15 марта 2017 Роза emeraldrose, поздравляю с выигрышем! emeraldrose, irina4221, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Марин, сказать, что он шикарен - ничего не сказать! Красота такая, что слов нет irisheckin, оленек, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 о , Марина , я посмотрела последние новости - вот это труд ты завершила !!!!! результат конечно просто великолепный !!!!!!!!!! заслужила заслуженный отдых - на Волчке, к примеру ! irisheckin, оленек, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Мариночка, поздравляю с завершением процесса!!! Все очень аккуратно и ровненько!!! apanjul, курочка, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Марина,спасибо , что про цветы подсказали. И всем тоже спасибо огромное. Я семяна в теме своей выложила) apanjul, оленек, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 Марин, вот точно, история с волшебником - настоящий триллер! Мне то хорошо, я сразу все узнала, а вот девочки поволновались за тебя и за волшебника. Результат - потрясающий, великолепный, завораживающий. Ты - героиня и волшебница! snowflake, irisheckin, курочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 Марина, забежала сказать, что волшебник просто офигенен. И настолько у тебя фотографии хорошие, четкие и яркие. Любуюсь и любуюсь. Выкладная металликом - это убиться, но ты справилась на отлично )) emeraldrose, irisheckin, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 В 15.03.2017 at 12:25, emeraldrose сказал: Урааа!!! Поздравляю!!! Какой же он красивый, стоил всех мучений. Шикарный мужик и никакая не Джигурда В 15.03.2017 at 12:43, Kisutan сказал: Хотела восхитится, и закрыла вкладку Мариночка, Волшебник просто восхитителен Даже других слов нету. И поздравляю победительницу конфетки В 15.03.2017 at 12:59, irina4221 сказал: Марин, сказать, что он шикарен - ничего не сказать! Красота такая, что слов нет В 15.03.2017 at 15:28, svetles сказал: о , Марина , я посмотрела последние новости - вот это труд ты завершила !!!!! результат конечно просто великолепный !!!!!!!!!! заслужила заслуженный отдых - на Волчке, к примеру ! В 15.03.2017 at 16:29, rolihka сказал: Мариночка, поздравляю с завершением процесса!!! Все очень аккуратно и ровненько!!! В 16.03.2017 at 19:11, оленек74 сказал: Марин, вот точно, история с волшебником - настоящий триллер! Мне то хорошо, я сразу все узнала, а вот девочки поволновались за тебя и за волшебника. Результат - потрясающий, великолепный, завораживающий. Ты - героиня и волшебница! В 16.03.2017 at 22:33, Каори сказал: Марина, забежала сказать, что волшебник просто офигенен. И настолько у тебя фотографии хорошие, четкие и яркие. Любуюсь и любуюсь. Выкладная металликом - это убиться, но ты справилась на отлично )) Спасибо! Да, это казалось испытанием для меня. Но я его поборола! Больше выкладной металлической нити не хочу apanjul, оленек, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 Друзья, не теряйте меня! Я тут болею, ни писать, ни читать ничего не хочется. Долечусь и приду. Каори, galinka-malinka, irisheckin и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 2 минуты назад, курочка сказал: Друзья, не теряйте меня! Я тут болею, ни писать, ни читать ничего не хочется. Долечусь и приду. Выздоравливай скорей galinka-malinka, оленек и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 30 минут назад, курочка сказал: Друзья, не теряйте меня! Я тут болею, ни писать, ни читать ничего не хочется. Долечусь и приду. Марина, поправляйся!!! apanjul, galinka-malinka и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 4 часа назад, курочка сказал: Друзья, не теряйте меня! Я тут болею, ни писать, ни читать ничего не хочется. Долечусь и приду. Поправляйся скорее! оленек, galinka-malinka и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 Марина,выздоравливай! Будем тебя ждать. galinka-malinka, оленек и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 Марина, выздоравливай поскорее! оленек, apanjul и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 apanjul, Svetl@n@, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 В 19.03.2017 at 12:18, irisheckin сказал: Выздоравливай скорей В 19.03.2017 at 12:47, makalicha1970 сказал: Марина, поправляйся!!! В 19.03.2017 at 16:40, Molly21 сказал: Поправляйся скорее! В 19.03.2017 at 18:44, Мультифрукт сказал: Марина,выздоравливай! Будем тебя ждать. В 19.03.2017 at 23:21, ЛюдмилаЕр сказал: Марина, выздоравливай поскорее! 23 часа назад, irina4221 сказал: Спасибо, девочки, я тут, я жива, еще болею, но уже без мерзкой этой температуры. Ненавижу такую невысокую, 38-39 могу даже не заметить, а 37 самое страшное. nogres, makalicha1970, оленек и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 Хорошие новости! Пошла на поправку, значит скоро конец этой гадкой болезни.Отдыхай пока побольше galinka-malinka, apanjul, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 Продвижения есть, но что-то не фотографировала их, на днях, окончательно долечусь и покажу. может завтра. Пока просто расскажу что было. Самое главное, пришла посылка с конфеткой от Оли @МамаЛё Это оказалась не конфетка, а целая кондитерская! Сам набор - лунная соната Золотое руно, очень мне нравится. И луна таких размеров вовсе не преувеличение! Когда-то в суперлуние фотографировали луну, она была огромная, сияющая, просто фотоаппаратом получилось сделать хорошие фото из-за размеров. (так не хватает сюда кота на веточке ) А после того, как я достала набор, меня засыпало подарками из посылки! Кит-кат, как же я его люблю! Очень жалею, что у нас только основные его виды выпускаются. Особенно много их в Японии. Когда-то попросила мужа, купил на ибее большую пачку зеленого Кит-ката, сам шоколад был зеленый, и кажется он даже не был шоколадом, а пастой из зеленого чая. Эх! Больше кит-катов хороших и разных! Обожаю Кит-кат! Вышивальный наборчик РТО с тигриком, такая прелесть Его уже начал вышивать ребенок. На его счету уже 2,5 вышивки. Петушок вышитый крестиками размером с крыжовник, солнышко 3х3 сантиметра, смешарик, которого он шьет уже год с большими перерываи. Для него это, как наверно для нас Хаед. И теперь начал тигрика! Оля не только меня охватила дарами, но и все семейство Блокнотик чудесный, как книга, на каждой странице разные рисунки, и все с котами, коты, коты - как прекрасный сон! И смешной, и милый, и полезный! Деревянные украшения, такие хорошенькие! Синее на фото - это настоящий Павловопосадский платочек (обожаю их), чудесный мягкий и теплый, моего любимого цвета! И открыточка с добрыми словами Теперь у меня появился мой первый магнитик. Я какой-то вышивальный ретроград, у меня нет ни красивых ножниц, ни тем более маячков для них, ни иголок-маячков для отсчитывания рядов, в общем всяких красивых штучек, которые так красиво получаются на фото. Даже пяльца первые купила совсем недавно. А с магнитиком теперь так удобно! Вот какой он красивый Олечка, не передать никакими словами, как порадовала твоя посылка и чудесные подарки! Это большой талант так подобрать все, как будто посылка от человека, который давно меня знает Настощяий праздник у меня был 8 марта я купила себе в пятерочке два цветка, (я знаю, как дико это звучит, но было именно так), точнее две луковицы. желтый поставила у себя, но он, кажется, не хочет жить, фиолетовый поставила у дочки в комнате, и вот второй из них распустился. Пахнет - на весь дом! С покупками не густо, но есть. Насмотрелась как Саша вышивает на канве с люрексом, и тоже захотела Не знаю, что буду вышивать на ней, главное, канва теперь есть, остальное придумаю. Блести-и-ит Думала над кошками со швейными машинками. О том чтобы вышивать речь пока не идет, слишком многое надо дошить. Но хотя бы решаю, что хотеть. На чашах весов (у нас особые, тройные весы) находятся: Мэгги. Нравится - все. Претензии - слишком сложно (уверена там есть выкладная нить), выражение лица кошки не очень нравится. Буцилла. Нравится - коты, натуральность машинки, естественность происходящего. Не нравится бедность деталей, мрачная цветовая гамма. Design works. Нравится все, особенно кот, самый красивый из всех в трех наборах. Бардак самый такой "мой" если бы у меня была швейная машинка, их всех трех картинок у меня было именно так, как на этой И игольница там с котиком, и сзади на пяльцах вышивка с котиком - никаких сомнений, мой антураж! Претензии - беспросветная плоскость картинки. Вообще никакого объема Чуть глаза отведешь, и все сливается в одно цветовое пятно. irina4221, Catopuma, Killwale и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 54 минуты назад, Мультифрукт сказал: Хорошие новости! Пошла на поправку, значит скоро конец этой гадкой болезни.Отдыхай пока побольше Спасибо! Не конец, перекинулось на горло и кашель, но хоть эта гадкая температура с головной болью закончились. Вот их тяжело мне было переносить. оленек, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 15 минут назад, курочка сказал: Это оказалась не конфетка, а целая кондитерская! ой, какая вкусная конфетка! Особенно понравилась обложка блокнота "Кот и утренняя зарядка. Весело! Весело!" Просто сначала мне показалось, что эти усатые довольные морды скачут по одеялу, под которым спрятались ноги хозяев 15 минут назад, курочка сказал: Когда-то попросила мужа, купил на ибее большую пачку зеленого Кит-ката, сам шоколад был зеленый, и кажется он даже не был шоколадом, а пастой из зеленого чая. Эх! Больше кит-катов хороших и разных! Обожаю Кит-кат! Ой, я тоже! Я тоже думаю, что это несправедливо - такое богатство ассортимента там (ну где-то там, где всего больше) , а у нас... я нашла в Москве один магазинчик, который продает американские сладости, но у них выбор было тоже так себе, кит-катов было всего пять или шесть сортов - но все равно нам было очень вкусно 15 минут назад, курочка сказал: 8 марта я купила себе в пятерочке два цветка, (я знаю, как дико это звучит, но было именно так) желтый поставила у себя, но он, кажется, не хочет жить, фиолетовый поставила у дочки в комнате, и вот второй из них распустился. Пахнет - на весь дом! Девочка на работе всем дамам нашего офиса подарила по такому горшочку. В пятницу перед выходными они еще не распустились. Но зато в понедельник! У нас в кабинете таких было три - пришлось их сослать на подоконник в коридоре, потому что голова дурманилась и настраиваться на рабочий лад совсем не хотела сейчас они уже отцвели, вроде как эти луковицы потом можно высадить в грунт, но я не знаю, вряд ли у меня что-то доживет до посадки 15 минут назад, курочка сказал: Думала над кошками со швейными машинками. я бы хотела Мэгги, мне она нравится больше всех! В Буцилле нравятся сами котики, но аксессуары... ни наю! Насчет Дизайн Воркс я с тобой согласна Выздоравливай скорее! курочка, apanjul, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 8 минут назад, курочка сказал: Завидую! Моей шарманкой нельзя так снять, получается мутная горошинка. 9 минут назад, курочка сказал: Это большой талант так подобрать Вот только хотела этими же словами выразиться.. Талант и щедрость! Поздравляю)) 10 минут назад, курочка сказал: кажется, не хочет жить Мой случай. Отвезла две (вернее, уже 1,25) орхидеи подруге с лёгкой рукой и зареклась иметь с ними дело навсегда. 11 минуту назад, курочка сказал: На даче у меня вырастает какая-то невразумительная светло-розовая (на упаковке темно-красная) растрепанная мочалка, запах не засекали)) В прошлом году, кажется, вообще не вылезал. Поражаюсь московским фотографиям с дач- снег сошел, вылезают растения. У нас, как в Норильске, метр снега и никаких предпосылок.. 14 минуты назад, курочка сказал: Бардак самый такой "мой" Я без всякой машинки так живу makalicha1970, Marteire, Иржи и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 Шикарнейший подарок - Оля - та еще фея - я про нее еще расскажу сегодня! Плато-о-ок..... А у меня есть зелененький Посадский платочек и я красненький теперича присматриваю... в коллекцию))) Поздравляю с таким подарком! Блокнотик - тема! С покупочками! Красотища накупилась! Хоти Мэгги!) курочка, galinka-malinka, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 4 минуты назад, Marteire сказал: Весело! Весело!" Просто сначала мне показалось, что эти усатые довольные морды скачут по одеялу, под которым спрятались ноги хозяев Вот и внутри блокнота весело! Весело Прелесть 5 минут назад, Marteire сказал: я нашла в Москве один магазинчик, который продает американские сладости, но у них выбор было тоже так себе, кит-катов было всего пять или шесть сортов - но все равно нам было очень вкусно всего! всего! Меня бы туда! а потом туда - 7 минут назад, Marteire сказал: У нас в кабинете таких было три - пришлось их сослать на подоконник в коридоре, А я наоборот думаю, если бы знала, что распустятся, купила бы 10, и все поставила в свою комнату, чтобы пахли! 8 минут назад, Marteire сказал: я бы хотела Мэгги, мне она нравится больше всех! В Буцилле нравятся сами котики, но аксессуары... ни наю! Насчет Дизайн Воркс я с тобой согласна Если принцип "природа не терпит пустоты" верен, то должен появиться еще один набор, сочетающий в себе все качества этих трех, и кот чтобы был красивый, и подходящий антураж и качество исполнения! а то ни один не соответствует в полной мере. Образовалась ниша в ассортименте котов с машинками, требующая заполнения 11 минуту назад, irisheckin сказал: На даче у меня вырастает какая-то невразумительная светло-розовая (на упаковке темно-красная) растрепанная мочалка, запах не засекали)) В прошлом году, кажется, вообще не вылезал. Поражаюсь московским фотографиям с дач- снег сошел, вылезают растения. У нас, как в Норильске, метр снега и никаких предпосылок.. Так хочу теперь чтобы желтый ожил, никогда не видела желтого гиацинта (может внимани раньше не обращала). У нс дожди. Даже не дожди, а непонятные осадки. Не снег, не капли, непонятная ужасная субстанция летит в лицо 13 минуты назад, irisheckin сказал: Я без всякой машинки так живу Я тоже, но если в бардак добавляешь какой-то инструмент, машинку, или мольберт, это уже не бардак, это творчество и богема irisheckin, Marteire, irina4221 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 1 минуту назад, курочка сказал: если в бардак добавляешь какой-то инструмент, машинку, или мольберт, это уже не бардак, это творчество и богема У меня снапики лежат на наборах в стеллаже. Это считается? Killwale, ЛюдмилаЕр, galinka-malinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 2 минуты назад, Catopuma сказал: Хоти Мэгги!) У мен еще нервный тик послее волшебника не прошел А там у Мэгги такая подозрительная скатерка лежит, чую, что без выкладной нити там не обошлось! Ой да, смотрю сейчас, там все в этих выкладных 3 минуты назад, Catopuma сказал: Шикарнейший подарок - Оля - та еще фея - я про нее еще расскажу сегодня И ты! Оля просыпала фейский дождь над форумом МамаЛё, оленек, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение