1 апреля 2016 1 минуту назад, mamatata сказал: Да, доставка - хороший довесок. А коллективно с другими новосибирцами заказать? Придумаем чаго) мож чего еще в диме присмотрю из наборов или аксессуаров до бесплатной доставки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 35 минуты назад, glumaza сказал: Придумаем чаго) мож чего еще в диме присмотрю из наборов или аксессуаров до бесплатной доставки Ну, скажем, нитки ты можешь в Низанке заказать. Моток 45 руб, доставка курьером по городу 100 руб. Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 6 минут назад, Юла сказал: Ну, скажем, нитки ты можешь в Низанке заказать. Моток 45 руб, доставка курьером по городу 100 руб. Или в Каролине!)) Там они вообще по 30, по-моему!)) aristek, Маса и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Заказала сегодня свой набор котов на отшив)))) Я с Вами... Но "коленки трясутся" Если что, буду надоедать вам с вопросами, причем, глупыми! Маса, mamatata, Бондаренко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 56 минут назад, aleksaA сказал: Я с Вами... Но "коленки трясутся" Отставить панику! Я тебе уже кусочек разметила. На днях отправлю, до июня будет время потренироваться. aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 11 час назад, Kip’sMiracle сказал: А если что, то мне ещё тогда наша Ася предлагала выслать журнал со схемой, надеюсь, что она в этот раз тоже не откажет=) Насть, я посмотрю завтра остался ли он, могла его в сундук сокровищ отправить в путешествие. Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 1 час назад, Юла сказал: Отставить панику! Я тебе уже кусочек разметила. На днях отправлю, до июня будет время потренироваться. Ты такая.....такая...такая хорошая девочка Юля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 41 минуты назад, aleksaA сказал: Ты такая.....такая...такая хорошая девочка Юля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 18 час назад, Бондаренко сказал: Или в Каролине!)) Там они вообще по 30, по-моему!)) Если вы про DMC, то в Каролине они уже подорожали По 34 рубля =((( Хотя всё равно пока это самый дешёвый вариант, по крайней мере, я дешевле не видела. 16 час назад, aleksaA сказал: Заказала сегодня свой набор котов на отшив)))) Я с Вами... Но "коленки трясутся" Если что, буду надоедать вам с вопросами, причем, глупыми! Ну, слава Богу!!! Леночка, вот представь - войдёшь ты во вкус и в следующем Робине будешь просто напрочь отказываться шить на канве 14 часа назад, Каори сказал: Насть, я посмотрю завтра остался ли он, могла его в сундук сокровищ отправить в путешествие. Ой, Асечка, спасибо! Вот это неожиданность Бондаренко, Цыпа и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 23 минуты назад, Kip’sMiracle сказал: Если вы про DMC, то в Каролине они уже подорожали По 34 рубля =((( Хотя всё равно пока это самый дешёвый вариант, по крайней мере, я дешевле не видела. Я тоже на Каролине беру. Недавно рассылка пришла, с другого сайта, предлагают не дороже 30 рублей, в зависимости от курса доллара, по принципу совместных закупок. Вот здесь: нитки-мулине.рф Но я ещё не пробовала. Kip’sMiracle и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Только что, aristek сказал: Недавно рассылка пришла, предлагают не дороже 30 рублей, в зависимости от курса доллара, по принципу совместных закупок. Т.е. когда большими объёмами? Только что, aristek сказал: Вот здесь Ссылка не открывается.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 5 минут назад, Kip’sMiracle сказал: Т.е. когда большими объёмами? Ссылка не открывается.... Не, вроде любыми можно, главное, чтобы несколько человек набрадось и итоговый объем был. Ссылку поправила, как могла, если что - гугл поможет Лучше не выходит с телефона сделать. Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 7 минут назад, Kip’sMiracle сказал: Т.е. когда большими объёмами? Ссылка не открывается.... У одного человека объем любой, главное, чтобы несколько собралось. Там есть примеры заказов. В среднем моточков по 30-40. Ссылку поправила, как могла, лучше с телефона не выходит. Если что - гугл в помощь)) Можно, кстати, попробовать заказать на какого-то участника робина, а потом отправить по кругу всё равно ведь посылку отправлять, не сильно утяжелит Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Только что, aristek сказал: Не, вроде любыми можно, главное, чтобы несколько человек набрадось и итоговый объем был. Ссылку поправила, как могла, если что - гугл поможет Лучше не выходит с телефона сделать. Я всё равно не понимаю, о чём ты =))) Нитки DMC там были по 31, 50 =))) Теперь по 34 рубля - вот, буквально, неделю назад подорожали. Если от 200 моточков, то по 33, 50, ну и так далее... Ещё в "Шёлковой нити" DMC по 35 рублей =)))) Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Только что, aristek сказал: Можно, кстати, попробовать заказать на какого-то участника робина, а потом отправить по кругу всё равно ведь посылку отправлять, не сильно утяжелит Да, ладно =))) Лучше и удобнее всё самой заказать =) Тем более, что нитки у меня Анкор (в Каролине их нет). К тому же надо отправлять всё уже абсолютно готовое для вышивки, т.е. распаковал и шей - схема уже распечатана, нитки на бобинки перемотаны, канва расчерчена =)) По крайней мере, так было в предыдущих играх *Кстати, можете ещё и выбрать шрифт для подписей, кто захочет=) Пользуясь случаем, пропиарю свою тему: ВОТ! aristek, aleksaA, Бондаренко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Наконец-то сделала нам табличку, вот только не знаю, как её здесь можно выложить в виде картинки =(( Т.ч. смотрите сами, проверяйте Копия Робин.pdf Робин.docx Бондаренко, Юла и aristek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Насть, принтскрином самое примитивное. Мне, к сожалению, не видно, с телефона смотрю. До компа редко получается добраться)) Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Kip’sMiracle, Настя, мне не принципиально, но на всякий случай уточняю: в моем робине мне достаётся не только оформление, но и вышивка доп.дизайна (пирожное, на котором сидит Олина деффачка). Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 14 минуты назад, Юла сказал: Kip’sMiracle, Настя, мне не принципиально, но на всякий случай уточняю: в моем робине мне достаётся не только оформление, но и вышивка доп.дизайна (пирожное, на котором сидит Олина деффачка). Ок, сейчас всё уточним=) Андрюха всё красиво сделает Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 ВотЪ: aristek, jenny064, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 15 часов назад, Kip’sMiracle сказал: ВотЪ: Настен, кайфовая табличка получилась!)) Умничка наша!)) Еще ж надо будет сделать табличку с маршрутом, но это потом... Перед самой отправкой робинов.)) Девчат, хоть у меня еще ничегошеньки не готово, но я в пребываю в огромном предвкушении!)) Не думала, что напишу, но скорей бы уже июнь!)) Юла, aristek, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Только что, Бондаренко сказал: Не думала, что напишу, но скорей бы уже июнь!)) И не говори!))) Это хорошо, что у меня заказ с тканюшкой и ниточками застрял в магазине, а то я бы уже от нетерпения))))) mamatata, Kip’sMiracle и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 А я успокоилась, только разметку неохота делать Но сделаю обязательно, все как надо. Моя ткань тоже еще в пути, а с ниточками я пока думаю. Kip’sMiracle и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Разметка ладно, я не делаю себе полную разметку никогда, но тут придется, а вот ниточки на бобинки перемотать - это для меня вообще подвиг))) я зарекалась, что не буду этим заниматься никогда..... хотя я и от Робина зарекалась Mizeri, Бондаренко и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение