16 ноября 2016 Марина, замечательный отчёт! Я уже и забыла, какой Волшебник красивый! Цвета - загляденье . Как и в новом процессе. Кура с петухом - чумовые, а название . Подарки- покупки замечательные, представляю, как у тебя глаза разбегались, с чего бы начать. Очень хочется на гобелен взглянуть. Я от этих мелких стежочков морально уставала, вроде вышиваешь-вышиваешь, а почти на месте. Поэтому я параллельно для отдыха двух лягушек вышила, хотя у меня обычно один процесс. С орхидеей главное - терпение. Моя после покупки отцвела, потом 2 года только листья, как лопухи, вырастали. А потом стала по 3 раза в год цвести. На аватарке у меня моя орхидея. И зимой цветёт дольше, чем летом. оленек, курочка, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 29 минут назад, Mara_ сказал: Марина, зашла я в гости, а тууут..... Котики капризничают и не хотят примирятся. Ну, на то они и котики, сами себе на уме. Подарки от Иры прекрасные! Гобелен красивый. Буду заходить, смотреть Пополнения зачетные. И новинки РТО и Волчек-подушка, и петушки Багровый волшебник и Белые розы очень красивые процессы! Всегда рада гостям Волшебник поражает кажущимся сложным видом при полной легкости исполнения Какой-то вышивальный гений разрабатывал схему Котики враги навеки, все попытки их подружить проваливаются. Даже, казалось бы, безотказная, когда корм насыпаешь в две стоящие рядом миски, чтобы они кушали и привыкали друг другу. Так они едят и при этом подзатыльники лапами друг другу отвешивают 23 минуты назад, Воздух сказал: Мариночка, это ужо Я. зашла на минуточку....кошаки твои - это что-то! Сколько радости на лицах, сколько воодушевления ты опять размножилась Я очень рада, что тебе понравилась посылочка! Теперь надо и рыжего котика вышить. Надеюсь, Алиса выпустит третьего .... ...А процессики твои движутся - молодчинка! Орхидея - шикарная! Сейчас стараюсь вообще в инет не заходить. Даже у себя не бываю... Жалко, что многое пропускаю, но надеюсь, как смогу - побываю к всех.... Спасибо, Ириша! Я сама сейчас не всегда доползаю до форума, а дополззу, так не все и прочитать успеваю. Ну ничего, придет еще наше время С котами бесплатный цирк apanjul, Catopuma, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 1 минуту назад, курочка сказал: Так они едят и при этом подзатыльники лапами друг другу отвешивают Ха-ха, подзатыльники то зачем? Или в миску друг к другу лезут? И впрямь цирк. 2 минуты назад, курочка сказал: Волшебник поражает кажущимся сложным видом Да, в Волшебнике кажется намешано куча цветов. Но они такие яркие и красивые ЛюдмилаЕр, svetles, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 Марина , привет , я пока прочитала последний отчет и отзывы Вот это ты пополнилась - прям красота !!!! Один набор больше другого ! Все правильно пишешь и про гобелены - зачем их так боятся , там ничего страшного , просто мелко , а так в 2 раза быстрее вышивается ... - и про размножение - что не надоедают процессы Коты ваши - это нечто , я правильно поняла , что у вас два кота ? Извини , я просто не читала всю тему ... Волшебник у тебя суперский - сложная вышивка , но как красиво же ! И да - с подарками тебя замечательными, как здорово , что этот форум - просто кладезь добрых и отзывчивых людей ! курочка, apanjul, Хорошуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 3 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Кура с петухом - чумовые, а название Сраазу мультик вспоминается Побег из курятника 3 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: представляю, как у тебя глаза разбегались, с чего бы начать. Ой, я и к волку хищно и иголкой подступалась, и котика-воришку чуть не начала, но я кремень - проявила силу воли, и начала только кур 3 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Очень хочется на гобелен взглянуть. Я от этих мелких стежочков морально уставала, вроде вышиваешь-вышиваешь, а почти на месте. Покажу тогда в течение недели. Вот тоже, шила-шила, схема так солидно исчеркана, а чуть с расстояния посмотришь - ничего не прибавилось Но я терпеливая, любую вышивку измором возьму, главное - цель 3 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: С орхидеей главное - терпение. Надо новую купить, пока эта будет три года чахнуть и пытаться снова зацвести 2 часа назад, Mara_ сказал: Ха-ха, подзатыльники то зачем? Или в миску друг к другу лезут? Так не лезут, но видно думают - а вдруг? и лупят профилактически 1 час назад, svetles сказал: Все правильно пишешь и про гобелены - зачем их так боятся , там ничего страшного , просто мелко , а так в 2 раза быстрее вышивается ... Боятся наверно правильно, все-таки мелко и не каждому ппод силу, это как я равномерок боялась, а как испробовала на деле, так мне не бояться надо было а бежать от них как от огня - трудно и все тут. Но зато с гобеленом повезло, он мне дается без титанических усилий 1 час назад, svetles сказал: Коты ваши - это нечто , я правильно поняла , что у вас два кота Даа, пару месяцев назад второго завели, хотя по ощущениям их будто десяток теперь, очень уж энергичный котик 1 час назад, svetles сказал: Волшебник у тебя суперский - сложная вышивка , но как красиво же ! Он даже и не сложный, просто большой, поэтому притомилась. Любая другая бы вышивка уже кончилась за этот срок, а он только наполовину вырос apanjul, Хорошуля, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 Марина, добрый день! Посмотрела Вашу галерею и процессы. Поняла, Ваша тема коты. Правда котов много не бывает. По поводе вышивки гобеленов от Лука -с, я ещё роз наношу размётку маркером и вышиваю под лупой. Купила себе лупу на длинной гибкой ножке, очень удобно.. Заканчивайте все свои процессы, оформляйте и выкладывайте в галерею, будум наслаждаться. Успехов Вам и удачи! Показываю своих котов. Nadinka-Blondinka, Хорошуля, Кисуля и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 В 17.11.2016 at 10:45, Узумбара сказал: Марина, добрый день! Посмотрела Вашу галерею и процессы. Поняла, Ваша тема коты. Правда котов много не бывает. По поводе вышивки гобеленов от Лука -с, я ещё роз наношу размётку маркером и вышиваю под лупой. Купила себе лупу на длинной гибкой ножке, очень удобно.. Заканчивайте все свои процессы, оформляйте и выкладывайте в галерею, будум наслаждаться. Успехов Вам и удачи! Показываю своих котов. Привееет! Ваши коты прекрасны! Вздыхала как-то над этим набором, обожаю, когда коты слоями Я без лупы пока обхожусь, не люблю, когда много прибамбасов, потому что часто меняю процессы, и мне проще, когда руку протянул и сразу все взял, чтобы не раскладывать приспособления. У меня нет ни лупы, ни нитковдевателя, ни стежкоукладчика, ни магнитов, ни маркера для канвы, ни маячков для ножниц. Все минимизировано, только большие ножницы, и карандаш, схему зачеркивать Даже пяльца и раму только недавно купила, а то и их не было оленек, apanjul, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 У меня тоже всяких прибамбасов мало, но лупу я купила из за зрения, в том числе и поэтому делаю поярче разметку В последнее время я в основном вышиваю гобелены. Всё началось с гобелена Магнолия от Лука-с. Потом я вышила фирменный гобелен от Леврон Утро в Альпах, Париж на закате и Запоздалый путник. А Запоздалый путник в последнем конкурсе занял 1 место. Запоздалый путник- моя любовь. Спасибо, что ответили. оленек, ЛюдмилаЕр, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Марин, с обновками! Всё очень красивое! И продвижения в процессах замечательные! Очень жду продолжение волшебника! курочка и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 В 20.11.2016 at 11:28, Узумбара сказал: У меня тоже всяких прибамбасов мало, но лупу я купила из за зрения, в том числе и поэтому делаю поярче разметку В последнее время я в основном вышиваю гобелены. Всё началось с гобелена Магнолия от Лука-с. Потом я вышила фирменный гобелен от Леврон Утро в Альпах, Париж на закате и Запоздалый путник. А Запоздалый путник в последнем конкурсе занял 1 место. Запоздалый путник- моя любовь. Спасибо, что ответили. Вдруг этот мой первый гобелен тоже положит начало новой страсти! Зрение мое тоже не ах. Но приходится вносить коррективы из-за того, что меня все время дома дергают, три крестика вышил - кому-то надо готовить, еще три - разнимать котов, потом кого-то куда-то отвести, сходить, и т.п. - постоянно приходится прятать вышивальное хозяйство от котов. Поэтому мне чем меньше прибамбасов, тем проще все это прятать и доставать 22 часа назад, Molly21 сказал: Марин, с обновками! Всё очень красивое! И продвижения в процессах замечательные! Очень жду продолжение волшебника! Спасибо! Волшебник движется! Дико хочу скорее его закончить irisheckin, Mara_, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 Котик у нас с обновкой - новой будкой! Конечно можно было бы подумать над покупкой фабричного специального кошачьего модуля, но у меня уже был опыт с кошкой, которая к покупному дому не приближалась на метр, и добровольно не зашла туда ни разу в жизни, примерно так Иногда домик становится тюрьмой, приходит суровый охранник, загоняет заключенного на нары, и сторожит. Если преступник высовывает нос, получает серию ударов по лицу Marteire, Molly21, оленек и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 8 минут назад, курочка сказал: постоянно приходится прятать вышивальное хозяйство от котов. от прям знакомо... у многих вышивальные места целые оборудованы так, что сел и вышиваешь, ничего ниоткуда не доставая... а я - как в том анекдоте - "открыла сумочку, достала кошелек, закрыла сумочку..." Иржи, rolihka, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 Только что, Catopuma сказал: "открыла сумочку, достала кошелек, закрыла сумочку..." да-да-да! только отвернись, уже все потрошится на серпантин Shetka, оленек, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 2 минуты назад, курочка сказал: Котик у нас с обновкой - новой будкой! я так поняла - тут в роли будки все-таки коробка... ЛюдмилаЕр, оленек, курочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 Раньше времени отправилось, получилось кошачья часть отчета отдельно будет Теперь вышивальное - как обещала, мой новый гобелен! Кажется, что очень мало, но там много, просто очень мелкое Чувствую, вышивать его я буду долго, но не беда, у меня все всегда долго Пока травка, но не терпится уже перейти к водичке Справляюсь пока без лупы, вышивку я обычно нормально вижу, и мелкую, и на черной канве, обычно у меня проблемы с тем, как схему видеть нормально, но там схема крупная и разборчивая, так что с этим все нормально. Новый процесс - Luca-S G548 Клевое место, гобелен Лучок отрастил новый цветочек, остался один, самый крупный! На этом пока все, больше ничего не нашила такого, чтобы прибавление стало заметно На десерт снова котик - помогает делать уроки kreolka, apanjul, Molly21 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 8 минут назад, Catopuma сказал: я так поняла - тут в роли будки все-таки коробка... это не наша будка, пример из интернета, как у нас было Killwale, оленек, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 У меня тоже дома 4 нычки вышивальные, где удалось присесть, тот процесс и шьется))) Марина, приобретения знатные!!! Мне очень воришка нравится. Гобелен - шик!!! Лука'с классный! Мне показалось, или ты его крестиком вышиваешь? А какая порода у твоего рыжего? ЛюдмилаЕр, irisheckin, курочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 3 минуты назад, rolihka сказал: У меня тоже дома 4 нычки вышивальные, где удалось присесть, тот процесс и шьется))) Марина, приобретения знатные!!! Мне очень воришка нравится. Гобелен - шик!!! Лука'с классный! Мне показалось, или ты его крестиком вышиваешь? А какая порода у твоего рыжего? Так обидно, вроде вот думаю - час свободный есть, повышиваю, а потом со всех сторон, то надо, это надо, встал, сел, побегал, сел, и за час и полниточки не вышито Нет, все как положено, гобеленовым швом! Сразу привыкла к нему, хот боялась, что буду все время забывать, и выышивать полукрестиком Порода скотиш страйт, шотландский, только прямоухий. Хотя я подозреваю, что порода эта у него символическая, и папаша был простых кровей. Мы его выбирали по объявлениям, хотели конкретно рыжего кота, на породу или ее отсутствие не смотрели, и он единственный подошел из всех предложений Catopuma, irisheckin, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 Только что, курочка сказал: гобеленовым швом! ...а мне везде крестик мерещится))) это мне пора уже лупу приобретать) Рыжик - красавец! Чем старше становится, тем солиднее!!! Так и зовете его Псом?))) Mara_, irisheckin, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 2 минуты назад, rolihka сказал: Так и зовете его Псом?))) Да, эта кличка прижилась )) Теперь у нас кошка и пёс, Котопёс оленек, Killwale, Mara_ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 Маришенька, отчетик славный! У меня обе кошки не признавали покупные домики и лежанки. И первая - Муся - поклонницей коробок была, а эта - Мия - любит махровые полотенчики... Чего-то мне кажется, что твоя КотодЕвица схуднула! Нет? Гобелен отлично продвигается! Ты просто умничка! А лучок - красивущий получается..скоро уже и оформлять будешь.... А моя кошь - не трогает ничего вышивального, ей не интересно...вот и лежат и ниточки, и наборы, и канва, ножнички, стежкоукладчик, ручка, магнитики....пришел - сел - вышивай.....воть Marteire, Catopuma, Mara_ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 Какая рыжая кото-песья морда! С началом голебенчика! Заценила я "масштаб трагедии" - все полотно для вышивки) С прибавлением в Лучке! АриЯ, Mara_, курочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 Марина, с началом нового процесса, с гобеленом! Лучок такой нежный, такие красивые цвета ниток в бутоне А рыжий котик такой лапуля Он даже не рыжий, а кремовый, и такие глазки.... 1 час назад, курочка сказал: А тут пленник такой печальный, не выпускают совсем из будки лапами подзатыльники раздают. Охранник и впрямь суровый. Такие они милахи! ЛюдмилаЕр, apanjul, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 24 минуты назад, Воздух сказал: А моя кошь - не трогает ничего вышивального, ей не интересно...вот и лежат и ниточки, и наборы, и канва, ножнички, стежкоукладчик, ручка, магнитики....пришел - сел - вышивай.....воть Мой все крадет, что надо и не надо. Последнее преступление - кража Теиной схемы Нитки от волшебника пытался рвать зубами, драл гумбольдта уже когтями, а кошка на гумбольдте валяться любит, шерстью обогащать. Только отвернись, уже хозяйничают 26 минут назад, Воздух сказал: Чего-то мне кажется, что твоя КотодЕвица схуднула! Нет? Может чуток подтянула жиры, тренер держит ее в форме, гоняет по всему дому, а потом она гоняет тренера. Такой фитнес не может пройти без пользы для фигуры! 24 минуты назад, Catopuma сказал: Заценила я "масштаб трагедии" - все полотно для вышивки) Да, фронт работ немаленький! Схема на восьми листах! Я герой (заранее себя хвалю) irisheckin, Killwale, Иржи и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 1 минуту назад, Mara_ сказал: Марина, с началом нового процесса, с гобеленом! Лучок такой нежный, такие красивые цвета ниток в бутоне А рыжий котик такой лапуля Он даже не рыжий, а кремовый, и такие глазки.... А тут пленник такой печальный, не выпускают совсем из будки лапами подзатыльники раздают. Охранник и впрямь суровый. Такие они милахи! Спасибо! Охранник суров. Котик сам виноват, забежал в ловушку, и потом долго выйти не мог, сушил сухари на нарах Иржи, АриЯ, Mara_ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение