18 июля 2018 Добрый день! Хомячок такой хорошенький получился! Прямо влюбляет в себя!!! В зокромах тоже лежит такой наборчик, но отложила его, как на самое сладкое! "Ферма в Провансе" настолько летняя и от нее веет деревней!! Lena_Dm сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 О да, хомячков у меня навалом! И тоже есть такие, которые на потом, как самое вкусное. Кстати, фотки процесса "Хомы дома" выкладываю (а то в Галерее готовый отшив давно разместила, а про красную гаечку забыла). Дорогие модераторы, можно все-все фотки залить в процесс? Безумно интересно и волнительно было наблюдать, как непонятная и страшная крокозябра превращается в очаровательную хомочку. И ниточки у нее прям совсем настоящие в лапке))) А на занавеску слева я пролила чай, даже не чай, а заварку. Сразу мокрым ватным диском затерла, потом постирала, и к счастью все отошло. Ну и плюс опыт вышивания по набору неизвестного мне дизайнера. Вполне приличный результат. Vereena, _littlemisss_, SusannaT и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 21 минуту назад, Lena_Dm сказал: чУдный зверек, Лена! Галерея у Вас захватывающая. Столько Димовских "вкусняшек". Lena_Dm сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 58 минут назад, Lena_Dm сказал: О да, хомячков у меня навалом! И тоже есть такие, которые на потом, как самое вкусное. Кстати, фотки процесса "Хомы дома" выкладываю (а то в Галерее готовый отшив давно разместила, а про красную гаечку забыла). Дорогие модераторы, можно все-все фотки залить в процесс? Безумно интересно и волнительно было наблюдать, как непонятная и страшная крокозябра превращается в очаровательную хомочку. И ниточки у нее прям совсем настоящие в лапке))) А на занавеску слева я пролила чай, даже не чай, а заварку. Сразу мокрым ватным диском затерла, потом постирала, и к счастью все отошло. Ну и плюс опыт вышивания по набору неизвестного мне дизайнера. Вполне приличный результат. Какая красота!! Он просто очаровашка!! Точно живой!! Lena_Dm сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2018 хомяк просто чудо получился!!!!! Lena_Dm сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 Ферму в Провансе закончила. но с фотографиями буду ждать солнечную погоду, а то все фотки получаются бледными и мутными, а картинка очень яркая получилась. Начала новый процесс: "Балкон возлюбленной" от Чудесной иглы. Я его в "Цветочный балкон" переименовала. Были проблемы с канвой из набора (черные нити вплетены в основу, и никак от них не избавишься), заменила на точно такую же кремовую Аиду 14 от Гаммы. Хорошо иметь хомячьи закрома! К ниткам пока претензий нет, схема очень удобная. Вот только от жесткой канвы на среднем пальце, которым проталкиваю иголку, сразу же образовались ранки, которые не заживают - бо-бо. "Ежик кололся, плакал, но продолжал есть кактус" - заклеиваю палец кусочками пластыря, и шью. Пока что все вышитое нежно-конфетное, очень красивые цвета ниток. Vereena, Aleksacha , yesenia_autumn777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 Поздравляю с началом нового процесса! Очень красивые цвета! Lena_Dm сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 Лена, поздравляю с новым процессом! Я, насмотревшись на тебя, заказала себе тоже эту парочку от Чудесной иглы Ну не могу я один процесс вышивать, мне быстро он надоедает, люблю, когда есть на чем отдохнуть Lena_Dm сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 3 часа назад, Lena_Dm сказал: Леночка, красиво и нежно смотрится уже вышитое!!!!!!!! Lena_Dm сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 Лена, как здорово что ты начала балкон! Такая красивая цветовая мешанина получается. Хома твой с ниточками такой позитивный парень! Lena_Dm сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 Девочки, спасибо! Там, оказывается, еще та мешанина крестиков, но пока не напрягает. За Хому тоже спасибо. Я уже на остальных из своих закромов засматриваюсь... Но обожаю я хомяков!) marvlase и yesenia_autumn777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 Lena_Dm, ой-ой, что за путаница? это с крестом в другую сторону? Сейчас перечитала несколько последних страниц темы ЧИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 Какие яркие цвета! Легких крестиков Интересно было бы посмотреть, что получится в итоге :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 4 часа назад, Lena_Dm сказал: Лена, начало уже такое красивое... Такая нежность! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 _littlemisss_, Аня, там заморочки с достаточно большим разнообразием цветов ниток в одном месте))) И в принципе логики нет - одно дело, когда вырисовывается силуэт вазы, розы, собаки, а здесь же просто цветочные заросли - поначалу мне непонятно было, что там выходит) Но все пока что ненапряжно, просто путешествую с ниточкой по нескольким квадратам схемы сразу. 20 часов назад, malenta сказал: Такая нежность! 20 часов назад, LiLiana1 сказал: Какие яркие цвета! Девочки, спасибо! Мне очень приятно, что вам нравится! Ну и сама балдею в процессе) 20 часов назад, LiLiana1 сказал: Интересно было бы посмотреть, что получится в итоге :)) Я постараюсь не затягивать с завершением! malenta, LiLiana1, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 37 минут назад, Lena_Dm сказал: _littlemisss_, Аня, там заморочки с достаточно большим разнообразием цветов ниток в одном месте))) И в принципе логики нет - одно дело, когда вырисовывается силуэт вазы, розы, собаки, а здесь же просто цветочные заросли - поначалу мне непонятно было, что там выходит) Но все пока что ненапряжно, просто путешествую с ниточкой по нескольким квадратам схемы сразу. это ерунда, главное результат показывай, я очень жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 Пока что окно ковыряю, показывать нечего... Я позеленить гаечку пришла: закончила "Ферму в Провансе". Ощущения неоднозначные... Вроде бы полукрест в небе - легко, но в непривычную сторону не в кайф как-то... Травка - тоже легко, но перетирались ниточки несколько раз. В самом начале, после первых нескольких крестиков. Лаванда - там два бленда по сути не видны, слишком близкие оттенки сине-сиреневого с фиолетовым. Схема тесноватая, маркером зачеркивать не получилось) Видимо, просто не привыкла я к Риолису! Потому что в целом результат радует. Подумываю над покупкой Пагоды в таком же стиле. Можно все эти фотографии добавить в процесс? Vereena, tavenir, marvlase и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 Красота! Такой яркий и летний сюжет Цитата Вроде бы полукрест в небе - легко, но в непривычную сторону не в кайф как-то Для меня тоже не в привычную, привыкла шить сверху - вниз и справа - налево . Но смотрится интересно Lena_Dm сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2018 Леночка, доброго время суток!!! В 27.07.2018 в 16:31, Lena_Dm сказал: С завершением процесса!!! Очень красиво!!! Lena_Dm сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2018 Лена, очень красиво! Прованс просто чудесный! Lena_Dm сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2018 Наташа, Марина, девочки, спасибо больше! Видимо подустала я от Прованса в процессе отшива, а сейчас смотрю на него, и все больше влюбляюсь. У меня еще глициния наросла вокруг появляющегося окошка. Вчера стартанула неожиданно для себя. Ну и о грустном: видимо природа решила, что раз я так хочу настоящего лета, то я его получу, и +31 градус в тени мне подойдет. Вчера разметка на вышивке порыжела. И не смывается. Решила дошивать до конца, а уже потом устраивать лабораторию доморощенного химика. Ну и настраиваюсь на два худших варианта 1) разметка так и останется рыжими полосами; 2) разметка снова, как в Физалисе, разъест краску канвы и проявится белыми линиями. И надеюсь на третий вариант - от канвы все же все отстирается. Дикая белочка, nata2017, _littlemisss_ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2018 Лена, с завершением Прованса, работа чудесная!!! Цвета очень нежные, а бэк в нужную сторону и правда был необходим! Очень красиво получилось! Балкончик растет, а я сижу наблюдаю я вчера получила заказ из Рукоделова, выложила у себя покупочки, в том числе парочку от ЗИ взяла себе, как же они мне нравятся По поводу разметки мне сказать нечего, я не размечаю канву, наверное все-таки где-то в глубине души вот такие ситуации меня останавливают это ж какое расстройство, когда ты столько сил и любви вкладываешь в процесс, а какой-то маркер готов все испортить..... Но послушаю, что скажут девочки, интересно! А ты раньше времени не паникуй, я уверена, как-то можно выйти из этой ситуации! Lena_Dm и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 Лена, какую красоту Вы показываете! Какие красивые цвета! Прямо лето в теме поселилось! Lena_Dm сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 Лена, очень нежный и воздушный Прованс получился, заглядение просто)) Lena_Dm сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 Девочки, спасибо за добрые слова! У меня балкон перешел за экватор, окошко есть, перила есть, перехожу к самому балкону. А можно все фотографии в гаечку добавить? Дорогие модераторы, спасибо вам за терпение! Что интересно - цвета ниток вроде бы такие же, как на фото обложки набора, и результат такой же, как заявлен, а получается гораздо нежнее, объемнее, красивее. Кисти глицинии аж хочется в ладонь взять! Но схема не из легких: встречается по два крестика одного цвета, бэк несчетный традиционно. И еще! Перечитывала старые темы на форуме, и, похоже, нашла оригинал картины! Из серии "Найди 10 отличий": Я же не ошибаюсь? nata2017, Графиня, yesenia_autumn777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение