26 марта 2017 4 часа назад, Гало4ка сказал: ну про кинжал не знаю - вроде там настроение более мирное ))), но золотая вязь точно бы подошла Хороший кинжал никогда не помешает 24 минуты назад, irisheckin сказал: как я пропустила, что ты шьёшь гобелен? Собиралась вместе с тобой его бояться, а теперь я одна осталась. Не бойся! Только меленько вот очень, я поэтому вышиваю его, когда свет хороший. 15 минут назад, irina4221 сказал: Видимо придётся отписаться от твоей темы, чтобы сохранить психическое здоровье Ну нет, наоборот, останься и закаляй психическое здоровье просмотрами 16 минут назад, irina4221 сказал: Хорошо , что ты не участвуешь в нашей ротации - ты бы нам всю группу переполошила своими "в день по три" начатыми новыми процессами Я сначала воодушевилась, но потом поняла, что не выдержу несколько дней оно и то же вышивать Тем более еще оптимизирую, подбираю процессы в зависимости от освещенности и усталости, например на ночь, когда уже задерганная, оставляю что полегче, утром, когда светло и еще не затурканная, самые ужасные процессы irisheckin, Marteire, makalicha1970 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 Марин, я только что очнулась от шока после просмотра твоих закромов. Ничего не помню (видимо хорошо меня шарахнуло), кроме Дименшенс ггггг и Дименшенс ддддд. А ну-ка переведи makalicha1970, Svetl@n@, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 Марину почитаешь-не вышивальщица, а сводки с поля боя apanjul, Svetl@n@, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 1 час назад, irina4221 сказал: Марин, я только что очнулась от шока после просмотра твоих закромов. Ничего не помню (видимо хорошо меня шарахнуло), кроме Дименшенс ггггг и Дименшенс ддддд. А ну-ка переведи Это метки были для внутреннего пользования. Однажды ночью я никак не могла сосчитать, сколько у меня наборов Дим золотой серии и обычных. Считала-считала - каждый раз разный результат. Чуть с ума не сошла. Тогда я присвоила им всем метки. гггг - голд коллекция, ддд - обычный дим, и посмотрела на счетчик вот тогда все сошлось. Оказалось, что я мысленно присчитывала к ним буциллу сову, она издали похожа на дим. А в шкаф лезть не могла той ночью, считать настоящие наборы, то ли ребенок там спал, то и что такое. вот и считала в закромах и сбивалась. Метки на всякий случай оставила, вдруг опять не смогу посчитать 1 час назад, makalicha1970 сказал: Марину почитаешь-не вышивальщица, а сводки с поля боя Иногда я так хочу, чтобы все было так просто, сел и вышиваешь с удовольствием А у меня все время - сама себе создаешь препятствия, сама преодолеваешь irina4221, eutamias, nogres и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 17 minutes ago, курочка said: Тогда я присвоила им всем метки. гггг - голд коллекция, ддд - обычный дим А ларчик просто открывался 18 minutes ago, курочка said: Считала-считала Чуть с ума не сошла. Нет, ну тут без вопросов! Но ты молодец! Все таки выстояла!!!!!! apanjul, makalicha1970, rolihka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 Сколько же у тебя рук и времени)) Столько красивых процессов оленек, apanjul, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 9 часов назад, курочка сказал: . Тогда я присвоила им всем метки. гггг - голд коллекция, ддд - обычный дим, ах вононочЁ, Михалыч! В минуту слабости черные крестики на черной канве начинают слегка беспокоить. В такие моменты я вспоминаю выкладную металлическую нить. Сразу становится хорошо и спокойно. вот она - сила сравнения!)) Кот пытается через живую изгородь из кактусов рассмотреть, что бы там такого сожрать. а кактусы не пытается грызть? А вообще - ну ты и разошлась! Столько понашила всякого-разного! irisheckin, apanjul, irina4221 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 19 минут назад, Catopuma сказал: ах вононочЁ, Михалыч! Ты тоже ломала голову над тем, что это такое? 19 минут назад, Catopuma сказал: а кактусы не пытается грызть? Пытается. но у них преимущество 8 часов назад, emeraldrose сказал: Сколько же у тебя рук и времени)) Столько красивых процессов когда начинаешь, рук почему-то всегда больше, чем когда продолжаешь и заканчиваешь оленек, nogres, irisheckin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 7 минут назад, курочка сказал: Ты тоже ломала голову над тем, что это такое? ага 8 минут назад, курочка сказал: Пытается. но у них преимущество количеством берут? или их иголки длиннее чьих-то зубьев? курочка, nogres, rolihka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 10 минут назад, Catopuma сказал: ага количеством берут? или их иголки длиннее чьих-то зубьев? и то и другое! но злодей несколько штук все-таки убил rolihka, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 1 минуту назад, курочка сказал: и то и другое! но злодей несколько штук все-таки убил представляешь кота в мексиканской пустыне? где куча кактусов? nogres, rolihka, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 18 минут назад, Catopuma сказал: представляешь кота в мексиканской пустыне? где куча кактусов? примерно так snowflake, apanjul, Иржи и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 Марин, с утра надо взять за правило, начинать с твоей темы. Тогда собственные трудности покажутся пустячными, а настроение на 100% останется отличным на весь день makalicha1970, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 Ох, ну ничего себе сколько новых процессов! Да и вообще сколько их у тебя этих самых процессов, для меня - взрыв мозга! А в один день шить еще и не по одному - это вообще для меня - запредел! Очень нравятся розы! Хоть ты и пишешь про них всяко-разно-интересно, но результат великолепный! И гобелен очень нравится, такая там зелень и тропинка - заглядение! Рыжая морда хороша до безобразия. Смотрю и понимаю, что ничего ему ни по чем, надо немного подумать, разработать маршрут и между иголками проскользнуть к желаемому nogres, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 Марина, героиня ж ты наша, укротительница кординга! Отмучалась! Шикарный дедуля получился Сидела читала и похохатывала Срочно в рамочку, любоваться каждый день и хвалить себя за великие мученические труды! Я тут,как и многие, обеспокоена судьбой гиацинта? Не сожрал ли его еще ваш пушистый гурман? курочка, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 6 часов назад, курочка сказал: Ты тоже ломала голову над тем, что это такое? а я, когда мне хочется поразгадывать ребусы, просто читаю твой профиль курочка, МамаЛё, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 11 минуту назад, Marteire сказал: а я, когда мне хочется поразгадывать ребусы, просто читаю твой профиль Сходила, оборжалась (по-другому не скажешь) apanjul, Catopuma, Killwale и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 26 минут назад, Marteire сказал: а я, когда мне хочется поразгадывать ребусы, просто читаю твой профиль 13 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Сходила, оборжалась (по-другому не скажешь) а как вам, девочки, этот ребус? " Закончить: 14 и 3@ и 3!!! и 3 % и2&? до 7 " оленек, irisheckin, Killwale и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 Только что, Catopuma сказал: " Закончить: 14 и 3@ и 3!!! и 3 % и2&? до 7 " Вот здесь-то я и начала смеяться . rolihka, МамаЛё, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 вот как придет сейчас Марина, да натравит на нас неизвестных " Хаш и ракухи. " - тогда и погогочете! ЛюдмилаЕр, Killwale, galinka-malinka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 зато как мне понравились слова "терезики" и "минитерезики" ЛюдмилаЕр, galinka-malinka, курочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 Ох, какие же замечательные у вас коты! Остальное замечательно не менее, но коты мне роднее всего оленек, курочка, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 6 часов назад, оленек74 сказал: Тогда собственные трудности покажутся пустячными, а настроение на 100% останется отличным на весь день Альтернатива покупке и продаже козы 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Сходила, оборжалась (по-другому не скажешь) 1 час назад, Catopuma сказал: а как вам, девочки, этот ребус? 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Вот здесь-то я и начала смеяться . Код Да Винчи был проще, чем мой вышивальный шифр 1 час назад, Marteire сказал: "минитерезики" Ну это просто, это Терезы маленького размера 1 час назад, Skegull сказал: Ох, какие же замечательные у вас коты! Остальное замечательно не менее, но коты мне роднее всего Спасибо! Котов бы шила и шила, всех! оленек, galinka-malinka, irina4221 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 6 часов назад, apanjul сказал: Рыжая морда хороша до безобразия. Смотрю и понимаю, что ничего ему ни по чем, надо немного подумать, разработать маршрут и между иголками проскользнуть к желаемому 3 часа назад, Хорошуля сказал: Я тут,как и многие, обеспокоена судьбой гиацинта? Не сожрал ли его еще ваш пушистый гурман Кстати, о рыжей морде Гиацинт, несмотря на старания кота, все же зацвел. Первый раз вижу желтый, до чего же красивый! И пахнет не так прямолинейно, как обычные. Вообще часто у белых и околобелых цветов запах деликатнее, чем у таких же цветных. Единственно, кот три раза его ронял. Тянулся лапкой сквозь изгородь, подцеплял коготком, тянул на себя и валил на кактусы, поэтому цветочек получился несимметричный и слегка побитый жизнью. Прохожий помешал. Кошечка не очень фотогеничная, но давно ее тут не было. galinka-malinka, Мультифрукт, nogres и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 курочка, ой какой гиацинт великолепный. Цвет такой пастельные , но солнечный. Здорово. А у меня такой только фиолетовый. Кошечка миленькая и очень даже хорошо получилась. Привет ей от такой же серой морды и меня курочка, оленек, Хорошуля и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение