1 августа 2018 Доброе утро! Какой нежный, по-летнему теплый и уютный балкончик вырисовывается))) Красота, да и только! Lena_Dm сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 Добрый день! Какая нежность получается! Вспомнилось "Ромео и Джульета" Lena_Dm сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 Какая нежнятина вырисовывается!!! Так и хочется бежать и распаковывать набор, но на меня напал невышивун страшный, вчера вечером смогла крестиков 40 вышить, чуть не уснула с иголкой в руках... И в предыдущие дни рука не тянулась к балкончику моему... Lena_Dm и Элиани сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 9 часов назад, Lena_Dm сказал: Какое интересное сравнение! Действительно один балкон! Вышивка получается нежнейшая и такая летняя! Lena_Dm, marvlase и Элиани сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 Девочки, доброе утро! Короткий отчет, не получается никак вышить столько, чтобы получилась красивая фотография. Балкон не вышиваю, а мучаю. Муторно идет. Частая смена цветов, крестики разбросаны по всей площади, а сейчас еще и темные оттенки - в самом балконе. Очень утомительно. И эйфория куда-то исчезла - нет кайфа от процесса, только мысли "Скорее бы отстреляться"... nata2017, пеларгония, marvlase и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 Лена, вдохновения тебе да побольше, что бы скоренько вышился балкон!!!!!! Lena_Dm сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 Добрый день! А мне балкончик очень нравится! Красивый сюжет и работа интересная Вдохновения Вам!! Lena_Dm сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 Лена, не опускай руки, почаще смотри на готовую работу и представляй, какая красота будет у тебя в итоге! Я, честно говоря, дикого восторга от уголка не испытываю тоже, тк ну очень крупная канва, крестики слоны какие-то пока не представляю, как из этого получится сюжет SusannaT и Lena_Dm сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 Девочки, спасибо вам за поддержку! Но что-то добили меня эти темные нитки балкона, особенно после буйства красок верхней части... В общем, процесс временно отложен! И совершенно внезапно начат новый - "Семейное гнездышко" от Чудесной же иглы. Купила наборчик года два назад, все собиралась, но хотела заменить Аиду 14 на равномерку. А имелась лишь молочная от Гаммы... Не то! И вот наконец-то все срослось, купила белую Линду, и начала. На сбычу мечт! Каких - по сюжету и названию все понятно Вот что получилось за два дня: В мечтах, конечно, вышить за оставшиеся 1,5 недели отпуска, дабы не осквернять мечту рабочим негативом, но это как получится. А потом обязательно дострою балкон! makalicha1970, nata2017, пеларгония и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 Лена, процесс замечательный, у самой такой в хотелках, надо только как-нибудь купить. Небольшой, яркий и очень нежный. Удачи в исполнении желания! Lena_Dm сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 Лена, ах как ты меня расстроила Я думала, мы будем шить дуэтом, а ты С новым процессом! И обязательно желаю, чтобы то, что ты загадала - сбылось! Lena_Dm сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2018 В 16.08.2018 в 16:46, LiLiana1 сказал: Удачи в исполнении желания! В 16.08.2018 в 17:03, _littlemisss_ сказал: И обязательно желаю, чтобы то, что ты загадала - сбылось! Девочки, спасибо! Я как в фильме "Дивергент" решила попасть на поезд, который почти уехал, а мне еще на мост закарабкаться надо - 36 лет...Вот все тянула-думала, и внезапно надумала Но если не получится, то заведу к старости ручного сурка, буду играть в покер и загорать топлесс на городском пляже Настя, если будет возможность, купи набор - он такой балдежный! Достаточно легкая схема (особенно после Балкона), безумно красивые ниточки и результат гораздо нежнее, чем на фото или на обложке набора. Аня, не расстараивайся, я скоро вернусь к нашему строительству! Воть, что нашилось на одном дыхании: Очень увлекательный процесс, есть разнообразие в виде полукрестов, бэка, вранцузских узелков. Ну и сюжет нравится безумно, плюс кайфую от равномерки. _littlemisss_, SimreAniri, yesenia_autumn777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2018 Лена, какой сюжет!!! Записала в хочушки Как ты быстро его шьешь!!! Lena_Dm сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2018 Ну дык... Спешу в последний вагон запрыгнуть Хочется успеть закончить эту красоту до выхода из отпуска - за последние 8 дней свободы и счастья) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2018 Только что, Lena_Dm сказал: Ну дык... Спешу в последний вагон запрыгнуть Хочется успеть закончить эту красоту до выхода из отпуска - за последние 8 дней свободы и счастья) А у меня наоборот часто бывает, что понравившийся сюжет так жалко шить быстро, поэтому я стараюсь растягивать удовольствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2018 У меня так обычно в самом конце происходит, когда последние крестики вышивать жалко до слез. Ведь с процессом уже так сроднилась. _littlemisss_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2018 Главное верить и прилагать усилия в реале и все получится. Я уверена, что все на свете не просто так и всему свое время, многое приходит тогда, когда и должно прийти, и когда мы сами к этому готовы. 1 час назад, Lena_Dm сказал: Настя, если будет возможность, купи набор - он такой балдежный! Достаточно легкая схема (особенно после Балкона), безумно красивые ниточки и результат гораздо нежнее, чем на фото или на обложке набора. Нитки действительно супер, яркие и нежные одновременно, такое шить точно в удовольствие. Это и видно, как ты шустро его вышиваешь) Цена наборчика тоже приятная) Кстати из подобных сюжетов, мне еще нравится семейное гнездо у Ланарте - https://www.stitch.su/lanarte/34808+(8020) Lena_Dm и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2018 Вот когда про "последний вагон" говорят, меня это малость удивляет - ну что за стереотипы?! И кто вообще придумал какие-то рамки?! 30-40-45 лет это что, старость? Пенсион? Песочек сыпется? Нет, нет и нет! Это как раз самый расцвет, тем более для женщины И, по факту, настоящая жизнь у многих только после 30-35 и даже 40 и начинается. И все как-то само складывается Уж прошу прощение за резкость, но не выдержала) А работа очень красивая получается! Вообще меня Чудесная игла что-то так радовать начала) и цвета яркие и сочные, и ниточки хорошие, и схемы понятные. SusannaT и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 Леночка, здравствуйте! Замечательные работы!!! Хомяк с ниточками - бомба! Семейное гнездышко - нежнейшая работа, но и балкончик очень ждем! nata2017 и Lena_Dm сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 Ленуся, привет! Возвращайся, пропажа nata2017 и Lena_Dm сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 В 16.08.2018 в 16:13, Lena_Dm сказал: Лена,веночек очень красочный и яркий получается ОльгаТольна и Lena_Dm сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 Ооооо, как мне стыдно! Ведь в уме продолжаю вести дневничок, причем очень активно, а вот перевести мысли с текст забываю!!! Наташа, если бы ты меня не процитировала - не пришло бы оповещение, и я не вернулась бы в дневник в реале! Vereena, Верочка, спасибо за похвалу! Недавно рассматривала Хому, и как раз поразилась, до чего реалистичными получились моточки ниток. Гнездышко - до чего же красивый дизайн! Спасибо! _littlemisss_, Анечка, тута я, тута! Ты меня пинай иногда, чтобы я не забывала появляться! nata2017, Наташенька, я ведь его давно закончила! И даже начала один новый и продолжила старый процессы (эх, позор мне: много лет вышивала только один процесс, и не начинала новый, пока не закончу старый). Сначала отчеты по уже завершенным процессам. Модераторы, пожалуйста, вставьте все фотографии, если не очень сложно! Балкон: Удивительно, что нижняя половина мне очень долго казалась очень темной, угрюмой, грустной какой-то. Но как только добавила яркие мазки цветов и светлых листочков, вся чернота и угрюмость ушла, осталось солнце, лето, буйство красок. Видимо, на этом этапе я не в той последовательности стала брать ниточки для вышивания Но все равно тяжеловато шло... Хотя чем больше смотрю на готовую картину, тем больше она мне нравится. Очень удачная и необычная разработка - картина именно нарисованная. Семейное гнездышко: Это был не обычный и привычный процесс, а песня! Иголочка просто летала!!! Миллион лет не испытывала такого наслаждения от каждого стежка! Безумно красивые цвета, море деталей. Мне интереснее вышивать картину с каким-то сюжетом: захватывает, когда из-под иголочки появляются все новые детали. Здесь так и было: в конце дня у меня распускались розы, пели птички, появлялось гнездышко с яичками. Интересно было и французские узелки закручивать, и гнездышко веточкам оплетать-обшивать. Долго сомневалась, стоит ли вышивать веточки внутри венка - не будут ли они грубо выглядеть, но без них появилось слишком много пустого пространства, да и сами веточки вышиты неяркими, нежными оттенками. Так что дизайнеру надо верить! Кстати, готовая картина оказалась не такой уж и маленькой. Ну и решение заменить канву из набора на равномерку было правильным - хоть и зашита бОльшая часть полотна, но все равно Линда придает картине дополнительную нежность и воздушность. Люблю "Гнездышко" всем сердцем! LiLiana1, Vereena, Графиня и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 Ленуся, привет! Ну наконец-то, с возвращением Балкон потрясающий, я уже писала тебе в комментариях к готовым работам. Согласна с тобой, дизайны будто нарисованы. Красота-красота, думаю, начну его после Прогулки от Мп студии Птички - это вообще нежность сплошная, тоже теперь у меня в закромах. Спасибо за совет сменить канву на равномерку, благо, запасы имеются. Показывай скорее, что шьешь сейчас, не поверю, что ничего в работе нет Lena_Dm и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 С возвращением Лена, мы скучали! Балкончик симпатичный, от него летом веет) Птичье гнездышко просто красота, на равномерке очень изящно смотрится, да и сама разработка взрыв красок и позитива. Ну а как иначе тема такая nata2017, _littlemisss_ и Lena_Dm сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 5 часов назад, Lena_Dm сказал: Обалденно красивые работы получились,а веночек просто суперский _littlemisss_, ОльгаТольна и Lena_Dm сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение