27 апреля 2016 aleksaA, Лена, я бы очень хотела с тобой поиграть! Не уходи от нас, пожалуйста! Kip’sMiracle, aleksaA, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 2 часа назад, aleksaA сказал: Маша, извини, не захожу почти на форум, приезжаю после десяти вечера и там уроки... Обещаю, в выходные пошерстить темку и посмотреть, что тут у нас происходит... Зашла, в ночи проверить почту и увидела твое уведомление... (Девочки, может, пока не поздно, поменяете меня...????? У меня аврал на работе с нового года....Не хочу вот так подводить кого-то и читать потом в отстающих эти уведомления.. Я всегда обязательная и для меня это болезненно...) Леночка, перестань! =) Я бы тоже просто безумно хотела с тобой поиграть=) Мы же договорились, что время и сроки нам не важны - вот уж что-что, а повышивать мы всегда найдём что (это на случай задержки Робинов). "Красота среди бегущих - первых нет и отстающих!" (с) Я вот тоже на фоне некоторых =))) уже отстала. Времени не хватает даже чтобы в темах отписаться - только спасибкаю. Маса, mamatata и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 8 часов назад, aleksaA сказал: Девочки, может, пока не поздно, поменяете меня...????? Ни в коем разе!) Дела-заботы-работа - все понимаем) главное, что объяснила)) достаточно будет захода раз в неделю) aleksaA, mamatata и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 17 часов назад, aleksaA сказал: Маша, извини, не захожу почти на форум, приезжаю после десяти вечера и там уроки... Обещаю, в выходные пошерстить темку и посмотреть, что тут у нас происходит... Зашла, в ночи проверить почту и увидела твое уведомление... (Девочки, может, пока не поздно, поменяете меня...????? У меня аврал на работе с нового года....Не хочу вот так подводить кого-то и читать потом в отстающих эти уведомления.. Я всегда обязательная и для меня это болезненно...) Лена, тебе вышивать-то самой и участвовать хочется? Это ведь не работа. Обязательность и ответственность — это чудесно, но хобби для того и существует, чтобы приносить радость. Одно дело, когда человек живёт ещё какой-то жизнью, кроме вышивания, но отметился, сообщил, как процесс и совсем другое, когда просто "забил". На то у нас и тихоходный Робин, чтобы никто никого не подгонял. Я вон тоже неизвестно как с лета жить-шить буду. Может только на робин и буду стараться выкроить время. У нас же не так заведено, что мы строго как часы шьем и пересылаем. Главное, чтобы участие доставляло удовольствие Поэтому бросай думать, что ты кого-то "подводишь". Юла, Mizeri, Бондаренко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Всем привет!) Девчат, ну наконец-то!)) Заказала я канву и ниточки, осталось только дождаться посылок и все подготовить!!)) Я тут, правда, со схемами малость заморочилась... Хотела их цветными распечатать, но куда не позвоню, никто не берётся мои 10 листочков печатать... Везде только тиражами! Печаль!! Попробовала распечатать на ЧБ-принтере и вот что получилось: Вроде, читаемо!! Бэк нам не нужен.. Из него только надпись! Как думаете? Может так оставить?? Если что смогу ещё по электронкам раскидать цветную схему.. Нуууу, на всякий случай!! И даааа... Гляньте: Кое-где встречаются вот такие маленькие крестики... Не составит же труда их вышить на 18 каунте?? Ну или, опять же, может заменить на полукрест?? Юла, Маса, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Только что, Бондаренко сказал: Хотела их цветными распечатать, но куда не позвоню, никто не берётся мои 10 листочков печатать... Ален, а ты в типографии звонила? ))))))))))) у нас печатают цветные картинки в любом фотоателье. Я себе не раз распечатывала схемки. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Надюш, фотоцентры предлагают только фотопечать.. Распечатка через цветной принтер, но качество фотографии... Надо оно так? Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 14 минуты назад, Бондаренко сказал: Всем привет!) Девчат, ну наконец-то!)) Заказала я канву и ниточки, осталось только дождаться посылок и все подготовить!!)) Я тут, правда, со схемами малость заморочилась... Хотела их цветными распечатать, но куда не позвоню, никто не берётся мои 10 листочков печатать... Везде только тиражами! Печаль!! Попробовала распечатать на ЧБ-принтере и вот что получилось: Вроде, читаемо!! Бэк нам не нужен.. Из него только надпись! Как думаете? Может так оставить?? Если что смогу ещё по электронкам раскидать цветную схему.. Нуууу, на всякий случай!! И даааа... Гляньте: Кое-где встречаются вот такие маленькие крестики... Не составит же труда их вышить на 18 каунте?? Ну или, опять же, может заменить на полукрест?? Меня полностью устраивает чёрно-белая печать. Схему в почту хочу в любом случае, мне иногда удобнее с компа. Алён, а это точно такие мелкие крестики? Так полукрест обычно и обозначается, в программе РМ точно… можно и вышить, конечно, но полукрест был бы приятнее. Если схема в РМ, то можно ещё убрать цвет фона, оставить только значок, кому надо, сам раскрасит. Для ч/б печати лучше получается. Цыпа и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 меня чб тоже устроит) Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 9 минут назад, aristek сказал: Алён, а это точно такие мелкие крестики? Так полукрест обычно и обозначается, в программе РМ точно… можно и вышить, конечно, но полукрест был бы приятнее. Если схема в РМ, то можно ещё убрать цвет фона, оставить только значок, кому надо, сам раскрасит. Для ч/б печати лучше получается. Оль, я с РМ вообще не дружу! Я девочке файл отправила, а она мне вытащила схемки!)) Вот такая я неумеха. И дааа, приколи, сейчас на основную картинку глянула, это полукрест!)) Ну и здорово!)) Выдохнула..) А то у меня прям глаз дергаться начал!) Юла, aleksaA, aristek и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Только что, Бондаренко сказал: Надюш, фотоцентры предлагают только фотопечать.. Распечатка через цветной принтер, но качество фотографии... Надо оно так? Не жнаю))) я себе печатала схемы -все было ок. В данном случае - хорошо все видно на ч/б схеме и если значки не повторяются, то смысла нет печатать в цвете. У меня к сожалению другой случай - схема ДИМовская - они любители одни и те же значки обозначать разным цветом (красным и голубым), фантазии что ли не хватает у них))))) Так что мне пришлось печатать в цвете, но я еще разошлю вам в эл.виде - может кому будет удобно, ну или если что-то будет плохо видно - можно проверить. Mizeri и aristek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Только что, turu сказал: В данном случае - хорошо все видно на ч/б схеме и если значки не повторяются, то смысла нет печатать в цвете. Да глянула.. Вроде не повторяются!)) Ну я, конечно, еще похожу по фотоцентрам.. Благо время есть!)) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Только что, Бондаренко сказал: Ну я, конечно, еще похожу по фотоцентрам.. Благо время есть!)) да не стоит)) девочки подтвердили, что в ч/б варианте устраивает. Это зачастую гораздо удобнее, чем в цвете. Многие вообще не любят цветные схемы в наборах. aristek и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 9 минут назад, Бондаренко сказал: Оль, я с РМ вообще не дружу! Я девочке файл отправила, а она мне вытащила схемки!)) Вот такая я неумеха. И дааа, приколи, сейчас на основную картинку глянула, это полукрест!)) Ну и здорово!)) Выдохнула..) А то у меня прям глаз дергаться начал!) Обращайся, могу попробовать подсказать, сделать-переделать, если что надо. И не только по Робину) по Робину уже ничего делать не надо, уже всё устраивает)) Если только добавить подписи, чтобы от руки не рисовать. Могу по скайпу рассказать. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 10 минут назад, turu сказал: Многие вообще не любят цветные схемы в наборах. Ну даа... У меня тоже поначалу рябило в глазах от цветной схемы в Риолисе..) 7 минут назад, aristek сказал: Обращайся, могу попробовать подсказать, сделать-переделать, если что надо. И не только по Робину) по Робину уже ничего делать не надо, уже всё устраивает)) Если только добавить подписи, чтобы от руки не рисовать. Могу по скайпу рассказать. Спасибо!) Буду знать!) Цыпа и aristek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Меня ч/б схема более чем устраивает. У меня фломастеров *разводит руками в стороны, как рыбак* от скока. Я сама себе разрисую как удобно. Бондаренко и aristek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Аленка, мне в электронке кинешь и все, достаточно. Почти пришла посылочка моя. Сегодня ее в Минске заберут с почты (совместная закупка), а на следующих выходных, может, скатаюсь в Минск за ней. Бондаренко, aristek, Юла и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 Машунь, прочитала наконец-то твои вопросы относительно разметки... Мне, конечно, лучше первый вариант, но готова, как большинство за вариант - б). Главное, чтобы видеть,откуда начинать первый крестик и чтобы он совпадал со схемой..Я ведь, профан в равномерке, как бы не накосячить... А то будет у вас всех Ленкина "закосячная" память)) Аленчик, меня тоже устраивает черно-белая схема. Даже больше, чем цветная! Главное, чтобы значки были читаемы и глаза в кучку не собирались)) Девочки, а я канву редко обметываю, поскольку машинки нет, а на руках особо не умею.. Может, тоже надо проклеить?! Маса и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 aleksaA, Лен, проклей лучше. Всё же долго тряпочка будет путешествовать. aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 В 4/26/2016 at 00:32, glumaza сказал: Я тоже почти готова.. Надо только основу поделить, обработать края и наметить кой-где..) игла уткаждого своя найдётся) нитки тоже будут на бобинах у меня - к этой организации привыкаешь) Маша, как дела? #^___^# У меня на следующей неделе где-то знакомая девочка из Новосибирска летит. Не хочешь передать с ней? Вдруг у тебя там всё готово уже Маса и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Только что, aristek сказал: Маша, как дела? #^___^# У меня на следующей неделе где-то знакомая девочка из Новосибирска летит. Не хочешь передать с ней? Вдруг у тебя там всё готово уже ну если так пошел разговор, то могу напрячься и доделать все)) я как раз ток след.неделю буду в нске, потом на неделю уеду. Цыпа и aristek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 33 минуты назад, glumaza сказал: ну если так пошел разговор, то могу напрячься и доделать все)) я как раз ток след.неделю буду в нске, потом на неделю уеду. Уточнила, восьмого вечером улетает. Сильно напрячься надо))) В следующий раз полетит ещё, передадим что-нибудь. Её муж в твоём городе в ссылке командировке на год. Уже половина прошла. Маса и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 10 минут назад, aristek сказал: Уточнила, восьмого вечером улетает. Сильно напрячься надо))) В следующий раз полетит ещё, передадим что-нибудь. Её муж в твоём городе в ссылке командировке на год. Уже половина прошла. Да уж) попробую ускориться) только меня беспокоит то, что остальные участники "забега" еще не готовы отправлять. По идеи, надо бы всех дождаться, чтобы был общий круговорот в природе) а? Цыпа, aleksaA, Kip’sMiracle и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 1 минуту назад, glumaza сказал: Да уж) попробую ускориться) только меня беспокоит то, что остальные участники "забега" еще не готовы отправлять. По идеи, надо бы всех дождаться, чтобы был общий круговорот в природе) а? Вот и не будем ускоряться)) рано получается. Если бы к концу следующей недели…так долежало бы просто у меня, и "побежало" бы вместе со всеми))) А мы вообще как, отправляем первого июня? Или "к первому"? Цыпа, Mizeri и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 6 минут назад, glumaza сказал: только меня беспокоит то, что остальные участники "забега" еще не готовы отправлять. По идеи, надо бы всех дождаться, чтобы был общий круговорот в природе) а? Девчушечки, у меня глазик дергаться начинает, когда кто-то что-то уже планирует отправить!)) Мое еще все в пути!)) Давайте уж всех дождемся и потом все дружненько будем отправлять!)) 4 минуты назад, aristek сказал: А мы вообще как, отправляем первого июня? Или "к первому"? Было бы здорово, если б с 1 июня отправляли... Например, в течении недели!) Маса, Mizeri, aristek и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение