Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
курочка

Медленно шью котов.

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, курочка сказал:

Тарасика я дошила, но не постирала и не погладила:cray:Скоро будет!

Ура!!! Главное, что дошит!!! :la_cheerleader:

оленек, Catopuma, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, курочка сказал:

Пятизубый волк.  Появился зад и изяшная ножка.IMG_3284.thumb.JPG.2fa1216d1d78eab146a475ba9f3ed561.JPG

Какие пальцы :lol:!

Бриташка:wub: Друг Тарасика!IMG_3294.thumb.JPG.ca5496b52ae6413a44285b6cd67a157d.JPG

То ли кот, то ли сова?

Розы скоро позеленятся... Понравился дракончик, красивые цвета ниток. Не заметила, где колесо овальное? Ещё ничего не понятно, и как оно после стирки и глажки будет выглядеть, неизвестно. Может, станет идеально круглым... 

С подарочком тебя! 

apanjul, makalicha1970, курочка и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

IMG_3215.thumb.JPG.a71ef4b9458444a1fe4b063f1707fea9.JPG

Интересная форма котолица))

Фиалочки красивые, у нас пока никаких призннаков, правда прибавилось сухого асфальта на солнечных местах.

Некоторые композиции

У нас в соседнем дворе есть такой газон- с нездоровыми фантазиями, полинявшие куклы под зонтиками, медведи и тигры со слипшейся шерстью, цветы из бутылок, беее:o

С розами ты молодец, я с более лёгким в отчаяние прихожу.

что сегодня начать, грязную тряпку номер 1 или тряпки номер 2 или 3? Или обломок доски?

Вот это Леонардо! Надо картинку пересмотреть, а то описание вагончика на стройке:lol:

Пятизубый волк.  Появился зад и изяшная ножка.

IMG_3284.thumb.JPG.2fa1216d1d78eab146a475ba9f3ed561.JPG

очень нравится, что получается))

dragonrampant_l.jpg 

Красавец должен получиться:wub:

Димовский домик!

Поздравляю с подарком)

Гиацинтик уже отбросил коньки

Ишь, фигурист нашелся. Интересно, вылезет ли мой розовый в этом году, в прошлом не видела.

курочка, makalicha1970, МамаЛё и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Какие пальцы :lol:!

То ли кот, то ли сова?

Розы скоро позеленятся... Понравился дракончик, красивые цвета ниток. Не заметила, где колесо овальное? Ещё ничего не понятно, и как оно после стирки и глажки будет выглядеть, неизвестно. Может, станет идеально круглым... 

С подарочком тебя! 

Овальное, я даже линейкой измерила:D Ну эти дизайны и так полны условностей (например ключик, который невозможно повернуть, сразу сломается) так что и овальное колесо сойдет:D

Спасибо!

8 минут назад, irisheckin сказал:

Интересная форма котолица))

На лошадь в профиль похож:D

8 минут назад, irisheckin сказал:

Вот это Леонардо! Надо картинку пересмотреть, а то описание вагончика на стройке

Сама не ожидала:D Раньше эту картинку цельно воспринимала и видела только кота, а теперь как вышиваю, вижу кучу деталей, которые сами по себе унылые и работают только вкупе с котом и остальным антуражем:D

11 минуту назад, irisheckin сказал:

очень нравится, что получается))

Мне так понравилась еще идея в галерее, там волку один зуб вышили золотым:lol2:

12 минуты назад, irisheckin сказал:

Красавец должен получиться

У Терезы все прекрасно:wub: Если смотреть, а не шить:lol2:

Иржи, Svetl@n@, nogres и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой теплый весенний отчет, Марин! :rolleyes::l_sunny: поржала над инсталляцией, во дворе рядом с моей работой тоже есть подобное - висящий на ветке единорог и медвед иже с ним, еще куча персонажей всяких и все такие "красивые" - жесть какая-то :wacko:

А неравномерная равномерка мне два раза попадалась в оберегах Панны. Я вот не стирала их перед вышивкой, может все и ровно получилось бы тогда.

Поделиться сообщением

27 минут назад, Catopuma сказал:

Какой теплый весенний отчет, Марин! :rolleyes::l_sunny: поржала над инсталляцией, во дворе рядом с моей работой тоже есть подобное - висящий на ветке единорог и медвед иже с ним, еще куча персонажей всяких и все такие "красивые" - жесть какая-то :wacko:

А неравномерная равномерка мне два раза попадалась в оберегах Панны. Я вот не стирала их перед вышивкой, может все и ровно получилось бы тогда.

У нас, видно, кузница этих талантов, потому что в сгнивших мягких игрушках тут каждый второй двор. Ваши к нашим, наверно на стажировку ездят.

Надо было стирать ее? я не знала ((

оленек, Svetl@n@, apanjul и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, курочка сказал:

У нас, видно, кузница этих талантов, потому что в сгнивших мягких игрушках тут каждый второй двор. Ваши к нашим, наверно на стажировку ездят.

вообще непонятно - в чем прикол. Когда клумба во дворе ухожена - это красиво, а вот такое... бр-р) больше мусорку напоминает))

Надо было стирать ее? я не знала ((

да я  сама не знала... в первый раз думала - случайно, во второй раз тупо забыла равномерку попалькать в воде)) буду экспериментировать, когда займусь очередным оберегом)

Столько всего за последний месяц разбил, порвал, изгрыз, сломал, сбросил на пол. А потом сидит такой ангелочек

DSC_5862.thumb.JPG.3efa6bec1e1e2e4a3ca260aa90b61d3d.JPG

прикидываться ангелочками они умеют))

irisheckin, МамаЛё, оленек и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Catopuma сказал:

да я  сама не знала... в первый раз думала - случайно, во второй раз тупо забыла равномерку попалькать в воде)) буду экспериментировать, когда займусь очередным оберегом)

прикидываться ангелочками они умеют))

Ооо, спасибо за науку. Я буду потом еще жучка панновского шить, в пару к птичке, и тогда уж постираю заранее:bb:

ЛюдмилаЕр, Svetl@n@, Killwale и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, курочка сказал:

Ооо, спасибо за науку. Я буду потом еще жучка панновского шить, в пару к птичке, и тогда уж постираю заранее:bb:

вот, видишь - в готовой работе юпитер - овальчиком)) и в квадратной рамке - с боков получается больше пустого места...

30051_11.jpg тут готовую работу не стирала тоже... почему-то :pardon:

Поделиться сообщением

8 минут назад, Catopuma сказал:

вот, видишь - в готовой работе юпитер - овальчиком)) и в квадратной рамке - с боков получается больше пустого места...

Да вот даже ты сказала где, а с великим трудом вижу неровность. Наверно и мое овальное колесо никто не заметит кроме меня:D

ЛюдмилаЕр, irisheckin, makalicha1970 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да вот даже ты сказала где, а с великим трудом вижу неровность. Наверно и мое овальное колесо никто не заметит кроме меня:D

вот и я думаю, что это будет "хитрый дизайнерский ход", так что расслабься) :victory:

Поделиться сообщением

10 часов назад, курочка сказал:

Столько всего за последний месяц разбил, порвал, изгрыз, сломал, сбросил на пол. А потом сидит такой ангелочек

Супер кадр поймали!!!) За такую моську все простишь :wub: 

irisheckin, Killwale, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариш, сколько всего у тебя! И продвижения, и начинания. Дракончик от Терезы в качестве тренировки впечатлил, вот уж правда, ты не ищешь легких путей, а все трудности только закаляют характер. И перламутровый крейник, мне кажется мало чем отличается от перламутрового ДМС, а номер 8, мне думается даже по толщине такие же. Говорят (я сама не пробовала), что крейником вышивать легче, чем ДМС.

Старушки ваши радуют безмерно, у нас я такого украшательства никогда не видела, прикольно посмотреть.

Рыжая ангельская морда впечатлила! Вот умеют же они в душу влезать, и правда, в такие моменты все-все им прощаешь...

Поделиться сообщением

19 часов назад, курочка сказал:

на кота точно не наговариваете? Фото прекрасное! Никаких конкурсов не намечается?

Марин, вот ты молодец, столько успеваешь вышить к каждому отчету!

Мне очень нравятся начальные фото процессов. Столько простора для фантазии:).
Старушки и у нас живут прошлой жизнью, когда мягкие игрушки были чем-то дорогим и несбыточным. 

Как-то проезжали на машине мимо очередной деревни, а на заборе такие же чучела, размером больше полуметра. Это жуть!

Marteire, apanjul, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

классный отчет. замечательные процессы.

как хорошо, что хоть где-то  весна.

розы изумительны!

у британца шикарные глазки получились.

по поводу кривоватой равномерки,  мы уже говорили... в наборах скорей всего гаммовская Линда... а у нее не совсем равномерное плетение...

к счастью - нормальные равномерки тоже есть

оленек, Catopuma, курочка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марин, шикарный отчет, впрочем как и всегда! Как много движется чудесных процессов, ключевые слова "чудесных" и "движутся". Розы очень красивые, нежные-нежные. Волк нравится по цветовой гамме, хорошо что написала про ножку, а то я бы стала зубы считать, раз пятизубый, ну думаю как они торчат странно, картинку целиком плохо помню.

Бабули повеселили, у нас тоже бывает такое украшательство мягкими игрушками. Мне показалось средняя фигура -змея какая-нибудь, питон, а Варя говорит что морской котик или пострадавший Ждун:D

Кот на последнем фото-это что-то! Сама милота и ангельская кротость, отличный кадр. Получила море позитива.

irisheckin, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 08.04.2017 at 20:03, курочка сказал:

Это поклёп! На вид - воплощение невинности :jc_cupidboy:.

Svetl@n@, apanjul, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎08‎.‎04‎.‎2017 at 20:03, курочка сказал:

18004_6.thumb.jpg.7824ffaaa63f25f060c0bd77f7a4fae3.jpg Похож?:D

Марина, отчет, как всегда, суперский!!! Совершенно напрасно не заводишь гайку на Терезу, Дракон чудесный!!!

Розы, Волчок и Кот тоже прекрасны, особенно понравилась идея с золотым зубом!:D

Molly21, Svetl@n@, курочка и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, makalicha1970 сказал:

Совершенно напрасно не заводишь гайку на Терезу,

Ей уже в субботу гайку завели :D.

irina4221, Catopuma, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, makalicha1970 сказал:

Совершенно напрасно не заводишь гайку на Терезу, Дракон чудесный!!!

17 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Ей уже в субботу гайку завели :D.

Даа, я оставила на усмотрение модераторов, и гайку открыли. Так тому и быть!

В 09.04.2017 at 05:48, nogres сказал:

Супер кадр поймали!!!) За такую моську все простишь :wub: 

Вот буквально за минуту до этого кадра разнес полдома!

В 09.04.2017 at 09:54, apanjul сказал:

Говорят (я сама не пробовала), что крейником вышивать легче, чем ДМС.

Не очень мне понравились эти участки вышитые  ДМС, все акое мягенькое, а эти места жесткие, царапучие. Но может крейником было бы так же кто знает:girl_sigh:

Старушки ваши радуют безмерно, у нас я такого украшательства никогда не видела, прикольно посмотреть.

Огоо, я думала они везде так бесчинствуют:D

Рыжая ангельская морда впечатлила! Вот умеют же они в душу влезать, и правда, в такие моменты все-все им прощаешь...

Вот наваждение какое-то. Как будто и правда они нас поработили, и навязывают свою волю. Ничем иным я не могу объяснить то, как они творят с нами что хотят, а мы еще радуемся этому:o

В 09.04.2017 at 15:25, оленек74 сказал:

на кота точно не наговариваете? Фото прекрасное!

Еще и не обо всех проделках рассказываю:lol2:

В 09.04.2017 at 15:25, оленек74 сказал:

Как-то проезжали на машине мимо очередной деревни, а на заборе такие же чучела, размером больше полуметра. Это жуть!

:lol2: Да уж, такиее композиции местами смотрятся как помойка:vampire:

В 09.04.2017 at 16:30, Гало4ка сказал:

по поводу кривоватой равномерки,  мы уже говорили... в наборах скорей всего гаммовская Линда... а у нее не совсем равномерное плетение...

к счастью - нормальные равномерки тоже есть

Это хорошо, а то ладно колесо, не особо расстроилась, а вот будет где-то лицо на такой кривомерке, вытянется и получится как у бабы яги, или какую-нибудь даму вышьешь, а она в двери не пролезет - поперек себя шире на такой ткани((

В 09.04.2017 at 17:37, Мультифрукт сказал:

а то я бы стала зубы считать, раз пятизубый, ну думаю как они торчат странно

тоже представила, что это его зубы:laugh1:

Варя говорит что морской котик или пострадавший Ждун:D

Варина версия со Ждуном мне нравится:biggrin:

Кот на последнем фото-это что-то! Сама милота и ангельская кротость, отличный кадр.

В 09.04.2017 at 22:28, ЛюдмилаЕр сказал:

Это поклёп! На вид - воплощение невинности :jc_cupidboy:.

Была бы я такая милая, тоже творила бы что хотела:biggrin:

Похож?:D

Точно, наш пациент:lol2:

Дракон чудесный!!!

И главное, что не зубодробительно трудный, как большинство терезиных творений:D

Розы, Волчок и Кот тоже прекрасны, особенно понравилась идея с золотым зубом!:D

С зубом гениальный ход:lol2: Не уверена, что буду повторять, но придумано классно:D

оленек, ЛюдмилаЕр, Marteire и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, курочка сказал:

вот будет где-то лицо на такой кривомерке, вытянется и получится как у бабы яги, или какую-нибудь даму вышьешь, а она в двери не пролезет - поперек себя шире на такой ткани((

:girl_crazy:
Последняя моя девушка "села" при стирке в длину, в ширину ее размеры при этом не уменьшились. 
Слава провидению, что ткань именно так расположила.

55 минут назад, курочка сказал:

Была бы я такая милая, тоже творила бы что хотела:biggrin:

некоторые так и делают, особенно дети :)

irisheckin, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, оленек74 сказал:

Слава провидению, что ткань именно так расположила.

:D Даа, я помню! Хорошо, что в длину:D

9 минут назад, оленек74 сказал:

некоторые так и делают, особенно дети :)

Такой у них защитный механизм, чтобы не прибили за их проделки:D У этого фото с котом, есть предыстория. Он залезал на шкаф, чтобы сожрать мое растение. С грацией слона, пробираясь к моему цветочку, свалил мужнину колонку, та на куски ( к счастью смонтировалась потом обратно) все это чуть ли не на голову мне упало, один обломок пробил папку с важными бумагами. Отправляю мужу фото его разбитых и истерзанных вещей, а потом делаю фото кота, чтобы показать ему виновника. Вот он как понял, зачем его фотографируют! Сразу принял вид невинного ангелочка:o Естественно у мужа никаких к коту претензий, после такой презентации:ph34r:

оленек, makalicha1970, irisheckin и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Естественно у мужа никаких к коту претензий,

Да уж, учиться нам и учиться у них. 

А я как ни сяду за комп - кошка тут как тут. И обязательное условие - распушить хвост перед самым монитором...:)

И не сдвинешь ее ни за что.

курочка, irina4221, Killwale и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, оленек74 сказал:

И не сдвинешь ее ни за что.

Если перед кошкой положить на равном расстоянии открытый ноутбук и разложенную вышивку, она задымится - не сможет выбрать на что плюхнуться:lol2:

irisheckin, оленек, Killwale и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в