21 марта 2017 3 минуты назад, курочка сказал: всего! всего! Меня бы туда! а потом туда - все, ты разбила мое сердце оленек, МамаЛё, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 2 минуты назад, irisheckin сказал: У меня снапики лежат на наборах в стеллаже. Это считается? Считается! ЛюдмилаЕр, Killwale, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 Только что, Marteire сказал: все, ты разбила мое сердце Они должны быть нашими! МамаЛё, Marteire, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 1 minute ago, курочка said: всего! всего! Меня бы туда! а потом туда - 20 minutes ago, Marteire said: Ой, я тоже! Я тоже думаю, что это несправедливо - такое богатство ассортимента там (ну где-то там, где всего больше) , а у нас... я нашла в Москве один магазинчик, который продает американские сладости, но у них выбор было тоже так себе, кит-катов было всего пять или шесть сортов - но все равно нам было очень вкусно Девочки, не знаю обрадует ли Вас это или огорчит, но у нас все это НЕ продается Ну по крайней мере я никогда в супермаркетах никакого, кроме красного не видела. Ну разве что не обращала внимания? Хотя нет! Точно не видела! Мариш, поздравляю с подарочками!!! Я -за Мэгги! Даешь выкладную нить! apanjul, Marteire, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 4 минуты назад, irina4221 сказал: Девочки, не знаю обрадует ли Вас это или огорчит, но у нас все это НЕ продается Про Штаты не знаю, в Японии точно есть. Туда будем путь держать 5 минут назад, irina4221 сказал: Я -за Мэгги! Даешь выкладную нить! Доброта Я из-за этой нити чуть вообще не бросила вышивание оленек, Marteire, МамаЛё и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 1 минуту назад, курочка сказал: Я из-за этой нити чуть вообще не бросила вышивание ну там же вроде без металлика, не? ЛюдмилаЕр, МамаЛё, irina4221 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 Вот про Мэгги еще... вопрос пропорций. Машинка она же довольно крупная штука. Не слишком ли велика получается Мэгги? оленек, nogres, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 Только что, курочка сказал: Не слишком ли велика получается Мэгги? котика не может быть слишком много emeraldrose, оленек, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 3 минуты назад, Marteire сказал: ну там же вроде без металлика, не? ты думаешь я только металлическуь выкладную невзлюбила? ЛюдмилаЕр, galinka-malinka, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 Только что, Marteire сказал: котика не может быть слишком много и правда! irina4221, snowflake, Marteire и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 Как меняется мироощущение после первого опыта с выкладной нитью. Начала Леонардо, пять нитей на 18-й канве, и так мне хорошо от этого! Дробный бэк на Тарасике - отдых! Обычный бэк - с закрытыми глазами в темноте могу. apanjul, snowflake, nogres и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 4 минуты назад, курочка сказал: ты думаешь я только металлическуь выкладную невзлюбила? мне показалось, что металлик - это очень серьезный отягчающий фактор оленек, galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 Лично я за Мэгги (остальные два набора тоже изучала пристально, DW на втором месте, буцилла на третьем). Про размеры Мэгги относительно швейной машинки -коты бывают ооочень упитанные, так что лично у меня никакого диссонанса нет. Выкладная нить без металлика фигня по сравнению с металликом, ты будешь наслаждаться (вру, конечно). apanjul, МамаЛё, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 Мариночка, поздравляю с подарком Лунная соната, просто прекрасна, давно засматриваюсь на данный наборчик курочка, ЛюдмилаЕр, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 36 минут назад, makalicha1970 сказал: (остальные два набора тоже изучала пристально, DW на втором месте, буцилла на третьем) Ладно, Буцилу я сбрасываю со счетов, все равно слишком мрачная. А вот что ты можешь предъявить DW? Мне не хватает аргументов, чтобы ее либо расхотеть, либо захотеть. Потому что она прекрасна, только вот зачем же такая плоская 39 минут назад, makalicha1970 сказал: ты будешь наслаждаться (вру, конечно). я уже не знаю, какие вышивальные испытания мне надо пройти, чтобы начать наслаждаться выкладной нитью galinka-malinka, Catopuma, irisheckin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 Мариночка, я очень рада, что конфетка пришлась по душе Про Кит-кат я не знала, а то бы прислала больше Очень рада, что платок тебе понравился, это специфическая вещь, которая не всем подходит, но я решила рискнуть А еще не могла не отметить приятный момент: тебе он не только понравился, но ты еще и правильно его назвала... многие говорят "Павлопосадские" разница не большая, но для тех, кто имеет отношение к моему городу это небезразлично. 3 часа назад, курочка сказал: Я какой-то вышивальный ретроград не поверишь, я такой же ретроград Первые магнитики и маячки я начала дарить тут на форуме. Правда сейчас уже и сама обзавелась... 3 часа назад, курочка сказал: Какая красота! Просто невообразимая Давно нравятся гиацинты, но как-то не приходилось ими обзавестись, пойду почитаю про них... Svetl@n@, irina4221, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 1 час назад, курочка сказал: Ладно, Буцилу я сбрасываю со счетов, все равно слишком мрачная. А вот что ты можешь предъявить DW? Мне не хватает аргументов, чтобы ее либо расхотеть, либо захотеть. Потому что она прекрасна, только вот зачем же такая плоская Я их ставлю рядом и вижу, что в Мэгги все прекрасно - и душа, и мысли, и прочее, а в DW какая-то каша, очень много всего, и абсолютно плоская, как ты правильно говоришь! А в Мэгги перспектива! И собака под столом! и скатерть сумасшедшая! И там есть окно, за которым зима, а в доме тепло и уютно. И заметь, что в DW тоже дофига бэка. snowflake, Svetl@n@, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 33 минуты назад, МамаЛё сказал: Про Кит-кат я не знала, а то бы прислала больше Видишь, как ты угадала, по всем пунктам 33 минуты назад, МамаЛё сказал: А еще не могла не отметить приятный момент: тебе он не только понравился, но ты еще и правильно его назвала... многие говорят "Павлопосадские" разница не большая, но для тех, кто имеет отношение к моему городу это небезразлично. Так это же оттого, что я их очень люблю! Такие рисунки , такие цветы 33 минуты назад, МамаЛё сказал: не поверишь, я такой же ретроград Форум изменил нас Большинство процессов я по-прежнему вышиваю просто в руках, канва, иголка и все, а некоторые я так на раме укреплю, магнитик прицеплю, все по уму - такая эстетика 33 минуты назад, МамаЛё сказал: Давно нравятся гиацинты, но как-то не приходилось ими обзавестись, пойду почитаю про них... Продаются прямо луковицами с готовым ростком. И раз у меня зацвел, и вообще выжил, значит в уходе прост apanjul, ЛюдмилаЕр, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 1 час назад, Kisutan сказал: Мариночка, поздравляю с подарком Лунная соната, просто прекрасна, давно засматриваюсь на данный наборчик Настя, спасибо! Она прекрасна, это точно ЛюдмилаЕр, Кисуля, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: Я их ставлю рядом и вижу, что в Мэгги все прекрасно - и душа, и мысли, и прочее, а в DW какая-то каша, очень много всего, и абсолютно плоская, как ты правильно говоришь! А в Мэгги перспектива! И собака под столом! и скатерть сумасшедшая! И там есть окно, за которым зима, а в доме тепло и уютно. Как хорошо ты сказала! Все верно Робко шевелится мысль, может это на картинке у DW все так грустно, а отшив был бы пообъемнее 4 минуты назад, makalicha1970 сказал: И заметь, что в DW тоже дофига бэка. *гордо* - бэк больше не пугает меня ЛюдмилаЕр, irina4221, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 Ага, тут еще один надумал распуститься. Принимаю ставки, сколько продержится этот цветочек Marteire, apanjul, Svetl@n@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 7 минут назад, makalicha1970 сказал: И собака под столом! И в этот момент я впервые увидела там собаку Svetl@n@, оленек, irina4221 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 4 минуты назад, курочка сказал: И в этот момент я впервые увидела там собаку Есть между нами родство (жму руку), тоже никогда не видела собаку!! Svetl@n@, ЛюдмилаЕр, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 1 минуту назад, irisheckin сказал: Есть между нами родство (жму руку), тоже никогда не видела собаку!! Так я еще и еле нашла ее snowflake, ЛюдмилаЕр, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 8 минут назад, курочка сказал: И в этот момент я впервые увидела там собаку 2 минуты назад, irisheckin сказал: Есть между нами родство (жму руку), тоже никогда не видела собаку!! де собака? *шур-шур-шур к картинке* О! Собака! Svetl@n@, irisheckin, irina4221 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение