21 марта 2017 1 час назад, makalicha1970 сказал: Осталось дело за малым -вышить да я уже, видишь, выбираю обтекаемые формулировки, " какой бы набор хотеть", "какой купить" оленек, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 2 минуты назад, курочка сказал: я уже, видишь, выбираю обтекаемые формулировки Предельно честные формулировки))) Svetl@n@, оленек, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 А мне еще такой котик нравится apanjul, ЛюдмилаЕр, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 1 минуту назад, irina4221 сказал: А мне еще такой котик нравится Мне тоже! Вообще сложно найти котика, который бы мне не понравился Кисуля, оленек, Мультифрукт и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 21 минуту назад, курочка сказал: Мне тоже! Вообще сложно найти котика, который бы мне не понравился Мне тоже))), а вот мужжж мой уже воет от них! apanjul, Кисуля, Marteire и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 22 минуты назад, курочка сказал: Мне тоже! Вообще сложно найти котика, который бы мне не понравился 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Мне тоже))), а вот мужжж мой уже воет от них! irina4221, agapenok, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 Ох, ну ничего себе тут котиков выбирают! С каким азартом и оживлением! По поводу котиков ничего не могу сказать - нравятся все. Но немного не мое... Мариша, я тебя от всей души поздравляю с окончанием Волшебника! И с безоговорочной и достойной победой в борьбе с выкладной нитью! Ты молодчина, справилась на "отлично"! И теперь тебе ничего не страшно! Ни бэк, ни полукрест в 6 нитей, я тебя уверяю, что и выкладная не металликом для тебя теперь не так страшна! Правда-правда! Ты перешла на новый вышивальный уровень и это здорово! Волшебник очень красивый! Вот совсем не мой сюжет, а я глаз не могу оторвать от красоты, я даже тепло от свечей чувствую! Конфетка от Оли - шикарная! Я когда свою получила, все прыгала по квартире как девчонка, и так мне было радостно! Все-таки - это талант так чувствовать других людей, чтобы делать такие правильные и волшебные подарки! makalicha1970, irisheckin, Killwale и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 Конфетка замечательная, поздравляю! Как труден выбор, когда дело касается наборов с котиками. Мегги чудо как хороша, тоже в паре с Максом ее вижу. Про собаку не знала, не ведала. Повеселилась. Я на ней бы и остановилась пока, а других хотеть, но чуток позже. apanjul, ЛюдмилаЕр, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 В 21.03.2017 at 09:45, курочка сказал: Поздравляю с окончанием Дедули) Он шикарен, хоть ты с ним и попереживала. Мужик-че сделаешь.... Блестючая канва мне даже нравится) уже. Я еще один процесс на ней запланировала. Надеюсь меня окончательно никто за такие вольности не пришибет. Рада, что тебя вдохновила) Я за последнего кота. Я к ним вообще спокойна,но нравится антураж. Пусть картинка и плоская. Но Там дико дикие схемы. Магнит классный. Я на нтх даже подсела. Прям в коллекционеры чувствую скоро заделаюсь( буд то добра у меня мало) apanjul, Catopuma, Marteire и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 В 21.03.2017 at 19:23, apanjul сказал: Мариша, я тебя от всей души поздравляю с окончанием Волшебника! И с безоговорочной и достойной победой в борьбе с выкладной нитью! Ты молодчина, справилась на "отлично"! И теперь тебе ничего не страшно! Ни бэк, ни полукрест в 6 нитей, я тебя уверяю, что и выкладная не металликом для тебя теперь не так страшна! Правда-правда! Ты перешла на новый вышивальный уровень и это здорово Спасибо! Я вот как раз и ощущаю, что теперь не страшно уже ничего. Все что шьетс на канве (равномерка следующий этап трудностей) меня больше не выведет из себя! В 21.03.2017 at 19:23, apanjul сказал: Я когда свою получила, все прыгала по квартире как девчонка, и так мне было радостно! Дааа! Знакомо! В 21.03.2017 at 21:30, Мультифрукт сказал: Мегги чудо как хороша, тоже в паре с Максом ее вижу. У меня еще все семейство за Мэгги Как картина, она выигрывает, а в деталях DW берет верх В 23.03.2017 at 03:12, Gala83 сказал: Поздравляю с окончанием Дедули) Он шикарен, хоть ты с ним и попереживала. Спасибо! Дааа, это было что-то. Я Бы меньше паниковала, если бы полинявшего не выложили. До этого кота Фредерика шила, а он тоже старый дим (значит линючий) и красных ниток в нем было полно, а вообще не парилась, замочила, постирала, и все. А тут довела себя до пограничного психического состояния В 23.03.2017 at 03:12, Gala83 сказал: Блестючая канва мне даже нравится) уже. Я еще один процесс на ней запланировала. Надеюсь меня окончательно никто за такие вольности не пришибет. Рада, что тебя вдохновила) Я какой-нибудь цветочек на ней вышью, а на остатке хочу какую-нибудь миниатюрку с бисером, чтобы и бисер блестел, и канва Что-нибудь примерно такое (не знаю чье фото, давно сохранила) На самом деле оно так деликатно поблескивает, как блики на воде. Никакого криминала В 23.03.2017 at 03:12, Gala83 сказал: Я за последнего кота. Я к ним вообще спокойна,но нравится антураж. Пусть картинка и плоская. Но Там дико дикие схемы. Эх, никогда не видела их схем. Нагуглила на пробу - невесело Однообразно и монотонно, все сливается. Но теоретически, если красить схему цветными карандашами, то справиться можно После Жанлин такой схемой меня не напугать В 23.03.2017 at 03:12, Gala83 сказал: Магнит классный. Я на нтх даже подсела. Прям в коллекционеры чувствую скоро заделаюсь О да, я теперь хочу разных магнитиков Catopuma, irina4221, Gala83 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 Сегодня я принесла зеленых гаечек! На смену волшебнику приходит - та-даааммм! Леонардо! Dimensions 35164 Leonardo Это будет не так весело как с волшебником. Мало крупных цветовых блоков, много мелких участков. Скучноватый антураж - четверть картины занимают грязные тряпки. С волшебником то красивый плащ шьешь то дракона. то свечи, все такое красивенькое не только в целом, но и по отдельности. А тут какой фрагмент ни начнешь, тряпки, тряпки и тряпки. Начала с самого легкого, полукреста в пять нитей на 18-й канве. На смену Тарасику (он еще не готов к показу) Алиса 0-134 Британский кот Моя прекрасная толстая и злая киса! Заказ ребенка Dimensions 35292 Ice Cardinal В минуту слабости черные крестики на черной канве начинают слегка беспокоить. В такие моменты я вспоминаю выкладную металлическую нить. Сразу становится хорошо и спокойно. После волшебника крестики на 14-й канве кажутся величиной с кулак! Сашина Сирень! Алиса 2-22 Сирень В основные процессы смогу вывести когда дошью лукасовский гобелен, но пока буду понемножку вышивать ее. Какие сочные и яркие в ней цвета Теперь продвижения Сам лукасовский гобелен. Идет не быстро, все такое меленькое! Но уже видно картинку, очень красиво Розочки. Иногда кажется, что схема переусложненаа. Столько там приемов! И полукрест, и кресты в одну и две нити, и бленды, и крестики из нижней нити одного цвета и верхней нити другого. Но мне кажется, это лучше бы работало с более контрастными цветами. а тут едва различимые околобелые, и по-моему, что просто блендом шился бы этот крестик, что только одним цветом, не очень заметна разница. Но тем не менее, послушно выполняю все по инстукции. И такие они чудесные получаются! Кот пытается через живую изгородь из кактусов рассмотреть, что бы там такого сожрать. Я знаю, что он хочет, мой готовый распуститься гиацинт, это его цель. Nadinka-Blondinka, Gala83, emeraldrose и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 5 минут назад, курочка сказал: Розочки. Иногда кажется, что схема переусложненаа. Столько там приемов! Рассказать рассказала, а розочки не показала поздравляю со всеми продвижениями и, конечно, с началом Леонардо курочка, nogres, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 1 минуту назад, Marteire сказал: Рассказать рассказала, а не показала ничего поздравляю со всеми продвижениями и, конечно, с началом Леонардо Забыла картинку прицепить! Уже вставила Но там все белое, и не видно прибавлений. А их много! Спасибо! Жду-не дождусь, пока дойду до самого Леонардо, а то тряпки уже притомили Marteire, Иржи, rolihka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 Марин, привет! Одни надкусы нифига непонятно, но количество впечатляет Смотрю на Леонардо, какая ты смелая, это что-то - сразу с двух сторон. Я так не рискую, но я, правда, и канву не размечаю никогда полностью, хех. Да, у котика вид целеустремленный irisheckin, Marteire, irina4221 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 1 минуту назад, Иржи сказал: Одни надкусы нифига непонятно, но количество впечатляет Два взамен законченных, один по просьбе ребенка, четвертый подготовка 2 минуты назад, Иржи сказал: Смотрю на Леонардо, какая ты смелая, это что-то - сразу с двух сторон. Я и с четырезх могу)) там же разметка по краям как на схеме, с боков в любом месте можно начинать 2 минуты назад, Иржи сказал: Да, у котика вид целеустремленный Я могу не увидеть этот гиацинт цветущим irina4221, ЛюдмилаЕр, Иржи и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 Ого, Марина!!! Скока тут всего нового!!! Процессы-неделька... на каждый день... хоть каждый день разные бери! Но все такие разные и классные!!! МамаЛё, оленек, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 Да, Марин, размах впечатляет! Зато сразу видно фронт работ! "И пусть весь мир подождет"... 1 час назад, курочка сказал: Заслон серьезный! Кот себе бронежилет по ночам не шьет? Killwale, apanjul, irina4221 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 19 минут назад, оленек74 сказал: Заслон серьезный! Кот себе бронежилет по ночам не шьет? Его не спасет бронежилет, если он сожрет мой цветочек 27 минут назад, rolihka сказал: хоть каждый день разные бери! Я так и делаю да и не один за день успеваю повышивать В итоге, конечно, не успеваю ничего вовремя закончить, зато разнообразие! apanjul, Мультифрукт, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 это просто кошмар! в смысле потрясающее количество шикарных процессов, которые еще и движутся! браво!! как мне нравится вот такая стадия отшива , когда на большом листе почти ничего, но ты знаешь, что там будет и от этого желание шить еще больше. курочка, Мультифрукт, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 17 минут назад, Гало4ка сказал: как мне нравится вот такая стадия отшива Да! И еще мне нравится третья четверть процесса, когда уже большинство готово, работа несется вскачь, но еще не успела надоесть Заканчивать как-то уже тяжелее. irina4221, ЛюдмилаЕр, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 1 минуту назад, курочка сказал: Заканчивать как-то уже тяжелее. и такое бывает, а бывает аж жалко, что процесс закончился ))) nogres, apanjul, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 34 минуты назад, Гало4ка сказал: и такое бывает, а бывает аж жалко, что процесс закончился ))) Да! Я до сих пор мысленно к волшебнику тянусь. Недавно даже приснилось (сон был страшный), что я забыла вышить у волшебника на кавказском кинжале золотую выкладную нить. Утром я аж побежала смотреть, не забыла ли я действительно ее вышить? Но ни забытой выкладной нити, ни кавказского кинжала у волшебника не нашла Мне как-то даже жаль, что кинжала нету, мне кажется он бы хорошо вписался, такой изогнутый, с золотой вязью Svetl@n@, nogres, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 1 минуту назад, курочка сказал: Мне как-то даже жаль, что кинжала нету, мне кажется он бы хорошо вписался, такой изогнутый, с золотой вязью ну про кинжал не знаю - вроде там настроение более мирное ))), но золотая вязь точно бы подошла Svetl@n@, Killwale, irina4221 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 3 часа назад, курочка сказал: Мне как-то даже жаль, что кинжала нету, мне кажется он бы хорошо вписался, такой изогнутый, с золотой вязью Это любовь... Какая ты молодец, вышивальная жизнь бьёт ключом. А как я пропустила, что ты шьёшь гобелен? Собиралась вместе с тобой его бояться, а теперь я одна осталась. Killwale, Иржи, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 Марин, у меня складывается впечатление, что у Вас в городе раритетные Димы в магазинах на сдачу дают . Как ни процесс, так мечта всей жизни! Сначала Волшебник, теперь Леонардо! Видимо придётся отписаться от твоей темы, чтобы сохранить психическое здоровье Слушай, Марин! Хорошо , что ты не участвуешь в нашей ротации - ты бы нам всю группу переполошила своими "в день по три" начатыми новыми процессами Удачи тебе! Буду с огроменным удовольствием наблюдать за всеми, но особенно за Леонардо rolihka, apanjul, makalicha1970 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение