18 мая 2017 В 16.05.2017 at 11:50, svetles сказал: а равномерка в цветочек - это прям что-то! Даа, не придется страдать, чем пустое место на вышивке заполнять, все уже готовенькое В 16.05.2017 at 11:50, svetles сказал: Лео ты так интересно отшиваешь , таким своим особым методом ! одиночный полукрест в 5 нитей - не для слабаков Я раньше, когда не знала кто как вышивает, думала, что это единственно возможный для всех способ, он же самый удобный Svetl@n@, ЛюдмилаЕр, Killwale и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 Поскольку первую орхидею мы уморить не смогли, и даже кот не справился, мы купили вторую. У нее более мелкие цветочки, на старой ядовито розовая сеточка, эта в пятнах с желтыми серединками. Возможно мы поторопились Орхидея в опасности! Главное событие - зеленение птички! Колесо так и осталось овальным. Сама птичка очень понравилась, и даже бэк не замучил. Последние этапы продвижений Готовая птичка и макрики (не особо прекрасные) Вставила пока в рамочку из уютерры. Понравилось. что медный ободок перекликается с медным телом птички. snowflake, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 Марина, халёсая птичка и рыжик халёсый орхидея роскошная! оленек, irina4221, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 Походу все рыжие - это большие наглые рожи))))) ЛюдмилаЕр, Catopuma, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 Марина, пусть птичка живет в этой рамочке, ей там очень хорошо! Catopuma, emeraldrose, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 26 минут назад, Marteire сказал: Марина, халёсая птичка и рыжик халёсый орхидея роскошная Ирочка, спасибо 13 минуты назад, eutamias сказал: Походу все рыжие - это большие наглые рожи))))) Подтверждаю 9 минут назад, makalicha1970 сказал: Марина, пусть птичка живет в этой рамочке, ей там очень хорошо! Мне тоже нравится! Даже вторую такую рамку купила, чтобы вставить туда жучка из той же серии, когда я его вышью. Тут фото не очень, ободок кажется золотым, но он именно такой медный, облезлый, хорошо с телом птички сочетается makalicha1970, eutamias, galinka-malinka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 12 минуты назад, курочка сказал: Тут фото не очень, ободок кажется золотым, но он именно такой медный, облезлый, хорошо с телом птички сочетается да, про рамку не написала! отличная рамка! galinka-malinka, Catopuma, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 Мариша, поздравляю с окончанием птички! И рамка ей очень подходит, как будто специально для нее заказана. Ну а рыжик просто полный восторг Catopuma, apanjul, galinka-malinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 Марина, поздравляю с окончанием птЫцы!!! Она суперская!!! Svetl@n@, ЛюдмилаЕр, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 4 часа назад, курочка сказал: он просто очень любит цветы, но не знает, как лучше выразить эту любовь... Вот и лопает или садится на них попом, в общем ищет себя... 4 часа назад, курочка сказал: какая красавица! ттт! 4 часа назад, курочка сказал: Мариш, ты герой! Поздравляю! Рамочка и птица просто созданы друг для друга, стильно! makalicha1970, apanjul, emeraldrose и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 Получилась классная птичка! И мне рамочка нравится) Рыжий вредина с орхидеей хорошо смотрятся galinka-malinka, ЛюдмилаЕр, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 В 18.05.2017 at 12:14, курочка сказал: Поскольку первую орхидею мы уморить не смогли, и даже кот не справился, мы купили вторую. У нее более мелкие цветочки, на старой ядовито розовая сеточка, эта в пятнах с желтыми серединками. Какая красавица! И вторая не хуже. Надеюсь, что они всё же не придутся коту по вкусу. Поздравляю с оформлением птички - мне тоже кажется, что рамка очень удачно дополняет образ. ЛюдмилаЕр, курочка, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 Может я слепая, но вижу круглое колесо!!! На овал оно точно не тянет! Оформление очень гармоничное!!! А рыжик с цветком - хоть сейчас на конкурс фото домашних любимцев!!! Красавец!!! apanjul, курочка, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 В 18.05.2017 at 13:14, курочка сказал: Поздравляю с завершением!!! птичка класс!!!! овальное колесо совсем не портит, если бы ты не написала я б и не обратила внимания, все-таки линда от гаммы совсем не равномерная(((( ЛюдмилаЕр, apanjul, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 В 18.05.2017 at 12:59, Marteire сказал: да, про рамку не написала! отличная рамка! В 18.05.2017 at 13:24, emeraldrose сказал: Мариша, поздравляю с окончанием птички! И рамка ей очень подходит, как будто специально для нее заказана. Ну а рыжик просто полный восторг В 18.05.2017 at 14:22, rolihka сказал: Марина, поздравляю с окончанием птЫцы!!! Она суперская!!! В 18.05.2017 at 17:50, Catopuma сказал: Получилась классная птичка! И мне рамочка нравится) Рыжий вредина с орхидеей хорошо смотрятся Спасибо, девочки! В 18.05.2017 at 16:55, оленек74 сказал: он просто очень любит цветы, но не знает, как лучше выразить эту любовь... Вот и лопает или садится на них попом, в общем ищет себя... Скоро ему нечего будет любить, если он так же резво будет действовать А хуже всего, что кошка стала ему подражать. Она уже пожилая кошечка, и по самым верхам не лазила уже несколько лет, а теперь я стала ее заставать на самых высоких локациях, где она как кот, пожирает те цветы, что он не доел! Поразительно, смотрит на него, и потом повторяет Все цветы объедены, будто не кошек держу, а коров В 19.05.2017 at 16:44, Skegull сказал: Какая красавица! И вторая не хуже. Надеюсь, что они всё же не придутся коту по вкусу. Почему-то пока не сожрал их, нюхает, но не грызет. хотя он же свалить может своими толстыми боками В 19.05.2017 at 16:44, Skegull сказал: Поздравляю с оформлением птички - мне тоже кажется, что рамка очень удачно дополняет образ. В 18.05.2017 at 16:55, оленек74 сказал: Мариш, ты герой! Поздравляю! Рамочка и птица просто созданы друг для друга, стильно! В 19.05.2017 at 17:10, Nadinka-Blondinka сказал: Оформление очень гармоничное!!! Спасибо В 19.05.2017 at 17:10, Nadinka-Blondinka сказал: Может я слепая, но вижу круглое колесо!!! На овал оно точно не тянет! Все-таки овальное (мерила даже линейкой), но в глаза сильно не бросается, да я и не перфекционист, так что не переживаю. Но буду иметь в виду, что если вышивка должна быть симметричной, то гаммовскую равномерку луче не брать Catopuma, apanjul, Marteire и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 2 часа назад, Anicha сказал: Поздравляю с завершением!!! птичка класс!!!! овальное колесо совсем не портит, если бы ты не написала я б и не обратила внимания, все-таки линда от гаммы совсем не равномерная(((( Вероника, спасибо! Вытянутое колесо я переживу Вот если бы лицо вышитое перекосило в длину или в ширину, это была бы трагедия, а так картинка достаточно условная, чтобы овальное колесо меня не беспокоило Marteire, ЛюдмилаЕр, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 Наконец-то появилось время заниматься своими делами и вышивать. Пока особо нечего показать, не нашила достаточно, вот только продвижение Клевого места. Наверное самый любимый процесс, настолько яркая и четкая картинка получается Времени, конечно уходит много, но оно того стоит! не для гаечки! и порция цветочных преступников оленек, snowflake, Хозяйка смешных зверей и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 12 минуты назад, курочка сказал: Глава прайда отдыхать изволили.... А кошка, видимо, его признала все же? Марина, очень рада, что 12 минуты назад, курочка сказал: Наконец-то появилось время заниматься своими делами и вышивать. Это самая наилучшая новость!!!!!! Вспомнила, что еще со старшей зачитали до дыр "Веселую геометрию" для самых маленьких. 16 минут назад, курочка сказал: Вот если бы лицо вышитое про овал . "лишь бы не печальное..." Гобелен шикарный! Такие цвета нежные и гармоничные. ЛюдмилаЕр, nogres, makalicha1970 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 10 минут назад, оленек74 сказал: Глава прайда отдыхать изволили.... А кошка, видимо, его признала все же? Даже близко нет Он мимо нее пройти не может, чтобы лапой по башке не получить. Даже если она сидит на стуле, а он по свои делам проходит под ней, она обязательно привстанет, и сверху его отдубасит Прямо звуки ударов слышны, что странно, потому что у него на голове шерсть, но звук, будто в фильмах про каратэ Он тоже легкой жизни не ищет, голову опустит, и бодает ее, как бык (руку никогда не поднимает на женщину, но бодает постоянно). У нас тут коррида! 10 минут назад, оленек74 сказал: Это самая наилучшая новость!!!!!! Ура!!! 10 минут назад, оленек74 сказал: "лишь бы не печальное..." вот так и буду к своему колесу относиться, пусть овальное, зато не печальное 11 минуту назад, оленек74 сказал: Гобелен шикарный! Такие цвета нежные и гармоничные. Прекрасный! Так всегда боялась гобеленов на сетке, в чем-то даже правильно боялась, потому что трудоемко, но такой результат apanjul, оленек, snowflake и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 3 минуты назад, курочка сказал: У нас тут коррида! о как, высокие отношения... Куда нам до них.... nogres, Marteire, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 Марина, привет! 52 минуты назад, курочка сказал: Наверное самый любимый процесс, настолько яркая и четкая картинка получается Времени, конечно уходит много, но оно того стоит! получается обалденно, такая травка яркая разбойникам - привет! коты попугайничают, да, как оказывается, независимо от разницы в возрасте, подсматривают друг у дружки привычки разной степени полезности причем интересно, что если кот 1 имеет нейтральную привычку (быть паинькой), а кот 2, пришедший позже, - деструктивную (быть кем угодно, только не паинькой), в коллективе распространяется именно деструктивная Killwale, makalicha1970, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 1 час назад, курочка сказал: Наконец-то появилось время заниматься своими делами и вышивать. Пока особо нечего показать, не нашила достаточно, вот только продвижение Клевого места. Наверное самый любимый процесс, настолько яркая и четкая картинка получается Времени, конечно уходит много, но оно того стоит! не для гаечки! и порция цветочных преступников Какая красота! И на вышивке, и на диване Картинка и правда получается то ли как на открытке, то ли как на старой фотографии - уже по вышитому кусочку видно как это будет красиво)) Marteire, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 1 час назад, Marteire сказал: причем интересно, что если кот 1 имеет нейтральную привычку (быть паинькой), а кот 2, пришедший позже, - деструктивную (быть кем угодно, только не паинькой), в коллективе распространяется именно деструктивная Все как у людей 1 час назад, Marteire сказал: подсматривают друг у дружки привычки разной степени полезности муж все мечтает, что они начнут сами свой лоток чистить, или в магазин за кормом ходить, а в идеале еще на него зарабатывать. но фиг там 49 минут назад, Skegull сказал: Какая красота! И на вышивке, и на диване Главное, чтобы эти две красоты не встречались 49 минут назад, Skegull сказал: то ли как на старой фотографии - уже по вышитому кусочку видно как это будет красиво)) Спасибо! вот точно, получается как фото, или старая картина ЛюдмилаЕр, apanjul, Marteire и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 9 минут назад, курочка сказал: муж все мечтает, что они начнут сами свой лоток чистить, или в магазин за кормом ходить, а в идеале еще на него зарабатывать. но фиг там что ж это, котики твои совсем дурачки, что ли? вы же лююююди, разве ж у вас хорошему научишься? irisheckin, apanjul, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 7 часов назад, курочка сказал: Я не верю, что этот котик хулиган, ты на него наговариваешь! nogres, snowflake, emeraldrose и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение