докуплю в процессе, тем более он будет до-о-о-олгим:crazy:

11 минуту назад, Catopuma сказал:

Ух, какие пополнения, Марин! Я тоже все над новинками РТО думаю... про этого котика-воришку... цвета в принципе яркие, новогодние!

С подарочком от Ирины! Я вот тоже созрела пробовать гобелен)) осталось только выбрать какой я хочу)

Вышивки продвигаются и это хорошо! :rolleyes:

Спасиииибо! Гобелен - круто, мне понравилось, хотя боялась очень. Когда увидела сетку, стала бояться еще больше:biggrin: А как начала, то перестала, трудоемко, да, но как-то не бесит, и не трудно. Мне кажется, если единственным процессом не делать, чтобы глаза от мелкого отдыхали, то не страшно!

11 минуту назад, Marteire сказал:

Ох, вооот это отчет!  :wub:

Хвостатым пациентам желаю уже перейти на стадию "дружба-мир-жвачка"! :ph34r:

Отличные пополняшки, особенно гобелен, конечно :wub:

Столько про гумбольдтовские нитки говорила, а так ничего и не показала, а я-то знаю, какие там шикарные цвета :girl_to_take_umbrage2:

Волшебник потрясный, пусть и сопротивляется товарищ, но хорооооош! 

В Белых розах пока роз очень мало, но гамма очень нежная, получается невероятно! 

А нитки у меня не все же:loll: Я редко когда сразу все покупаю, мне главное начать:loll: а потом докупаю. Само начало покажу, ну хотя бы чуть еще вышить, там очень мало. У меня сейчас основные процессы другие, а Гумбольдта буду понемножку мучить, пока не смогу вывести в основные:crazy:

Пациенты пока лечению не поддаются:loll:

оленек, Killwale, Mara_ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина привет, какой отчет забахала))) Классные какие к тебе подарки от Ирины приехали, поздравляю!!!

Курицы такие смешные))) :D

Волшебник смотрится прямо колоссально, офигенская работа!!!! 

С гобеленом у тебя точно все получится на 100 %!!! Легких крестиков в новых процессах, и шустрой иголочки в текущих))))

курочка, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, курочка сказал:

Сейчас он выглядит так

Мариш, а последний в списке - это же Ланарт, да? или тоже Дим? 

Поделиться сообщением

Марина привет!:preved: Судя по недовольным кошачьим мордам, твоя затея их примирить провалилась с треском, ну да и ладно, не убивают друг друга и то хорошо!:wink:

Поздравляю с подарочками от Ирочки- котики клевые у Алисы, вроде и небольшие, а так натурально выглядят! Гобелен как картина из галереи, давай шей и показывай уже)

Новинки РТО пользуются спросом и не зря, классная новогодняя серия! 

Волшебник чертовски красив! И правда, чем не Дедушка Мороз? Борода есть- есть! Белая - белая!:biggrin:

Shetka, irisheckin, svetles и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в