29 марта 2016 Девчонок Юлиных разобрали, да...? такие слаааадкие)))) №2 вроде Таня хотела.. значит у меня автопортрет - тыква? Из гулящих готов остаются 1 и 2. Мне, пожалуйста, №2 белого. Серый уже есть))) Проверьте сводную табличку, хозяева робинов. Юла, aleksaA, Kip’sMiracle и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Только что, aristek сказал: Проверьте сводную табличку, хозяева робинов. по шляпам все ок! Спасибо, очень информативно! aristek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Девочки, а у кого -то равномерка будет? Зверь такой заморский... Цыпа и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Только что, aleksaA сказал: Девочки, а у кого -то равномерка будет? Зверь такой заморский... Я пока в раздумьях, но склоняюсь к аиде (рассказали твои страхи)))))) aleksaA, Kip’sMiracle и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 тогда я точно зависну надолгоооо))) А еще все-таки не поняла про подарки, хотя мне Настенка пыталась на пальцах разложить... Итак, я получаю свое "задание", отшиваю и потом должна вложить подарок с отправкой следующему каждый раз , когда отправляю? Правильно? Итого 7 подарков??? Или я чего-то не догоняю...Простите)) Бондаренко, Kip’sMiracle и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Только что, aleksaA сказал: тогда я точно зависну надолгоооо))) А еще все-таки не поняла про подарки, хотя мне Настенка пыталась на пальцах разложить... Итак, я получаю свое "задание", отшиваю и потом должна вложить подарок с отправкой следующему каждый раз , когда отправляю? Правильно? Итого 7 подарков??? Или я чего-то не догоняю...Простите)) Во-первых: с равномеркой не зависнешь, а быстрее справишься, вот увидишь! Во-вторых: подарок вроде решили с последней отправкой))) Kip’sMiracle, mamatata и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 1 час назад, turu сказал: Во-вторых: подарок вроде решили с последней отправкой))) Это как? Кто остается последний в круге, тот и отправляет? Может, у меня примитивные вопросы, но , уж, простите, новичка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 3 минуты назад, aleksaA сказал: тогда я точно зависну надолгоооо))) А еще все-таки не поняла про подарки, хотя мне Настенка пыталась на пальцах разложить... Итак, я получаю свое "задание", отшиваю и потом должна вложить подарок с отправкой следующему каждый раз , когда отправляю? Правильно? Итого 7 подарков??? Или я чего-то не догоняю...Простите)) Ленусь, равномерку не бойся!!) Вот увидешь.. Один раз попробуешь, потом будешь постоянно на равномерке вышивать!) Правда, правда!))) Насчет подарков.. Робин каждой девочки идет по кругу и в конце возвращается к хозяйке! Так вот.. Ты, когда будешь вышивать сюжет в последнем для тебе робине (т.е. после тебя он должен вернуться к хозяйке) вкладываешь подарочек.)) aleksaA, Kip’sMiracle и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Херитейж лучше шить на равномерке, там спецкрестики, которые на аиде тяжелее выполнять aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Девчат, у меня другая делема.)) Вроде, нашла я картинку симпатиШную для робина.. Но у меня не открывает xsd... Может мне кто-нить сможет помочь в этом вопросе?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Только что, Бондаренко сказал: Девчат, у меня другая делема.)) Вроде, нашла я картинку симпатиШную для робина.. Но у меня не открывает xsd... Может мне кто-нить сможет помочь в этом вопросе?? поможем)) присылай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 1 минуту назад, turu сказал: поможем)) присылай Только я в начале сама гляну на схемку.. Все ли так, как я хочу, а потом выбирать будем!)) Щас в личку тебе скину, ок?) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 1 час назад, Бондаренко сказал: Так вот.. Ты, когда будешь вышивать сюжет в последнем для тебе робине (т.е. после тебя он должен вернуться к хозяйке) вкладываешь подарочек.)) Аленкин,Надюша - спасибо! Цыпа и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Только что, Бондаренко сказал: Девчат, у меня другая делема.)) Вроде, нашла я картинку симпатиШную для робина.. Но у меня не открывает xsd... Может мне кто-нить сможет помочь в этом вопросе?? Смогу, но не сегодня. Сегодня забыла флешку с портативной РМ дома Бондаренко и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 упс, опоздала Цыпа и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Только что, aleksaA сказал: Аленкин,Надюша - спасибо! Ленусечка, и не стесняйся спрашивать!)))) Ответим на все каверзные вопросы!) aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 aristek, Оля, я нашла тебе портрЭт! Эта девочка больше по размеру, чем другие, поэтому тебе ТОЛЬКО девочку, а мне то, на чем она сидит. И ещё. Девчата, помогите выбрать канву: светло-сиреневая или ярко-персиковая. Не могу определиться, а любимой зеленой нема. aleksaA, aristek, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Коллеги, у меня вопрос к Вам! Я хочу предложить вам для Робина дизайнерский сэмплер, но дизайнер согласен только на условия, что мини-сюжет будет отправлен участнику единолично, то есть распечатать заранее я не смогу. Как вы отнесётесь к этой идее? И есть ли у кого сложности с распечаткой или вышивкой с монитора? сюдеты все относительно небольшие: 50х70 где то... Смешные)) кошаааачьи) Юла, Kip’sMiracle, Бондаренко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 9 минут назад, Юла сказал: aristek, Оля, я нашла тебе портрЭт! Эта девочка больше по размеру, чем другие, поэтому тебе ТОЛЬКО девочку, а мне то, на чем она сидит Отлично, Юль! А то было неудобно перед Олей, я сегодня даже схемки искала похожих девочек этой фирмы, но постеснялась предложить)) Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Машуль, ноу проблем)))) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 1 минуту назад, turu сказал: Машуль, ноу проблем)))) А у остальных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 17 минуту назад, Юла сказал: И ещё. Девчата, помогите выбрать канву: светло-сиреневая или ярко-персиковая. Не могу определиться, а любимой зеленой нема. Юль, мне кажется светло-сиреневая хорошо будет!!!) 12 минуты назад, glumaza сказал: Как вы отнесётесь к этой идее? И есть ли у кого сложности с распечаткой или вышивкой с монитора? сюдеты все относительно небольшие: 50х70 где то... Смешные)) кошаааачьи) У меня уже есть опыт вышивания с экрана, да и распевать, думаю, не проблема!))) В общем, я абсолютно не против!)) Юла и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 4 минуты назад, Бондаренко сказал: У меня уже есть опыт вышивания с экрана, да и распевать, думаю, не проблема!))) В общем, я абсолютно не против!)) Я тоже не прочь расПЕВАТЬ и распИвать Машиных котов Mizeri и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение