5 апреля 2016 1 минуту назад, Kip’sMiracle сказал: А это что за зверь? (Да, я полная тундра ) Пеленки, простыни, пододеяльники... Что еще из нее шьют... У меня 180 крестиков вместились в 15 см на ней aristek и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 2 минуты назад, Kip’sMiracle сказал: Я скажу тебе по бооольшому секрету, что отвлеклась на другой процесс немножко Боооже?!?!? Что я читаю??? Закройте мне веки.... ....что за отвлекалочка?? mamatata, Kip’sMiracle, Бондаренко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Только что, mamatata сказал: Пеленки, простыни, пододеяльники... Что еще из нее шьют... У меня 180 крестиков вместились в 15 см на ней Это ж очень мелко! А вышивать как? Под микроскопом? *хотя я представляю, как это будет смотреться.... М-м-м-м... Только что, glumaza сказал: Боооже?!?!? Что я читаю??? Закройте мне веки.... ....что за отвлекалочка?? Она малышка совсем, покажу, как дошью mamatata, Маса, Бондаренко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 1 час назад, Kip’sMiracle сказал: Я скажу тебе по бооольшому секрету, что отвлеклась на другой процесс немножко Так погибают замыслы с размаху! Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 1 час назад, mamatata сказал: Пеленки, простыни, пододеяльники... Что еще из нее шьют... У меня 180 крестиков вместились в 15 см на ней Таня, а ты её крахмалишь или как? Дублируешь? Или просто туго нятягиваешь? Она разве по утку и основе одинаковая? Настя, мне канва нравится. Не темная? Всё хорошо видно будет? Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 5 часов назад, aristek сказал: Таня, а ты её крахмалишь или как? Дублируешь? Или просто туго нятягиваешь? Она разве по утку и основе одинаковая? Новую сама достаточно жесткая, а старенькую просто очень туго натягиваю. Раньше бязь выпускали плотную такую! Сейчас рыхлая, что-то между бязью и марлей Утрирую, конечно, но гораздо хуже. Крестик на ней не квадратный, но при его малых размера этого практически не заметно. Да и в общем на дизайне, тоже. Kip’sMiracle и aristek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 3 часа назад, mamatata сказал: Новую сама достаточно жесткая, а старенькую просто очень туго натягиваю. Раньше бязь выпускали плотную такую! Сейчас рыхлая, что-то между бязью и марлей Утрирую, конечно, но гораздо хуже. Крестик на ней не квадратный, но при его малых размера этого практически не заметно. Да и в общем на дизайне, тоже. Да, это точно. Раньше то, что было бязью, стало просвечивать Марля вообще с ячейками до 3мм, вся расползается. Есть ещё волшебная ткань "мадаполам" — вот это в точности старая марля. Хотя его называют "бельевая ткань". Ну, в общем-то, я на "бельё" и брала - на многоразовые подгузники ребенку))) Спасибо большое, надо попробовать. Только сюжетец небольшой выбрать)) У меня есть малюсенькая шкатулочка с крышкой под обтяжку и декорирование (предположительно какой-то тканью для пэчворка, так как диаметр около 5см), хотелось поизвращаться а через одну нить на 32м белфасте плохо получилось. mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Только что, aristek сказал: надо попробовать. Только сюжетец небольшой выбрать Для миниатюрок - самое то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 13 часа назад, Kip’sMiracle сказал: Вот так тогда Настен, мне кажется, что канва по цвету нормальная..)) Правда, действительно, нужно цвета ниток глянуть, чтоб не сливалось.))) Я вот думаю, что корчинево-серый в идеале будет... Или бежево-серый... Интересно, есть такие цвета канвы в реале или это только в моей фантазии.))) Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 21 час назад, Юла сказал: Так погибают замыслы с размаху! Да-да-да!!! Это точно! По моим замыслам я должна свой ХАЕД уже больше года вышивать! 20 часов назад, aristek сказал: Настя, мне канва нравится. Не темная? Всё хорошо видно будет? А вот это вопрос... Я не могу представить!!! Ну не хватает у меня фантазии... 10 часов назад, Бондаренко сказал: Настен, мне кажется, что канва по цвету нормальная..)) Правда, действительно, нужно цвета ниток глянуть, чтоб не сливалось.))) Я вот думаю, что корчинево-серый в идеале будет... Или бежево-серый... Интересно, есть такие цвета канвы в реале или это только в моей фантазии.))) Понимаешь, в чём загвоздка... Вот: Это фото с нашего форума: А это фото, что нашла Надюша: Бондаренко, Цыпа, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Kip’sMiracle, Нась, а если пойти от обратного? Куда ты планируешь пристроить сей семплер и какие цвета там больше подойдут?) или какие лично те нра?) Цыпа и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 57 минут назад, Kip’sMiracle сказал: Понимаешь, в чём загвоздка... Вот: Это фото с нашего форума: А это фото, что нашла Надюша: По-моему, на светлом гораздо лучше смотрится. Мне кажется, подошел бы второй снизу цвет (фото мое, отдельно не искала эту равномерку). Бондаренко, Юла, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 1 час назад, Kip’sMiracle сказал: Понимаешь, в чём загвоздка... Вот: Это фото с нашего форума: А это фото, что нашла Надюша: Вот и мне кажется, что на серой канве сливаются монохромные сюжеты... зато ярко видно центрального белого коня! Тут уж какую картину ты хочешь - из нескольких полноправных сюжетов или портрет красавца "в оформлении"))) И так и так хорошо! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 1 час назад, Kip’sMiracle сказал: Понимаешь, в чём загвоздка... Вот: Это фото с нашего форума: А это фото, что нашла Надюша: Вот и мне кажется, что на серой канве сливаются монохромные сюжеты... зато ярко видно центрального белого коня! Тут уж какую картину ты хочешь - из нескольких полноправных сюжетов или портрет красавца "в оформлении"))) И так и так хорошо! Цыпа и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Только что, glumaza сказал: Kip’sMiracle, Нась, а если пойти от обратного? Куда ты планируешь пристроить сей семплер и какие цвета там больше подойдут?) или какие лично те нра?) Куда пристроить ещё не решила А нравятся мне все, что Таня предлагала и наподобие... Т.е. и беж, и натурального льна, и светлые оттенки коричневого... Только что, Маргоша сказал: По-моему, на светлом гораздо лучше смотрится. Мне кажется, подошел бы второй снизу цвет (фото мое, отдельно не искала эту равномерку). Спасибо=) Второй снизу мне тоже понравился=) А тот, что в самом низу - это не мокко как раз? Я его тоже присмотрела... Маса и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 1 минуту назад, Kip’sMiracle сказал: Спасибо=) Второй снизу мне тоже понравился=) А тот, что в самом низу - это не мокко как раз? Я его тоже присмотрела... Мокко, 3009, если память не изменяет. Kip’sMiracle и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Только что, aristek сказал: Вот и мне кажется, что на серой канве сливаются монохромные сюжеты... зато ярко видно центрального белого коня! Тут уж какую картину ты хочешь - из нескольких полноправных сюжетов или портрет красавца "в оформлении"))) И так и так хорошо! Полноправные сюжеты, конечно! А как же ещё? =) Цыпа и aristek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 8 часов назад, Маргоша сказал: Мне кажется, подошел бы второй снизу цвет Мне тоже очень понравился этот вариант, на мой взгляд подходит идеально. При чем вижу в простой деревянной не темной раме, но , все зависит еще и от того, куда Настюша захочет пристроить Kip’sMiracle и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 6 часов назад, turu сказал: Мне тоже очень понравился этот вариант, на мой взгляд подходит идеально. При чем вижу в простой деревянной не темной раме, но , все зависит еще и от того, куда Настюша захочет пристроить С пристройством мне пока рано загадывать, т.к. мы потихонечку занимаемся "улучшением жилищных условий"... Очень надеюсь, что хотя бы к концу Робина мы сдвинемся в нужном направлении Цыпа, Mizeri и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Только что, Kip’sMiracle сказал: Очень надеюсь, что хотя бы к концу Робина мы сдвинемся в нужном направлении тааак, задачи у нас грандиозные ))) всем к концу Робина - по исполнению заветного желания (можно двух))))!!!! Бондаренко, Kip’sMiracle и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Только что, turu сказал: тааак, задачи у нас грандиозные ))) всем к концу Робина - по исполнению заветного желания (можно двух))))!!!! Да-да! Твои слова, да Богу в уши =) aristek и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 Я пришла внести смуту в наши ряды всколыхнуть тишину. А у меня верхний стежок на крестике вот такой / Бондаренко, aristek и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 Только что, mamatata сказал: А у меня верхний стежок на крестике вот такой / Ооооо, я так все свои работы вышиваю.))))) Прям на руку мне!) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 Ну, у нас же не целые картины, а множество маленьких картинок. Я не расстроюсь, если разные дизайны будут вышиты по-разному. Мой верхний вот такой \. mamatata, Kip’sMiracle и aristek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 Только что, Юла сказал: Мой верхний вот такой \. 21 минуту назад, mamatata сказал: А у меня верхний стежок на крестике вот такой / А я напишу у себя в записке, что наклон верхнего стежка не имеет для меня никакой важности!) У меня ж по факту будет 8 отдельных магнитов.))) mamatata, aristek, Юла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение