29 марта 2016 Только что, aleksaA сказал: Разбирайте бездомных гулящих котов: Я думаю, понятны номера... 7! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Только что, aleksaA сказал: Разбирайте бездомных гулящих котов: Я думаю, понятны номера... А-а-а-а! Клёвые какие! Мне 6! Была у нас похожая кошечка =) Цыпа и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 2 минуты назад, aleksaA сказал: Разбирайте бездомных гулящих котов: Я думаю, понятны номера... 5! Цыпа и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 1 час назад, turu сказал: 7! Пасиб, записала Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Только что, turu сказал: 7! Только что, Kip’sMiracle сказал: А-а-а-а! Клёвые какие! Мне 6! Была у нас похожая кошечка =) Только что, glumaza сказал: 5! Соседки Маса и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Только что, glumaza сказал: 5! Ай, красотка! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 ни на секунду отвлечься нынче нельзя)) сюжеты расходятся как пирожки Цыпа и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Только что, aleksaA сказал: Разбирайте бездомных гулящих котов: Я думаю, понятны номера... 3 aleksaA и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 А некоторым работать еще приходится! Маса, Kip’sMiracle и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Только что, glumaza сказал: ни на секунду отвлечься нынче нельзя)) сюжеты расходятся как пирожки ага! Пирожки!! Горячие пирожки!!! Kip’sMiracle, Mizeri и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Только что, glumaza сказал: ни на секунду отвлечься нынче нельзя)) сюжеты расходятся как пирожки Вот-вот, а кому-то на работу =((((( Mizeri, Цыпа и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 1 минуту назад, Kip’sMiracle сказал: Соседки 1 минуту назад, turu сказал: Ай, красотка! в тесноте, да не в обиде)) Kip’sMiracle и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 У нас слегка кошачий Робин)))) У меня бандито-брутало, у Лены шаляй-валяй коты))), Даешь еще котов!!!!! Маса, Mizeri, aleksaA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Только что, turu сказал: У нас слегка кошачий Робин)))) У меня бандито-брутало, у Лены шаляй-валяй коты))), Даешь еще котов!!!!! При чём Лена чётко определила, что коты не гуляющие, а ГУЛЯЩИЕ!!! aleksaA и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 aleksaA, Лена, мне последнего 8-го Черныша, пожалуйста. aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 1 час назад, aleksaA сказал: Разбирайте бездомных гулящих котов: Я думаю, понятны номера... Всех записала! Остались номера: 1 2 4 Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 6 часов назад, aristek сказал: У меня поделилось примерно вот так. Ну я так понимаю, что мне достается номер 2!)) Ну и здорово!) Кайфовый сюжетец достался мне!)) 2 часа назад, Юла сказал: Юль, а первая девчуха не занята? Если нет, то я могу взять!)) 1 час назад, aleksaA сказал: Разбирайте бездомных гулящих котов: Я думаю, понятны номера... Леночка, мне 4-го можно? aleksaA и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Только что, Бондаренко сказал: а первая девчуха не занята? Если нет, то я могу взять!)) занята.... Свободны: 2 и 6? Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 5 минут назад, turu сказал: Свободны: 2 и 6? Тогда 6!!!) Цыпа и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Только что, Бондаренко сказал: Тогда 6!!!) Ален, а ты когда карты откроешь? что там у тебя запрятано? aleksaA и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 2 минуты назад, turu сказал: Ален, а ты когда карты откроешь? что там у тебя запрятано? Ой, Надь, я и не знаю... Все думаю, чтоб такое придумать.. А пока ниче в голову не лезет!)) Но я думаю!))) Активно думаю.))))))) aleksaA, Kip’sMiracle, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Только что, Бондаренко сказал: Активно думаю.) И я. Голова уже жалуется, говорит, мол ты того, мать, не напрягай меня так! Я у тебя одна! aleksaA, Цыпа, Kip’sMiracle и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Только что, Бондаренко сказал: Ой, Надь, я и не знаю... Все думаю, чтоб такое придумать.. А пока ниче в голову не лезет!)) Но я думаю!))) Активно думаю.))))))) Только что, mamatata сказал: И я. Голова уже жалуется, говорит, мол ты того, мать, не напрягай меня так! Я у тебя одна! Фефочки! Не томите народ))) я вон нашла столько всего, что глаза разбегаются ))) еще робин хАчу!!! Kip’sMiracle и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Спокойствие, только спокойствие! Настя сказала, время до июня есть! Цыпа, Бондаренко и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Только что, mamatata сказал: Спокойствие, только спокойствие! Настя сказала, время до июня есть! Как до июня? я ж от нетерпения того.... потеряете меня.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение