Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
курочка

Медленно шью котов.

Рекомендованные сообщения

В 27.03.2017 at 22:08, курочка сказал:

Мой драцену со всех сторон обжирает:wub:

Ой-ей( У меня Рыжик обожрался спатифиллума, месяц лечила, там с драценой аккуратнее - она для котанов ядовитая, хотя все цветы для них априори ядовитые((((

Но хотя кот коту рознь, у меня на работе у коллеги кошка с удовольствием жрала (именно так) ежедневно не менее опасную диффенбахию.

И ничего.

irina4221, курочка, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, eutamias сказал:

Ой-ей( У меня Рыжик обожрался спатифиллума, месяц лечила, там с драценой аккуратнее - она для котанов ядовитая, хотя все цветы для них априори ядовитые((((

Но хотя кот коту рознь, у меня на работе у коллеги кошка с удовольствием жрала (именно так) ежедневно не менее опасную диффенбахию.

И ничего.

Помнится,  читала, что опасная драцена с узкими листями, а у меня большая, листья лопухообразные, вроде от нее ничего не должно быть.

Их не поймешь, этих котов. Им точно фикусы опасные, а моя кошка сожрала их все. Как только я не прятала их. Иногда казалось, что она умеет летать, потому что куда ни спрячешь, в самое недоступное место, а приходишь домой - горшок на полу, все листья сожраны. И так она все их спилила, было лучшее лакомство:ph34r:

irisheckin, irina4221, snowflake и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, это да - не понять нам их, потому что  у меня из троих только рыжий постоянно был замечен на полках и постоянно грыз именно те цветы, от которых ему потом поплохело. Вот когда дома - приходится буквально по пятам за ним ходить и следить, как бы не залез и не обожрал чего ненужного, а кухню, где дислоцируются все цветы (хочу маме поотдавать большую часть), приходится постоянно закрывать)))

Я просто уже после крайнего случая все что могла, запрятала)))

Svetl@n@, Killwale, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, eutamias сказал:

Я просто уже после крайнего случая все что могла, запрятала)))

Наш  кот последнее что учудил - сожрал дуб:o Да, у меня на кухне рос дуб, и мне казалось он хорошо защищен кактусами:buba: Но увы, мне это только казалось:crazy:

ЛюдмилаЕр, Иржи, eutamias и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, курочка сказал:

Наш  кот последнее что учудил - сожрал дуб:o Да, у меня на кухне рос дуб, и мне казалось он хорошо защищен кактусами:buba: Но увы, мне это только казалось:crazy:

сразу вспоминается  -@ плакали, но жрали кактус:biggrin:

Svetl@n@, apanjul, курочка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марин, а может попробовать не забывать кормить бедное животное нормальной кошачей едой хотя бы раз в день, а? :mosking:

Иржи, eutamias, Marteire и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, irina4221 сказал:

Марин, а может попробовать не забывать кормить бедное животное нормальной кошачей едой хотя бы раз в день, а? :mosking:

Думаешь, они от голода у меня все растения сожрали:crazy: ПIMG_3232.thumb.JPG.a0113c8a3caee51a662402d18b65b53a.JPGосмотри на фото моей кошечки, похожа ли она на недоедающую:loll: Поперек себя шире:crazy:

15 минут назад, eutamias сказал:

сразу вспоминается  -@ плакали, но жрали кактус:biggrin:

поедая мои растения они не плачут, они торжествуют и наслаждаются:lol2:

rolihka, apanjul, Marteire и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 minute ago, курочка said:

ПIMG_3232.thumb.JPG.a0113c8a3caee51a662402d18b65b53a.JPGосмотри на фото моей кошечки, похожа ли она на недоедающую:loll: Поперек себя шире:crazy:

Еще бы! Если пожирать все дубы и другие растения в округе!  :blum:

Иржи, Svetl@n@, apanjul и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, apanjul сказал:

Мариш, какая миниатюрная милашка получилась! Красавица!

Спасибо! я теперь фанат пластиковой канвы! Смотрела и закладки, и коробочки такие красивые из нее шьют. Глаза разбегаются!

ЛюдмилаЕр, Svetl@n@, makalicha1970 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, курочка сказал:

Думаешь, они от голода у меня все растения сожрали:crazy: ПIMG_3232.thumb.JPG.a0113c8a3caee51a662402d18b65b53a.JPGосмотри на фото моей кошечки

От голода пухнет,ясно же:D, добирает цветами. Кстати у меня узколистная драцена, слава Богу оставлена в покое. Взошедшип бархатцы тоже не трону,стареет,теряет былую форму.

оленек, irina4221, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Если бы меня в такой позе сфотографировали и выложили в тырнет, я бы все твои цветы, включая кактусы ,сожрала!:crazy:

rolihka, snowflake, nogres и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 minutes ago, makalicha1970 said:

Если бы меня в такой позе сфотографировали и выложили в тырнет, я бы все твои цветы, включая кактусы ,сожрала!:crazy:

:loll:

Поделиться сообщением

1 час назад, Мультифрукт сказал:

Взошедшип бархатцы тоже не трону

Это у вас уже и бархатцы взошли!! Ого:good:

1 час назад, makalicha1970 сказал:

А мне кажется тут такая поза, даже в чем-то спортивная, как будто киса показывает  упражнение аэробики, или йоги:loll: Или фитнес какой похудательный. Это фото "до" а фото после будет еще толще:lol2:

Killwale, nogres, Хорошуля и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, привет!!! Хрюшка очень понравилась!!! Я сначала подумала, что ты её на холодильник повесишь :unsure:. Хотя и на ёлке она станет ярким украшением!!! Кошечка твоя хороша!!! Я вот свою пытаюсь откормить, но не в коня корм :pardon:Так что потихоньку тебе завидую )))

Catopuma, apanjul, nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

О гиацинтах :) они изначально цветы садовые, весенние, одни из первых из под снега лезут. Так-то для домашнего содержания они никогда не предназначались, но когда это кого останавливало, плюс цветы красивые у них - вот и "выгоняют" их цвести пораньше и продают как домашние.

Я сама очень люблю эту весеннюю прелесть :):) а когда отцветают - отвожу маме на грядку, сажаем и на следующий год они нас уже там радуют. В теории, можно их и дома оставлять, но это надо им подходящие условия создавать, что не так-то просто.

оленек, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина,  привет!  

Свинка даже очень симпатичная,  не наговаривай на нее.  

Я все хотела написать про " Леонардо" - класный набор, жаль что у меня он уже вышит. Так вот, линяют при стирке там красно - коричневые нитки,  но тебе,  уже прошедшей похожее с Волшебником,  это не страшно.  У меня разводы все ушли под паспарту 

курочка, apanjul, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 29.03.2017 at 23:18, курочка сказал:

Это фото "до" а фото после будет еще толще:lol2:

ничего-ничего, меняем их местами и - магия! - фото "дооооооо".... :wizard:превращается в фото "после"! :girl_dance:

курочка, Svetl@n@, Killwale и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 30.03.2017 at 06:37, Гало4ка сказал:

гиацинт очень нежный. и к тому же очень закаленный борьбой за выживание )))

че ты придираешься к хрюше - очень славная

В оригинале поаккуратнее, но свою-то я, хоть и кривенькую, больше люблю. Она же моя:D

В 30.03.2017 at 08:28, rolihka сказал:

Марина, привет!!! Хрюшка очень понравилась!!! Я сначала подумала, что ты её на холодильник повесишь :unsure:. Хотя и на ёлке она станет ярким украшением!!! Кошечка твоя хороша!!! Я вот свою пытаюсь откормить, но не в коня корм :pardon:Так что потихоньку тебе завидую )))

Когда я ем, то думю, что уж этот корм точно в коня:D

В 30.03.2017 at 17:04, Molly21 сказал:

Какая очаровательная хрюшечка!!! :give_heart: Обожаю свинок! :tender:

Я тоже:wub:

В 31.03.2017 at 21:07, Skegull сказал:

Я сама очень люблю эту весеннюю прелесть :):) а когда отцветают - отвожу маме на грядку, сажаем и на следующий год они нас уже там радуют. В теории, можно их и дома оставлять, но это надо им подходящие условия создавать, что не так-то просто.

Спасибо за рекомендации! Посажу в чьем-нибудь огороде, а то жалко выкидывать, красавцы такие!

В 31.03.2017 at 21:25, Наталья2013 сказал:

Марина,  привет!  

Свинка даже очень симпатичная,  не наговаривай на нее.  

Я все хотела написать про " Леонардо" - класный набор, жаль что у меня он уже вышит. Так вот, линяют при стирке там красно - коричневые нитки,  но тебе,  уже прошедшей похожее с Волшебником,  это не страшно.  У меня разводы все ушли под паспарту 

Спасибо за предупреждение! Думаю, может сразу эти нитки постирать, чтобы потом так не изгаляться, как с воолшебником:D

23 часа назад, Marteire сказал:

ничего-ничего, меняем их местами и - магия! - фото "дооооооо".... :wizard:превращается в фото "после"! :girl_dance:

Если бы так можно было и в жизни с собой сделать:D

Раньше я фотографировалась, и думала - фууу, потолстела, пострашнела. А потом лет через пять смотрю на эти фото, и думаю - какая же я была красавица!

Теперь, как бы ужасно я ни получилась на фото, я уже не переживаю, я знаю, что на них я красавица для будущего:spiteful:

Skegull, irina4221, rolihka и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, курочка сказал:

. А потом лет через пять смотрю на эти фото, и думаю - какая же я была красавица!

Да даже через пол-годика кажется, что все ок было:crazy:

irina4221, оленек, курочка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Весна вроде начала начинаться, но я все не верю, забитая, запуганная весной зимой и холодами, боюсь радоваться. Только спрячешь шапку, бац - и снег пойдет. Если бы могла, просила бы метеорологического убежища где-нибудь в пампасах, где всегда тепло. А то на всех фотографиях где есть окно, всегда за ним туман и серость.

IMG_3215.thumb.JPG.a71ef4b9458444a1fe4b063f1707fea9.JPG

А пока возле дома зацвели фиалочки (телефонофотки мутные)

DSC_5853.thumb.JPG.6bf97eb46f65ec860c17f13247181a58.JPGDSC_5852.thumb.JPG.05a48404efce8431c38129fb3a79aa6d.JPG

Сатарушки по весне снова стали украшать газоны мусором. Некоторые композиции просто пугают. Особенно центральный персонаж.

DSC_5855.thumb.JPG.23e7f3ca3d41e2181b55e3b73dfcfbd6.JPG

Продвижения

Розочки на финишной прямой. Трудные двухцветные крестики подходят к концу, так что скорость должна возрасти.

IMG_3273.thumb.JPG.b421d9f6c97bd617ea63a07418281a7b.JPG

Леонардо.

Не так весело вышивается, к волшебник. Пока сплошной полукрест в 5 нитей, это нетрудно, но скучно, полукрест я не люблю, без разницы, в одну нить или в шесть. До кота дойду нескоро, пока вышиваю окружающие элементы, шить их тоже не сильно весело. Приступаешь к работе, и думаешь, что сегодня начать, грязную тряпку номер 1 или тряпки номер 2 или 3? Или обломок доски? В общем пока в деле хаотичные фактуры тряпок и древесины.

IMG_3282.thumb.JPG.d8048752121fd9c1599ea3f1dea9083b.JPG

Пятизубый волк.  Появился зад и изяшная ножка.

IMG_3284.thumb.JPG.2fa1216d1d78eab146a475ba9f3ed561.JPG

Бриташка:wub: Друг Тарасика!

IMG_3294.thumb.JPG.ca5496b52ae6413a44285b6cd67a157d.JPG

Птичка. Колесо получается овальным, на два-три мм в высоту больше, чем в ширину. Надеюсь, не все рвномерки такие?

Редкий случай, когда от бэка получаешь удовольствие.

IMG_3299.thumb.JPG.20bce29e6aeb012a9782cb94ac091b9f.JPG

Процесс не открывала, не уверена, что таккой маленькой штучке он нужен. В общем, на усмотрение. Вот такой должен быть 

dragonrampant_l.jpg  Бесплатная Teresa Wentzler Dragon Rampant

В теле дракона доллжны быть какая-то перламутровая нитка Крейник. В Крейнике я не разбираюсь, шью этот участок перламутровыми нитками DMC. Может это совсем не то.

Начала вышивать это, чтобы привыкнуть к равномерке. Птичка выше совсем не шла, и я решила вышить что-то маленькое, но трудное, чтобы набить руку. И правда, после Терезы, хоть и маленькой, птичка понеслась вскачь. У птички еще ткань не очень приятная, а у дракончика такая хорошая, мягонькая, не знаю какая, та, что Ира подарила:wub:

IMG_3371.thumb.JPG.b48d06f154f3ab6087e49e56245045bd.JPG

Из обновок - чудесный подарок Розы:wub: Димовский домик! Как же он мне нравится, вообще димовские домики вызывают самый сильный отклик в душе, хочется не просто вышить, но еще зайти в них и жить. Мысленно мебель в них расставляю, думаю, что рядом посажу, какие цветочки, ставлю пуфики для кошек у входа, себе лавочку с навесом. Красота!

И магнитик с открыточкой с теплыми словами, такие яркие, красивые, с видами Москвы! Обожаю их! В Москве была когда мне было лет семь или шесть (во взрослом виде только проездом), до сих пор все так ярко вспоминается!  Роза, спасибо!

IMG_3369.thumb.JPG.746b69caecd64397fc8d6232f1c79a3a.JPG

Гиацинтик свой еще успела последний раз сфотографировать, и все, уже отбросил он коньки. Надо теперь искать для него чей-то огород.

IMG_3237.thumb.JPG.7a4f4953a6ebc3952cada96a8248b903.JPG

Иржи, emeraldrose, Каори и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, курочка сказал:

Бриташка:wub: Друг Тарасика!

IMG_3294.thumb.JPG.ca5496b52ae6413a44285b6cd67a157d.JPG

А где Тарасик девался? :unsure:

Над центральным персонажем Бабушек поржали всей семьей :laugh2:

Марина, как всегда, подняла настроение на весь день ( а может и пару деньков ). :ea:

makalicha1970, курочка, оленек и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, rolihka сказал:

А где Тарасик девался? :unsure:

Над центральным персонажем Бабушек поржали всей семьей :laugh2:

Марина, как всегда, подняла настроение на весь день ( а может и пару деньков ). :ea:

Я даже не поняла кто это:ph34r: И даже боюсь узнавать, хочу его забыть:lol2:

Тарасика я дошила, но не постирала и не погладила:cray:Скоро будет!

rolihka, nogres, МамаЛё и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в