14 марта 2017 1 минуту назад, Мультифрукт сказал: Вечером увижу покупки когда пойду встречать. Покажи потом, что купили))) 1 минуту назад, Мультифрукт сказал: До чего я не люблю в земле копаться, а надо))) У нас теперь собственные садоводы растут, будут копаться за нас)) ЛюдмилаЕр, Мультифрукт, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Мариша, читаю про твои мучения и переживаюНо зато набьешь руку и в следующий раз будет легче. Выкладная нить металликом на маленьких участках самая сложная, но я верю, что ты справишься. Судя по фото, у тебя все отлично получается)) оленек, apanjul, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 4 часа назад, emeraldrose сказал: Мариша, читаю про твои мучения и переживаюНо зато набьешь руку и в следующий раз будет легче. Выкладная нить металликом на маленьких участках самая сложная, но я верю, что ты справишься. Судя по фото, у тебя все отлично получается)) А мне длинные участки тяжело давались, то все стянуто, то висит оленек, apanjul, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Дамы и господа! (не знаю где господа, но вдруг забредут) Позвольте представить вам итог трудов моих. Глаза не видят, руки трясутся, глаз дергается, но я его закончила! Теперь надо какое-то время на осмысление этого факта. Я так привыкла. что я каждый день его шью! Несколько раз тянулась уже к пустому ящику, где он раньше лежал. Другие беру вышивки в руки, и дальше четырех крестиков не продвигаюсь. Нужна небольшая пауза. Танцуют все! Та-даммм! Вжух такой плащом! Совсем уж макро жутко выкладывать, чтобы не пугать всех кривовыкладной нитью, ну хоть так ОлюшКа, Фро-J, кира28 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 19 hours ago, Мультифрукт said: Какие легкие в уходе и точно взойдут, может кто подскажет. Мультифрукт, бархатцы и календула Можно даже самим семена собирать осенью, если город ими озеленяют. курочка, волшебник шикарный! А рельсы и бананы - его фирменная фишка! Какая у вас тема веселая, спасибо за позитив! apanjul, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 3 минуты назад, курочка сказал: Танцуют все! Та-даммм! СУПЕР!!! Очень достойно!!! курочка, Хорошуля, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Марина, свершилось!!!!! УРА!!!! Это шикарная масштабная нерворасшатывающая работа которая стоит всех усилий, потраченных на нее!!! Красота со множеством деталей! irisheckin, apanjul, makalicha1970 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Теперь тебе "в санаторий надо, на воды целебные" (с) apanjul, irina4221, курочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Только что, snowflake сказал: Бархатцы и календула Можно даже самим семена собрать осенью, если город ими озеленяют. Спасибо, двое семян уже куплено, но какие я пока не напишу, дочка сама хочет рассказать ))), она сфоткала вчера, но уроки помешали пообщаться на форуме. Она даже два раза вчера была в Семенах, но второй раз мимо-магазин был уже закрыт, он до 19-00 только, вот какая досада)). Зато после всех советов расширились виды цветочков. Будет садик видимо. irina4221, snowflake, rolihka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 13 минуты назад, курочка сказал: Та-даммм! Тут слова не помогут, чтобы это великолепие описать! Марина, ты героиня! snowflake, оленек, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 14 минуты назад, irisheckin сказал: Теперь тебе "в санаторий надо, на воды целебные" (с) Cначала нервы подлечить apanjul, irina4221, Хорошуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 19 минут назад, курочка сказал: татара-тида... ОППА! Волшебник! такая энергетика от сюжета! Ухх! Прям сама хочу такого! Вспоминается фраза из Формулы любви: " Я уже разбудил стихию энергетических потоков, я уже вступил во взаимодействие с силами магнетической субстанции.... Вот 24 кабаллистических символа. Вот ключ, врата и семь сфер. Всё уже дышит и приведено в действие. " Marteire, irisheckin, makalicha1970 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 21 минуту назад, snowflake сказал: курочка, волшебник шикарный! А рельсы и бананы - его фирменная фишка! Какая у вас тема веселая, спасибо за позитив! 17 минут назад, irisheckin сказал: СУПЕР!!! Очень достойно!!! 17 минут назад, Мультифрукт сказал: Марина, свершилось!!!!! УРА!!!! 6 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Тут слова не помогут, чтобы это великолепие описать! Марина, ты героиня! Спасибо!!! Последний этап слегка выбил меня из колеи оленек, Иржи, agapenok и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Посмотрела сейчас твои процессы.. может, пятизубый волк тебя подлечит? apanjul, agapenok, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Марина, последние несколько страниц, начиная со стирки, читала как интереснейший детективный роман Поздравляю! Ты справилась со всеми трудностями! Борода как надо - седая, и твой Волшебник получился великолепно! Мне все нравится и и совершенно не бросаются в глаза те детали, которые тебе самой не понравились. Итог потрясающий, хочется долго рассматривать - я вот сегодня впервые увидела дракона ! А что ничего другого вышивать пока не хочется - у меня тоже так бывает после завершения большого процесса со всякими сложностями, но скоро проходит желаю тебе, чтобы и у тебя скоро прошло!!! Дикая белочка, irisheckin, nogres и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Маришка, ура-ура-ура! Он супер-классный, супер-сложный, супер-яркий! Поздравляю тебя! Что думаешь насчет оформления? ЛюдмилаЕр, irina4221, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 А теперь - пусть в нашем сообществе станет на одного бородача в красном больше! В конфетке участвовали И побеждает... Роза @emeraldrose , поздравляю!!!! Напиши мне адрес! Anicha, оленек, Marteire и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Поздравляю победительницу конфетки!! irisheckin, agapenok, emeraldrose и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Урааааааааааааааа!!! Никогда ничего не выигрывала, а тут мне повезло. Спасибо, Мариша!!! Иржи, ЛюдмилаЕр, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Марина, он супер!!! Самый настоящий маг и волшебник!!! А талмуд висит в воздухе, что ли? Ну круто ваще!!! И дракона я только что разглядела... Поздравляю с завершением, сколько же вы друг друга терзали? И что думаешь с оформлением (вдруг не заметила Иришин вопрос) оленек, irisheckin, Killwale и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 21 минуту назад, Marteire сказал: Он супер-классный, супер-колоритный! Поздравляю тебя! Что думаешь насчет оформления? Спасбо! Мне нравится вот такое (фото из галереи) только я золото не люблю, так что не знаю, буду думать на месте! наверно через месяц не раньше пойду с ним, а то что-то не запланировала траты на оформление 35 минут назад, Catopuma сказал: татара-тида... ОППА! Волшебник! такая энергетика от сюжета! Ухх! Прям сама хочу такого! Вспоминается фраза из Формулы любви: Спасибо!!! Да, он такой, борода развевается, плащ летит - как живой! 23 минуты назад, ОлюшКа сказал: Марина, последние несколько страниц, начиная со стирки, читала как интереснейший детективный роман Убийцей оказался дворецкий Еси бы у меня было побольше опыта с выкладной нитью, я бы поменьше наводила страстей 23 минуты назад, ОлюшКа сказал: желаю тебе, чтобы и у тебя скоро прошло!!! Спасибо! Я уже себе прямо положила вышивку на видное место, смотрю на нее, говорю сама себе - "ну что, пора?" и сама себе отвечаю - "нет, еще рано" 31 минуту назад, irisheckin сказал: Посмотрела сейчас твои процессы.. может, пятизубый волк тебя подлечит? Наверно кардинал, которого для ребенка взялась шить параллельно с другими процессами. там тоже черное, и красное, только канва 14-я кажется огромной после волшебника, крестики-гиганты 19 минут назад, emeraldrose сказал: Урааааааааааааааа!!! Никогда ничего не выигрывала, а тут мне повезло. Спасибо, Мариша!!! Урааа! Если еще и никогда ничего не выигрывала, тогда вообще здорово!!! Иржи, irina4221, ЛюдмилаЕр и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 4 минуты назад, makalicha1970 сказал: Марина, он супер!!! Самый настоящий маг и волшебник!!! А талмуд висит в воздухе, что ли? Ну круто ваще!!! И дракона я только что разглядела... Поздравляю с завершением, сколько же вы друг друга терзали? И что думаешь с оформлением (вдруг не заметила Иришин вопрос) Дааа, книжка висит! и свечки висят! И сам он наверно тоже левитирует, что добавляет волшебства картинке! Дракона я, конечно, видела, раз вышила, но только вот когда сделала одно фото, где он как бы наискосок, то дракон прямо засветился, в глаза бросился! Вот сколько смотрю на него, столько деталей, такой сюжет! Оно того стоило! По оформлению выше ответила, но буду смотреть еще на месте, ассортимент может сильно отличаться от планов)) Catopuma, оленек, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 2 минуты назад, курочка сказал: По оформлению выше ответила, но буду смотреть еще на месте, ассортимент может сильно отличаться от планов)) Это как всегда, ЛюдмилаЕр, agapenok, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Урааа!!! Поздравляю!!! Какой же он красивый, стоил всех мучений. Шикарный мужик и никакая не Джигурда ЛюдмилаЕр, apanjul, irina4221 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Хотела восхитится, и закрыла вкладку Мариночка, Волшебник просто восхитителен Даже других слов нету. И поздравляю победительницу конфетки курочка, apanjul, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение