21 марта 2017 1 минуту назад, Marteire сказал: О! Собака! Ника открыла нам глаза Вдруг ее вообще никто раньше не видел makalicha1970, irisheckin, Killwale и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 9 минут назад, курочка сказал: Ника открыла нам глаза Вдруг ее вообще никто раньше не видел Я сама тоже не видела, но у меня подружка шила Мэгги и сказала мне, что там есть собака. А про DW хорошо бы увидеть отшив, потому что, в принципе, мне у них разработки нравятся, конечно! Может, надо брать два набора, чтобы не было мучительно больно? apanjul, agapenok, Marteire и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 Только что, makalicha1970 сказал: Может, надо брать два набора, чтобы не было мучительно больно? Может тогда и Буциллу вернем в ассортимент мучений и придется брать все три? 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Я сама тоже не видела, но у меня подружка шила Мэгги и сказала мне, что там есть собака Помнишь у тебя в теме искали котов на картинках, это часть вторая, "найди собаку" Killwale, agapenok, makalicha1970 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 4 часа назад, курочка сказал: Фух, долго мучилась))) Все-таки я за Мэгги, к тому же я видела ее вышитой (после этого и купила себе, до этого даже не собиралась), она такая красивая и нарядная!!! Svetl@n@, Кисуля, agapenok и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 40 минут назад, makalicha1970 сказал: И собака под столом! 32 минуты назад, курочка сказал: И в этот момент я впервые увидела там собаку 27 минут назад, irisheckin сказал: Есть между нами родство (жму руку), тоже никогда не видела собаку!! 24 минуты назад, Marteire сказал: де собака? *шур-шур-шур к картинке* О! Собака! реально! СОБАКА! оленек, Svetl@n@, Marteire и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 Только что, makalicha1970 сказал: Все-таки я за Мэгги Дим есть Дим! Не считая выкладной нити, шить будет легко и приятно ЛюдмилаЕр, Catopuma, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 34 минуты назад, курочка сказал: какой паршивец! курочка, Catopuma, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 Только что, Catopuma сказал: реально! СОБАКА! Добо пожаловать в наш клуб оленек, МамаЛё, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: какой паршивец! Сожрал все, до чего дотянулся! огораживаю цветы на окнах баррикадами из кактусов Marteire, ЛюдмилаЕр, agapenok и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 6 минут назад, makalicha1970 сказал: Все-таки я за Мэгги, к тому же я видела ее вышитой (после этого и купила себе, до этого даже не собиралась), она такая красивая и нарядная!!! Тут еще такой момент, у себя в голове, я вижу Мэгги парой с Максом-рыболовом. Эдакие женская кошка и мужской кот в плане хобби (может гендерно неравноправно, все же и мужчины вышивают, и женщины рыбачат, но в процентном соотношении чаще так). И Макс-то у меня есть. А Мэгги-то у меня нету. Значит придется брать Мэгги. А ты рыболова не собираешься в пару к Мэгги вышивать? apanjul, Killwale, оленек и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 4 часа назад, курочка сказал: Design works. Нравится все, особенно кот, самый красивый из всех в трех наборах. Мегги я очень люблю! Но это кот просто милашка! И, по моему мнению, плоскость картинки не настолько бросается в глаза. Мне этот сюжет кажется нарисованным цветными карандашами! Marteire, irina4221, agapenok и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 4 часа назад, курочка сказал: Самое главное, пришла посылка с конфеткой от Оли @МамаЛё Это оказалась не конфетка, а целая кондитерская! Читать вас - не перечитать, так что я сначала скажу, а дочитаю потом... Конфетка супер! А платок я сразу разглядела, очень красивый, мой любимый цвет. Жалко, что я их не ношу. Дочка хотела мне свой отдать, он у неё здоровенный, но у меня форма одежды обычно типа спортивная, платок не подходит. Гиацинт шикарный, только нежелательно его в спальне держать, голова может от запаха болеть. А мне из трёх Буцилла нравится, и не так уж она и проста, я думаю . Чьи это лапки там блескучую канвушку проверяют? snowflake, Killwale, Кисуля и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Чьи это лапки там блескучую канвушку проверяют? Ты заметила! Ура 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Дочка хотела мне свой отдать, он у неё здоровенный, но у меня форма одежды обычно типа спортивная, платок не подходит. Они разные бывают, у меня и маленькие есть и шелковые, и здоровенный тоже! Подходят на все типы погоды 2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: А мне из трёх Буцилла нравится, и не так уж она и проста, я думаю . Она самая приближенная к реальности Но это же и работает против нее, яркие краски побеждают реальность! 3 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Гиацинт шикарный, только нежелательно его в спальне держать, голова может от запаха болеть. Я так люблю их запах! У меня не заболит irina4221, Кисуля, Marteire и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 6 минут назад, Yulik сказал: И, по моему мнению, плоскость картинки не настолько бросается в глаза. Мне этот сюжет кажется нарисованным цветными карандашами! Вообще это наверно их фирменный стиль, у DW большинство картинок такие плосковатые, правда что, как рисунки. И это вовсе не плохо, просто такой стиль. И если бы не было в выдаче образцов для сравнения Мэгги, с криками бы схватила DW, но когда начинаешь сравнивать с объемными разработками, то точит червь сомнения Yulik, agapenok, Кисуля и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 И я собаку не видела раньше . 2 минуты назад, курочка сказал: Она самая приближенная к реальности Точно, это мне и нравится. А отшив, может, и поярче будет, чем обложка? оленек, irisheckin, agapenok и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 12 минуты назад, курочка сказал: И Макс-то у меня есть. А Мэгги-то у меня нету. Значит придется брать Мэгги. Што ж это делается-то, а? Теперь сижу и думаю, а мне ведь тоже, наверное, нада эту парочку... makalicha1970, irisheckin, irina4221 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 Только что, МамаЛё сказал: Што ж это делается-то, а? Теперь сижу и думаю, а мне ведь тоже наверное нада эту парочку... хихи) вот она - сила форумная что делает! Кисуля, оленек, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 Только что, МамаЛё сказал: Што ж это делается-то, а? Теперь сижу и думаю, а мне ведь тоже наверное нада эту парочку... Форум не помогает экономить ЛюдмилаЕр, Killwale, agapenok и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 Только что, Catopuma сказал: хихи) вот она - сила форумная что делает! по-другому и не скажешь оленек, ЛюдмилаЕр, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: И я собаку не видела раньше . Никто не видел, похоже Svetl@n@, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 1 минуту назад, курочка сказал: Форум не помогает экономить Это точно Кисуля, ЛюдмилаЕр, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 34 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: А мне из трёх Буцилла нравится И мне)) Catopuma, оленек, МамаЛё и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 53 минуты назад, курочка сказал: А ты рыболова не собираешься в пару к Мэгги вышивать Нет, у меня она спланирована с другой компанией - Catopuma, Svetl@n@, курочка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 4 минуты назад, makalicha1970 сказал: Нет, у меня она спланирована с другой компанией - Хорошая компания makalicha1970, Кисуля, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 3 минуты назад, курочка сказал: Хорошая компания Осталось дело за малым -вышить apanjul, Кисуля, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение