Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
курочка

Медленно шью котов.

Рекомендованные сообщения

Там еще так противно, чтобы сохранить требуемую округлость линий, надо иголку вкалывать не в дырочку, а в пространство между дырочками, или в треть междырочковогоо пространства, или даже в четверть. На 18 канве очень трудно попасть именно в треть этого полумиллиметра. А не попадешь, все нарушается, например очки получаются не круглые, а овальные, или ромбиками. Хуже самого гадкого дробного бэка только еще и с участием убегающих металлических ниток.

ЛюдмилаЕр, оленек, irina4221 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, курочка сказал:

Ребенок готовится снова засадить весь балкон

Вам нужна дача!

Клен мой опавший, сбросил почти все свое оперение, но к весне заколосился. Если кот не сожрет бутоны, скоро что-то будет:wub:

Как раз хотела у тебя спросить, как поживает орхидейка?! Видишь, колоситься надумала, кота в шею гони от нее!

Мне тут досталась совсем убитая, но пытаюсь реанимировать...

Killwale, Иржи, irina4221 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, makalicha1970 сказал:

Вам нужна дача!

Скорее дом с участком:D Дача это что-то далекое, каждый день же не будешь там следить за посевами:D

Killwale, irina4221, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

На 18 канве очень трудно попасть именно в треть этого полумиллиметра

Это ты видишь, пока она у тебя под носом, а отойдешь на пару шагов, и все будет отлично!

Marteire, оленек, курочка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, держись! Вот из-за таких заморочек я в сторону Дима перестала смотреть, решила, что имеющегося в закромах минимума вполне достаточно. Но ты сильно не переживай, ведь это тебе вблизи всё кажется неидеальным, а на стене будет прекрасно выглядеть.

18 минут назад, курочка сказал:

Комплектация набораDSC_5784.thumb.JPG.350ffbb2c0274bba4c47269c217fa3ce.JPG

С каких это пор Панна комплектует наборы нитками с номерами? Удивительно... Или белый - он и есть белый ;)?

Коту - травку посадить, нечего орхидеи жрать :acute:.

apanjul, Иржи, irisheckin и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пока я писала, Ника то же самое сказала 

4 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Это ты видишь, пока она у тебя под носом, а отойдешь на пару шагов, и все будет отлично!

rolihka, irina4221, курочка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, makalicha1970 сказал:

На мою выкладную нить надо смотреть метров с пяти. Когда повешу его, придется его, как в музее, огородить бархатным шнуром на столбиках, чтобы никто близко не подходил. У меня там полумесяцы как бананы:cray:

rolihka, ЛюдмилаЕр, Killwale и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Марина, держись! Вот из-за таких заморочек я в сторону Дима перестала смотреть,

Я еще смотрю на него, но очень злобно! Тяжело далась мне эта выкладная нить:loll:

4 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

С каких это пор Панна комплектует наборы нитками с номерами? Удивительно... Или белый - он и есть белый ;)?

Видимо так:D Такое надо не как набор, а как схему продавать:D Хотя вот канва необычная. Не сильно красивая, надо сказать. Я думала будет вроде кофе с молоком, а она какая-то коричнево-цементно-хакиевая.

5 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Коту - травку посадить, нечего орхидеи жрать :acute:.

Этот подлец - гурман, обычная кошачья трава ему недостаточно хороша, не на пять мишленовских звезд. Вот мои растенияя, это да, это то, что нужно :girl_sigh:

Killwale, irisheckin, оленек и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, курочка сказал:

не на пять мишленовских звезд

Эк ты загнула :D. Больше трех не бывает, а ему пять подавай...

irina4221, курочка, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, makalicha1970 сказал:

А на фото хорошо выглядит!

Да и в жизни ничего! Надо мне чуть привыкнуть, мне любые оттенки хаки не очень нравятся, даже когда от них слабые следы:D

irisheckin, apanjul, Иржи и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, курочка сказал:

Я еще смотрю на него, но очень злобно! Тяжело далась мне эта выкладная нить:loll:

зато потом ваааааапще нечего бояться будет! :l_training: 100500 блендов? с удовольствием! :beach: еще один сэмплер от Жанлинн? заверните два, пожалуйста! :victory:

makalicha1970, irisheckin, курочка и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Marteire сказал:

зато потом ваааааапще нечего бояться будет! :l_training: 100500 блендов? с удовольствием! :beach: еще один сэмплер от Жанлинн? заверните два, пожалуйста! 

Это да:loll: После пережитого уже мало что покажется трудным:D

оленек, Marteire, Иржи и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, курочка сказал:

Испытываю сильное искушение вычислить у себя все наборы с выкладной нитью и сжечь.

:biggrin: Как знакомо - только я после вышивки бэка на Наперстянках, на наборах Анкора отыгралась - все продала. Один только случайно выжил - видимо спрятался в тот момент - и оказался парным к тем самым Наперстянкам :loll:

оленек, Killwale, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Иржи сказал:

Как знакомо - только я после вышивки бэка на Наперстянках, на наборах Анкора отыгралась - все продала.

Наслышана про Анкор!  Стараюсь ничего не хотеть у них. Только котов анкоровских позволяю себе хотеть:D

ЛюдмилаЕр, makalicha1970, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Весь жизненный опыт собрала по преодолению трудностей, пытаюсь владеть собой, и хладнокровно дошиваю:bb:

Бедняжка, так мучиться над любимым хобби, это досадно:not_i:

Горошек открытый, потому что наготове был горшок с землей, сразу и посеяли.

DSC_5779.thumb.JPG.b30510d8c1c9bf4d3317700636a31e04.JPG

У горошка надо процарапать саму горошинку, например, грубой пилкой. Он как из железа. Вы сделали? Хотя кого я учу? У меня пропала вся рассада, что сажала в январе и феврале, да еще не нашла, кому отдать на три дня, это доконало имеющиеся остатки.

1 час назад, makalicha1970 сказал:

Мне тут досталась совсем убитая, но пытаюсь реанимировать...

А у меня самостоятельно убилась (я ни при чём, вот честно). Буду пристраивать в другие руки вместе с нормальной.

44 минуты назад, курочка сказал:

придется его, как в музее, огородить бархатным шнуром на столбиках, чтобы никто близко не подходил.

:D:D ржунимагу

33 минуты назад, курочка сказал:

мне любые оттенки хаки не очень нравятся, даже когда от них слабые следы:D

А я хаки обожаю)) В прошлой жизни, наверно, в армии служила). Любимая футболка G-Z9Qkc3aGs.thumb.jpg.dc8652137f745d49d7d206e611785bcb.jpg 

из украинского сэконда (да и юбка оттуда).

Пы.сы. Такого набора у Панны даже не знаю:blink:.

Catopuma, apanjul, курочка и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, irisheckin сказал:

А я хаки обожаю)) В прошлой жизни, наверно, в армии служила).

Тебе хорошо, тебе он идет:good: А меня этот цвет просто стирает ластиком, если надену, будто в болоте сижу. Прям сама зеленая становлюсь от него:krank:

1 минуту назад, irisheckin сказал:

У горошка надо процарапать саму горошинку, например, грубой пилкой. Он как из железа. Вы сделали? Хотя кого я учу?

Нет, первый раз слышу об этом:girl_cray: Теперь не взойдет? А как же теперь, и не выкопаешь их все, они где-то в земле:girl_cray:

2 минуты назад, irisheckin сказал:

А у меня самостоятельно убилась (я ни при чём, вот честно). Буду пристраивать в другие руки вместе с нормальной.

Они, по-моему, живут своей жизнью, независимо от нас. Моя вот тоже, захотела обсыпалась, захотела - заколосилась, без каких-либо дополнительных усилий с моей стороны.

3 минуты назад, irisheckin сказал:

Пы.сы. Такого набора у Панны даже не знаю:blink:.

Они недавно появились. еще птаха и лисица там

38442.jpg38443.jpg

Killwale, Catopuma, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, курочка сказал:

Теперь не взойдет? А как же теперь, и не выкопаешь их все, они где-то в земле:girl_cray:

Не знаю, не считаю себя знатоком. На даче пробовала сажать в землю, всходили именно процарапанные.

А на упаковке не написано? Они крупные, должно быть не сложно найти. Можно поискать в инете информацию))

apanjul, Killwale, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, irisheckin сказал:

А на упаковке не написано?

Ничего не написано!

Ну подожду неделю, если не взойдут, придется выкопать их и расцарапать:girl_sigh:

ЛюдмилаЕр, irisheckin, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, irisheckin сказал:

У горошка надо процарапать саму горошинку, например, грубой пилкой

Надо маме сказать, пусть царапает:crazy:

25 минут назад, irisheckin сказал:

А у меня самостоятельно убилась (я ни при чём, вот честно

Это обидно, хотя меня тут все убеждали, что орхидея это практически как сорняк (пока сомневаюсь че та)

18 минут назад, курочка сказал:

Они, по-моему, живут своей жизнью, независимо от нас. Моя вот тоже, захотела обсыпалась, захотела - заколосилась, без каких-либо дополнительных усилий с моей стороны

Ты ей только для полива нужна!:mosking:

оленек, Killwale, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, курочка сказал:

Ничего не написано!

Подготовка семян душистого горошка

Чтобы ускорить прорастание семян данного растения, опытные садоводы применяют некоторые хитрости. Некоторые умельцы слегка протирают семена между слоями наждачной бумаги, либо аккуратно слегка надрезают их поверхность с помощью маникюрных ножниц или небольшого ножика. Для создания оптимальных условий семена душистого горошка буро-коричневого либо серовато-бурого цвета замачивают на несколько часов. Следует учитывать, что светло-кремовые семена необходимо высаживать сухими, так как при замачивании они часто гибнут.

Для проращивания поместите разные сорта семян в отдельные емкости и залейте теплой либо горячей водой (до 60°C). Через некоторое время (в течение суток) следует слить воду и накрыть семена увлажненной тканью, периодически подливая немного воды. Можно также поместить их в увлажненный песок либо опилки. При температуре 18-23 °C всходы появляются примерно через 6-10 дней. После прорастания семена следует сразу же высеять.

apanjul, ЛюдмилаЕр, Killwale и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в