14 марта 2017 13 минуты назад, курочка сказал: Ничего не написано! Ну подожду неделю, если не взойдут, придется выкопать их и расцарапать Купи еще упаковочку и процарапай оленек, irina4221, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Только что, makalicha1970 сказал: меня тут все убеждали, что орхидея это практически как сорняк (пока сомневаюсь че та) Никогда в это не поверю! Хотя, возможно, у меня просто тяжелая рука apanjul, оленек, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 30 минут назад, irisheckin сказал: ржунимагу я не шучу! у него там плащ украшен космической атрибутикой, полумесяцы, планеты, а у меня эти полумесяцы выглядят как бананы. получился какой-то король банановой республики, а не звездочет snowflake, rolihka, apanjul и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Только что, makalicha1970 сказал: Купи еще упаковочку и процарапай да вот в тот магазин далековато ехать, а вблизи другие семена, простые. Но если эти погубим, то придется. куда ж деваться irisheckin, оленек, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 3 минуты назад, курочка сказал: у него там плащ украшен космической атрибутикой, полумесяцы, планеты, а у меня эти полумесяцы выглядят как бананы. получился какой-то король банановой республики, а не звездочет irisheckin, apanjul, курочка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 3 минуты назад, irisheckin сказал: Чтобы ускорить прорастание семян данного растения, опытные садоводы применяют некоторые хитрости. Кошмар, мы и не замачивали, и наждаком не терли В качестве временной меры буду утешать себя тем, что все этоо проделывают чтобы ускорить всходы, что у меня тоже взойдет, только не скоро 8 минут назад, Marteire сказал: ох, как же мне этот птах нравится Мне они все нравятся, но олень (очень странный) победил 7 минут назад, makalicha1970 сказал: меня тут все убеждали, что орхидея это практически как сорняк Где-нибудь в тропиках может и да Мультифрукт, оленек, irina4221 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Ника! Тогда я спокойна, издали и бананы прокатят Иржи, irisheckin, Killwale и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 покажу пока телефонофотку своих мучений не для гаечки emeraldrose, ЛюдмилаЕр, rolihka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 2 минуты назад, курочка сказал: покажу пока телефонофотку своих мучений Очки-велосипед идеальны! Все замечательно, не зря мучаешься! ЛюдмилаЕр, Killwale, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Только что, makalicha1970 сказал: Очки-велосипед идеальны! Все замечательно, не зря мучаешься! очками я горжусь! а вот рельсы на плече ужасные. но выше головы я уже не могу прыгнуть. утешаю себя тем, что это как бы естественные сгибы плаща, а не кривая выкладная irina4221, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 6 минут назад, курочка сказал: покажу пока телефонофотку своих мучений не для гаечки все классно тут и очки и плащи - придираешься к себе! а де бананы, кстати? makalicha1970, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 1 минуту назад, Catopuma сказал: а де бананы, кстати? вот пожалуййста - банан! (в самом центре) не для гаечки! apanjul, Killwale, ОлюшКа и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 9 минут назад, курочка сказал: покажу пока телефонофотку своих мучений Не вижу криминала, всё красиво. 5 минут назад, курочка сказал: это как бы естественные сгибы плаща 100% так и есть... irisheckin, irina4221, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: 100% так и есть... Спасибо за веру в мою версию! nogres, irina4221, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Марина, почитала я тебя, почитала и подумала, а может и хорошо, что я его себе так и не купила. Пусть остается мечтой, раз он такой замороченный Честно говоря не понимаю, почему ты на себя наговариваешь. На мой взгляд очень все красиво получилось! nogres, Killwale, makalicha1970 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 7 минут назад, irina4221 сказал: Марина, почитала я тебя, почитала и подумала, а может и хорошо, что я его себе так и не купила. Пусть остается мечтой, раз он такой замороченный Честно говоря не понимаю, почему ты на себя наговариваешь. На мой взгляд очень все красиво получилось! Вплоть до начала выкладной, процесс был сплошным удовольствием и не скажу, что прям уж так сильно золото его украшает. Красиво, но вот эти рельсы на плече... натягиваешь сильно - стягивает промежуток складкой и волной, слабее - виснет зигзагами. оставила зигзаги -теперь думаю - может лучше было стянуть... ну ниток переделывать все равно нет, а так же сил и нервов, так что будет как есть оленек, Killwale, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Только что, курочка сказал: Красиво, но вот эти рельсы на плече оставь их в покое, они и не должны быть ровными, это же ткань! курочка, irisheckin, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 40 минут назад, irina4221 сказал: он такой замороченный зато в нем нет ни одного французского узелка. ни одного! 27 минут назад, makalicha1970 сказал: оставь их в покое, они и не должны быть ровными, это же ткань! да, буду считать, что это элегантная драпировка Catopuma, makalicha1970, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 1 час назад, курочка сказал: покажу пока телефонофотку своих мучений не для гаечки офигенные очки! и бананы на плаще супер! и рельсы отличные! snowflake, курочка, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 3 часа назад, курочка сказал: Ну Дим затейники Так хочу вышивать просто крестиком, без всяких там выкладных, перекладных, и прочей ерунды, даже наборы называются просто - набор для вышивания крестом. Ах как я с тобой согласна...как согласна!) Но это круто! Мучаешься- потом радуешься , что его сделала. А подергивания глаз и щек при воспоминании о процессе уже потом никого не волнуют) apanjul, irisheckin, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 1 час назад, Gala83 сказал: Мучаешься- потом радуешься , что его сделала. А подергивания глаз и щек при воспоминании о процессе уже потом никого не волнуют) Вот при выборе сюжета больше нравятся те, где бэк, и всякие вышивальные прибамбасы, четче смотрится, как-то насыщеннее. А как начинаешь вышивать, так ну его в пень этот бэк Ничего, я эту нить поборю Gala83, оленек, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Марина, не наговаривай на себя, все отлично и очки и "рельсы", про бананы посмеялась. Информируй потом как там всходы, будем надеется, что все хорошо. У меня дочка любит всякие посадки, а я не очень, даже совсем нет. Посадили недавно пеларгонию люстру (герань) на этикетке персикового цвета, два семечка для начала, оба взошли и один даже был съеден котом. Второй выжил, Кеша интересуется только новым, потом теряет интерес. Посмотрим как будет расти. Это дочкино детище, она следит, поливает. И мечтает о новых семенах. Какие легкие в уходе и точно взойдут, может кто подскажет. оленек, irisheckin, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 7 минут назад, Мультифрукт сказал: Какие легкие в уходе и точно взойдут, может кто подскажет. А где будет расти? Если на балконе, то нужно достаточно света. Бархатцы хорошо всходят и хорошо переносят рассаживание, у меня вот бальзамины пикировку не перенесли. apanjul, Killwale, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 40 минут назад, Мультифрукт сказал: Какие легкие в уходе и точно взойдут, может кто подскажет. О, покупайте ночную фиалку, матиолу. Сама по себе страшненькая, и цветочки невзрачные, но она по ночам пахнет (днем не пахнем, а с вечера начинает и в темноте сильнее всего). Мне даже в детстве нравилось ее сажать, и вечером ловить момент, когда начнет пахнуть. И ребенок вырос теперь тоже сажал ее. Мой еще всегда сажает всякую зелень типа петрушек, мелких листьев салата. В прошлом году сажали вьюнки, заплели весь балкон, цветы были однодневки, но каждый день распускались новые. а осенью еще и семена собрали. Настурция все прошлое лето цвела на лоджии, и ухода никакого особого не надо, поливать время т времени и все. Всякие редиски и морковки сажаем, но так, из двадцати вырастет штук шесть. Killwale, makalicha1970, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Спасибо, девочки, да планируем на балкон. Я дочке сообщение с фоткой семян показала как она из школы пришла и все Она пошла на театральный и по пути как раз есть магазин Семена, я сейчас позвонила ей про фиалку, бархатцы и зелень сказать, а она как раз с продавцом советуется, сказала что ладно мол мам, не могу говорить. Вечером увижу покупки когда пойду встречать. До чего я не люблю в земле копаться, а надо))) оленек, apanjul, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение