29 марта 2017 В 27.03.2017 at 22:08, курочка сказал: Мой драцену со всех сторон обжирает Ой-ей( У меня Рыжик обожрался спатифиллума, месяц лечила, там с драценой аккуратнее - она для котанов ядовитая, хотя все цветы для них априори ядовитые(((( Но хотя кот коту рознь, у меня на работе у коллеги кошка с удовольствием жрала (именно так) ежедневно не менее опасную диффенбахию. И ничего. irina4221, курочка, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 1 час назад, eutamias сказал: Ой-ей( У меня Рыжик обожрался спатифиллума, месяц лечила, там с драценой аккуратнее - она для котанов ядовитая, хотя все цветы для них априори ядовитые(((( Но хотя кот коту рознь, у меня на работе у коллеги кошка с удовольствием жрала (именно так) ежедневно не менее опасную диффенбахию. И ничего. Помнится, читала, что опасная драцена с узкими листями, а у меня большая, листья лопухообразные, вроде от нее ничего не должно быть. Их не поймешь, этих котов. Им точно фикусы опасные, а моя кошка сожрала их все. Как только я не прятала их. Иногда казалось, что она умеет летать, потому что куда ни спрячешь, в самое недоступное место, а приходишь домой - горшок на полу, все листья сожраны. И так она все их спилила, было лучшее лакомство irisheckin, irina4221, snowflake и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 Марина, это да - не понять нам их, потому что у меня из троих только рыжий постоянно был замечен на полках и постоянно грыз именно те цветы, от которых ему потом поплохело. Вот когда дома - приходится буквально по пятам за ним ходить и следить, как бы не залез и не обожрал чего ненужного, а кухню, где дислоцируются все цветы (хочу маме поотдавать большую часть), приходится постоянно закрывать))) Я просто уже после крайнего случая все что могла, запрятала))) Svetl@n@, Killwale, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 33 минуты назад, eutamias сказал: Я просто уже после крайнего случая все что могла, запрятала))) Наш кот последнее что учудил - сожрал дуб Да, у меня на кухне рос дуб, и мне казалось он хорошо защищен кактусами Но увы, мне это только казалось ЛюдмилаЕр, Иржи, eutamias и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 Только что, курочка сказал: Наш кот последнее что учудил - сожрал дуб Да, у меня на кухне рос дуб, и мне казалось он хорошо защищен кактусами Но увы, мне это только казалось сразу вспоминается -@ плакали, но жрали кактус Svetl@n@, apanjul, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 Марин, а может попробовать не забывать кормить бедное животное нормальной кошачей едой хотя бы раз в день, а? Иржи, eutamias, Marteire и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 11 минуту назад, irina4221 сказал: Марин, а может попробовать не забывать кормить бедное животное нормальной кошачей едой хотя бы раз в день, а? Думаешь, они от голода у меня все растения сожрали Посмотри на фото моей кошечки, похожа ли она на недоедающую Поперек себя шире 15 минут назад, eutamias сказал: сразу вспоминается -@ плакали, но жрали кактус поедая мои растения они не плачут, они торжествуют и наслаждаются rolihka, apanjul, Marteire и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 1 minute ago, курочка said: Посмотри на фото моей кошечки, похожа ли она на недоедающую Поперек себя шире Еще бы! Если пожирать все дубы и другие растения в округе! Иржи, Svetl@n@, apanjul и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 6 часов назад, apanjul сказал: Мариш, какая миниатюрная милашка получилась! Красавица! Спасибо! я теперь фанат пластиковой канвы! Смотрела и закладки, и коробочки такие красивые из нее шьют. Глаза разбегаются! ЛюдмилаЕр, Svetl@n@, makalicha1970 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 Только что, курочка сказал: Думаешь, они от голода у меня все растения сожрали Посмотри на фото моей кошечки От голода пухнет,ясно же, добирает цветами. Кстати у меня узколистная драцена, слава Богу оставлена в покое. Взошедшип бархатцы тоже не трону,стареет,теряет былую форму. оленек, irina4221, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 Если бы меня в такой позе сфотографировали и выложили в тырнет, я бы все твои цветы, включая кактусы ,сожрала! rolihka, snowflake, nogres и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 52 minutes ago, makalicha1970 said: Если бы меня в такой позе сфотографировали и выложили в тырнет, я бы все твои цветы, включая кактусы ,сожрала! ЛюдмилаЕр, Хорошуля, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 1 час назад, Мультифрукт сказал: Взошедшип бархатцы тоже не трону Это у вас уже и бархатцы взошли!! Ого 1 час назад, makalicha1970 сказал: Если бы меня в такой позе сфотографировали и выложили в тырнет, я бы все твои цветы, включая кактусы ,сожрала! А мне кажется тут такая поза, даже в чем-то спортивная, как будто киса показывает упражнение аэробики, или йоги Или фитнес какой похудательный. Это фото "до" а фото после будет еще толще Killwale, nogres, Хорошуля и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 гиацинт очень нежный. и к тому же очень закаленный борьбой за выживание ))) че ты придираешься к хрюше - очень славная Svetl@n@, ЛюдмилаЕр, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 Марина, привет!!! Хрюшка очень понравилась!!! Я сначала подумала, что ты её на холодильник повесишь . Хотя и на ёлке она станет ярким украшением!!! Кошечка твоя хороша!!! Я вот свою пытаюсь откормить, но не в коня корм Так что потихоньку тебе завидую ))) Catopuma, apanjul, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 Какая очаровательная хрюшечка!!! Обожаю свинок! irina4221, ЛюдмилаЕр, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 О гиацинтах они изначально цветы садовые, весенние, одни из первых из под снега лезут. Так-то для домашнего содержания они никогда не предназначались, но когда это кого останавливало, плюс цветы красивые у них - вот и "выгоняют" их цвести пораньше и продают как домашние. Я сама очень люблю эту весеннюю прелесть а когда отцветают - отвожу маме на грядку, сажаем и на следующий год они нас уже там радуют. В теории, можно их и дома оставлять, но это надо им подходящие условия создавать, что не так-то просто. оленек, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 Марина, привет! Свинка даже очень симпатичная, не наговаривай на нее. Я все хотела написать про " Леонардо" - класный набор, жаль что у меня он уже вышит. Так вот, линяют при стирке там красно - коричневые нитки, но тебе, уже прошедшей похожее с Волшебником, это не страшно. У меня разводы все ушли под паспарту курочка, apanjul, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 В 29.03.2017 at 23:18, курочка сказал: Это фото "до" а фото после будет еще толще ничего-ничего, меняем их местами и - магия! - фото "дооооооо".... превращается в фото "после"! курочка, Svetl@n@, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 В 30.03.2017 at 06:37, Гало4ка сказал: гиацинт очень нежный. и к тому же очень закаленный борьбой за выживание ))) че ты придираешься к хрюше - очень славная В оригинале поаккуратнее, но свою-то я, хоть и кривенькую, больше люблю. Она же моя В 30.03.2017 at 08:28, rolihka сказал: Марина, привет!!! Хрюшка очень понравилась!!! Я сначала подумала, что ты её на холодильник повесишь . Хотя и на ёлке она станет ярким украшением!!! Кошечка твоя хороша!!! Я вот свою пытаюсь откормить, но не в коня корм Так что потихоньку тебе завидую ))) Когда я ем, то думю, что уж этот корм точно в коня В 30.03.2017 at 17:04, Molly21 сказал: Какая очаровательная хрюшечка!!! Обожаю свинок! Я тоже В 31.03.2017 at 21:07, Skegull сказал: Я сама очень люблю эту весеннюю прелесть а когда отцветают - отвожу маме на грядку, сажаем и на следующий год они нас уже там радуют. В теории, можно их и дома оставлять, но это надо им подходящие условия создавать, что не так-то просто. Спасибо за рекомендации! Посажу в чьем-нибудь огороде, а то жалко выкидывать, красавцы такие! В 31.03.2017 at 21:25, Наталья2013 сказал: Марина, привет! Свинка даже очень симпатичная, не наговаривай на нее. Я все хотела написать про " Леонардо" - класный набор, жаль что у меня он уже вышит. Так вот, линяют при стирке там красно - коричневые нитки, но тебе, уже прошедшей похожее с Волшебником, это не страшно. У меня разводы все ушли под паспарту Спасибо за предупреждение! Думаю, может сразу эти нитки постирать, чтобы потом так не изгаляться, как с воолшебником 23 часа назад, Marteire сказал: ничего-ничего, меняем их местами и - магия! - фото "дооооооо".... превращается в фото "после"! Если бы так можно было и в жизни с собой сделать Раньше я фотографировалась, и думала - фууу, потолстела, пострашнела. А потом лет через пять смотрю на эти фото, и думаю - какая же я была красавица! Теперь, как бы ужасно я ни получилась на фото, я уже не переживаю, я знаю, что на них я красавица для будущего Skegull, irina4221, rolihka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 хороший лайфхак, одобряю! МамаЛё, оленек, rolihka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 42 минуты назад, курочка сказал: . А потом лет через пять смотрю на эти фото, и думаю - какая же я была красавица! Да даже через пол-годика кажется, что все ок было irina4221, оленек, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 Весна вроде начала начинаться, но я все не верю, забитая, запуганная весной зимой и холодами, боюсь радоваться. Только спрячешь шапку, бац - и снег пойдет. Если бы могла, просила бы метеорологического убежища где-нибудь в пампасах, где всегда тепло. А то на всех фотографиях где есть окно, всегда за ним туман и серость. А пока возле дома зацвели фиалочки (телефонофотки мутные) Сатарушки по весне снова стали украшать газоны мусором. Некоторые композиции просто пугают. Особенно центральный персонаж. Продвижения Розочки на финишной прямой. Трудные двухцветные крестики подходят к концу, так что скорость должна возрасти. Леонардо. Не так весело вышивается, к волшебник. Пока сплошной полукрест в 5 нитей, это нетрудно, но скучно, полукрест я не люблю, без разницы, в одну нить или в шесть. До кота дойду нескоро, пока вышиваю окружающие элементы, шить их тоже не сильно весело. Приступаешь к работе, и думаешь, что сегодня начать, грязную тряпку номер 1 или тряпки номер 2 или 3? Или обломок доски? В общем пока в деле хаотичные фактуры тряпок и древесины. Пятизубый волк. Появился зад и изяшная ножка. Бриташка Друг Тарасика! Птичка. Колесо получается овальным, на два-три мм в высоту больше, чем в ширину. Надеюсь, не все рвномерки такие? Редкий случай, когда от бэка получаешь удовольствие. Процесс не открывала, не уверена, что таккой маленькой штучке он нужен. В общем, на усмотрение. Вот такой должен быть Бесплатная Teresa Wentzler Dragon Rampant В теле дракона доллжны быть какая-то перламутровая нитка Крейник. В Крейнике я не разбираюсь, шью этот участок перламутровыми нитками DMC. Может это совсем не то. Начала вышивать это, чтобы привыкнуть к равномерке. Птичка выше совсем не шла, и я решила вышить что-то маленькое, но трудное, чтобы набить руку. И правда, после Терезы, хоть и маленькой, птичка понеслась вскачь. У птички еще ткань не очень приятная, а у дракончика такая хорошая, мягонькая, не знаю какая, та, что Ира подарила Из обновок - чудесный подарок Розы Димовский домик! Как же он мне нравится, вообще димовские домики вызывают самый сильный отклик в душе, хочется не просто вышить, но еще зайти в них и жить. Мысленно мебель в них расставляю, думаю, что рядом посажу, какие цветочки, ставлю пуфики для кошек у входа, себе лавочку с навесом. Красота! И магнитик с открыточкой с теплыми словами, такие яркие, красивые, с видами Москвы! Обожаю их! В Москве была когда мне было лет семь или шесть (во взрослом виде только проездом), до сих пор все так ярко вспоминается! Роза, спасибо! Гиацинтик свой еще успела последний раз сфотографировать, и все, уже отбросил он коньки. Надо теперь искать для него чей-то огород. Иржи, emeraldrose, Каори и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 19 минут назад, курочка сказал: Бриташка Друг Тарасика! А где Тарасик девался? Над центральным персонажем Бабушек поржали всей семьей Марина, как всегда, подняла настроение на весь день ( а может и пару деньков ). makalicha1970, курочка, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 7 минут назад, rolihka сказал: А где Тарасик девался? Над центральным персонажем Бабушек поржали всей семьей Марина, как всегда, подняла настроение на весь день ( а может и пару деньков ). Я даже не поняла кто это И даже боюсь узнавать, хочу его забыть Тарасика я дошила, но не постирала и не погладилаСкоро будет! rolihka, nogres, МамаЛё и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение