Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

курочка

Медленно шью котов.

Рекомендованные сообщения

Вот это отчетище!!! Ну что, с Птичечкой все ясно, купила ей в пару Жука, чтобы не скучала, правильно! А я что-то прозевала, а на какой основе ты Гумбольдт шить собралась:crazy:?

Подарок прислали тебе замечательный, поздравляю!!!

Про выражение лица твоей кошки тебе уже все сказали, добавить нечего! :D

Ах, какой Волшебник волшебный!!! Вот сколько смотрю, все наборы милые, приятные, забавные, замечательные, какие угодно -но Дим, конечно, красавЕц!!!

ЛюдмилаЕр, оленек, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Shetka сказал:

что его искать... он есть у меня.. :blush:

может и еще какие есть

Обалдеть! Какие редкости у тебя в запасе есть! :wub:Как я жалею, что раньше жила по принципу - набор вышила, новый купила. Теперь что ни захочется, все уже не выпускается сто лет и конская цена, а раньше купила бы, и сидела на закромах спокойненько:crazy:

23 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Вот это отчетище!!! Ну что, с Птичечкой все ясно, купила ей в пару Жука, чтобы не скучала, правильно! А я что-то прозевала, а на какой основе ты Гумбольдт шить собралась:crazy:?

Подарок прислали тебе замечательный, поздравляю!!!

Про выражение лица твоей кошки тебе уже все сказали, добавить нечего! :D

Ах, какой Волшебник волшебный!!! Вот сколько смотрю, все наборы милые, приятные, забавные, замечательные, какие угодно -но Дим, конечно, красавЕц!!!

Для Гумбольдта купила

Zweigart Аида 16, цвет 594 misty blue

по советам специалистов он того же цвета, что и оригинал, сам-то оригинал равномерка, ее к счастью не купить уже. К счастью, потому что мне бы пришлось ее брать, чтобы все по канону было, и мучилась бы с ней:crazy: Канва, кстати, очень красивая, все время по-разному смотрится, то серая, то голубая, то светло-синяя, то зеленая - смотря какое освещение. Офигенный цвет!

Дим самый родной! Как набор новый открываешь, прямо радость наступает - наконец-то нормальная схема:D Ни с какими другими так я и не смогла примириться:ph34r:

Shetka, оленек, apanjul и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, курочка сказал:

DSC_5400.JPG

Марина, привет!

Я  - в гости!

Вот отчет так отчет!:girl_smile:

Ценные пушные зверьки очень милые и умные. Сразу видно. Наговариваете.:rolleyes:

С призом поздравляю, красивые наборчики!

Да и остальные приобретения хорошие. Все - на разную тематику, ни одного повтора!

Багровый волшебник - вот это вещь! Обязательно надо дошить!:victory:

И правда, какой раньше Дим был классный!

2 часа назад, курочка сказал:

Dimensions-Sunset 13638.jpg

Этот кошачий рай больше всего порадовал!:angel:

Catopuma, irisheckin, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, здравствуйте! Меня зовут Ирина, я знакомая Воздух. Вашу благодарность получила. Ну, я не удержалась и попросила ее показать Вашу тему,  сейчас пишу с телефона Ирины.  Под ее Ником.

Скажу честно, сначала не хотела отдавать набор, подарила только потому, что Вы - знакомы с Ириной, так сказать - по ее рекомендации.... И не потому, что не буду вышивать, а было немного жалко, но теперь,  почитав Вашу тему, я поняла - Вы замечательный человек.... я очень рада что гобелен достался Вам. Очень рада! Я нисколько не жалею о своём решении, о том, что послушала Ирину...Вы хороший человек!

С Вашего позволения, буду иногда читать и следить за вышивками. За процессами......

Вобщем, я желаю Вам отличного времяпрепровождения! Вышивайте,, получайте радость и удовольствие!

Коты - красивые. Желаю - дружбы.

ЛюдмилаЕр, курочка, Mara_ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, курочка сказал:

сам-то оригинал равномерка, ее к счастью не купить уже.

Приятно, когда что-то снимают с производства, да?:crazy:

Marteire, ЛюдмилаЕр, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, курочка сказал:

Ни с какими другими так я и не смогла примириться:ph34r:

Подожди, тебе еще Пермин понравится, вот увидишь!:yes3:

курочка, apanjul, Shetka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Anicha сказал:

Марина привет, какой отчет забахала))) Классные какие к тебе подарки от Ирины приехали, поздравляю!!!

Курицы такие смешные))) :D

Волшебник смотрится прямо колоссально, офигенская работа!!!! 

С гобеленом у тебя точно все получится на 100 %!!! Легких крестиков в новых процессах, и шустрой иголочки в текущих))))

Спасибо, Вероника! Курицы улетные, точно:crazy: Гобелен получится, обычно сразу понятно, если дело не в радость, вот как с равномеркой, как ни возьму в руки, вроде и получается, а все время бешусь и думаю - ну могли же взять человеческую канву, зачем такие муки:loll: А  гобеленом вроде и непривычно, но никаких проблем. Прям жду результат, из таких крохотных пикселей прям фото должно получиться:wub:

1 час назад, Marteire сказал:

Мариш, а последний в списке - это же Ланарт, да? или тоже Дим? 

Ланарт, он самый! Остальные производители, кроме дима, не так богаты желанными раритетами:D Только вот Ланартик этот хочу из старенького:bb:

1 час назад, Хорошуля сказал:

Новинки РТО пользуются спросом и не зря, классная новогодняя серия! 

Волшебник чертовски красив! И правда, чем не Дедушка Мороз? Борода есть- есть! Белая - белая!:biggrin:

И зипун красный имеется! Вместо снегурочки только змий летает:crazy: Ну это мелочи:crazy:

Anicha, оленек, Killwale и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Воздух сказал:

Марина, здравствуйте! Меня зовут Ирина, я знакомая Воздух. Вашу благодарность получила. Ну, я не удержалась и попросила ее показать Вашу тему,  сейчас пишу с телефона Ирины.  Под ее Ником.

Скажу честно, сначала не хотела отдавать набор, подарила только потому, что Вы - знакомы с Ириной, так сказать - по ее рекомендации.... И не потому, что не буду вышивать, а было немного жалко, но теперь,  почитав Вашу тему, я поняла - Вы замечательный человек.... я очень рада что гобелен достался Вам. Очень рада! Я нисколько не жалею о своём решении, о том, что послушала Ирину...Вы хороший человек!

С Вашего позволения, буду иногда читать и следить за вышивками. За процессами......

Вобщем, я желаю Вам отличного времяпрепровождения! Вышивайте,, получайте радость и удовольствие!

Коты - красивые. Желаю - дружбы.

Ирина, очень приятно познакомиться!

Ужасно рада, что Вы заглянули! Если бы знала, что так будет, показала бы даже небольшое начало гобелена, чтобы он передал привет! А то у меня пока мало вышито, и я постеснялась, решила еще чуть вышью, и тогда открою процесс:bb: Мне очень нравится эта картина. Напоминает что-то такое немного старое, в духе репродукций, которые были распространены в моем детстве, и хотя ни у нас, ни у родных не было подобных  репродукций, но как примета времени (может висело что-то похожее у кого да я не помню, а может в книжном магазине, где я пропадала. Книжек тогда почти не было  продаже, но в Доме книги нашем висели такие картины, пейзажи и Девятый вал, и я их рассматривала снизу вверх:D) она вызывает у меня очень теплые и светлые эмоции из детства, когда только солнце, когда все тебя любят и все рядом, когда все просто, чисто и свежо.

У меня очень теплые чувства к этому гобелену, и вдвойне сильнее они, потому что это подарок от замечательных и добрых людей! Спасибо еще раз вам и Ирине Воздух за эту радость!

Shetka, Marteire, АриЯ и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, makalicha1970 сказал:

Приятно, когда что-то снимают с производства, да?:crazy:

Вообще я за то, чтобы все производилось вечно:crazy: Я уже замучилась разыскивать какие-нибудь духи и помады, которые перестали производить, а они были идеальны, я скучаю по старым версиям программ, которые были до обновлений, по снятым с производства наборам. Только решишь что-то купить, тщательно обдумаешь покупку, крем, или сумку, спланируешь все, приходишь - опаньки, товар снят с производства, вот вам вместо него непонятная ерунда, которая выпускается взамен. Не говорю, что новое хуже - не хуже, но оно ДРУГОЕ, а иногда надо именно ТО:D

Но в случае с этой канвой, мне больше повезло, чем не повезло:D

39 минут назад, makalicha1970 сказал:

Подожди, тебе еще Пермин понравится, вот увидишь!:yes3:

Надо прям распотрошить набор, посмотреть, что же там за сказка внутри:D

apanjul, makalicha1970, Хорошуля и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Барракуда сказал:

Марина, привет!

Я  - в гости!

Вот отчет так отчет!:girl_smile:

Ценные пушные зверьки очень милые и умные. Сразу видно. Наговариваете.:rolleyes:

С призом поздравляю, красивые наборчики!

Да и остальные приобретения хорошие. Все - на разную тематику, ни одного повтора!

Багровый волшебник - вот это вещь! Обязательно надо дошить!:victory:

И правда, какой раньше Дим был классный!

Этот кошачий рай больше всего порадовал!:angel:

Ура, привет, добро пожаловать!

Зверьки наши злодеи:biggrin: Муж от них уже запирается по ночам (я-то к этому грохоту спокойно отношусь, для меня это звуки природы, а он бесится) так они головами в дверь бьются по ночам теперь:o

Спасибо! Обновки так греют душу, и начатые процессы тоже:bb:

Кошачий рай просто песня, котики, в платьицах, с леечками, с крыльями! Вот это фантазия у дизайнера:loll:

Shetka, Catopuma, svetles и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариш, ты большая молодец, что показала нам столько красоты!

Волшебник имеет немного мистические очертания в верхней части :).
Пусть он уверенно подрастает и набирается сил к Новому году, чтобы исполнить все твои мечты и желания.
Не грусти, мечты сбываются! Вот сейчас мы все ка-а-к посмотрим на твой список раритетов, так они и начнут появляться прямо из ниоткуда...
Гобелен очень красивый. Рада, что новая техника пришлась по вкусу. Наши феи не устают творить чудеса!

Mara_, курочка, Хорошуля и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ах да, новости из мира орхидей.

Теперь она выглядит так:

DSC_5426.JPG

А раньше было вот так

IMG_0901.JPG

Собственно, ничего удивительного нет, от такой погоды, что там у орхидеи за окном, у меня скоро тоже все поотваливается:biggrin:

svetles, ОлюшКа, Killwale и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, курочка сказал:

знала, что так будет, показала

Марина, очень рада, что Вы ответили..... Я не спец на форумах, боялась, вдруг, что не так напишу.... У Вас столько процессов начато! Ой, а я один дооооолго вышиваю! .....Очень нравится, как Вы о кошка пишите..... Благодарю за радушный прием...

svetles, Mara_, оленек и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, курочка сказал:

Но в случае с этой канвой, мне больше повезло, чем не повезло:D

А уж  как повезло Проливу, теперь ты его точно вышьешь, а не отодвинешь со словами: Боже, какая я овца, что сумела найти снятую с производства равномерку:D!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, курочка сказал:

Ах да, новости из мира орхидей.

Теперь она выглядит так:

Спасибо, Марина, что ты отбила у меня охоту покупать Орхидейку:mosking:

Но, может, это естественный процесс, и дальше она снова заколосится?

Marteire, Mara_, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, makalicha1970 сказал:

и дальше она снова заколосится?

конечно, заколосится! Из этой веточки могут появится новые стрелки, а на них - цветы

Поделиться сообщением

1 минуту назад, оленек74 сказал:

Из этой веточки могут появится новые стрелки, а на них - цветы

Оля, ты же сама знаешь, какое ключевое слово в твоей фразе?!:D

apanjul, ЛюдмилаЕр, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Воздух сказал:

Марина, очень рада, что Вы ответили..... Я не спец на форумах, боялась, вдруг, что не так напишу.... У Вас столько процессов начато! Ой, а я один дооооолго вышиваю! .....Очень нравится, как Вы о кошка пишите..... Благодарю за радушный прием...

Регистрируйтесь тоже у нас, вдруг понравится! Это оооочень затягивает:bb:

Процессов у меня много, да. Раньше я вышивала поочередно, один набор закончила, другой начала. И могла я один набор, даже маленький, вышивать год. Вышиваю запоем неделю, а потом вообще не тянет, отдыхаю от него пару недель, потом опять пошью, и растягивалось все это на очень большие сроки. Потом я поняла, почему так происходит. Оказывается мне не отдыхать от вышивания хотелось, а отдыхать от конкретно этого дизайна, который был в работе. И тогда я стала заводить по два процесса, потом по три, теперь вообще уже геометрическая прогрессия пошла:biggrin: Но при этом я только выиграла  в скорости, теперь я шью постоянно, разумеется, когда есть на это время, и длительные перерывы отдыха от вышивки мне больше не нужны - постоянное разнообразие (сегодня котика шьешь, завтра домик, послзавтра цветочек) очень оживляет процесс, и хотя каждый набор по отдельности вышивается дольше, зато в целом за год уже несколько наборов готовы, а не один , как раньше:D

Котики, это счастье мое, завела бы еще одного, но боюсь это будет прорыв плотины, где третий, там и четвертому место найдется, а там и пятому, а потом меня семейство выкинет вслед за стаей котов:biggrin:

apanjul, Catopuma, svetles и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, оленек74 сказал:

Пусть он уверенно подрастает и набирается сил к Новому году, чтобы исполнить все твои мечты и желания.
Не грусти, мечты сбываются! Вот сейчас мы все ка-а-к посмотрим на твой список раритетов, так они и начнут появляться прямо из ниоткуда...
Гобелен очень красивый. Рада, что новая техника пришлась по вкусу. Наши феи не устают творить чудеса!

13 минуты назад, makalicha1970 сказал:

А уж  как повезло Проливу, теперь ты его точно вышьешь, а не отодвинешь со словами: Боже, какая я овца, что сумела найти снятую с производства равномерку:D!

:loll: Это да, на канве я его вышью 100%:bb:

11 минуту назад, makalicha1970 сказал:

Спасибо, Марина, что ты отбила у меня охоту покупать Орхидейку:mosking:

Но, может, это естественный процесс, и дальше она снова заколосится?

Слушай, оно все равно того стоило. Вот какой-нибудь букет даже дороже будет стоить, а постоит три дня в вазочке, и в помойку. А она месяца три радовала красотой, и еще радует жалкими остатками. Так еще и надежда есть, что -

6 минут назад, оленек74 сказал:

конечно, заколосится! Из этой веточки могут появится новые стрелки, а на них - цветы

3 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Оля, ты же сама знаешь, какое ключевое слово в твоей фразе?!:D

:loll::loll::loll: Будем оптимистами:bb:

ЛюдмилаЕр, Mara_, svetles и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, оленек74 сказал:

Ой, выше процитировала, а ответ и пропал:biggrin:

Спасибо! Волшебник прям несется вскачь, ну по сравнению с моими обычными скоростями. Но к Новому году не факт что поспеет:D

Гобелена я боялась больше, чем надо было. Вот равномерки боялкась меньше, а теперь попробовала и вообще в ужасе от нее, а гобелен хорошо пошел. Главное схема понятная, сетка размечена, хоть мелко, но нет путаницы с этими равномерочными "через две нитки" из-за которых я все время ошибаюсь.

Ах, если бы! Столько старенького нравится у Дим. И так мало находится:D

Marteire, оленек, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, зашла я в гости, а тууут.....

4 часа назад, курочка сказал:

DSC_5400.JPG

Котики капризничают и не хотят примирятся. Ну, на то они и котики, сами себе на уме.

Подарки от Иры прекрасные! Гобелен красивый. Буду заходить, смотреть :D

Пополнения зачетные. И новинки РТО и Волчек-подушка, и петушки :give_heart: 

Багровый волшебник и Белые розы очень красивые процессы! :wub:

apanjul, курочка, Shetka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, это ужо Я. :friends::biggrin: зашла на минуточку....кошаки твои - это что-то! Сколько радости на лицах, сколько воодушевления:girl_haha:

ты опять размножилась:girl_haha: Я очень рада, что тебе понравилась посылочка! Теперь надо и рыжего котика вышить. Надеюсь, Алиса выпустит третьего .... ...А процессики твои движутся - молодчинка! Орхидея - шикарная!

Сейчас стараюсь вообще в инет не заходить. Даже у себя не бываю... Жалко, что многое пропускаю, но надеюсь, как смогу - побываю к всех....

ЛюдмилаЕр, курочка, irisheckin и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в