30 марта 2016 2 минуты назад, Kip’sMiracle сказал: Я - как все скажут =)))) Мне хоть 2000, хоть 3000 , т.к. опять же есть время подготовиться (какие же мы молодцы!=)) Тогда подарок получается набор или схема + ещё что-нить (вкусненькое, например, или сувенирное) ??? Я думаю, строго ограничивать сумму не стоит: набор (схема) и вкусненькое+нужное для рукоделия к довеску. Если у кого-то уйдет 2200 - это не преступление)) Цыпа, Kip’sMiracle и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 1 минуту назад, Бондаренко сказал: А мне так вообще белорусская сладость достанется.) Надо попросить тебе сало белорусское вложить... Тебе ж сладкое нельзя)) Цыпа, Маргоша, Бондаренко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Только что, aleksaA сказал: Я думаю, строго ограничивать сумму не стоит: набор (схема) и вкусненькое+нужное для рукоделия к довеску. Если у кого-то уйдет 2200 - это не преступление)) Это конечно! Ну не вкладывать же чеки в конце-концов =)))))))))) Только что, aleksaA сказал: Надо попросить тебе сало белорусское вложить... Тебе ж сладкое нельзя)) Не, сало - это если бы с Украины Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Только что, Kip’sMiracle сказал: Не, сало - это если бы с Украины Настен, и в Белоруссии такое есть, у нас сейчас в маркетах его очень хорошо берет население. С чесноком)) Речь не идет о сале в шоколаде, як на Украине))) Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 4 минуты назад, aleksaA сказал: Надо попросить тебе сало белорусское вложить... Тебе ж сладкое нельзя)) Оттуда можно еще картофан попросить!)) Или грибы белорусские маринованные (вкуснотищаааааа)..))) У меня подруга в Могилевской области живет, так она раз в пятилетку в деревню к нам приезжает с грибами ихними.... Мммммм.))))) Ленусь, и ваще, а может мне к тому времени не можно, а нужно будет сладкое кушать!))) aleksaA, Цыпа и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Только что, Бондаренко сказал: Оттуда можно картофан попросить!)) Или грибы белорусские маринованные (вкуснотищаааааа)..))) У меня подруга в Могилевской области живет, так она раз в пятилетку в деревню к нам приезжает с грибами ихними.... Мммммм.))))) Ленусь, и ваще, а может мне к тому времени не можно, а нужно будет сладкое кушать!))) Тогда пиши в профиле продуктовый заказ))) А если что......(сама понимаешь), я к тому времени тебе и так конфет пришлю.... Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Только что, aleksaA сказал: Настен, и в Белоруссии такое есть, у нас сейчас в маркетах его очень хорошо берет население. С чесноком)) Блин, у меня аж в животе заурчало... М-м-м-м-м... Я вот к сладкому-то совершенно спокойна. а вот сало - это тема Только что, aleksaA сказал: Речь не идет о сале в шоколаде, як на Украине))) Ой, я про это слышала=) Мне это даже просто представить сложно! aleksaA и aristek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Только что, aleksaA сказал: Настен, и в Белоруссии такое есть, у нас сейчас в маркетах его очень хорошо берет население. С чесноком)) Кстати, дааааа..... Они сало очень круто маринуют с чесноком!))) Я практически всю жизнь прожила бок о бок с белорусской семьей.)))))) Подруга, которая приезжает раз в пятилетку, есть их родственница.))) Так-с, пошла я перекушу.... Не сала, конечно.)))))) Но все же.))))) Kip’sMiracle, Mizeri, aleksaA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 4 минуты назад, aleksaA сказал: Тогда пиши в профиле продуктовый заказ))) Боюсь, моя фантазия разгуляется так, что Татьяна точно в обратном направлении робины отсылать будет.))))) Ой, не могу, сижу на работе...))) Ржу в голос.))))) Представляю, как у нас вместо вышивального подарком придут закрутки, сало, картофан.))) Организовали девочки робин!)) На меня смотрят в недоумении.))))))))) Благо, работы нет!))) Mizeri, Kip’sMiracle и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Только что, Бондаренко сказал: Оттуда можно еще картофан попросить!)) Или грибы белорусские маринованные (вкуснотищаааааа)..))) У меня подруга в Могилевской области живет, так она раз в пятилетку в деревню к нам приезжает с грибами ихними.... Мммммм.))))) Девочки, ну что же вы делаете-то,а ? Сначала про сало, теперь про маринованные грибочки =(((( Пойду поем что ли... Только что, Бондаренко сказал: Ленусь, и ваще, а может мне к тому времени не можно, а нужно будет сладкое кушать!))) Ага, а то вообще дохудеешься - откармливать придётся =))) Цыпа, Бондаренко и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Только что, Бондаренко сказал: Так-с, пошла я перекушу.... Не сала, конечно.)))))) Но все же.))))) Только что, Kip’sMiracle сказал: Пойду поем что ли... Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 1 минуту назад, Kip’sMiracle сказал: Ага, а то вообще дохудеешься - откармливать придётся =))) Если бы!)))) Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Только что, Бондаренко сказал: Если бы!)))) Эээ... Радость моя, меня уже давно терзают смутные сомнения Ты мне прости мою назойливость, но ты не в ожидании чуда? (если не хочешь - не отвечай ). aleksaA, Бондаренко и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 3 минуты назад, Kip’sMiracle сказал: Эээ... Радость моя, меня уже давно терзают смутные сомнения Ты мне прости мою назойливость, но ты не в ожидании чуда? (если не хочешь - не отвечай ). Да нет еще..... Сама уже жду не дождусь.))))) ДоХтор говорит, что все пучком... Таблетки продолжаю пить и это...)))) Ну ты меня поняла.))) Короче, ждем!)) Я ж эту новость утаивать не буду.)))) aleksaA, Mizeri и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Только что, Бондаренко сказал: Да нет еще..... Сама уже жду не дождусь.))))) ДоХтор говорит, что все пучком... Таблетки продолжаю пить и это...)))) Ну ты меня поняла.))) Короче, ждем!)) Я ж эту новость утаивать не буду.)))) Я аж покраснела Не, ну а что это дело хорошее Всё будет прекрасно - будем наш Робин в девятером заканчивать Прям кулачки за вас держу=))) *У нас тоже не сразу получилось - полгода, того этого aleksaA, Бондаренко и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 2 минуты назад, Kip’sMiracle сказал: Всё будет прекрасно - будем наш Робин в девятером заканчивать Прям кулачки за вас держу=))) Спасибо, мой Друг и товарищ!)) Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 5 часов назад, glumaza сказал: Оля, прально я поняла, что ты выбрала вот этот сюжет? Да, Машунь, правильно! 41 минуты назад, Kip’sMiracle сказал: Я аж покраснела Не, ну а что это дело хорошее Всё будет прекрасно - будем наш Робин в девятером заканчивать Прям кулачки за вас держу=))) *У нас тоже не сразу получилось - полгода, того этого А мы и так...это...вдевятиром уже точно))) 38 минуты назад, Бондаренко сказал: Спасибо, мой Друг и товарищ!)) Мы посылаем тебе луч позитива и "всеполучаемости"!))) И будем посылать с каждым отправляемым куском Робина!))) Правда, наверное, где-нибудь с середины начнём по-отдельности слать, а не единым организмом))) 1 час назад, aleksaA сказал: Я думаю, строго ограничивать сумму не стоит: набор (схема) и вкусненькое+нужное для рукоделия к довеску. Если у кого-то уйдет 2200 - это не преступление)) Я имела ввиду определиться по сумме именно вышивального подарка - набора/схемы. в условных, так сказать, единицах Например, в ценах Димшопа - в пределах 1500 +/-, а сладости и остальное на довесок. Потому что цены везде разные, доставка разная. Но это уже если доколупываться Про информацию о себе в профиле. Я бы не хотела подробно писать о себе в нём для всех и оставлять насовсем. Я с удовольствием расскажу вам, а чтобы постоянно в общем доступе это висело, мне неудобно. Давайте здесь о себе и своих предпочтениях друг другу напишем? Ну и совсем подробно можно в личке написать адресат/адресант, если кто стесняется))) Но тоже можно попозже начинать серьёзно к этому готовиться - Таня правильно написала, что 50 раз поменяться может и интересов добавиться. Цыпа, Бондаренко, Kip’sMiracle и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Только что, aristek сказал: А мы и так...это...вдевятиром уже точно))) Это в смысле? =)))) Mizeri и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Только что, aristek сказал: Мы посылаем тебе луч позитива и "всеполучаемости"!))) И будем посылать с каждым отправляемым куском Робина!))) ой, Ольчик, а можете и в Саратов прислать лучиков? Заждалася уже..... Kip’sMiracle и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Только что, Kip’sMiracle сказал: Это в смысле? =)))) Не тормози! Явно Оля о себе )о своем интересном положении) Mizeri, Цыпа и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 2 минуты назад, Kip’sMiracle сказал: Это в смысле? =)))) Дык в прямом. Автопортрет с тыквой (видимо, с начинкой) выпал мне неспростааа))))) 3 минуты назад, turu сказал: ой, Ольчик, а можете и в Саратов прислать лучиков? Заждалася уже..... Щас я всем отвешу, не обрадуетесь)))) у нас как раз тот случай, когда мы думали, что второго будем делать также долго, как первого, а вышло прям сразу, как решили))) Цыпа, Kip’sMiracle, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Только что, mamatata сказал: Не тормози! Явно Оля о себе )о своем интересном положении) Это я чтобы удостовериться Мало ли что человек ввиду имел =))) Только что, turu сказал: ой, Ольчик, а можете и в Саратов прислать лучиков? Заждалася уже..... Всем пришлём!!!! Это же так здорово!!! И к концу Робина у нас все будут осчастливленными Цыпа, Mizeri и aristek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Только что, aristek сказал: Щас я всем отвешу, не обрадуетесь)))) чего это не обрадуемся? ты даже себе не представляешь, как бы обрадовались..... Только что, Kip’sMiracle сказал: Всем пришлём!!!! Это же так здорово!!! И к концу Робина у нас все будут осчастливленными Пасиба))) бум ждать!!! Mizeri и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 10 минуту назад, aristek сказал: А мы и так...это...вдевятиром уже точно))) Ух тыыы!)) Мои поздравляения!))) Легкой беременности!) 10 минуту назад, aristek сказал: Мы посылаем тебе луч позитива и "всеполучаемости"!))) И будем посылать с каждым отправляемым куском Робина!))) Это предложения мне очень-очень н равится!! Я вот прям "За" обеими руками!))) 10 минуту назад, aristek сказал: Давайте здесь о себе и своих предпочтениях друг другу напишем? Ну и совсем подробно можно в личке написать адресат/адресант, если кто стесняется))) Я не против!) Можно и здесь все написать о себе и своих предпочтениях!)) 1 минуту назад, Kip’sMiracle сказал: Всем пришлём!!!! Это же так здорово!!! И к концу Робина у нас все будут осчастливленными А представь, нашлете, что каждая девочка, участвующая в нашем робине, завершит круг осчастливенной.)))))) Kip’sMiracle, Mizeri и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 3 минуты назад, Kip’sMiracle сказал: Всем пришлём!!!! Это же так здорово!!! И к концу Робина у нас все будут осчастливленными Настя, ты что там, тоже можешь рассылать?)))) Kip’sMiracle, Mizeri и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение