Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Kip’sMiracle

Робин 18 ("Небесные Тихоходы")

Рекомендованные сообщения

А я по всякому вышиваю))) как получится с первого стежка.

Самое неудобное в этом, когда в работе одновременно две вышивки с разным наклоном))

Запомнила, что надо положить записку-уточнение.:mail1:

У меня картина неделимая в конечном итоге, поэтому желательно в одну сторону. А в какую - не важно :)

Всколыхнуть тишину - это хорошо))

Поделитесь что ли фотками материалов, кто как готовится?

А то я только тэги в интернете могу смотреть по маршруту следования моего заказа :) А чувство предвкушения никуда не девается.

Пишет, что из Китая отправили, посылка должна дойти в Екатеринбург, а потом уже в мою сторону.

И как обычно делается: хозяин Робина вышивает свой кусочек до или после прохождения всех участников?

Цыпа, Mizeri и Kip’sMiracle сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, aristek сказал:

Поделитесь что ли фотками материалов, кто как готовится?

Ооой, мне еще вообще показывать нечего.))

В корзину ДимШопа положила аиду 18 (белая с перламутром)... Вот думаю, пойдет или не пойдет!)))

Цвета недостающих выписала.. С получки буду в сундучке рукоделия заказывать!))

Схемы еще надо на цветном принтере распечатать.))

Короче, в мае уже активно начну заниматься этим делом!))

4 минуты назад, aristek сказал:

И как обычно делается: хозяин Робина вышивает свой кусочек до или после прохождения всех участников?

Оль, да без разницы.. Хочешь сразу свой кусок отшей, хочешь по завершению.)))

Лично я в прошлых робинах сразу вышивала, но у меня тогда времени побольше было.)) А сейчас даже не знаю..)) Думаю, что если не успею вышить свой кусок, ничего страшного не случиться!! Главное, подготовить качественно и удобно свой робин для вас!)

Kip’sMiracle, Цыпа, aristek и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня тканюха еще в пути. 

Я, пока, не планирую начинать чего-то глобального, наверное, вышью сначала свой кусочек робина. Но, опять же, мало ли что еще как сложится. Начинаю считать вместе с ребенком дни до летних каникул.

Цыпа, Бондаренко, Kip’sMiracle и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А таперича, объясните мне. Посылки пойдут по кругу? То есть я буду получать посылку от одного и того же человека и отправлять одному и тому же? И ежели я промолчу в ответ, знайте, опять мой комп глючит и не открывает мне в этой теме диалоговое окно и кнопка цитата не срабатывает.

Kip’sMiracle, Юла, Бондаренко и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Юла сказал:

У меня тряпочка и нитки готовы. Никак не могу заставить себя сделать разметку. Пенделя мне срочно!

images.jpg

Цыпа, aristek, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я только с почты, приехали ко мне ниточки и канва. Танюш, я воспользуюсь твоим волшебным пенделем? Мне тожа ннннада, как и Юле)))) а то у нас над  Энгельсом висит облако "нехочухи" :mosking:

Юла, Kip’sMiracle и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, mamatata сказал:

то есть я буду получать посылку от одного и того же человека и отправлять одному и тому же?

Все верно!!) Не помню, кто тебе отправляет, а ты постоянно будешь отправлять мне!)):wink:

7 минут назад, turu сказал:

Я только с почты, приехали ко мне ниточки и канва

Ооооо, кто-то скоро подготовкой похвастается.))

Цыпа и Kip’sMiracle сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, turu сказал:

Я только с почты, приехали ко мне ниточки и канва. Танюш, я воспользуюсь твоим волшебным пенделем? Мне тожа ннннада, как и Юле)))) а то у нас над  Энгельсом висит облако "нехочухи" :mosking:

images.jpg

Только что, Бондаренко сказал:

Не помню, кто тебе отправляет, а ты постоянно будешь отправлять мне!)):wink:

:l_martini:

Бондаренко и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Бондаренко сказал:

Ооооо, кто-то скоро подготовкой похвастается.))

:dw: думаешь? у меня с этой посылочкой еще и снапики мои первые приехали - надо ж опробовать их на давно задуманном процессе :secret:)))

Бондаренко и Kip’sMiracle сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, mamatata сказал:

images.jpg

От спасибо! :thanks: 

Поделиться сообщением

В 12.04.2016 at 15:37, Юла сказал:

Ну, у нас же не целые картины, а множество маленьких картинок. Я не расстроюсь, если разные дизайны будут вышиты по-разному. 

Мой верхний вот такой \.

О! У меня тоже такой=) Я-то по своей наивности думала, что все так шьют :biggrin:

23 часа назад, aristek сказал:

Алёнка тебе всё уже написала=) Я, скорее всего, буду в самом конце вышивать, хотя это зависит от того, когда ко мне все материалы придут...

23 часа назад, Бондаренко сказал:

Ооой, мне еще вообще показывать нечего.))

В корзину ДимШопа положила аиду 18 (белая с перламутром)... Вот думаю, пойдет или не пойдет!)))

Цвета недостающих выписала.. С получки буду в сундучке рукоделия заказывать!))

Схемы еще надо на цветном принтере распечатать.))

Короче, в мае уже активно начну заниматься этим делом!))

Алёнка, вот у меня всё то же самое :mosking: 

И корзина, и схему распечатать надо попробовать... Тоже думаю, что основная подготовка у меня будет в мае... На выходных с зарплаты надо будет всё заказать... Жаль, что не получится в одном магазине =((( 

7 часов назад, mamatata сказал:

Начинаю считать вместе с ребенком дни до летних каникул.

И я! И я! :ea: Правда, меня тут огорчили немного... Т.к. я работаю не с сентября месяца, то и шикарный учительский отпуск мне в этом году не светит, а я уже губу раскатала... :sorry: Ну, да ладно... Всё равно гораздо свободнее буду =) 

1 час назад, Бондаренко сказал:

Все верно!!) Не помню, кто тебе отправляет, а ты постоянно будешь отправлять мне!)):wink:

Кто-кто? Я, конечно :flirt:

1 час назад, turu сказал:

:dw: думаешь? у меня с этой посылочкой еще и снапики мои первые приехали - надо ж опробовать их на давно задуманном процессе :secret:)))

Да ладно! Неужели первые! =) 

Я свои снапы просто ОБОЖАЮ!!! Ничего удобнее пока не пробовала :good: (А что за процесс-то??? :blush:)

Цыпа, Mizeri, Юла и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А может схему в электронке кинуть на мыло? У меня цветного принтера нет. Но я свою в РМ набрала. Могу конвертнуть в графику, ежели РМ не читаете.

Бондаренко, aristek, Kip’sMiracle и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А может схему в электронке кинуть на мыло? У меня цветного принтера нет. Но я свою в РМ набрала. Могу конвертнуть в графику, ежели РМ не читаете.

Лично мне, так, конечно, удобнее (в смысле скинуть и не париться ).  И схему можно увеличивать во сколько угодно раз... Но не все любят вышивать с экрана (и я сама, кстати :smile: ). 

У меня схема в PM, и есть скан с журнала (спасибо Надюше :wub:). 

mamatata и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, mamatata сказал:

Я за схему в электронном варианте, если есть! Я по цветам подсвечиваю всегда, когда вышиваю, проверяю слепую себя :) даже печатаю кусочками.

Распечатать смогу себе сама.

Может начнём собирать контактные данные в личку Насте? Адреса фактические, электронные, телефоны на всякий случай…

mamatata, Цыпа, Бондаренко и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сопроводительное письмо с информацией об особенностях вышивки, каким цветом бэк вышивать в подписи, какие подписи и образцы шрифтов - лучше вложить в отправление. Потому как, не знаю как другие, но у меня память куриная и мне надо постоянно напоминать))

Подготовка у меня на 75% сделана, осталось только ткань разметить и обработать) нитки все уже в сборке)

Бондаренко, Kip’sMiracle, mamatata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Kip’sMiracle сказал:

Но не все любят вышивать с экрана (и я сама, кстати :smile: ). 

Я сама никогда с экрана не вышиваю. Я просто распечатаю присланную мне схемку в том виде, в каком мне удобно. Бумажка 10 (пардон 8) раз пересланная замусолится, а так у меня будет свеженькая и в том виде, как захочу. Захочу - А4, а захочу А3 :) 

aristek, Kip’sMiracle, Цыпа и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Можно и продублировать, кто захочет, тому на мыло дополнительно кинуть, ну и в посылочку вложить.

Kip’sMiracle и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, aristek сказал:

Я за схему в электронном варианте, если есть! Я по цветам подсвечиваю всегда, когда вышиваю, проверяю слепую себя :) даже печатаю кусочками.

Я сама никогда с экрана не вышиваю. Я просто распечатаю присланную мне схемку в том виде, в каком мне удобно. Бумажка 10 (пардон 8) раз пересланная замусолится, а так у меня будет свеженькая и в том виде, как захочу. Захочу - А4, а захочу А3 :) 

А! Вот вы про что - без проблем=) Вышлю всем, кому надо :wink: 

Цыпа, mamatata и aristek сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Kip’sMiracle сказал:

А! Вот вы про что - без проблем=)

Вот! Один вопрос решили. Пойду придумывать еще один.

Kip’sMiracle сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, mamatata сказал:

Девочки, какие будем делать надписи? Имя, город и дату?

Это каждый сам себе пусть решит. Я хочу имя и ник. А шрифт прямо на схеме карандашиком нарисую.

mamatata, Цыпа и Kip’sMiracle сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Юла сказал:

Это каждый сам себе пусть решит. Я хочу имя и ник. А шрифт прямо на схеме карандашиком нарисую.

Ага, поняла. Я вот тоже думала сразу на схеме сделать надписи, чтобы только вышить осталось. Значит так и сделаю :) 

Цыпа, Юла и Kip’sMiracle сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, mamatata сказал:

Девочки, какие будем делать надписи? Имя, город и дату?

Оооой, а я планировала надписи на задник лепить... Еще думаю на это тему..

16 часов назад, Kip’sMiracle сказал:

А! Вот вы про что - без проблем=) Вышлю всем, кому надо :wink: 

Так можно будет схемы электронно отправлять, да??? Мне было бы очень удобно это...)):mosking:

Kip’sMiracle и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Бондаренко сказал:

а я планировала надписи на задник лепить...

:blink: Аленчик, а уточни, пожалуйста, вас ист дас "задник"? я тоже пока не думала над подписЯми....

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в