31 марта 2016 Только что, glumaza сказал: У меня тоже дилемма по компоновке сюжетов как лучше? или вообще по другому как то? Машуль, а я вот так вижу : типа буква М))) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Машуль, а вообще лучше первый вариант - там очень гармонично смотрится))) Маса и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Только что, Бондаренко сказал: А тебя процитировала, т.к. полностью согласна со смайликом и вопросом.))))) Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Девочки, простите, на работе работа поперла... Бондаренко и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 5 минут назад, Kip’sMiracle сказал: * если добавить ещё один, то можно сделать календарь... к сожалению, сюжетов всего 11... может еще вот этот прибавить 12ым, но подойдет ли он? 7 минут назад, Бондаренко сказал: Маш, а ты их в картину оформлять будешь?? Если да, то мне первый вариант больше нравится... Во втором очень много пустого незадействованного места.) Ага, картиной. Согласна, что 2ой вариант пустоват весьма, но думала, мож как часы сделать Бондаренко, Kip’sMiracle и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 7 минут назад, turu сказал: Машуль, а я вот так вижу : типа буква М))) Интэрррэсно! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Только что, glumaza сказал: может еще вот этот прибавить 12ым, но подойдет ли он? Мне кажется, что не подойдёт - как минимум нужно цветовую гамму поменять... *Или наоборот 1 месяц сделать ЯВНО другим, резко отличающимся (октябрь, например ) Маса и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 7 минут назад, glumaza сказал: может еще вот этот прибавить 12ым, но подойдет ли он? А мне кажется, это вообще другая опера!!! Вот прям другая другая!)) Даже не мудри!) Пусть лучше 11 картинок будет..) Kip’sMiracle и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 8 минут назад, Kip’sMiracle сказал: Мне кажется, что не подойдёт - как минимум нужно цветовую гамму поменять... *Или наоборот 1 месяц сделать ЯВНО другим, резко отличающимся (октябрь, например ) 4 минуты назад, Бондаренко сказал: А мне кажется, это вообще другая опера!!! Вот прям другая другая!)) Даже не мудри!) Пусть лучше 11 картинок будет..) мне тоже так кажется, что они совсем сюда не подходят! Остановлюсь на 1ом варианте все же) Kip’sMiracle, Цыпа и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Только что, glumaza сказал: Остановлюсь на 1ом варианте все же) вот и правильно! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 ыще вопрос)) против равномерки никто против не будет? Kip’sMiracle и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 1 минуту назад, glumaza сказал: ыще вопрос)) против равномерки никто против не будет? Только ЗА!!! А ПОТИВ КАНВЫ 18 КАУТА??))) mamatata и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Только что, glumaza сказал: ыще вопрос)) против равномерки никто против не будет? за))) таких клевых кошаков только на равномерке шить! Только что, Бондаренко сказал: А ПОТИВ КАНВЫ 18 КАУТА??))) нам не страшен серый волк))))) mamatata и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Только что, Бондаренко сказал: Только ЗА!!! А ПОТИВ КАНВЫ 18 КАУТА??))) я - без проблем) mamatata и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Только что, glumaza сказал: ыще вопрос)) против равномерки никто против не будет? Леночка боялась именно равномерки... *Лично я не против, наоборот, хочу попробовать то, что мне предстоит... Только что, Бондаренко сказал: А ПОТИВ КАНВЫ 18 КАУТА??))) Аналогично =) mamatata, Бондаренко и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Маша 12 месяц (или 12 часов) можно сделать в шапке деда мороза кота этого Цыпа, Kip’sMiracle и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Приветствую и равномерку и любые каунты Цыпа, Маса и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Маша, а у тебя рисунки этого кота? Не для коммерции, а для робина, думаю можно нарисовать и 12 рисунок Маса и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 1 час назад, glumaza сказал: . Согласна, что 2ой вариант пустоват весьма, но думала, мож как часы сделать Маша, извини, что лезу... Но вот как вариант часов - каждого в отдельную рамочку + отдельно механизм, а вместо цифры 12... да хоть свое фото с кошачьими ушками) вариант: Цыпа, Бондаренко, Юла и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Только что, mamatata сказал: Маша, а у тебя рисунки этого кота? Не для коммерции, а для робина, думаю можно нарисовать и 12 рисунок Не, Танюша, я уже готовый вариант схем купила. У автора картинок глянула "шо есть" - и увидела вообще 10 картин только. Поэтому 12, наверное, не получится взять. Ты знаешь, а мне уже 1ый вариант нра все больше и больше mamatata, Цыпа и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 2 минуты назад, Pirani@ сказал: Маша, извини, что лезу... Но вот как вариант часов - каждого в отдельную рамочку + отдельно механизм, а вместо цифры 12... да хоть свое фото с кошачьими ушками) вариант: Классная идея!! а вместо 12 - вставить фото смешное какое своей кисы!! Да хоть бы вот это: mamatata, Юла, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Только что, glumaza сказал: Да хоть бы вот это: Бедная Баська вот ты издеваешься над ней *хотя шапка офигенная!!!* Маса и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Только что, turu сказал: Бедная Баська вот ты издеваешься над ней *хотя шапка офигенная!!!* это не я издеваюсь, а папа решил, что он прикололся, сказав, что елку купит, когда домой белочка придет, т.к. ему дюже некогда было......ну вот она и пришла Mizeri, Юла, aristek и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 И вот, что в итоге (я балдю сегодня с себя и своих быстро меняющихся решений): все сюжеты будут на отдельных кусочках, оформлю все в мелкие рамы, а потом буду компоновать, как душе угодно)) хоть в часы, хоть в сэмплер, хоть так по стенам раскидаю Kip’sMiracle, Цыпа, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Только что, glumaza сказал: И вот, что в итоге о как!!! истинно женский подход))) 7 пятниц на неделе)))) НО это действительно идеальный вариант!!!! Маса, Юла, Kip’sMiracle и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение