30 марта 2016 Только что, aristek сказал: Дык в прямом. Автопортрет с тыквой (видимо, с начинкой) выпал мне неспростааа))))) Олечка, какая прелесть!!! Поздравляю от всего-всего-всего сердца! Просто потрясающая новость У меня прям слов не хватает=)))) Чудо какое! aleksaA, aristek, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Только что, turu сказал: чего это не обрадуемся? ты даже себе не представляешь, как бы обрадовались..... Во-во!))) Нам только дай повод порадоваться!)))) Я мужа своего пугаю нет-нет.))) Говорю: Вот мы ждем хотя бы одну лялечку, а тут... бац... и двойня.)))) И взгляд у него сразу как у кота из мульта про Шрека.)))))))) Говорит: Может все-таки по очереди.)))) Вдруг не справимся сразу с двумя.))))))) Цыпа, Mizeri, aristek и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Только что, Kip’sMiracle сказал: Всем пришлём!!!! Не надо всем! Kip’sMiracle, aristek, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Только что, Бондаренко сказал: А представь, нашлете, что каждая девочка, участвующая в нашем робине, завершит круг осчастливенной.)))))) Это будет просто феерический финал Только что, aristek сказал: Настя, ты что там, тоже можешь рассылать?)))) Не-не, пока что нет, чуть позже мы к вам, я надеюсь, присоединимся Цыпа, Mizeri и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 5 минут назад, Kip’sMiracle сказал: Олечка, какая прелесть!!! Поздравляю от всего-всего-всего сердца! Просто потрясающая новость У меня прям слов не хватает=)))) Чудо какое! Спасибо #^__^# только это уже не сильно "новость", за половину перевалило)) Kip’sMiracle, Цыпа, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Только что, mamatata сказал: Не надо всем! взялся за гуж (Робин) - не говори, что не дюж! Kip’sMiracle и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 3 минуты назад, mamatata сказал: Не надо всем! Категорично!))) Только что, aristek сказал: Спасибо #^__^# только это уже не сильно "новость", за половину перевалило)) Оленька, ну для нас же это новость!)))) И причем оооочень прекрасная!) aristek и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Только что, turu сказал: взялся за гуж (Робин) - не говори, что не дюж! Только что, Бондаренко сказал: Категорично!))) Я свою норму выполнила. Да и вы тут все молодухи пособирались Kip’sMiracle, Цыпа и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 2 минуты назад, mamatata сказал: Я свою норму выполнила. Да и вы тут все молодухи пособирались Ух! Упал-отжался! Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Только что, Бондаренко сказал: Во-во!))) Нам только дай повод порадоваться!)))) Я мужа своего пугаю нет-нет.))) Говорю: Вот мы ждем хотя бы одну лялечку, а тут... бац... и двойня.)))) И взгляд у него сразу как у кота из мульта про Шрека.)))))))) Говорит: Может все-таки по очереди.)))) Вдруг не справимся сразу с двумя.))))))) Смотри - не переусердствуй с пугалками =)) Даже если ты родишь одного, то дитятков у тебя всё равно двое будет Только что, mamatata сказал: Не надо всем! А ты не знала, что это одно из условий Робина? Только что, aristek сказал: Спасибо #^__^# только это уже не сильно "новость", за половину перевалило)) А я ж откуда знала? =))) Бондаренко, Mizeri и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Только что, aristek сказал: Спасибо #^__^# только это уже не сильно "новость", за половину перевалило)) Сильно не сильно, зато какая!!! да эта новость 9 месяцев в ленте новостей будет на первой строке! ))) Поздравляю!!! Kip’sMiracle, Бондаренко и aristek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Только что, Kip’sMiracle сказал: А ты не знала, что это одно из условий Робина? ну все, прекращаю собирать картинки... Юла, Цыпа, Kip’sMiracle и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Только что, mamatata сказал: ну все, прекращаю собирать картинки... ай-яяяяяяй!!! как прекращаю! нинннннада! нам картинки ннннада!!! Лялю не хочешь, как хочешь)))))) нам присылай)))) Kip’sMiracle, mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 6 минут назад, Kip’sMiracle сказал: А я ж откуда знала? =))) Ну форум-то вышивальный, а не родильный, так что я это… стесняюсь немного это обсуждать Зато потом отмазка за задержки будет - вроде как уважительная причина)))) 5 минут назад, turu сказал: Сильно не сильно, зато какая!!! да эта новость 9 месяцев в ленте новостей будет на первой строке! ))) Поздравляю!!! Нинадо в новостную строку!!! 4 минуты назад, mamatata сказал: ну все, прекращаю собирать картинки... Отставить! В Белорусь слать не буду! Спиногрызов должно быть "достаточно" — кто сколько хочет, не больше и не меньше. Это дело личное! Картинки очень ждём! Цыпа, Бондаренко, Kip’sMiracle и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Только что, mamatata сказал: ну все, прекращаю собирать картинки... Только что, turu сказал: ай-яяяяяяй!!! как прекращаю! нинннннада! нам картинки ннннада!!! Лялю не хочешь, как хочешь)))))) нам присылай)))) ПОДДЕРЖИВАЮ!!! =))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Только что, mamatata сказал: ну все, прекращаю собирать картинки... Только что, turu сказал: ай-яяяяяяй!!! как прекращаю! нинннннада! нам картинки ннннада!!! Лялю не хочешь, как хочешь)))))) нам присылай)))) ПОДДЕРЖИВАЮ!!! =)))) Цыпа и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Только что, aristek сказал: Нинадо в новостную строку!!! так я ж не про нашу, а про вашу, семейную aristek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 ВОТ! На четвертого я не согласная, а то мне на пенсию, а ему в школу одновременно будет aristek, Mizeri и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 6 минут назад, mamatata сказал: ну все, прекращаю собирать картинки... Татьян, ниче не прекращаем.)))) Собираем, показываем и участвуем!!)) Я ж еще раз тебе говорю, что виноград предназначен для тебя.))) и точка!))) 1 минуту назад, mamatata сказал: ВОТ! На четвертого я не согласная, а то мне на пенсию, а ему в школу одновременно будет В общем, Вас, девушка, мы будем заряжать только хорошим настроением и теплом!) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 12 минуты назад, mamatata сказал: ВОТ! На четвертого я не согласная, а то мне на пенсию, а ему в школу одновременно будет Дык это, может внуков?)))) Трое — это много!))) А возраст? mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Только что, Бондаренко сказал: В общем, Вас, девушка, мы будем заряжать только хорошим настроением и теплом!) Только что, aristek сказал: Дык это, может внуков?)))) Трое — это много!))) Тут уж как получится (я про внуков), старшие еще без половин Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Такс)) Оля, поздравляю с таким событием!! Таня, не боись, мож волна не заденет а мне так: хоть бы - хоть бы)) Mizeri, Бондаренко, Kip’sMiracle и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Девчонки, налетайте 1 2 3 4 5 6 7 Цыпа, aristek, Маса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 1 минуту назад, mamatata сказал: 1 Мой-мой-мой)) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 6! С лодкой. Неужели я успела к какой-то раздаче?))) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение