11 апреля 2017 4 минуты назад, курочка сказал: она задымится - не сможет выбрать на что плюхнуться это точно. Нет чтобы колени выбрать... Catopuma, курочка, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 14 минуты назад, оленек74 сказал: И обязательное условие - распушить хвост перед самым монитором... И не сдвинешь ее ни за что. ....и еще при этом стоять тебе попой... так и сидишь лицом в котячью попу... в монитор ЛюдмилаЕр, apanjul, Marteire и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 Только что, Catopuma сказал: сидишь лицом в котячью попу... в пушистые штанишки Catopuma, Marteire, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 2 минуты назад, оленек74 сказал: в пушистые штанишки хы) на тему загораживания котом мониторов мультик нравится из "Кота Саймона": Svetl@n@, Татуся, apanjul и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 Саймон - наша тема. Вот ребенок нарисовал распорядок дня, домашка в школу Catopuma, Svetl@n@, Наталья2013 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 Только что, оленек74 сказал: Саймон - наша тема. Вот ребенок нарисовал распорядок дня, домашка в школу классно как)) молодец) Marteire, курочка, snowflake и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 4 минуты назад, Catopuma сказал: на тему загораживания котом мониторов мультик нравится из "Кота Саймона": все так, как в мультике irina4221, ЛюдмилаЕр, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 1 минуту назад, оленек74 сказал: Саймон - наша тема. Вот ребенок нарисовал распорядок дня, домашка в школу Как хорошо рисует! rolihka, Svetl@n@, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 1 минуту назад, Catopuma сказал: классно как)) молодец) Только что, курочка сказал: Как хорошо рисует! спасибо! У нее именно мелочь хорошо получается. Несколькими штрихами может изобразить очень точно позу, настроение. Catopuma, Killwale, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 еще прикол нашла)) никто не распечатывал коту такую картинку?)) irisheckin, yuss, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 3 часа назад, Catopuma сказал: еще прикол нашла)) никто не распечатывал коту такую картинку?)) Я только огурец подкладывала, мои коты даже внимания не обратили, хотя я так надеялась на шоу ЛюдмилаЕр, Svetl@n@, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 57 минут назад, makalicha1970 сказал: Я только огурец подкладывала, мои коты даже внимания не обратили, хотя я так надеялась на шоу вообще обнаглели, нет чтобы подыграть хозяевам)) ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 3 часа назад, Catopuma сказал: никто не распечатывал коту такую картинку?)) Наташ, а сама не пробовала распечатать и показать? Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 2 минуты назад, оленек74 сказал: Наташ, а сама не пробовала распечатать и показать? я только нашла сегодня)) попробуем) Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 у меня никак не распечатывается. Я бы попробовала. Сама уже пересмотрела кучу картинок и на объем, и на движение. Вспомнила, что есть у нас книга с магическими 3D картинками. И ее заодно откопала. Svetl@n@, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 В 08.04.2017 at 20:03, курочка сказал: Столько всего за последний месяц разбил, порвал, изгрыз, сломал, сбросил на пол. А потом сидит такой ангелочек Бозе мой irisheckin, snowflake, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 В 11.04.2017 at 11:25, Catopuma сказал: еще прикол нашла)) никто не распечатывал коту такую картинку?)) вот это да! надо попробовать Но мне кажется не сообразят они. Svetl@n@, оленек, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 Сколько всего нового и красивого И как хорошо, что где-то есть весна... может и у нас она начнётся. А то было тепло пару дней, а сегодня бац - и ливень с градом пронёсся. курочка, Catopuma, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 Девочки, посмотрите какого красавца я сфоткала у одного моего клиента дома . snowflake, Anicha, ОлюшКа и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 51 минуту назад, irina4221 сказал: . да, хорош!!!! 16 часов назад, курочка сказал: надо попробовать Но мне кажется не сообразят они. Марина, Наташа, как ваши коты и кошки, сообразили в чем подвох? apanjul, Svetl@n@, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 Только что, irina4221 сказал: Девочки, посмотрите какого красавца я сфоткала у одного моего клиента дома . какой интересный!! прямо особа королевских кровей)))такой статный)))хозяин)) курочка, snowflake, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 14 минуты назад, оленек74 сказал: да, хорош!!!! Марина, Наташа, как ваши коты и кошки, сообразили в чем подвох? ой... я чет как домой прихожу, все забываю распечатать Svetl@n@, irina4221, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 1 час назад, irina4221 сказал: Девочки, посмотрите какого красавца я сфоткала у одного моего клиента дома . Интересно, какая порода? оленек, Svetl@n@, irina4221 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 Только что, Наталья2013 сказал: Интересно, какая порода? по окрасу на тайского кота похож) ЛюдмилаЕр, Svetl@n@, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 Мне кажется, такие коты у нас не особо распространены. Больше британцы, персы и др. ЛюдмилаЕр, apanjul, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение