8 апреля 2017 1 минуту назад, курочка сказал: Тарасика я дошила, но не постирала и не погладилаСкоро будет! Ура!!! Главное, что дошит!!! оленек, Catopuma, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 1 час назад, курочка сказал: Пятизубый волк. Появился зад и изяшная ножка. Какие пальцы ! 1 час назад, курочка сказал: Бриташка Друг Тарасика! То ли кот, то ли сова? Розы скоро позеленятся... Понравился дракончик, красивые цвета ниток. Не заметила, где колесо овальное? Ещё ничего не понятно, и как оно после стирки и глажки будет выглядеть, неизвестно. Может, станет идеально круглым... С подарочком тебя! apanjul, makalicha1970, курочка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 1 час назад, курочка сказал: Интересная форма котолица)) Фиалочки красивые, у нас пока никаких призннаков, правда прибавилось сухого асфальта на солнечных местах. 1 час назад, курочка сказал: Некоторые композиции У нас в соседнем дворе есть такой газон- с нездоровыми фантазиями, полинявшие куклы под зонтиками, медведи и тигры со слипшейся шерстью, цветы из бутылок, беее С розами ты молодец, я с более лёгким в отчаяние прихожу. 1 час назад, курочка сказал: что сегодня начать, грязную тряпку номер 1 или тряпки номер 2 или 3? Или обломок доски? Вот это Леонардо! Надо картинку пересмотреть, а то описание вагончика на стройке 1 час назад, курочка сказал: Пятизубый волк. Появился зад и изяшная ножка. очень нравится, что получается)) 1 час назад, курочка сказал: Красавец должен получиться 1 час назад, курочка сказал: Димовский домик! Поздравляю с подарком) 1 час назад, курочка сказал: Гиацинтик уже отбросил коньки Ишь, фигурист нашелся. Интересно, вылезет ли мой розовый в этом году, в прошлом не видела. курочка, makalicha1970, МамаЛё и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 12 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Какие пальцы ! То ли кот, то ли сова? Розы скоро позеленятся... Понравился дракончик, красивые цвета ниток. Не заметила, где колесо овальное? Ещё ничего не понятно, и как оно после стирки и глажки будет выглядеть, неизвестно. Может, станет идеально круглым... С подарочком тебя! Овальное, я даже линейкой измерила Ну эти дизайны и так полны условностей (например ключик, который невозможно повернуть, сразу сломается) так что и овальное колесо сойдет Спасибо! 8 минут назад, irisheckin сказал: Интересная форма котолица)) На лошадь в профиль похож 8 минут назад, irisheckin сказал: Вот это Леонардо! Надо картинку пересмотреть, а то описание вагончика на стройке Сама не ожидала Раньше эту картинку цельно воспринимала и видела только кота, а теперь как вышиваю, вижу кучу деталей, которые сами по себе унылые и работают только вкупе с котом и остальным антуражем 11 минуту назад, irisheckin сказал: очень нравится, что получается)) Мне так понравилась еще идея в галерее, там волку один зуб вышили золотым 12 минуты назад, irisheckin сказал: Красавец должен получиться У Терезы все прекрасно Если смотреть, а не шить Иржи, Svetl@n@, nogres и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 Какой теплый весенний отчет, Марин! поржала над инсталляцией, во дворе рядом с моей работой тоже есть подобное - висящий на ветке единорог и медвед иже с ним, еще куча персонажей всяких и все такие "красивые" - жесть какая-то А неравномерная равномерка мне два раза попадалась в оберегах Панны. Я вот не стирала их перед вышивкой, может все и ровно получилось бы тогда. makalicha1970, курочка, Наталья2013 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 27 минут назад, Catopuma сказал: Какой теплый весенний отчет, Марин! поржала над инсталляцией, во дворе рядом с моей работой тоже есть подобное - висящий на ветке единорог и медвед иже с ним, еще куча персонажей всяких и все такие "красивые" - жесть какая-то А неравномерная равномерка мне два раза попадалась в оберегах Панны. Я вот не стирала их перед вышивкой, может все и ровно получилось бы тогда. У нас, видно, кузница этих талантов, потому что в сгнивших мягких игрушках тут каждый второй двор. Ваши к нашим, наверно на стажировку ездят. Надо было стирать ее? я не знала (( оленек, Svetl@n@, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 Столько всего за последний месяц разбил, порвал, изгрыз, сломал, сбросил на пол. А потом сидит такой ангелочек ЛюдмилаЕр, Marteire, Lasse и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 10 минут назад, курочка сказал: У нас, видно, кузница этих талантов, потому что в сгнивших мягких игрушках тут каждый второй двор. Ваши к нашим, наверно на стажировку ездят. вообще непонятно - в чем прикол. Когда клумба во дворе ухожена - это красиво, а вот такое... бр-р) больше мусорку напоминает)) 10 минут назад, курочка сказал: Надо было стирать ее? я не знала (( да я сама не знала... в первый раз думала - случайно, во второй раз тупо забыла равномерку попалькать в воде)) буду экспериментировать, когда займусь очередным оберегом) 10 минут назад, курочка сказал: Столько всего за последний месяц разбил, порвал, изгрыз, сломал, сбросил на пол. А потом сидит такой ангелочек прикидываться ангелочками они умеют)) irisheckin, МамаЛё, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 17 минут назад, Catopuma сказал: да я сама не знала... в первый раз думала - случайно, во второй раз тупо забыла равномерку попалькать в воде)) буду экспериментировать, когда займусь очередным оберегом) прикидываться ангелочками они умеют)) Ооо, спасибо за науку. Я буду потом еще жучка панновского шить, в пару к птичке, и тогда уж постираю заранее ЛюдмилаЕр, Svetl@n@, Killwale и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 2 минуты назад, курочка сказал: Ооо, спасибо за науку. Я буду потом еще жучка панновского шить, в пару к птичке, и тогда уж постираю заранее вот, видишь - в готовой работе юпитер - овальчиком)) и в квадратной рамке - с боков получается больше пустого места... тут готовую работу не стирала тоже... почему-то Хозяйка смешных зверей, irisheckin, Killwale и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 8 минут назад, Catopuma сказал: вот, видишь - в готовой работе юпитер - овальчиком)) и в квадратной рамке - с боков получается больше пустого места... Да вот даже ты сказала где, а с великим трудом вижу неровность. Наверно и мое овальное колесо никто не заметит кроме меня ЛюдмилаЕр, irisheckin, makalicha1970 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 1 час назад, курочка сказал: Да вот даже ты сказала где, а с великим трудом вижу неровность. Наверно и мое овальное колесо никто не заметит кроме меня вот и я думаю, что это будет "хитрый дизайнерский ход", так что расслабься) apanjul, Хозяйка смешных зверей, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 10 часов назад, курочка сказал: Столько всего за последний месяц разбил, порвал, изгрыз, сломал, сбросил на пол. А потом сидит такой ангелочек Супер кадр поймали!!!) За такую моську все простишь irisheckin, Killwale, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 Мариш, сколько всего у тебя! И продвижения, и начинания. Дракончик от Терезы в качестве тренировки впечатлил, вот уж правда, ты не ищешь легких путей, а все трудности только закаляют характер. И перламутровый крейник, мне кажется мало чем отличается от перламутрового ДМС, а номер 8, мне думается даже по толщине такие же. Говорят (я сама не пробовала), что крейником вышивать легче, чем ДМС. Старушки ваши радуют безмерно, у нас я такого украшательства никогда не видела, прикольно посмотреть. Рыжая ангельская морда впечатлила! Вот умеют же они в душу влезать, и правда, в такие моменты все-все им прощаешь... оленек, ЛюдмилаЕр, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 19 часов назад, курочка сказал: Столько всего за последний месяц разбил, порвал, изгрыз, сломал, сбросил на пол. А потом сидит такой ангелочек на кота точно не наговариваете? Фото прекрасное! Никаких конкурсов не намечается? Марин, вот ты молодец, столько успеваешь вышить к каждому отчету! Мне очень нравятся начальные фото процессов. Столько простора для фантазии. Старушки и у нас живут прошлой жизнью, когда мягкие игрушки были чем-то дорогим и несбыточным. Как-то проезжали на машине мимо очередной деревни, а на заборе такие же чучела, размером больше полуметра. Это жуть! Marteire, apanjul, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 классный отчет. замечательные процессы. как хорошо, что хоть где-то весна. розы изумительны! у британца шикарные глазки получились. по поводу кривоватой равномерки, мы уже говорили... в наборах скорей всего гаммовская Линда... а у нее не совсем равномерное плетение... к счастью - нормальные равномерки тоже есть оленек, Catopuma, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 Марин, шикарный отчет, впрочем как и всегда! Как много движется чудесных процессов, ключевые слова "чудесных" и "движутся". Розы очень красивые, нежные-нежные. Волк нравится по цветовой гамме, хорошо что написала про ножку, а то я бы стала зубы считать, раз пятизубый, ну думаю как они торчат странно, картинку целиком плохо помню. Бабули повеселили, у нас тоже бывает такое украшательство мягкими игрушками. Мне показалось средняя фигура -змея какая-нибудь, питон, а Варя говорит что морской котик или пострадавший Ждун Кот на последнем фото-это что-то! Сама милота и ангельская кротость, отличный кадр. Получила море позитива. irisheckin, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 В 08.04.2017 at 20:03, курочка сказал: Столько всего за последний месяц разбил, порвал, изгрыз, сломал, сбросил на пол. А потом сидит такой ангелочек Это поклёп! На вид - воплощение невинности . Svetl@n@, apanjul, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 В 08.04.2017 at 20:03, курочка сказал: Столько всего за последний месяц разбил, порвал, изгрыз, сломал, сбросил на пол. А потом сидит такой ангелочек Похож? Марина, отчет, как всегда, суперский!!! Совершенно напрасно не заводишь гайку на Терезу, Дракон чудесный!!! Розы, Волчок и Кот тоже прекрасны, особенно понравилась идея с золотым зубом! Molly21, Svetl@n@, курочка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 1 час назад, makalicha1970 сказал: Совершенно напрасно не заводишь гайку на Терезу, Ей уже в субботу гайку завели . irina4221, Catopuma, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 18 часов назад, makalicha1970 сказал: Совершенно напрасно не заводишь гайку на Терезу, Дракон чудесный!!! 17 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ей уже в субботу гайку завели . Даа, я оставила на усмотрение модераторов, и гайку открыли. Так тому и быть! В 09.04.2017 at 05:48, nogres сказал: Супер кадр поймали!!!) За такую моську все простишь Вот буквально за минуту до этого кадра разнес полдома! В 09.04.2017 at 09:54, apanjul сказал: Говорят (я сама не пробовала), что крейником вышивать легче, чем ДМС. Не очень мне понравились эти участки вышитые ДМС, все акое мягенькое, а эти места жесткие, царапучие. Но может крейником было бы так же кто знает В 09.04.2017 at 09:54, apanjul сказал: Старушки ваши радуют безмерно, у нас я такого украшательства никогда не видела, прикольно посмотреть. Огоо, я думала они везде так бесчинствуют В 09.04.2017 at 09:54, apanjul сказал: Рыжая ангельская морда впечатлила! Вот умеют же они в душу влезать, и правда, в такие моменты все-все им прощаешь... Вот наваждение какое-то. Как будто и правда они нас поработили, и навязывают свою волю. Ничем иным я не могу объяснить то, как они творят с нами что хотят, а мы еще радуемся этому В 09.04.2017 at 15:25, оленек74 сказал: на кота точно не наговариваете? Фото прекрасное! Еще и не обо всех проделках рассказываю В 09.04.2017 at 15:25, оленек74 сказал: Как-то проезжали на машине мимо очередной деревни, а на заборе такие же чучела, размером больше полуметра. Это жуть! Да уж, такиее композиции местами смотрятся как помойка В 09.04.2017 at 16:30, Гало4ка сказал: по поводу кривоватой равномерки, мы уже говорили... в наборах скорей всего гаммовская Линда... а у нее не совсем равномерное плетение... к счастью - нормальные равномерки тоже есть Это хорошо, а то ладно колесо, не особо расстроилась, а вот будет где-то лицо на такой кривомерке, вытянется и получится как у бабы яги, или какую-нибудь даму вышьешь, а она в двери не пролезет - поперек себя шире на такой ткани(( В 09.04.2017 at 17:37, Мультифрукт сказал: а то я бы стала зубы считать, раз пятизубый, ну думаю как они торчат странно тоже представила, что это его зубы В 09.04.2017 at 17:37, Мультифрукт сказал: Варя говорит что морской котик или пострадавший Ждун Варина версия со Ждуном мне нравится В 09.04.2017 at 17:37, Мультифрукт сказал: Кот на последнем фото-это что-то! Сама милота и ангельская кротость, отличный кадр. В 09.04.2017 at 22:28, ЛюдмилаЕр сказал: Это поклёп! На вид - воплощение невинности . Была бы я такая милая, тоже творила бы что хотела 18 часов назад, makalicha1970 сказал: Похож? Точно, наш пациент 18 часов назад, makalicha1970 сказал: Дракон чудесный!!! И главное, что не зубодробительно трудный, как большинство терезиных творений 18 часов назад, makalicha1970 сказал: Розы, Волчок и Кот тоже прекрасны, особенно понравилась идея с золотым зубом! С зубом гениальный ход Не уверена, что буду повторять, но придумано классно оленек, ЛюдмилаЕр, Marteire и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 53 минуты назад, курочка сказал: вот будет где-то лицо на такой кривомерке, вытянется и получится как у бабы яги, или какую-нибудь даму вышьешь, а она в двери не пролезет - поперек себя шире на такой ткани(( Последняя моя девушка "села" при стирке в длину, в ширину ее размеры при этом не уменьшились. Слава провидению, что ткань именно так расположила. 55 минут назад, курочка сказал: Была бы я такая милая, тоже творила бы что хотела некоторые так и делают, особенно дети irisheckin, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 8 минут назад, оленек74 сказал: Слава провидению, что ткань именно так расположила. Даа, я помню! Хорошо, что в длину 9 минут назад, оленек74 сказал: некоторые так и делают, особенно дети Такой у них защитный механизм, чтобы не прибили за их проделки У этого фото с котом, есть предыстория. Он залезал на шкаф, чтобы сожрать мое растение. С грацией слона, пробираясь к моему цветочку, свалил мужнину колонку, та на куски ( к счастью смонтировалась потом обратно) все это чуть ли не на голову мне упало, один обломок пробил папку с важными бумагами. Отправляю мужу фото его разбитых и истерзанных вещей, а потом делаю фото кота, чтобы показать ему виновника. Вот он как понял, зачем его фотографируют! Сразу принял вид невинного ангелочка Естественно у мужа никаких к коту претензий, после такой презентации оленек, makalicha1970, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 10 минут назад, курочка сказал: Естественно у мужа никаких к коту претензий, Да уж, учиться нам и учиться у них. А я как ни сяду за комп - кошка тут как тут. И обязательное условие - распушить хвост перед самым монитором... И не сдвинешь ее ни за что. курочка, irina4221, Killwale и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 1 минуту назад, оленек74 сказал: И не сдвинешь ее ни за что. Если перед кошкой положить на равном расстоянии открытый ноутбук и разложенную вышивку, она задымится - не сможет выбрать на что плюхнуться irisheckin, оленек, Killwale и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение